Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Енька
Славная малипусечка

lyolyka™
поздравляю

turmalin
дочка красотка! мама - умничка! папа - счастливец!

Katen'ka
Молодцы!

Vanina
Молорики! Пздравляем!!!

ОльЧиК14
Поздравляем с прибытием в родные края!!!

olchick
краса))принимаем в ряды волосатиков

marishka1985
Поздравляю!!!

Ой спасибо девчоночки :w_0021: Мы все такие счастливые :w_0040:

Аkulа
а ты чеснок ешь?

:hihiks: нда...

Vanina
но я до месяца вообще не намерена кого-то видеть ...

А к нам потихоньку заглядывают бабушки) немного погодя племяшек будем в гости приглашать) они ждут не дождутся сестренку увидеть :)

darknobbyhorse
у нас Петя все время в подгузниках

мы, по Комаровскому, тока спим в подгузниках, а спим мы еще очень много)))))))

darknobbyhorse
За 30 мин сменили 3 обкаканные и обписенные одежки!

Енька
ребенок в течении дня спокойно не спит. то писиет, то какает, приходится переодевать

ага) наши бабушки в первый день давай вспоминать про тряпочки-марлечки... только оденут - она пописяет, только поменят - она покакает... К вечеру мама говорит "Давай памперс оденем"

Vanina
валяемся вместе на одноразовой пеленке

тоже заценили это чудо, очень нравится! И на свою кровать можно спокойно выкладывать, голопопить...

Alba-avis
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/

Вчера заехали на А. Валека, купили Комаровского книгу) Весь вечер нам папа потом "сказку" читал и мама моя кажется стала прислушиваться!!! Слава дяде Жене)))) Муж после прочтения главки о воздухе в детской, о сквозняках итд итп, сразу микропроветривание открыл начинаем закалять ребенка)))) а то все им холодно было...

Sokel
мы меррисами пользуемся,супер-пуперские подгузники,просто не нарадуюсь

нам тоже очень нравится

Sokel
А вот вам приветик от нас

:j_0026: Лапуля-красотуля!!!

marishka1985
температура в доме 22 градуса, она через 5 минут начинает икать

а икота - это у них реакция на низкую температуру чтоли? Доча у меня почти после каждого кормления икать начинает, мама донимает, что дескать замерзла Юля... А в животе ей че тоже холодно было, раз она икала там? %)

мамулька 26
Я стреляюсь от её учений :shock: :shock: :shock: , то кормлю я мало, молоко у меня не сытное, спит ребенок из-за того что голодный, купаю не правильно, пеленаю слабо - ноги кривые будут

меня тож стали своими сомнениями донимать, что молока у меня мало, а вдруг Юля голодная, недоедает... %)

@Tasha@
родила я 28.01 дочку на 4070 и 54см. Все хорошо и у дочи и у меня

Поздравляем!!! Будем в один день с вами отмечатьни рождения ;)

turmalin
нужно приучать ребенка к шуму, поставь в ее комнату магнитофон и включай музыку, когда она спит. А сама выключает даже телевизор и говорит шопотом, если деть заснул))) ну и короче все в таком духе)))))))

у нас вообще не реагирует на шум))) Даж при большом желании ее не разбудишь, если она всем довольная спит

Sokel
Мини пикник типо

было бы неплохо

Vanina
Я ее покормлю часов в 10-11 вечера - мы спим 3-5 часов ... потом снова кормление, она засыпает, мы перекладываем в кроватку и тут начинается ... после 1,5-2 часов таких выступлений ее снова перекладываем ко мне и она спит спокойно до след. кормления ...

о да, у нас ночью тоже веселье... :dance2: зато днем проснется, покормится не открывая глаз и дальше спать :t_0016:

Sokel
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

Класс!!!

а еще папаша у нас хочет дочу к соске приучить)) чтоб ночью спала спокойнее я сначала начала сопротивляться, а теперь говорю: Все в твоих руках Приучай))) Посмотрим надолго ли его хватит

Татощка

Наташ, а вы в какой поликлинике наблюдаетесь? не на Пехоте случайно? ;)

Sokel
мамам девочек посвящается:

я аж прослезилась ... :)

Мамам сыновей посвящается:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
;)

Sokel

Мини пикник типо[/cit]
Хорошая мысль!!!

Sokel

супер стишок!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки от мамульки сынульки!!!!!!!!!!!!!

девочки что-то моё послеродовое здоровье меня совсем не радует. Идет 3 неделя после родов я так и не присаживаюсь, очень тянет швы! Врач еще сказала, что шейка матки сильно опущена, и у меня при ходьбе чувство, что сейчас все выпадет. Приходьбе швы трет. С каждым разом все хуже и хуже. :j_0016: Как старая бабка стала (сидеть не могу, ходить тоже, тяжелое поднимать нельзя)!

turmalin
казывается, доча!!!как она до меня добралась

откудаползла то, в ногах где спит чтоль????? :=-O:

marishka1985
Если бы был насморк дыханье было бы затруднено постоянно?

оо..да там трудно не заметить)) и пузыри и хлюпы %)

Vanina
о малышей на бок в коляске выкладываете?

на спину, и в кровати на спину, просто голова на бок ;)

Патамушта***
тока спим в подгузниках, а спим мы еще очень много)))))))

Патамушта***
купили Комаровского книгу)

про здравый разум родителей? скока стоит? тож хочу все ж, а то в компе неинтересно

Патамушта***
а икота - это у них реакция на низкую температуру чтоли?

еще если лишнего воздуха глотнут, при зевании например

Патамушта***
у нас вообще не реагирует на шум))

так все они так до определенного возраста) мы тоже пылесосим

привет всем! Нам в воскресенье будет три недельки)видимо колики начвхались... Пыхтит на руках засыпает,кладу в кроватку-снова пыхтеть начинает кряхтеть,в общем бедный малыш. Сейчас вот уложила его сиъу чай пью и читаю форум. Девочки кто родил уже- п о з д р а в л я ю!!!!терпения и крепкого здоровья всем нам;) педиатр посмотрела нас сегодня в очередной раз..сказала чтоеще желтенькие и прописала урсосан....может ктоуже давал деткам такое...поделитесь опытом. Мы первый раз сегодня выаили вечером его. Гулять еще не ходили. Живем около зеленой рощи, если хто рядом -отзовитесь-бум вместе круги наматывать когда потеплеет))))

olchick
откудаползла то, в ногах где спит чтоль?????

:) да нееее.. ты что?! мы с ней спим на одной большоооой кровати) очень большой! у меня муж крупный был - ростом под 2 метра и весом 120 кг)))))))) поэтому кровать под него покупали. вот мы с дочей там и спим ночью вместе - места много!

Sokel

:t_0035: класс

%) ой девочки вторую ночь уже у нас в животе урррррррр в подгузе тратата, круглосуточный массаж, кормежка, укачивание, и так по кругу :t_0017: Думаю ну чего я такого могла сьесть что у него там как у взрослого война, и вспомнила Лена вроде писала про мучное, печеньки там бублики сушки(что они брожение вызывают)....мы тут с супругом оч сильно мягкими вкусными баранками увлеклись . Эх, думаю бросить :t_0015: все постряпеньки что ли, посмотреть , что будет... :t_0015:

turmalin
на одной большоооой кровати)

ууууууууу, завидствую, мы вот втроем ютимся, дак все страх одолевает, как бы не раздавить :=-O:

девочки, а мы ходили на фотосессию к strеlќа, она предлогала у нас в сообществе деток пофоткать бесплатно, выкладываю результат. Просто супер, сегодня-завтра поедем забирать остальные фотки- я уже в пол года намылилась на полноценную фотосессию к нейСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 11:36

ОльЧиК14

Божественно!!!! :y_0018: :j_0026: :t_0019:

ОльЧиК14

Ой какой красивый принц, в белом облаке :w_0021: !

Енька
ой девочки вторую ночь уже у нас в животе урррррррр в подгузе тратата, круглосуточный массаж, кормежка, укачивание, и так по кругу

ох, как я тебя понимаю!!! кстати, печененки можно, но только сухие, типа галет или затяжное печенье, типа мария или зоологическое, а вот стряпней, всяческими пирожками и сдобой лучше не увлекаться) у нас в питании новинка! - попробовала сварить супчик, совсем простенький (картошечка, цв капустка и мясные фрикадельки) - вроде нормально переносит доча, не сыпет) а я-то как рада! для меня это такая вкуснотища!!! после овсяночки-то на воде)))))))))))))

ОльЧиК14
ууууууууу, завидствую, мы вот втроем ютимся, дак все страх одолевает, как бы не раздавить

))) ну да, нам места хватает))) спим поперек кровати, доча посерединке, а я то справа, то слева от нее)))

ОльЧиК14
девочки, а мы ходили на фотосессию к strеlќа,

оч красиво)))

ДЕВОЧКИ!!! ДЕЛЮСЬ СО ВСЕМИ СВОЕЙ НАХОДКОЙ!!!
может быть вам будет также как и мне от этого офигенно хорошо и удобно)))я давно уже слышала, что детске вещи выгодно на Зоологической покупать (там склад), но все не могла туда добраться, а сейчас тем более не выбраться)) так вот я нашла их сайт - оказывается можно оформить все по интернету, и они заказ привезут домой!!! а цены!!! девочки!!! а цены-то как радуют!!!!!!! :dance2: блин, я тааааак рада!
до чего дошел прогрессс!!! трам-пам-пам!!!
ах, да!!! вот сайт www.tr-plus.ru
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

turmalin
для меня это такая вкуснотища!!! после овсяночки-то на воде))))))

давно уж пора

turmalin
(картошечка, цв капустка и мясные фрикадельки)

и правда отменный супчик

turmalin
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

оу спасибо

Девочки...вопрос интимный....

У кого шло больше двух месяцев после родов выделения? Может это уже мес. вдруг начались? Капец какой-то...Даже ребенка на руки взять не могу - просто падаю и все. КАк будто закончились батарейки.... Такой слабости после родов даже не было. Ноги не держат, а давление нормальное. 100 на 70, у меня всегда такое.

Хоть мама сегодня наконец-то приедет, - у меня тут нет родственников, и у мужа нет.
К врачу наверное надо...до понедельника дожить и к врачу.

Страшно стало, что вдруг в больницу положат, что с дочкой тогда будет? Как кормить будут, если она бутлочку ни в какую не берет, даже с моим молочком.

мамулька 26
Идет 3 неделя после родов я так и не присаживаюсь, очень тянет швы!

так задавай вопросы своей Г... мне кажется так не должно быть ...

melanika
видимо колики начвхались...

ОльЧиК14
девочки, а мы ходили на фотосессию к strеlќа

оч красиво ... блин, я тоже хочу на фотосессию ... посмотрела у таты там за ребенка 4000 + 500 за человека ... и всего 15 фото ... я сирано буду искать там где все полностью фотографии отдают ... я б сама в фотошопе побаловалась ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы