Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Куськина мать (ex.welsky)
носогубный треугольник синий

да именно так она и сказала.

Патамушта***
Решилась таки я вчера на свечку

Я в первую очередь побежала ставить под конец 2х суток - счастьяяяя было !!!!!

А у нас похоже колики начались ... :(
Столько перед родами читала всего, а как началось так все из головы вылетело ... сейчас делаем всё: и столбик и массажики, упражнения и выкладываем на животик и тепленькое на животик + саб-симплекс ...

Vanina
сейчас делаем всё: и столбик и массажики, упражнения и выкладываем на животик и тепленькое на животик + саб-симплекс ...

уфф, тока чет нифига не помогает нам это :( орем-с, пока силы есть, с 11 вечера до 3-х утра :(

мамулька 26
живот стал, як у жабы аж покроям свисает

так и должно быть ... наша врач нам объясняла, что пока все органы не умещаются в грудной клетке и печень где тоже показывала, что она "выглядывает" из-за ребер, но потом это все пройдет ...

мамулька 26
Подскажите, а восколь начали делать первый массаж?

Если речь идет о массаже домашнем, то мы со второго дня как домой приехали так и начали ...

мамулька 26
Оля а вы уже массаж начали делать?

нет, мы с 2 месяцев будем делать, нам его не назначали, мы сами с целью профилактики решили поделать ;)

мамулька 26
да именно так она и сказала.

у нас тоже самое, отправляли на экг, ждем результатов

ОльЧиК14
у нас тоже самое, отправляли на экг, ждем результатов

вот и нас на узи направила и на экг.

Девочки здрасте всем! Поздравляю с лялечками :rose: Здоровья вам, молочных рек, спокойных ночек.
Я их веснят, ПДР в марте, вот хотела поинтересоваться у тех мамочек которые рожали в 27 роддоме, что нужно с собой в роддовую и в послеродовую. Заранее спасибо.

Lucya
у тех мамочек которые рожали в 27 роддоме, что нужно с собой в роддовую и в послеродовую. Заранее спасибо.

в родовой не понадобится ни чего кроме компрессионных чулок, если планируете одевать, хотя я целый пакет набрала с собой из паталогии ... после хотелось пить и есть ... у меня была шоколадка, но мне принесли кашу ...
в послеродовом надо ВСЕ и сразу начиная от личной гигиены ... я в первую очередь в душ побежала, а ляля спала ...
Удачных родов!!!

Vanina

Спасибо

И что толку я себе писала, писала что с собой в роддом взять надо до, во время и после... В итоге когда нежданно негаданно отошли воды кинула в сумку только сотовый, зарядник, тапочки, халат, чулки (про которые в итоге вообще забыла, так и лежат нетронутые), мыльно-рыльное, обменку и документы (паспорт, снилс, полис, сертификат родовой), даже без копий приехала, сказали сами сделают, а ну и кружка с ложкой. У меня было кесарево, Вам еще наверно вода пригодится, а все остальное потом могут довезти.
Да кстати тут даже советуют пользоваться своими трусами (а не одноразовыми, но 1разовые имхо гораздо удобнее - снял да выкинул), прокладками, настоятельно рекомендуют бюстик для кормления (желетально с прокладками в него) - я бы без него мокрая ходила:D.
Потом сразу для ребенка требуют памперсы, бумажные полотенца, жидкое мыло, ватные палочки.
Вроде все)

Ну и Бепантен может сразу пригодиться как кормить начнете

Енька

turmalin

Sokel

Спасибо большое!!!

мамулька 26
прикольно, а сколько вам?

Нам завтра 8 недель, 8.02 будет 2 месяца. У товарища, который круги эти продает - дочка с месяца плавает. Хоть спина не болит ее держать все вермя, но все равно, страховала рядом.

turmalin
нам сегодня в первый раз массаж сделали. в 8 утра

Нам, наконец-таки закончили массаж+электрофорез делать, теперь следующий через полтора месяца+парафин. Да еще и обещали научить самой парафи делать.

девочки,все время забываю сказать,у кого у деток колики могу посоветовать заваривать семена укропа или саму траву.Нам оч. хорошо это помогает,я сама пью и доче в оч сильные приступы даю по паре ложечек,сразу успокаивается и засыпает

darknobbyhorse
беспокоит пульсирующая боль в пустых грудях после того как малыш поест-

бывает тоже

turmalin
фильм что ли такой? интересный? чо про меня?

ага, все как ты описала)) ржачный вообще, старый уже

Vanina
А у нас похоже колики начались ...

у нас мало были..недельки 2 и вот тьфуууу тьфууу, нет давненько :) ем все почти уже

Викапика
Да еще и обещали научить самой парафи делать.

я сама озокерит делала своему раньше,сапожками, проще не бывает) почти тоже что и парафин

Sokel
посоветовать заваривать семена укропа или саму траву

раньше тока все им и спасались, не было всяких там новомодностей то хотя старшему укроп не особо помогал %)

Викапика
но все равно, страховала рядом.

а нас сегодня не поймать было, круги по ванной нарезал, вошел во вкус видать, а когда через 25 мин вытаскивать начали, такой крик поднял %)

olchick
ага, все как ты описала)) ржачный вообще, старый уже

таааак... еще раз название, плиз надо же! про меня кино есть, а я и не знаю!

Sokel
девочки,все время забываю сказать,у кого у деток колики могу посоветовать заваривать семена укропа или саму траву.Нам оч. хорошо это помогает,я сама пью и доче в оч сильные приступы даю по паре ложечек,сразу успокаивается и засыпает

у меня в нее вообще фиг чего вольешь! кстати, могу кому-нибудь отдать упаковку плантекса - он на фенхеле - это почти то же самое, что укроп (?) вроде бы... моя выплюнула... бейби калм выплюнула... еще соску новую могу отдать. хорошую. в упаковке. а две авентовские соски, которые я для нее прокипятила, одну дала, она ее тоже выплюнула, их уж никому не отдашь, конечно... она ж одну-то облизала... вот так деньги на ветер и улетают...

ОльЧиК14
а нас сегодня не поймать было, круги по ванной нарезал, вошел во вкус видать, а когда через 25 мин вытаскивать начали, такой крик поднял

кстати, плавать с этим кругом она тоже больше не хочет.... может, мне его тоже кому отдать - чо добро пропадает?

turmalin
плавать с этим кругом она тоже больше не хочет

какая дама капризулька, мож те попробовать ее еще разок запихнуть ее туда??? У нее может просто настроения небыло))) ;)

turmalin
плантекса

мы тоже раз через раз его пьем

turmalin
вот так деньги на ветер и улетают...

ага, у нас целый пакет не одетых ни разу антицарапок, пока собрались купить, уже и не нужны и чепчики фиг знает зачем купили

turmalin
.. еще раз название, плиз

без чувств

turmalin
бейби калм выплюнула.

а наша во время коликов наяривала тока так их
сейчас вот от кашля амбробене даем разведенный водичкой сироп, ух как она его сладко веть

Sokel
ты красотка то какая

turmalin
массажистка опять же говорит

Че ты массажистку то слушаешь, алерголог наверно лучше знает, не?

Катя, очень красива! тебе идет и до и после!!

Ну прям в краску вгоняете...

мамулька 26
нас на узи направила и на экг.

Мы сегодня это дело прошли.

olchick
ем все почти уже

Я тожааа :nose:

turmalin
кстати, плавать с этим кругом она тоже больше не хочет.... может, мне его тоже кому отдать - чо добро пропадает?

Эх, живу далеко от вас!! Так бы с удовольствием.
Кстати, у меня тоже еще от первого ре остались 2 упаковки авентовских сосок. Не нравятся они ни старшему, ни младшему.

Девочки, а где у нас Кет-кокет?

Аkulа
Похоже я свалилась с вирусом - темпа доросла до 39

И все-таки это был лактостаз - 1,5 суток с температурой, по вечерам сцеживаться, на вторые - все прошло. Вывод - лактостаз не обязательно с явными и сильными комками бывает. Берегите грудь, девочки, всяко!

мамулька 26

носогубный треугольник синий

А мне самой кажеться, что он у нас периодически синий...то ли я придераюсь, то ли правда, но теперь волнуюсь идти в поликлинику...

ОльЧиК14
turmalin

плантекса

мы тоже раз через раз его пьем

Ой, а нам то как нравиться...пьет, аж не оторвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы