Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Всем привет! Что-то некогда последнее время совсем на форуме писать...
Сын старший у меня с февраля в садик ходит по 2-3 дня в неделю-решили постепенно из садика забирать...

Katen'ka
Я купаю, сопли не повод не купать.

А вот я уже шуганная с бронхитом у Ани...У неё вчера сопли появились опять (старший сын опяь кашляет уже с неделю...будь он неладен этот садик детский! :( %) ) :( Так вчера не купали..Сегодня врача спрошу купать или нет, в 17:40 у нас плановый приём в 2 месяца

Викапика
Енька
дисплазия тазобедренных

Так вот фигня все это. У нас тоже дисплазия. Надо: массаж, гимнастика (ножки три раза в день крутить, только сначала погладить), электрофорез нам делали, потом будет парафин. Главное - массаж, гимнастика и плавать в ванне.

Викапика
Малыши же 9 месяцев зажатые сидят, ну не сразу все распямляется

У сына была дисплазия, с 1,5 месяцев лечили вышеописанными методами (2 курса электрофореза, 2 парафина, 3 курса массажа было в сумме), ванну ещё с солью делали ;) В 8 прошло всё, но у него не было деформации сустава, просто ядра не окостеневали никак

Енька
M@rin4ik
крестить собираетесь деток

летом, в новой утке село такое. Там у супруга отец храм возводил

Я сына в 1,5 месяца крестила, на дом вызывала священника, а дочку летом хочу :) Пока не решила где

Katen'ka
Нашла ту что ДО только вот такую, это еще до ПЕРВОЙ беременности

да ты красотка ;)

У меня что-то и фото новых нет..Вот первого постоянно фотографировали..а тут пара фото в месяц и всё больше на сотик-плохого качества....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:59

Татощка

ух ты какие хорошие ттт

и я
Ой, а нам то как нравиться...пьет, аж не оторвать

приезжай, забирай) целая упаковка без одного пакетика.

Sokel
я бы взяла если можно

сказали, что она могла невзлюбить этот круг,так как шея вся в аллергии, и что мне надо поробовать ее с кругом купать, когда шейка подзаживет. так что попридержу пока, отдавать не буду. :)

Alba-avis
Так что, кто хочет, можете глянуть фотки

чет я не поняла, где их смотреть...

Енька

охохохооооо..... мы тоже седня у педиатра были... отправили нас с нашими зелеными какашками к инфекционсту... пойдем в чт... бедный деть... все-все-все складочки красные... мать голодает... по ночам не спим...
от массажа откажусь пока. да ведь, девочки?

Енька
ой начиталась я щас хреново не то слово

давай мы с тобой только раскисать не будем, а?!

Викапика
говорят, что в месяц узи - это очень рано. Надо хотя бы в 3,5.

мне говорила зав поликлиникой, что там ядра созревают какие-то, и делать узи раньше 2-2,5 мес бессмысленно

Енька
все я спокойна как удав.

молодца! :)

Татощка

Да, точно еще ванны с солью, два раза в неделю по 5-8 минут.
Такая уже Анечка большая стала у вас. Сильно изменилась, прелесть маленькая. А вторая фотка такая классная-симметричная. Мамочка с двумя цветочками.

Татощка
решили постепенно из садика забирать..

А че так? Потому что болеет часто?

Татощка
да ты красотка

Спасибо!

Викапика
Такая уже Анечка большая стала у вас.

И не говори, прям совсем изменилась и покруглела)

turmalin
все-все-все складочки красные..

:=-O: тоже некоторые красные...на ручках в основном...эт плохо??
Ой Ой ой мать я непутевая :(

Девочки всем привет! В этом сообществе еще не отмечалась! Была на "Собираемся в роддом...", возьмете к себе? В интернет так давно не выходила, все пропустила, буду читать, нагонять :)

turmalin
чет я не поняла, где их смотреть...

я в междусобойчике темку создала

Аня в 2 мес. весит 4920 (+1800 с рождения), рост 57 см (+7 см с рождения) :=-O:
Горло не красное, сопли сказали лечить протарголом+аквамарисом промывать, пару дней не купать

marishka1985
Девочки всем привет!

привет :)

marishka1985
возьмете к себе

канеш
даже не стоило спрашивать ;)

Katen'ka
А че так? Потому что болеет часто?

и это и дорого нам 10-12 т.р. в месяц отдавать

Енька
ух ты какие хорошие ттт

пасиб :)

marishka1985
возьмете к себе?

конечно присоеденяйся!!!

Татощка
10-12 т.р. в месяц отдавать

Я в шоке!! :=-O: Че все садики такие дорогие?

Насчет садика, мы сегодня на очередь встали в Орджоникидзевском районе, нам сказали приходить с июня по август 2012г и смотреть себя в списках, а если нас не будет, то в декабре 2012-го приходить на перерегистрацию. Это как? А потом, что? В 2014-ом снова смотреть списки???

Katen'ka
Че все садики такие дорогие?

это миник в нежилом помещении с отдельным входом, приличные миники минимум столько стоят

marishka1985
Это как? А потом, что? В 2014-ом снова смотреть списки???

мы вот в конце декабря родились, дак есть инфа, что до рожденных в конце года очередь никогда не доходит(((((((((((((((

ОльЧиК14
что до рожденных в конце года очередь никогда не доходит(((((((((

:(

куча вопросов:
хочу мороженку, очень хочу. Можно?
Заниматься всякими там физ.упражнениями с сильной нагрузкой. Уже можно? (кто какие методы проверенные, действующие по убиранию пуза и подкачиванию попы знает пишите пожалуйста либо в личку, ну или сюда, может кому тож интересно)

• Швы у всех на погоду ноют?
    пока все Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:16

ОльЧиК14
очередь никогда не доходит

Там и очередь какая-то странная. У меня сестра родила а конце июля 2009г у нее очередь тысячу триста какая-то... а мы в этом году 21-го января и мы в очереди 44-ые. Это разные очереди? А садики-то одни и те же...

Енька
Енька

я ела мороженное и не раз.
заниматься тоже собираюсь, но начну потихоньку.
швов нет :)

Татощка

ну вы деловые, двое деток и еще переговоры по телефону.

Енька
Швы у всех на погоду ноют

меня швы практически уже не беспокоят.

мамулька 26
меня швы практически уже не беспокоят.

у меня пока заживали пипец как ныли. Щас вроде рассосались. но была тут у Г , она сказала что матка хорошо сокранилась, но вот какойто там супермаленький шовик, то то с ним там не помню слово, какой то маленький не порядок, но ничего страшного нет.И вот теперь у меня все ноет после осмотра оч неприятно, на тех местах где швы были. вооооотСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 21:39

а швы на шейки ноют или внешние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы