Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

внешние, на шейке не чувствую

ну у меня тоже один шов, как мазоль, чувству его, когда хожу много. Вот завтра решила к геникологу поеду!

Девочки,по поводу швов у меня тоже шов начал заживать т-т-т %) Врач мне прописывал лечение так вот помогает,ура :)

turmalin
пока, отдавать не буду.

ок,мы тогда закажем у этого парня

Викапика

Енька

слушайте девочки,а вы вот когда ходили на узи тазобедренных там какой рез-т вам написали?

Sokel
,а вы вот когда ходили на узи

я еще пойду только

Аkulа
Вывод - лактостаз не обязательно с явными и сильными комками бывает. Берегите грудь, девочки, всяко!

ага, был уже 3 раза и 1 из них тока с комочком %)
берегите!!!даже без лифа не желательно ходить и еси чуть подмок бюстик, сразу меняйте!!!

мамулька 26
неужели это какое-то загноение, выделения не обильные , как в последние дни месячных, цвет коричневатый, но заметила сегодня, что появился запах.

так то у тебя веть 2 недельки от родов тока? я бы слетала в жк :( рано коричневеют...не буду пугать, предостерегу...у меня в прошлую б. после родов на 9 день уже коричневые выделения шли и мало...скорая в итоге и выскабливание, там застоялось все и сгусток перекрыл какой то выход крови..вот и мало шло и коричневело..но запах не помню был или нет:( вообщем посети ка ты жк побыстрее, мало ли...а запах от застоя может

Викапика
что в месяц узи - это очень рано. Надо хотя бы в 3,5.

;) правильно) в месяц ядра не окостеневают ни у кого еще веть

olchick
в месяц ядра не окостеневают ни у кого еще веть

я так поняла их правильное\неправильное положение на данный момент будут смотреть, видимо что бы если что не запустить на ранней стадии.

olchick
даже без лифа не желательно ходить и еси чуть подмок бюстик, сразу меняйте!!!

тогда давайте напишем из за он может быть, %) что бы нам уберечся и других убереч

Татощка
У неё вчера сопли появились опять

у нас тоже опять

Татощка
У меня что-то и фото новых нет.

вы уже и колготки носите? совсем большиее ;)

turmalin
от массажа откажусь пока. да ведь, девочки?

да, чего все в кучу пока...

marishka1985
marishka1985

велкам ;)

Татощка
сопли сказали лечить протарголом

а они у вас какие? у нас густые там если не разжижать...а аквалором промою или молочком, высасываются бело-прозрачные.. и много и тянутся %)

Татощка
дорого нам 10-12 т.р. в месяц отдавать

ну да.. мы болеем раз, 2 в месяц тоже..но у нас хоть 5800 за коммерческий садик в здании бывшего обычного садика...и из них 50% завод мужа оплачивает :) переезжайте к нам в город у вас садики бешенно дорогие)) у нас миники на квартирах 4-5

Енька
хочу мороженку, очень хочу. Можно?

если деть не высыпает, не аллерген..че нет то :)

Енька
Швы у всех на погоду ноют?

уже зажил давно, но вроде не ныл

мамулька 26
, двое деток и еще переговоры по телефону.

с двумя еще и не то успеешь)))а вот када один не особо все успевается
испытано на себе)) я пока с двумя пока старший на больничном, ему 2,10.. так вот сеня сварила, пропылесосила, пол помыла., пыль вытерла, погладила, всех не по разу накормила, особенно мелкая каждый час ну и уборка кучи игрух постоянно от раскидонов старшего аа еще этот старший 2 раза аж сеня в ванну залазил купаться утром и вечером))при том, что нам с Лизой муж и сын дали поспать аж до 11.30 вот как я не успевала почти все , када один тока был
вес уже 46 и в минус идет как до б.

Sokel
Врач мне прописывал лечение так вот помогает,ура

супер, так продолжать :)

Sokel
мы тогда закажем у этого парня

мы тоже заказали, ждем поставки в чт :)

olchick
с двумя еще и не то успеешь)))

я знаю чего ты не успеваешь по кушать

olchick
вес уже 46 и в минус идет

вот бы мне так похудеть надо срочно второго

Енька
я знаю чего ты не успеваешь по кушать

успеваю :P и чай попить, сожусь и ем или чай пью..пусть поревут ниче не станет главное, чтоб на виду были оба...иначе старшой может и на ручки взять

Енька

а мне хоть третьего...хоть пятого ..это моя конституция я на прогулке с коляской и с Матвеем, как старшая сестра блин

всем привет!
моя в шоке воды второй день нету :m_07: я по тихой стреляюсь вчера аж к свекрови ездили мыться, вот до чего прогресс дошел как в каменном веке, пеленок чистых нет, посуды гора и извините в туалет никак :m_06: а звоню в аварийку говорю второй день без воды сидим тетенька спросила какой адрес и сказала: хорошо! и чего она тут хорошего то увидела?
и еще у Мишки зеленые какашки пошли ааааааааааааа :m_28: я незнаю на что я и так не чего не ем, может это быть на таблетки кавинтон?

olchick
старшой может и на ручки взять

о моя мадам эта тоже практикует вернее хочет взять я ее гоняю, а она это моя ляля типа ты ваще здесь не при чем, а тут ваще сама ему пеленки поменяла, короче помощница мамина ага

Sokel
слушайте девочки,а вы вот когда ходили на узи тазобедренных там какой рез-т вам написали?

я на него в 3 мес. свожу дочку

olchick
а они у вас какие?

а фиг знает..они и не бегут, просто хрюкает носом, прозрачные вроде

olchick
Енька

а мне хоть третьего...хоть пятого ..это моя конституция я на прогулке с коляской и с Матвеем, как старшая сестра блин

ну..я вот 72 кг и не худеется мне пока :(
ПЫСЫ: ноя рожала с весом 87 :=-O: Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:49

Sokel

а мы вчера были у хирурга, дык она как узнала, что мы недоношенные и только должны были родиться, сказала не париться до 5 мес с УЗИ - чтобы все дозрело.

olchick
у нас миники на квартирах 4-5

Ну, миник-минику рознь. Наш вот в районе 13-14 тыщ в месяц выходит, но пока есть возможность платить - я его ни на один муниципальный за 2 тыщи не променяю. И еще ооочень надеюсь, что будет возможность Лизку потом туда в 2 года отдать.

olchick
мы тоже заказали, ждем поставки в чт

ага, мы тожа :)

olchick

везет, а я сколько в беременность набрала, столько и скинула, но у меня 10 кг лишних так-то :(

olchick
главное, чтоб на виду были оба...иначе старшой может и на ручки взять

а у меня ПОлька все мечтает, что када Лизка будет хорошо голову держать, то можно будет её доставать из люлбки без помощи мамы или бабушки. Ну, т.е. Полька считает, что и счас прекрасно справится (бабушка же справляется! значит и Поля может), но раз уж мама запретила - подождем :D

olchick
с двумя еще и не то успеешь)))а вот када один не особо все успевается

Истину глаголишь!

Лизинамама
и еще у Мишки зеленые какашки пошли ааааааааааааа я незнаю на что я и так не чего не ем, может это быть на таблетки кавинтон?

Нормально все! Успокойся! Скорее всего малыш до заднего молока не добираетсяё На ГВ цвет кала может быть различным.
Кавинтон тут не причемё А что вы его пьете? Давление?
Я старшему давала их, у нас желудочки мозга были увеличены и на погоду помню родничок аж пульсировал, а сын орал как резанный %)

lyolyka™
везет, а я сколько в беременность набрала, столько и скинула, но у меня 10 кг лишних так-то

у меня тож до беременности лишняя10-ка была..нро я ж ещё 25 наела %) ...Вообщем мне ещё и до добеременного 65-и далекооо :(

Всем привет!!! Мне до добер веса осталось 1.5 кг,но кожа на животе еще чуток висит,практически не заметно но все же.Я делаю велосипед,на ночь и утром после сна,надеюсь хоть чуть чуть да и помогает,ну и бандаж ношу постоянно.

Katen'ka
Кавинтон

нам тоже его выписали

Сайтик хороший нашла. Ну так может кому пригодится
mama.tomsk.ru/gv/gvarticles/gvarticles16/

turmalin
приезжай, забирай) целая упаковка без одного пакетика.

А в каком районе живёте?

marishka1985
возьмете к себе?

Крнечно!! Всегда рады!!! :)

marishka1985
а мы в этом году 21-го января и мы в очереди 44-ые. Это разные очереди?

Я тоже не поняла когда мы встали в очередь 15-ми....

Sokel
Мне до добер веса осталось 1.5 кг

Мне 3 кг, но смотрюсь почемуто худее, чем до беременности....наверное всё в груди
А нам сегодня месяц!!! Вечером фото выложу... ;)

Sokel
бандаж ношу постоянно.

А вот ты сними его, а то мышцы расслабились и сами не работают. Спи на животе, тоже помогает.
А мне 5 кг надо скинуть до нормального веса, у меня все в груди и в животе.

и я
Мне 3 кг, но смотрюсь почемуто худее, чем до беременности....наверное всё в груди

также думаю

и я
А нам сегодня месяц!!! Вечером фото выложу...

Поздравляем!!!!!!!!!!! :w_0020: :w_0024: :j_0026:

Katen'ka
А вот ты сними его, а то мышцы расслабились и сами не работают.

врач посоветовал носить и упражнения делать,чтоб прийти к добер животу,я уже почти у цели.Но попробую как ты говоришь :j_0020:

и я
А нам сегодня месяц!!!

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

и я
Вечером фото выложу..

:y_0022: ждем

мне 10кг эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы