Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Патамушта***
как лучше мне поступить с моим "стулом"

2 глицериновых свечки, как по маслу все выйдет

Енька
один фиг иногда слизь бывает и зелень. и боль то ни куда не
делась

та же фигня, вообще говорят просто ждать, к 3 мес все устаканится!

turmalin
с седьмого этажа пришла!!!!!!!!!!

у нас тут как то сосед че то сверлил 3 дня подрад весь день с промежутком в 15-20 мин, думала убъю!!! %)

M@rin4ik
средняя Ленуся заболела ещё - сопли ручьём до колен и кашель, только этого не хватало!!!

ты давай ее лечи и малявочку побереги, чтоб не заразилась!!! :)

ОльЧиК14
фотоотчет по тестдрайву круга

Так прикольно всё-таки малышам в нем плавать! Я вот тоже думаю уж купить что-ли? Купишь ляле, средняя заноет, а как ей плавать? Зато где-то в бассейне или летом в вооеме пригодится, да?

Katen'ka

Я через неделю после родов подсриглась по карэ, и не жалею, сразу так легко стало.
Но всё равно до сих пор у меня подушка ночью мокрая, влажная - гормоны видать ещё играют что-ли...

ОльЧиК14
вообще говорят просто ждать, к 3 мес все устаканится

дак вот и может не сдавать нам этот анализ кала пока в пн? Во вт всё-равно к заве идём, может с ней посоветоваться лучше? Сказать, что к пн не смогла "словить"...

turmalin
turmalin

Ты сама не кипишуй!)) Поменьше заглядывай на каки малыша
А на счет соседей, то сама не ходи, тем более по ночам. Во первых опасно, во вторых: оно тебе надо, пусть муж если что сгоняет.

M@rin4ik
дак вот и может не сдавать нам этот анализ кала пока в пн?

M@rin4ik
его вааще нет смысла сдавать??? тем более "Анализ на дисбактериоз не отражает истинное состояние микрофлоры кишечника"

ты сама ответила на свой вопрос)))

Нашла ту что ДО только вот такую, это еще до ПЕРВОЙ беременности :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 15:30

turmalin

большое спасибо за статью, очень поучительная.

девочки, спасибо за поддержку!!! большущее!!! вот вроде успокоюсь, а гляну, как нас опять обсыпает на глазах - снова расстройство...
за статью - пожалуйста) я уже весь инет перерыла, мне кажется) если еще что полезное буду находить - кину. головная боль-то у всех одинаковая, как я поняла)

M@rin4ik
Зато где-то в бассейне или летом в вооеме пригодится, да?

Марин, нет, в водоеме нельзя. В инструкции написано, что только до метра глубина и только в дом условиях. тем более, что детки покрупнее, постарше с этим кругом уже уходят под воду. так что оч аккуратно, плиз. без риска.

Katen'ka
во вторых: оно тебе надо, пусть муж если что сгоняет.

так нету такого)))) все сама, сама)))))))))

Katen'ka
Нашла ту что ДО только вот такую

ой, ну крутень, крутень! стильная стрижка!

Я сегодня решила вспомнить, что значит помыть пол на коленках, руками. А то с 20 недель беременности только шваброй мыла. Даже удовольствие от этого процесса получила !

Девчонки, а вы когда крестить собираетесь деток? Мы свою вторую только вот осенью покрестили в пышме - там хоть учебу не надо проходить, а то ведь везде эти лекции, по выходным надо ездить.

Katen'ka

ну красотка, что с длинными то со стрижкой. волосы ухоженые хорошие (ттт). я вот свои как испортила полтора года назад карвингом так все еще концы черти на что похожи.и ведь знала что так будет, в салоне работаю и один фиг сделала долго своих уговаривала, потом ходила гворила, что не могли по дольше оборону держать

M@rin4ik
крестить собираетесь деток

летом, в новой утке село такое. Там у супруга отец храм возводил

Katen'ka

тебе идет

Ой! Девочки, читаю вас и понимаю, что у всех одни и те же проблемы, переживания, поводы для радости ...
Мы пока только спим - кушаем - иногда бодрствуем - спим - кушаем ... ааа еще писаем и какаем постоянно ... :)
Еще мы очень любим спать с родителями (т.е. с нами) ... и еще мы икаем ругаем и пукаем ... :)

Katen'ka
Нашла ту что ДО только вот такую, это еще до ПЕРВОЙ беременности

ну ты что так, что так красотка :)

Девочки у нас появились чуть-чуть сопельки :w_0017: , как вы думаете стоит сегодня купать или нет????????

M@rin4ik
Девчонки, а вы когда крестить собираетесь деток?

я скоро буду крестить. сначала хотела тепла дождаться, но наш потенциальный крестный собирается уехать в скором времени в испанию, так что до лета ждать не буду. у нас есть свой семейный духовник - могу дать его телефон, у меня уже многие знакомые у него деток крестили. всем нравится. он так-то из зеленой рощи, но тк там пока не крестят, то он проводит это таинство в храме-на-крови. там отдельная ото всего крестильня - оч удобно - только священник, его помощница и ваша семья.

Енька
Там у супруга отец храм возводил

мое ему почтение!

Vanina
любим спать с родителями (

аккуратней с этим, лялик маленький....а во сне вы себя не контролируете...

turmalin
turmalin

Енька
Енька

мамулька 26
мамулька 26

ОльЧиК14
ОльЧиК14

Спасибо, девочки!

мамулька 26
как вы думаете стоит сегодня купать или нет????????

Я купаю, сопли не повод не купать.

Енька
а во сне вы себя не контролируете...

Ну если только папа и то не каждый. :)

Katen'ka
Ну если только папа

наш особенно постоянно его локти у лица ловлю своего

Katen'ka
Отрезала свои косы,

ия вчера тоже самое сделала! ;) :)

lunatik86
ия вчера тоже самое сделала!

Фото :clap:

И мы искупались с кругом!!! Аделинка сама плавала и от бортиков отталкивалась.

Викапика

ой какая пупсенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы