Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Ну у меня полтора месяца шли, только закончились. Так как матка была большая из за крупного плода. А на счет слабости эт может железа не хватает.Тут уж точно к врачу стоит сходить.

Викапика
просто падаю и все. КАк будто закончились батарейки....

с каким гемоглобином выписали?

Енька

мамулька 26

turmalin

спасибо девочки! Сама никак наглядеться не могу, я то когда фоткаю, у меня то пятна какие-то, то еще какая байда!!!

turmalin
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

спасибки!!!

Викапика
К врачу наверное надо...

причем срочно!!! :=-O:

Викапика
что с дочкой тогда будет?

дочке в первую очередь здоровая мама нужна!!!

Викапика
если она бутлочку ни в какую не берет, даже с моим молочком.

может еще обойдется все, а так если кушать захочет, то рано или поздно возьмет!!! Если вдруг положат, будешь сцеживаться и передавать для дочки молочко!!!!

ОльЧиК14
девочки, а мы ходили на фотосессию к strеlќа,

отменная фотка,вы просто прелесть

А я тоже писала стрелке этой,но нас она видать проигнорировала Сразу бы сказала что только одного надо человека,а то я ждала ждала

спасибо! я честно и не знаю с каким гемоглобином выписывали... может и правда, все обойдется... подожду понедельника.

Vanina
оч красиво

Sokel
отменная фотка,вы просто прелесть

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!

Vanina
я б сама в фотошопе побаловалась ...

я вообще с компом не дружу, не то чт с фотошопом %) так что я и этому рада! кстати напиши этой стрелке, может она и больше фоток делает. я просто не в курсе!

ОльЧиК14
кстати напиши этой стрелке

я с ней тоже по ее приглашению списывалась, сразу фото дочи отправила, она ответила, мол, приезжайте завтра. потом сталли обсуждать подробности, она говорит, что только одно фото 30 на 40 отдаст и все. я грю, отдайте остальные - т.к. мне тоно ВСЕ понравятся. нет, грит, мы, мол, за качество, вот одно, самое лучшее боработаю и отдам...
в общем, рулились, рулились... и я подумала: а чо мне из-за одного, пусть даже самого офигенно красивого фото ребенка тащить через город? и отказалась...
кстати, у нее еще было пожелание, чтоб ребенок спал во время фотосессии. а у тебя, я смотрю, бодрствует)
у нее, что, разные требования ко всем?)))))))))))))))))) вот, мол, твоя пусть спит, а вот твой пусть не спит!)))))))

ОльЧиК14
мы ходили на фотосессию

ну прям ангелочек!!! :j_0026:

turmalin
нашла их сайт - оказывается можно оформить все по интернету, и они заказ привезут домой!!! а цены!!! девочки!!! а цены-то как радуют!!!!!!! :dance2: блин, я тааааак рада!
до чего дошел прогрессс!!! трам-пам-пам!!!
ах, да!!! вот сайт www.tr-plus.ru
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

Лен, а там на любую сумму набирать можно? минимума нет? )))))))

Девочки, не знаю че делать... начинаются проблемы и переживания :j_0012:
Вчера у меня на губе выскочила "простуда", помазала спичкой, потом зеленкой прижгла... Мазь дома была какая-то, но ее нельзя кормящим %) Сегодня вообще расцвел... :( Чем этот герпес может быть опасен для малышки? Как мне ее не заразить? Стараюсь не целовать (хотя иногда может и забываю про эту гадость :boom: ), но контакт то все равно тесный с ней, особенно при кормлении %) Может кто знает быстродействующие методы борьбы? Ну и на что обращать внимание у дочи, чтоб не проглядеть, если вдруг передастся

turmalin
вот, мол, твоя пусть спит, а вот твой пусть не спит!)))))))

да это имелось ввиду чтоб спокойный был. Мой тоже спал, пока раздевать не начали.

turmalin
одно фото 30 на 40 отдаст и все.

а мы выкупаем типа фотоальбомчика, чтоб человек вхолостую не работал, она же фотошопит фотки!

Патамушта***
Лен, а там на любую сумму набирать можно? минимума нет? )))))))

вроде нет... я нигде ограничения по сумме не увидела... я только звонила уточнить, когда все привезут, сказали, что пн-вт, про сумму не сказали ничего.

[cit]Патамушта***
Вчера у меня на губе выскочила "простуда", помазала спичкой, потом зеленкой прижгла... Мазь дома была какая-то, но ее нельзя кормящим

я мазала ацикловиром, как и всегда. ничего страшного не случилось

ОльЧиК14
а мы выкупаем типа фотоальбомчика

ааа... ну да... она говорила мне, что это возможно)
покажешь потом остальные? у нее вроде подешевле, чем у таты сессия стоит, дак надо заценить ее работу, да может сходить потом) а то у нее сайта нет пока... как у нее студия? что из себя представляет?

turmalin
я мазала ацикловиром

написано, что при его применении "надо решить вопрос о прекращении грудного вскармливания" :boom:

Патамушта***
написано, что при его применении "надо решить вопрос о прекращении грудного вскармливания"

нууууу..... если бы пришлось таблетки ацикловир кушать, то я бы на эту надпись обратила внимание, а так-то... лучше намазать и не мучиться ))) тем более, что этот герпес практически у всех есть)

Патамушта***
что при его применении "надо решить вопрос о прекращении грудного вскармливания

странно, его ж на губы мазать, не есть....может ни чего страшного??? ну или народными методами

Патамушта***
помазала спичкой, потом зеленкой прижгла.

turmalin
как у нее студия? что из себя представляет?

незнаю, нормально вроде, помещение достаточно большое, тепло там, разные фоны есть, подсветки профессиональные. Я вообще не в курсе как должна выглядеть студия, я первый раз! Но надеюсь не последний. Мне поравилось, что все так как то организованно, быстро, Кирюша даже толком раскапризничиться не успел! Вообщем я довольна, посмотрим что дальше будет! Выкладываю еще фотку, у меня пока только 2 в электронном виде

Патамушта***
ну прям ангелочек!!!

спасибо! :)

:j_0026: Зазевался парень то :w_0037:

Енька
Зазевался парень то

Да, есть такое дело!

Патамушта***
папаша у нас хочет дочу к соске приучить))

Патамушта***
Посмотрим надолго ли его хватит

моего хватило на 4 дня она выплевывает и все тут!!! Он рукой махнул и отстал

melanika
видимо колики начвхались... Пыхтит на руках засыпает,кладу в кроватку-снова пыхтеть начинает кряхтеть,в общем бедный малыш. Сейчас вот уложила его сиъу чай пью и читаю форум.

Прямо с нас картинка Только уложила, кряхтелки переждала и с чайком на форум

ОльЧиК14
пофоткать бесплатно, выкладываю результат

просто супер!!!!! красавец!!!!

Vanina
Идет 3 неделя после родов я так и не присаживаюсь, очень тянет швы!

девочки, надо начинать присаживаться, наверно. В четверг было 2 недели. Че-то мне страшно!!! В понедельник на прием поеду, думаю с врачем сначала посоветоваться. Хотя так уже хочется сидеть на попе ровно Поделитесь опытом кто как начинал?? Я так понимаю "присесть" - это сначала на одну ягодицу?

Викапика
КАк будто закончились батарейки.

Енька
А на счет слабости эт может железа не хватает.

А если встаешь с положения лежа и голова кружиться начинает? Мама мне тоже про гемоглобин говорит. В консультации анализ крови будут брать или уже по собственной инициативе в другом месте? А то боюсь, вдруг с малышкой на руках плохо станет, а мне даже сесть нельзя.

Приветики! что-то у меня совсем времени нет регулярно сюда заходить, хотя очень хочется :) .
Скажите, кто сталкивался, если аллергия на памперс - высыпания везде должны быть, где памперс с кожей соприкасается или только на попе тоже может быть аллергией? Не могу понять у нас от какулек или от памперсов :(

marishka1985
анализ крови будут брать

должны. Меня вот при выписке сразу заставили пить сорбифер дурелес, тип железо, гемоглобин повышать.

marishka1985
девочки, надо начинать присаживаться, наверно. В четверг было 2 недели. Че-то мне страшно!!! В понедельник на прием поеду, думаю с врачем сначала посоветоваться. Хотя так уже хочется сидеть на попе ровно Поделитесь опытом кто как начинал?? Я так понимаю "присесть" - это сначала на одну ягодицу?

Я и присесть не могу, у меня швы тянет!

marishka1985
Поделитесь опытом кто как начинал?? Я так понимаю "присесть" - это сначала на одну ягодицу?

Я на копчик садилась сначала

turmalin
покажешь потом остальные? у нее вроде подешевле, чем у таты сессия стоит, дак надо заценить ее работу, да может сходить потом) а то у нее сайта нет пока... как у нее студия? что из себя представляет?

присоединяюсь к вопросу ... тоже интересно ...
а подешевле это сколько?

marishka1985
девочки, надо начинать присаживаться, наверно.

я на унитаз тут присела ... :P ... ах, какое блаженство, ах, какое блаженство ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы