Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Викапика
И мы искупались с кругом!!! Аделинка сама плавала и от бортиков отталкивалась.

прикольно, а сколько вам?

Патамушта***
Пошли 4ые сутки после операции, предлагают свечку сделать

turmalin
свечи бисакодил

ее родимую и без проблем)

turmalin
как ей противные лекарства дать? я мож тогда энтеродезом ее попою...

Katen'ka
со шприца, что от нурофена детского.

вот также..тока на язык а не под язвк, чтоб много не выплюнулось

turmalin
все чувства обострились...

кино без чувств вспомнила

M@rin4ik
средняя Ленуся заболела ещё - сопли ручьём до колен и кашель

Katen'ka
у нас старший давно так и я по новой 3й насморк подряд схлопотала, опять Лиза подкашливает :(

Нашла ту что ДО только вот такую, это еще до ПЕРВОЙ беременности

Девочки,доброе утро!
Че то вот меня беспокоит пульсирующая боль в пустых грудях после того как малыш поест-стал яростнее сосать,съедает все что там есть...мож капуску попробовать?

Викапика
И мы искупались с кругом!!! Аделинка сама плавала и от бортиков отталкивалась.

тьфу на вас 3 раза) пампушечки такие) щечки тож пушистыеееее)))

а нам сегодня в первый раз массаж сделали. в 8 утра)
ребенок после него уснул даже не поемши)))))))))) просто отключился - выкл и все!

olchick
кино без чувств вспомнила

фильм что ли такой? интересный? чо про меня? :=-O:

Викапика
Аделинка сама плавала и от бортиков отталкивалась

какие вы молодцы!!! Аделишка красотка :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026:

turmalin
массаж сделали. в 8 утра)

нам в девять вечера делают, мило дело :lazy3:

Енька

и че, реально засыпает после массажа?

Оль ага, она его так намнет что он потом не рыба не мясо
Но может быть и наобород, может постоянно вздрагивать, от того что мышцы расслабляются. Но мы его пеленаем туго на ночь с руками.

моя спит после массажа все еще! пошел четвертый час....
титю поела во сне и дальше дрынуть))))
пойдем мы завтра, девочки, ко врачу, наверное... охохохооооооооооооооо............................... не проходит наш зеленый понос............ не проходит наша аллергия........... а я уже силы теряю на пустой овсянке.......... ну я ж не лошадь, ё-моё... я на ней долго не протяну........ спасал чай с фруктозой и печенье мария, а массажистка пришла седня и сказала, что сладкое и хлебное убери... а чо кушать-то тогда????? я скоро ржать как лошадь буду с этой овсянки!

turmalin

крепись!!! отпишись по результатам осмотра.

turmalin
что сладкое и хлебное убери.

почему?

Енька
она его так намнет что он потом не рыба не мясо

блин, я вот щас демаю, на какое время назначать массаж, а ты его после массажа кормишь обычно?

turmalin
я скоро ржать как лошадь буду с этой овсянки!

может вам все таки бифиллин попробовать, я вот тоже собираюсь, на нем вроде как вся эта сыпь уходит, может это кишечное, а не аллергия :=-O:

Девочки,всем приветики :)

Katen'ka

ты красотка то какая :clap:

Викапика

Какая Аделинка ягодка :bear:

turmalin

блин сочувствую тебе крепись,будем надеяться что напасть это скоро пройдет у вас

Я смотрю вы тут уже все массаж делаете,тоже скоро начнем,правда у нас тут в Пышме с массажистами хорошими напряг :vava:

Приветик всем!
Решилась таки я вчера на свечку:D спасибо всем что убедили:D

Завтра, надеюсь, отпустят нас домой, узи сделают, матку посмотрят, и если все ок, то поедем к папочке:)

Смотрю на ваших лялек в круге, такие все радостные, супер! Своей тоже решила, что возьму:) А с какого возраста вы их начинаете отпускать в свободное плавание?

ОльЧиК14
ты его после массажа кормишь обычно?

да перед сном, мы ему спать особо не даем, купаем мотом, потом кормим и спать

Енька
крепись!!! отпишись по результатам осмотра.

хор. отпишусь

Енька
почему?

ну типа, со сладкого и хлебного в кишечнике еще больше все бродить начинает, что усиливается процесс гниения и газообразования... так-то она права, наверно..

ОльЧиК14
может вам все таки бифиллин попробовать, я вот тоже собираюсь, на нем вроде как вся эта сыпь уходит, может это кишечное, а не аллергия

ага, я сходила в уралбиомед за ним, там местный диетолог, все у меня расспросив про детя и внимательно выслушав, сказала, что бифилин - полноценная еда, а раз молока хватает, ребенок поправляется, то нужно не бифилин, а безмолочную смесь бифидобактерий - ее мы и пили до сегодняшнего дня, а массажистка опять же говорит, что раз идет обострения, то бифидобактерии, мол, не нужно пить... в общем, я уже запуталась, если честно...

Sokel
блин сочувствую тебе крепись,будем надеяться что напасть это скоро пройдет у вас

спасибо за поддержку)

turmalin
больше все бродить начинает, что усиливается процесс гниения и газообразования..

надо взять на заметку....эх....а с чем тогда чай пить...

turmalin
то нужно не бифилин,

просто у меня у подружки частный педиатр посоветовала, у них одно кормление заменено бифиллином. Тоже какульки зеленые были и сыпь на личике, у них была клебсиелла, они ее пролечили и потом начали бифиллин и до сих пор пьют, ре 4 мес. Она очень довольна!

ОльЧиК14
просто у меня у подружки частный педиатр посоветовала, у них одно кормление заменено бифиллином. Тоже какульки зеленые были и сыпь на личике, у них была клебсиелла, они ее пролечили и потом начали бифиллин и до сих пор пьют, ре 4 мес. Она очень довольна!

все верно. бифилин - это бифидобактерии в кефирчике. мы тоже потом на него перйдем, месяца в 3-4. и полезно, и прикорм) а пока те же бактерии, только в безмолочной смеси по 2-3 мл в молочке развожу. точнее, седня уже ничо не развожу)))))

ОльЧиК14

Оля а вы уже массаж начали делать?

Девоньки, привет! Сейчас приходила врач, сказала, что мы маленькие (нас выписали с весом 2700), а я ей вот посмотрите какой живот наели (живот стал, як у жабы аж покроям свисает), она говорит значит я к вам придераюсь. Потом ей не понравились губы, она сказала надо сделать УЗИ сердца, каким-то образом поставила нам гепоксию, хотя при беременности и после родов нам её не ставили. Вообщем сказала, что она к нам придерается и ушла! Подскажите, а восколь начали делать первый массаж?

Деваньки ,всем приветик! а мы еще с пузом обнимаемся ;)

Катя, очень красива! тебе идет и до и после!!! тож совершила такой подвиг в 9 классе, дома чуть отец не прбил, но выстояла

какие же у вас малыши классные в этих кругах!!! иэх жаль что у нас душевая да баня только :) если летом тока в бассейне :)

мамулька 26
Девоньки, привет! Сейчас приходила врач, сказала, что мы маленькие (нас выписали с весом 2700), а я ей вот посмотрите какой живот наели (живот стал, як у жабы аж покроям свисает), она говорит значит я к вам придераюсь. Потом ей не понравились губы, она сказала надо сделать УЗИ сердца, каким-то образом поставила нам гепоксию, хотя при беременности и после родов нам её не ставили. Вообщем сказала, что она к нам придерается и ушла! Подскажите, а восколь начали делать первый массаж?

не переживай ты особо, тебе лучше знать своего ребенка, мы вот тож на 2720 старшую родили, из рд вышли 2500 (я фотку выше гдето выкладывала какая она у меня худышка была), дык ничо, быстро наели, причем гв до 1,3 года было ;)

про гипоксию может имелось ввиду что - носогубный треугольник синий? у нас такое было - сделали узи сердца на нагорной, + консультация кардиолога и экг, открытое овальное окно - но это не страшно, сэтим до фига народа живет и ничо, никаких ограничений нет (кстати, оно в норме к году закрывается, но нам 2,5 уже, еще чуть открыто, надо щас вот скоро повторное узи делать, смотреть в развитии, на наша врач у которой мы там наблюдаемся, пока в отпуске )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы