Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Sokel
мы меррисами пользуемся,супер-пуперские подгузники

ага, иногда ашановскими тоже норм.реакция, го твердые по срав.с мерриесами

и я
время между кормлениями до 2,5-3-х часов , но днём она такого счастья не даёт и яро просит есть....

и нам также и у нас также
а у нас сеня не день Бекхема тоже... %)
сеня начали массаж, блажили полмассажа) а раз она у нас кашляет, потом конечно отходила мокрота хорошо, но после еды пока она выдавливала из себя кашель, у нее фонтаном все вышло съеденное :=-O: и так 2 раза за вечер %) при том, что в поликлиннику сеня ходили и за за 2 нед, из-за соплей всего 300 гр наели :( :( :( и не подросли пока...2 недели впереди конечно, но и сопли не отступают :(
кашель есть и плюс от соплей тоже..в грудке хоть без хрипов, чисто...назначили амбробене опять и нос промывать...сеня вообще чуть ли не захлебывалась днем соплями :(
получили смесь для кормящих мам снова, пью вечерами молочко, вкусно :)

turmalin
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! помню тебя!!!!!!!!!!!!!!!

так приятно стало, прямо сама не ожидала!!!! нам 2 недели сегодня!!!

Енька
ну с живота на спину

детки уже переворачиваются!!! С ума сойти, вот только читала, как у Еньки роды прошли... время мчится!!!

Sokel
можно было бы в городе колясочную тусу устроить

Ой, я двумя руками ЗА!!!!!!!

marishka1985
, температура в доме 22 градуса

по Комаровскому 18 должна быть но у нас 24-26 и я мерзну чет))хотя Лизку постоянно голопузю

мамулька 26
Девочки подскажите как вылечить сопли!

%) еси действительно мешают..а то веть бывает хрюк новорожденнский а мы захлебываемся, но мою тока аквалором беби, ромашку сеня капала, молоко свое иногда, кстати лучше аквалора прошибает и разжижает слизь...еси совсем худо потом назол беби..но редкоооо очень, а так витаон беби масло мажу тока турундами нос после очистки

@Tasha@
А родила я 28.01 дочку на 4070 и 54см

:) поздравляем!!!скоро все к нам переберетесь

marishka1985
нам 2 недели сегодня!!!

ловите поздравлялки!

marishka1985
детки уже переворачиваются!!! С ума сойти, вот только читала, как у Еньки роды прошли... время мчится!!!

я тоже это заметила) вернее не заметила, как оно-время-пролетело) и ребенок уже кажется тааааким взрослым))) тоже переворачивается и много чего умеет уже... тут такая ржака была - просыпаюсь ночью оттого, что какие-то копошения у меня в районе талии и звуки "кых-кых,пых" (ну типа того)))))))... что такое? оказывается, доча!!!как она до меня добралась - до сих пор загадка!!! расстояние примерно метр!!! видимо, короткими перебежками))) голод-то не тетка)))))))

turmalin
просыпаюсь ночью оттого, что какие-то копошения у меня в районе талии и звуки "кых-кых,пых" (ну типа того)))))))... что такое? оказывается, доча!!!как она до меня добралась - до сих пор загадка!!! расстояние примерно метр!!! видимо, короткими перебежками))) голод-то не тетка)))))))

:D :D блин и правда ржака полная,неужели они на такое способны,кисульки наши.

Sokel
А вот вам приветик от нас

Какая зайка! Глаза Лен точно твои :w_0021:

Енька
мне кажется глазками и носиком, в щечках то мы похудели

ой, какой знатный мальчуган! Лапуся! :j_0026:

@Tasha@
А родила я 28.01 дочку на 4070 и 54см.

Поздравляем!!! Здоровья вам с дочкой!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Енька
ну с живота на спину

у меня тоже. Врач говорит выкладывайте на твердое на живот, я так делаю, ему не нравится и он пытается перевернуться, я его держе- а то перевернется на пол, а на диване пожалуйста :w_0022:

Sokel
Мини пикник типо

да, уже охота!!!

Sokel
Мини пикник типо

Было бы здорово!!!

Девочки, у меня малышка стала спать как то беспокойно ...
Кряхтит - пыхтит ... тужится что ли... спинку прогибает ... иногда постанывает так как будто сейчас заплачет ... хотя стул у нее регулярный - почти после каждого кормления ...
У кого-то есть еще так же? Что это такое?
Я ее покормлю часов в 10-11 вечера - мы спим 3-5 часов ... потом снова кормление, она засыпает, мы перекладываем в кроватку и тут начинается ... после 1,5-2 часов таких выступлений ее снова перекладываем ко мне и она спит спокойно до след. кормления ...
Ни чего понять не могу ... что делать то?

Vanina
Кряхтит - пыхтит ... тужится что ли... спинку прогибает ... иногда постанывает так как будто сейчас заплачет ..

ну это колики у нее,при коликах не в стуле вся соль то,а в том что пропукаться им сложно,газы жить мешают :(

Vanina
что делать то?

спать вместе и не париться доче просто мамочкино тепло нужно ;)

Sokel
ну это колики у нее

может и так ... как еще можно помочь пропукаться? мы и столбиком держим и массаж животика я делаю перед каждым кормлением и на животик выкладываю ...

Sokel
спать вместе и не париться

муж ее постоянно перекладывает - боится задавить ... :) ... потом он на работу уходит я ее снова забираю ...

Vanina
муж ее постоянно перекладывает

и грелку подкладывает ...

olchick
а то веть бывает хрюк новорожденнский

Папа у нас переживает все время, что это? Насморк или просто хрюканье? Она когда кушает, то тихонько так, почти не слышно дышит. Если бы был насморк дыханье было бы затруднено постоянно?

ОльЧиК14
Врач говорит выкладывайте на твердое на живот,

мы выкладываем, а эта двухнедельная колбаса голову пытается на весу держать и получается, что тихонько клюкает носом и начинает капризничать. А голову набок повернуть и щечкой положить не хочет. Я вот думаю это не вредно? Что она такая маленькая, а голову навесу держит.

Vanina
может и так ... как еще можно помочь пропукаться?

я уже писала здесь,я завариваю и пью сама укропные семена или сам укроп,нам оч хорошо это помогает,коликов у нас сейчас нет ;)

marishka1985
Если бы был насморк дыханье было бы затруднено постоянно?

да

marishka1985
а эта двухнедельная колбаса голову пытается на весу держать

дак так и должно быть :=-O: ,она к месяцу полутора уже будет голову держать,эт рефлекс у них такой врожденный,если я не ошибаюсь

Vanina
муж ее постоянно перекладывает - боится задавить .

он привыкнет потом,ну и мы когда спим я ее как бы рукой так обнимаю,что если муж начнет ворочаться он сначала на мою руку напорется я почувствуюСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:51

Sokel
я завариваю и пью сама укропные семена или сам укроп

тоже пью + чай с фенхелем ...

Ну и все скоро доча научится пукать у тебя как положено и будет всем щастье

Sokel
и будет всем щастье

а потом еще что-н. и еще ... и еще ...

Sokel
дак так и должно быть

а мне так хочется поддержать ее головушку

Деочки, а вы когда гуляете, то малышей на бок в коляске выкладываете?

Кстати есть ли у нас такие кто гуляет в парке Чкалова?

Vanina
а вы когда гуляете, то малышей на бок в коляске выкладываете?

У меня на спинке спит, но как не странно на улице ни когда не срыгиваетююю

marishka1985
Я вот думаю это не вредно?

у нас так же делал, щас более уверенно держит, но нам то уже 1 мес и 3 нед. А вообще я просто руку подладывала, чтоб в нее утыкался ежели че

Vanina
Деочки, а вы когда гуляете, то малышей на бок в коляске выкладываете?

нет,на спине спим :)

Vanina
а потом еще что-н. и еще ... и еще ...

я к этому отношусь что все будем решать по мере поступления,пока все отлично,думаю и дальше так будет

olchick
хрюк новорожденнский

да не понятно что, ночью хрюкает, днем вроде нормально.

Vanina
Кряхтит - пыхтит ... тужится что ли... спинку прогибает ... иногда постанывает так как будто сейчас заплачет ... хотя стул у нее регулярный - почти после каждого кормления ...
У кого-то есть еще так же? Что это такое?

у меня также себя ведет, может на погоду реагирует.

мамам девочек посвящается:

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы