Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

мамулька 26
меня швы практически уже не беспокоят

у меня больше моральных заморочек по этому поводу ... хотя еще 2 недели после родов прошло ... так боюсь присаживаться ...

Лизинамама
я незнаю на что я и так не чего не ем, может это быть на таблетки кавинтон?

может потому что не ешь? это норма для ГВшников ... у нас они горчичного цвета, может чуть темнее ...

и я
А нам сегодня месяц!!!

Поздравляем!!!

Девочки, всем приветик!!! А мы со вчерашнего дня дома!!! :w_0040: Пока привыкаем ;)) Времени не сильно много, хотя Юлька кушает, да спит :w_0037: Сегодня уже в ЗАГС съездили :w_0043: Завтра поедем за первым документом :w_0036:
Буду посвободнее, почитаю что вы тут понаписали))))
Ну и немного фоток напоследок с нашей Красавицей ;)

1. в роддоме
  2. У меня тройня)))))
  3. Счастливый папаСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:02

Патамушта***

Славная малипусечка :t_0035:

и я
А нам сегодня месяц!!!

Лови поздравлялки и много букетиков

А я вот рубеж добеременного веса перешла аж на 4 кг, но хочу еще, тк до беременности бы явный перебор

и я
marishka1985
а мы в этом году 21-го января и мы в очереди 44-ые. Это разные очереди?
Я тоже не поняла когда мы встали в очередь 15-ми....

ну-к очередь-то погоду рождения так-то - с января и начинается.

и я
А нам сегодня месяц!!! Вечером фото выложу...

поздравляю :) А нам вчера 2 было :)

Патамушта***
А нам сегодня месяц!!! Вечером фото выложу...

дома - лучше, поздравляю :)

и я
А в каком районе живёте?

парковый, перекресток луначарского-большакова

и я
А нам сегодня месяц!!!

поздравления!!!

Патамушта***
А мы со вчерашнего дня дома!!!

ой, молодцы!!! дочка красотка! мама - умничка! папа - счастливец!

Vanina
у меня больше моральных заморочек по этому поводу ... хотя еще 2 недели после родов прошло ... так боюсь присаживаться ...

я тоже так и не сажусь еще. Уже 2 недели прошло.

Сегодня сходила к врачу, сказала, что шейка матки сильно оущена, и на шейке какойто налет выписала свечи, сказала через 2 недели сново на прием придти. Вообщем я вся в расстройстве :j_0016: !

мы готовы сообщить наши количественные достижения вторго месяца!!!
итак, прибавили мы 800 грамм и выросли на 3 см.
итого на день сегодняшний мы весим 6, 100 кг и ростом 61 см. по-моему, неплохо, а?)))))))))
правда, нам 2 месяца только через 5 дней будет)))
а вот и фото - это мы маслом корочки смазывали вчера :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:56

Sokel
врач посоветовал носить

Странно, а мой наоборот. Даже в роддоме сказали не одевать его, только тем у кого КС.

Патамушта***
Патамушта***

Поздравляю!! Молодцы! Тоже хочу розовый сверточек! ;)

turmalin
6, 100 кг и ростом 61 см

Да не плохо! И красотуля такая :love:

Патамушта***

Молорики! Пздравляем!!!

lyolyka™
А нам вчера 2 было

Ух ты!!! какие большие уже!!! Поздравляем!!!

turmalin
неплохо, а?)))))))))

:clap:

turmalin
на день сегодняшний мы весим 6, 100 кг и ростом 61 см. по-моему, неплохо, а?)))))))))

ух, какиее большие против нас-то!!!
мы вчера были у доктора, ровно в 2 месяца весим 3860 (+1880 от рождения) и рост 51,5 (+6,5) и тоже считаю, что неплохо :) по-моему, отлично

А мы гулять ходили!!! :P На улице прям красотень - свежо, хорошо!!!
И еще вчера к нам дохтур приходил, проставили нам гипертонус: на локоточках, потому что, приподнялась ... даже не знаю как к этому относиться ...

Vanina
на локоточках, потому что, приподнялась ... даже не знаю как к этому относиться ...

это не хорошо ,НО! не страшно. массаж делать начнете, расслабят вам дочу :)

turmalin
парковый, перекресток луначарского-большакова

Ой, нет туда не поеду..далеко...
Всем спасибо за поздравления!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:19

и я

:j_0017: лапуля :j_0026:

Патамушта***
!!! А мы со вчерашнего дня дома!!

поздравляем с прибытием в родные края!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Патамушта***
фоток напоследок с нашей Красавицей

действительно красавица!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!

lyolyka™
А нам вчера 2 было

поздравляю с прошедшей денюхой!!!!!!!!!!!!!!

мамулька 26
Вообщем я вся в расстройстве

ты брось это дело, все поправимо!!!

turmalin
а вот и фото

такая зая!!!!!!!!!!!!!!!!

и я
Всем спасибо за поздравления!!

такой славненький ребятенок!!!

Татощка
.они и не бегут, просто хрюкает носом, прозрачные вроде

вот так же..а кашель так и не пойму..от них или нет..но вроде от соплей, т.к. давится как бы, выдавливает из себя бывает %) %)

lyolyka™
Ну, миник-минику рознь.

у нас в городе самый самый даже 5 на квартирах еси

Патамушта***

ураааааа :t_0035:

Патамушта***
и немного фоток напоследок с нашей Красавицей

:j_0013: краса))принимаем в ряды волосатиков :j_0005:

turmalin
по-моему, неплохо, а?)))))))))

:t_0035: покушать вы любите видать))))

а мы завтра массаж начинаем :)

Енька
мне 10кг эх

Прям как про меня, до беременности была 56, сейчас 66, а рожать шла 74. С кем поделиться???

Vanina
хотя еще 2 недели после родов прошло ... так боюсь присаживаться ...

у меня сегодня 2 недели, даже не представляю как подступиться к этому вопросу.... думаю до конца недели даже пытаться не буду... страшноооо!!! И как это присаживаться? я понимаю сидеть на попе ровно :) , а вот... присесть...

мамулька 26
Сегодня сходила к врачу

А через сколько после родов надо к нему топать? Я своей даже не позвонила... телефон на обменке записан, а в регистратуре сказали, что не дают такой информации.

Патамушта***
мы со вчерашнего дня дома!!!

Поздравляю!!! Дома хорошо, дома и стены лечат! Моя даже спать лучше стала, чем в роддоме.

Патамушта***
немного фоток

Тьфу-тьфу на вас!!! Красавица!

turmalin
turmalin

Я видела твои фотки с "беременной" фотосессии и узнала, мы в одно время лежали в 14-ом, только ты уже рожать приехала, а я на сохранение легла.

turmalin
а вот и фото

поэтому могу утверждать, доча на тебя ОЧЕНЬ похожа, глазки прямо твои

Вчера бабушки обе приходили - че та меня так свекровь выбесила!!!!!!! Лежу с температурой (опять лактостаз случился, гадство),
свекровь - Ой, ой, ой, а малышке не передастся?
Я - что не передастся?
Она - нуу, болезнь.
Я - это лактостаз, он кормлением лечится.
Она - а ты чеснок ешь? (Е... т...м....!!!! Наверно для лечения лактостаза чеснок - самое оно!!!!)
Я - зачем?
Моя мама вступает в беседу - Так ей же чеснок низя, вон у нее и список на холодильнике висит, что можно - что нельзя. Я себе списала, так ща если что ей готовлю, то только из разрешенных продуктов.
Свекровь - Ффф, я так все ела, ниче-ниче, скоро тоже все будешь есть!!!!
Пипец. И скока раз говорили ей, собираешься к нам - позвони наконуне, спроси что принести - 2 раза спросила (1 из них спросила, когда уже приготовила), потом так и таскает, что посчитает нужным сама. Почти все выбрасываю ибо то, что приносит у меня уже есть с запасом, пока свое съедим, принесеное портится. Отдашь - обидится. Настойчиво повторяю, пожалуйста, звоните, договоримся, что принести :boom: Моя мама сначала звонит, все согласуем - потом готовит. То же и с одежками - притащит какие-нидь одежки, на. Спасибо, канешно, если че, спросить бы хорошо - такое вообще надо? Че блин за подходец?

Барышни, как вам ваши массажисты? Которые деткам массаж делают, канешно

Katen'ka
Да не плохо! И красотуля такая

ой, спасибоооо! тьфу на нее, чтоб не сглазить)))

Vanina

спасибо большое!

lyolyka™
ух, какиее большие против нас-то!!!
мы вчера были у доктора, ровно в 2 месяца весим 3860 (+1880 от рождения) и рост 51,5 (+6,5) и тоже считаю, что неплохо по-моему, отлично

Оль, так мы с вами прибавляем и в росте, и в весе почти вровень - только родились девчонки с разным весом) твоя на сколько родилась? около 2 кг? а моя за 4 кг) так что вот тебе и вся разница) да и животень у меня, ты ж видела, какой был)

ОльЧиК14
такая зая!!!!!!!!!!!!!!!!

:love: ну да) они у нас все таааакие хоррррошенькие) да ведь, девочки?)

olchick
покушать вы любите видать))))

ну как тебе сказать... у нас, видимо, семейное это дело... все детки у всех в семье рождаются крупными, такими растут в детстве, а потом израстаются и становятся среднестатистическими у моей сестры младшенький в год весил 16 кг)))

marishka1985
Я видела твои фотки с "беременной" фотосессии и узнала, мы в одно время лежали в 14-ом, только ты уже рожать приехала, а я на сохранение легла.

а как я мог утебя идентифицировать???

marishka1985
поэтому могу утверждать, доча на тебя ОЧЕНЬ похожа, глазки прямо твои

эт точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы