Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Аkulа
Че блин за подходец?

крепись чо делать то. Моя тоже всегда звонит, перед тем как придти. А свекруся в Каменске живет

Енька
А свекруся в Каменске живет

Везёт некоторым!!! а моя через пару домов... %)

Енька
массаж делать начнете, расслабят вам дочу

ну врач про массаж вообще не заикалась даже ... я сама должна была догадаться?

Аkulа
че та меня так свекровь выбесила!!!!!!!

я вообще пока запрет наложила на вход в нашу квартиру, кроме мужа ... но зато пытаются придумать предлоги для того, что бы нас навестить, но я до месяца вообще не намерена кого-то видеть ...

Кто-н. смотрит сериал Воронины? Вот я себя утешаю что мы с родителями живем в разных районах, а не на одной площадке квартиры нахоодятся ...

Девочки!!!мне сейчас прям всю душу растревожили!:((((((была мама утром в поликлинике,заглянула к педиатру-за разговором сказала педиатру что у нас Петя все время в подгузниках-педиатр заахала заохала типа да вы что,мальчиков нельзя держать все время в подгузниках,у них яички перегреваются и может наступить бесплодие!!!! :-О подгузники только на улицу а дома в тряпочки!
За 30 мин сменили 3 обкаканные и обписенные одежки! Он еще и несколько раз срыгнул из за этих переодеваний а мокрый лежать ни в какую не хочет!я хочу и дальше подгузниками пользоваться,но неужели про мальчиков это правда???!!!мамочки мальчиков,вы как поступаете-подгузники или тряпочки???

Vanina
я сама должна была догадаться?

Во многих случаях так и приходится делать

Vanina
сериал Воронины?

ржака, я бы на месте жены повесилась.

darknobbyhorse
мамочки мальчиков,вы как поступаете-подгузники или тряпочки???

я по началу. когда у нас тетя жила, в тряпочки его заворачивала. Итог: в конце дня полная корзина стирки, а ребенок в течении дня спокойно не спит. то писиет, то какает, приходится переодевать. И тут возникает вопрос, на что тратить деньги. На стиральный порошок или подгузники.Мне удобнее держать в подгузнике. просто я частенько за день выкладываю его на стол голеньким по лежать, проветрить все. Пользуюсь памперсами с алое пропиткой они мягкие и легкие.

darknobbyhorse
педиатр заахала заохала типа да вы что,мальчиков нельзя держать все время в подгузниках,у них яички перегреваются и может наступить бесплодие!!!!

а педиатр не сказала что сперматогенез устанавливается у мальчиков в районе 5-7 лет? У нас конечно девочка, но она голопопит довольно долго у меня - мы просто валяемся вместе на одноразовой пеленке, а как напрудонит, так подгуз одеваю или меняю пеленку и усе ... ..
Может просто следить за покраснениями? Если есть то голопопить? нет так можно дальше в подгузе? но в любом случае выбирать время и хотя бы 2 часа в день обходиться без них ...

Енька
Пользуюсь памперсами с алое пропиткой они мягкие и легкие.

мы тоже ... они еще и самые тонкие из всех что мы видели ... а есть еще у них же эконом вариант в оранжевых пачках, так они - говорят - еще тоньше ...

Vanina
они еще и самые тонкие из всех что мы видели

вот это то меня и устраивает

Vanina
голопопить

Vanina
хотя бы 2 часа в день

Vanina
просто следить за покраснениями

если появятся то излюбленный бипантен под подгузник каждый раз

Такая погода изумительная сегодня, надо бы совершить спуск на улицу, только жаль что тут совершенно не где гулять :(

darknobbyhorse
мамочки мальчиков,вы как поступаете-подгузники или тряпочки???

www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/
;)

Енька
Такая погода изумительная сегодня, надо бы совершить спуск на улицу, только жаль что тут совершенно не где гулять

мы сейчас в вашу сторону пойдем - в магазин на восточной, за новой одежкой, а то мы из этой выросли)))

:( Сегодня нервы ни к черту. Оделась, одела ребенка. У него истерика, глотку рвет, я ж не могу его одного оставить. Мне надо как то коляску спустить. Короче раздела, сама разделась. Злости не хватает, а злиться то и не на кого.

Енька

Жень,а балкона нет у вас? Вам ваще так классно можно вместе собираться и гулять гулять гулять :dance2: А я тут у нас в пышме одна круги наматываю,сегодня дочу на балкон отправила,сама делами займусь.А погода действительно классная,чувствуется весной пахнет
Насчет подгузов,мы меррисами пользуемся,супер-пуперские подгузники,просто не нарадуюсь.До этого надо было нам маленькую пачку,перед тем как на след размер перейти,так я купила памперсы,упаковка желтая с зеленым.Так они по сравнению с меррисами такое говно,воняют какой-то химией,протекают безбожно,прыщи сразу на попе появились,а цена такая же Закончили эту маленькую пачку и ну их,больше ваще не будем покупать.

Енька
Сегодня нервы ни к черту

пропей валерианку курсом,намного легче с нервишками становится

Vanina
Вот я себя утешаю что мы с родителями живем в разных районах

а у меня вообще в этом смысле лафа,мужа родители в асбесте живут,мои в Чел. области Не надо мне никакой помощи,мне самой проще

Мы сегдня ездили в 9-ку в пол-ку к гепатологу из-за желтухи. Там в -ке вааще капец! очередь в регистратуру при том что 3 окна - от самого входа!!! Я с лялюськой!!! простояла 45 минут!!! Хотя просилась без очереди. Как подошла к окошку - так шары выпучили вначале стоящие люди!!! Ужас. как будто у самих лялек не было! Пустили только когда передо мной человек 5-6 осталось - у меня ляля разревелась. Ну я заняла очередь то ко врачу, всё равно стоять долго пришлось, было 3 человека, но там по времени, а я раньше приехала, из за того, что нам потом на узи надо было в свою больничку. Ну, короче, всё равно на узи не успели, опоздали. Я никак не думала, что с такой лялей проторчать ко врачу придётся 2 часа и + ещё дорога!!!
И ничё толком гепетолог не сказала - то же самое и выписала, что пьём! И кучу анализов из-за этой желтушки. Я так и знала! я в тот раз ещё с Леной плюнула на неё и не стала сдавать. И в этот также сделаю.

Sokel
Не надо мне никакой помощи,мне самой проще

Я этоже говорю свёкрам....
Сходили впервые в поликлинику, впечатлений море и положительными не назовёшь, но сказали что всё ок. В весе прибавили 1 кг, в росте 4 см.
И весь февраль расписали по специалистам...Будем развлекаться... %)

а ещё во вт съездили ЗРЯ к заведующей на приём - она на на этой неделе видите ли не принимает, и , типа мне должны были позвонить и предупредить. А мне никто и не звонил. Зря только с лялькой стаскалась утром в мороз -25, да и маму пригнала зря чтоб со средней посидеть ( а она ещё и болеет!) - я уже итак загоняла своих и его родаков, чтоб с ней посидеть - мне то туда с лялюсей надо, то сюда. Лялюська на тите всё висит, я вчера домашние дела до 2-х ночи доделывала, ничё не успеваю - весь месяц лялька проспала в кроватке, а щас растёт- спит уже всё меньше и не хочет лежать сама в кроватке.

и я
Сходили впервые в поликлинику, впечатлений море и положительными не назовёшь, но сказали что всё ок. В весе прибавили 1 кг, в росте 4 см.

мы точно так же

и я
И весь февраль расписали по специалистам...Будем развлекаться...

такая же фгня. Не знаю как мне ещё 4 раза выйти из дома и с кем оставить среднюю...

M@rin4ik
Я никак не думала, что с такой лялей проторчать ко врачу придётся 2 часа

ну а как ты хотела марин,мало у нас осталось понимающих людей,особенно в этих поликлиниках,злые все :( Я сразу перед походом в поликлинику настраиваюсь на то что никто никуда не пропустит,всем ср..ть маленький ребенок не маленький.А мужики даже место не уступят,пока сама не попросишь лохов этих С желтухой раберетесь как-нибудт,никто еще не оставался желтым

M@rin4ik
я вчера домашние дела до 2-х ночи доделывала, ничё не успеваю - весь месяц лялька проспала в кроватке, а щас растёт- спит уже всё меньше и не хочет лежать сама в кроватке.

Крепись Маринчик ,толи еще будет,прорвемся все равно

и я

Молодчинки вы,кушайте хорошо маму :boogie: :boogie: :boogie:

А вот вам приветик от нас

Енька
Сегодня нервы ни к черту. Оделась, одела ребенка. У него истерика, глотку рвет, я ж не могу его одного оставить. Мне надо как то коляску спустить. Короче раздела, сама разделась. Злости не хватает, а злиться то и не на кого.

ты не одна такая!!! мы собрались прогуляться до магазина. ребенок одет, я готова, хожу свет везде выключаю. вдруг - бабах!!! счетчик выруьило и паленым запахло!!! мама дорогая! вот я спужалась! позвонила электрику, успокоил, сказал все выключить и идти гулять, что он зайдет через пару часов, все сделает. ладно, собираемся дальше, выходим в коридор, ложимся в коляску. что такое? лифт не работает!!! разворачиваемся и гуляем на балконе... не судьба...

M@rin4ik
И ничё толком гепетолог не сказала

и я
Сходили впервые в поликлинику, впечатлений море и положительными не назовёшь

M@rin4ik
а ещё во вт съездили ЗРЯ к заведующей на приём

и мы тоже ничего по существу от нашего педиатра на приеме не услышали, ладно хоть взвесились да рост узнали)
а к инфеционисту я не пошла пока, понаблюдаю - вроде все налаживается)

Sokel

ай, лапули!!! и розовый слоник тож хорош! :)

M@rin4ik
такая же фгня. Не знаю как мне ещё 4 раза выйти из дома и с кем оставить среднюю...

А я всю семью гоняю с собой...Ну т.е. помимо нас с Валерией ещё и папу....

Sokel

Какие глазки!!! :w_0021:

turmalin
ладно хоть взвесились да рост узнали

Вот и я такого мнения...А ещё сказали увеличивать время между кормлениями до 2,5-3-х часов :=-O: , но днём она такого счастья не даёт и яро просит есть....

turmalin
ай, лапули!!!

и я
Какие глазки!!!

:j_0020: ой ей ей засмущали нас :j_0015:

Sokel
Жень,а балкона нет у вас?

есть только он не зестеклен и мы его в добавок запечатали, а то в холода дуло неимоверно из под него. Мне страшновато на него выносить.

Sokel
пропей валерианку курсо

Надо бы...

Sokel
мы меррисами пользуемся

не разу не видела, надо попробовать. Хотя от памперсов мы в восторге...попа наша слава богу к ним нормально относится

Sokel
рыщи сразу на попе появились

ну дак попень ваша привыкла уже к одним, мы когда скачем с этих на другие тоже покрываемся.

M@rin4ik

ну ты героиня

Sokel
А мужики даже место не уступят,

:boom: да чо говорить, мелкий народ нынче эти мужики.

Sokel

что то мне кажеться вы нас так похожи.

turmalin
хожу свет везде выключаю.

turmalin
счетчик выруьило

Лена не поверишь, я однажды, когда Саша у меня задержался в гостях у друга и они еще при этом выпивали, пошла в туалет включила свет и он погас во всей квартире. Ладно мелкий спал и я с тетей была. На что она мне сказала, эт у тебя эмоции перешибает!!! Я уж не говорю о том как я на работе телефон заряжала, все розетки по вырубало, и чуть клиентку не убила когда у меня ванночку для ног замкнуло.

turmalin
разворачиваемся и гуляем на балконе... не судьба...

Видимо всем сегодня не судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы