Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Katen'ka

Ой, что тут показывают, Катюшку нашу красотульку. Привет, мамулечка! Как дела твои? Как мужское большинство семьи поживает?

Vanina
в послеродовом надо ВСЕ и сразу начиная от личной гигиены ... я в первую очередь в душ побежала, а ляля спала ...

тока без фанатизма!.. одна такая вот сразу после родов пошла в душ да грохнулась на пол в коридоре, головой сильно ушиблась :( Прямо при мне упала - жутко очень, но поймать я ее не успела, тока поднимала уже...

turmalin
кстати, плавать с этим кругом она тоже больше не хочет.... может, мне его тоже кому отдать - чо добро пропадает?

вот я не знала-то, уже заказала, завтра привезут.

turmalin
кстати, плавать с этим кругом она тоже больше не хочет.... может, мне его тоже кому отдать - чо добро пропадает?

я бы взяла если можно

Julia David'son
Ой, что тут показывают, Катюшку нашу красотульку. Привет, мамулечка! Как дела твои? Как мужское большинство семьи поживает?

:) Прэвэд! Ща приду к нам и пообщаемся!

Ура!!! нам tata дала фотографии с фотосессии
Подумала я и не стала здесь топик загружать, создала темку в междусобое и всех вроде задружила, если конечно никто не против. Если кого не заметила, скажите, тоже задружу. Так что, кто хочет, можете глянуть фотки :)

Alba-avis
можете глянуть фотки

заценила!!! Супер фотки!!! ;)

turmalin
вот так деньги на ветер и улетают...

характерная дама ... у меня такая же ...

Alba-avis
Если кого не заметила

меня!!!
Я, девочки, тоже кого увижу дружить буду ... сейчас только увидела, что меня задружили ...

Vanina
меня!!!

задружила

Katen'ka
Фото

еще пока нету! сегодня сделаю, завтра выложу! ))) чес слово!

ДЕВОНЬКИ СОС!!!!!! У меня выделения идут с каким-то характерным запахом, неужели это какое-то загноение, выделения не обильные , как в последние дни месячных, цвет коричневатый, но заметила сегодня, что появился запах. Что делать? Разглядывала в зеркало, вродебы не видно, что швы разошлись или гнояться. Может с маткой что не так!

мамулька 26
У меня выделения идут с каким-то характерным запахом

я тоже заметила у себя несколько дней назад :(

сходили мы сегодня к хирургу и неврологу....эх дисплазия тазобедренных суставов :( на УЗИ отправили. Ща по гугулю канешна что эт такое, но как то печально мне. Кривошея у нас, ну эт то я знала..на подушку его не положишь истерика, ну что по делать будем приучивать, хотя он и на подушке голову в право держит.

Alba-avis

класс фото, детишки лапочки

Енька
эх дисплазия тазобедренных суставов

Если это точно она, то канеш хреново. Идите на УЗИ, будем держать за вас кулачки ;)

Alba-avis
я тоже заметила у себя несколько дней назад

и че делать панику наводить или подождать, нука где тут у нас спецы, может подскажут, что это означает.

А еще они мне карточку в руки не дают она у заведующей на контроле. А я такая сегодня к ней подхожу и говорю, нам типа карта наша нужна, а кабинет наш закрыт. Она , я вам тут что карточки обязана искать, а потом такая взяла из своего кабинета принесла. Дурочка-снегурочка. Зачем было на меня орать

мамулька 26
нука где тут у нас спецы

девочки в ЖК....а так вроде эт типа инфекции может быть

Katen'ka
Если это точно она, то канеш хреново.

ой начиталась я щас хреново не то слово

Енька
хреново не то слово

ты давай прекращай раньше времени тревогу бить, вот сделаете узи, еще кто-нить подтвердит, тогда и будешь расстраиваться, ляльке то это все ни к чему, твои расстройства!!! ;)

Енька
дисплазия тазобедренных

Так вот фигня все это. У нас тоже дисплазия. Надо: массаж, гимнастика (ножки три раза в день крутить, только сначала погладить), электрофорез нам делали, потом будет парафин. Главное - массаж, гимнастика и плавать в ванне.
Нам еще прописали Перинку Фрейка, но не стали пользоваться - один день только. Могу отдать, если вам ортопед посоветует, а то покупать дорого, они тысячу стоят.
Все это исправимо. Не надо рук опускать, а надо дело делать. Малыши же 9 месяцев зажатые сидят, ну не сразу все распямляется. И ее говорят, что в месяц узи - это очень рано. Надо хотя бы в 3,5.

вот когда с подвывихом детки - вот тут грустно все, но и то - излечимо! кажый специалист будет искать что-то плохое. Нет здоровых детей - есть недообследованные. ну если все хорошо даже - скажут "слабый тонус мышц, нужен массаж", конечно, у них у всех слабый, иначе пошли бы уже детки, маме помогли полы помыть-в магазин сгонять.

мамулька 26
и че делать панику наводить или подождать

я вот чета пока жду у моря погоды, у меня полис медицинский еще не готов (приспичило ему сейчас закончиться)

Енька

нам про эту дисплазию каждый сказал из врачей. потом на узи сказали, что легкая степень, почти у каждого это. насколько у вас отклоение по углам? а так можно самим глянуть насколько симметрично ножки складывает в "лягушку" и когда на животике лежит - ровная ли линия у попочки.
Ну чесслово - нет тут повода для паники.

Викапика
что в месяц узи - это очень рано. Надо хотя бы в 3,5.

вот и она сказала что они направляют в четыре месяца, но нас прям срочным порядком чем быстрее тем лучше отправила.

Викапика
маме помогли полы помыть-в магазин сгонять.

круто было бы

Викапика
а так можно самим глянуть насколько симметрично ножки складывает в "лягушку" и когда на животике лежит - ровная ли линия у попочки.
Ну чесслово - нет тут повода для паники.

все я спокойна как удав. Да вроде все ровно у него, и складочки. Только вот разводятся плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы