Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Sokel
мне самой проще

такая же фигня ... лучше спокойненько все сделать самой, чем потом нервничать что кто-то другой что-то сделал не так как мне хотелось бы ...

M@rin4ik
Я никак не думала, что

мне за всю Б 1 раз место уступили и то женьщина в возрасте ... мужики просто отворачивались, а с ребенком я другой реакции и не жду...

Енька
что то мне кажеться вы нас так похожи.

покажи

Vanina
что кто-то другой что-то сделал не так как мне хотелось бы ...

а меня советы раздражают всякие дедовские

Sokel

послушай и сделай по свому, ты мать и лучше знаешь как что надо

turmalin
а как я мог утебя идентифицировать???

выкладываю фотку! только я во время беременности подурнела, говорят дочка забирает красоту Может узнаешь?

Vanina
она голопопит довольно долго у меня

у нас долго не получается, температура в доме 22 градуса, она через 5 минут начинает икать :(

Sokel
покажи

мне кажется глазками и носиком, в щечках то мы похудели

Девочки подскажите как вылечить сопли!

Sokel

Девочки, у меня бабушка в гостях уде 5 день - это просто УЖАС ! Я стреляюсь от её учений :shock: :shock: :shock: , то кормлю я мало, молоко у меня не сытное, спит ребенок из-за того что голодный, купаю не правильно, пеленаю слабо - ноги кривые будут), вообщем уже и не знаю, как не сорвалась. Завтра уезжает , тфу-тфу боюсь зглазить.

мамулька 26

крепись, совсем маленько осталось.У меня тетя все тоже самое говорила. Это видимо советская закалка

M@rin4ik
и я
Сходили впервые в поликлинику, впечатлений море и положительными не назовёшь

M@rin4ik
мы точно так же

+1000
Совок. Ну да как настроишь себя. Зато невролог сообщила, что в нашей поликлинике 1 курс массажа бесплатно. Хехе, тока записаться и дождаться очереди (подозреваю, что к лету, не раньше), завтрась попробую записаться.

Всем привет! Мы сегодня выписались. А родила я 28.01 дочку на 4070 и 54см. Все хорошо и у дочи и у меня.

@Tasha@
родила я 28.01 дочку на 4070 и 54см

:w_0021: поздравляю :w_0039: большая красотка

Енька
Я уж не говорю о том как я на работе телефон заряжала, все розетки по вырубало, и чуть клиентку не убила когда у меня ванночку для ног замкнуло.

ая думала, что эт только со мной так бывает!!! тоже постоянно все вырубает, лампочки перегорают, комп виснет и тыпы)))))))))))))))) бывший муж говорил, что я - ведьма))))) ну... слюбовью так говорил)))))))))))) вот если мы с ним, например, поругались, то он то в лифте застрянет, то у него колесо спустит, то просто машина никуда ехать не хочет))))))) он это дело когда просек, то сразу стал за цветуёчками бегать, чтоб побыстрей со мной помириться)))))))))))))

marishka1985
выкладываю фотку! только я во время беременности подурнела, говорят дочка забирает красоту Может узнаешь?

аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! помню тебя!!!!!!!!!!!!!!! привеееееет!!!!! я тебя уже задружила! как дела? рассказывай!

Енька
в щечках то мы похудели

ой-ёй!!! зато какие вы мужички!!! ;)

мамулька 26
то кормлю я мало, молоко у меня не сытное, спит ребенок из-за того что голодный, купаю не правильно, пеленаю слабо

ага, когда моя мамуля приходит - тож самое - либо у меня душно и жарко, либо очень холодно и ребенку непременно нужно одеть шерстяные носочки, лучше две пары! я говорю, чё уж, давай оденем три пары! Либо она говорит, что нужно приучать ребенка к шуму, поставь в ее комнату магнитофон и включай музыку, когда она спит. А сама выключает даже телевизор и говорит шопотом, если деть заснул))) ну и короче все в таком духе)))))))

@Tasha@
Всем привет! Мы сегодня выписались. А родила я 28.01 дочку на 4070 и 54см. Все хорошо и у дочи и у меня.

ой, умничка! поздравляю!

мамулька 26
бабушка в гостях уде 5 день - это просто УЖАС

крепись ... я вот не представляю что начнется когда наши в гости начнут ездить ...

marishka1985
выкладываю фотку!

Приветик,вот и познакомились ;) ;) ;)

Енька
мне кажется глазками и носиком

ну именно на той фотке что я выложила наверно похоже чуток,а так смотри мне кажется не похожи ;)

@Tasha@
А родила я 28.01 дочку на 4070 и 54см.

:y_0028: :y_0028: :y_0028: ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЕМ

мамулька 26

пипец,я бы стрельнулась уже точно совершенно,сорвалась бы :boom:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:55

Sokel
ну именно на той фотке что я выложила

дада :boogie: а так совсем другой. Все малыши наверно чем то схожи между собой в какие то моменты.
Мы еще и худее вас...Щас пока писала ляль мой перевернулся :w_0040: и испугался. Ладно он у меня по среди дивана лежит :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:57

ну с живота на спину

Енька
ну с живота на спину

А моя то уже прочухала что так можно делать и теперь постоянно пытается с живота на спинку перевернуться,пыжится такая смешная дурилка :love:

Sokel

ой, ну какие же симпатичные девчонки в пышме живут!

Енька
ляль мой перевернулся

:=-O: первая реакция)

Енька
ну с живота на спину

а, вон оно что! а то уж мы думали, как это вы уже переворачиваетесь)

turmalin
ой, ну какие же симпатичные девчонки в пышме живут!

ой вы прям смущаете нас.Я вот думаю быстрее бы тепло настало,можно было бы в городе колясочную тусу устроить в каком-нибудь парке,всем собраться,с соком и печеньками и лялями погулять.Мини пикник типо :dance2:

@Tasha@
А родила я 28.01 дочку на 4070 и 54см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы большие!!! :w_0020:

мамулька 26
т

Крепись, немного осталось....Я такого даже в кошмаре не представлю.... %)

Енька
Щас пока писала ляль мой перевернулся

Первый раз перевернулся? А мы ещё до этого не догадались...

@Tasha@ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Как все прошло?
Alba-avis - СПАСИБО за статью, очень-очень!..
А вот еще такой вопрос - складочки на ножках должны быть идентичными на обоих ножках???у нас складочки на одной ножке отличаются от другой если смотреть положив его на животик.что это значит???

ну враде как семметричны должны быть. А ножки одинаковой длинны? к хирургу ходили?

Да,одинаковой.пока не ходили...ждем когда наш педиатр направление даст...

turmalin
у моей сестры младшенький в год весил 16 кг)))

мы в 3 почти 12

darknobbyhorse
,но неужели про мальчиков это правда??

%) очередной миф, но своего первого парнишу в памперсы тока на ekre и на ночь одевала, в целях экономии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы