Поросята (майчата 2007) тигра не боятся :)

У нас сегодня в детсаду был праздник для мам - детки пели песенки, рассказывали стихи и танцевали, в общем целое представление, мне очень понравилось Тёма всё громко рассказывал и хорошо танцевал, а вот песенки он не пел а старался перекричать всех :)

Tanyha
нас сегодня в детсаду был праздник для мам

у нас тоже, только я пойти не смогла :( , делигировали бабушку-прабабушку, я ей после утренника позвонила, столько эмоций у старушки, Варьку расхваливала на все лады, и стих рассказала и песни пела :t_0037: , танцы танцевала :t_0020: (другие мамы мне рассказали. что обязательно улучала момент бабушке помахать, послать воздушный поцелуй - короче, обозначиться), в конкурсах участвовала - победила.......... :y_0040: Как мамы вчера рассказали: Ваша Варя сегодня была - ЗВЯЗДА :y_0019: В общем я вчера такой фонтан вечером из сада забрала - весь вечер демонстрировала нам отрывки из утренника, :dance2: но при этом была очень послушная, даже голос повышать на нее вчера не пришлось........... :molodec:

моя очередь писать ... сегодня у наших был утренник - танцевать танцует (движения повторяет), петь - не поет :boom: стихотворение читать не пошел
Были еще общие танцы с мамами :)
и подарков надарили ... дети мама по три работы (2 аппликации+рисунок), каждому ребенку подарили пазлы, родительский комитет мамам по сувенирчику подарили и заведующая на группу от администрации подарила три набора кубиков-конструкторов
:dance2:

еле тему нарыла на 3 стр., все совсем пропали.......... давайте делиться идеями четвертого дня рождения и подарками......... У меня вот ни идейки, хочу более творческих людей послушать....... :)

Всем привет.
ВОт и у меня никаких идей насчет празднования дня рождения.
Думала заказать в какой-нить студии-но от 6000 до 7900, что-то жалкоооооооо, на эти деньги лучше Арсюше подарков накуплю. А если дома всех друзей собирать, то как их развлекать- АБСОЛЮТНО не понятно(((((
Постою послушаю у кого какие идеи!

Всем привет!

alesya79
давайте делиться идеями четвертого дня рождения

Я вот думаю позвать детишек в гости и устроить им конкурсы и игры. Сценарий даже попыталась накидать, посмотрим, что получиться. Папашу в волка наряжу, а сама в красную шапочку, будем ведущими!

А моя встретит день рождения с бабушкой и дедушкой, в испании. Они ее на аттракционы поведут.
А еще мы ждем вторую ляльку!

мы вчера ездили в гости к сыну моей подружки на 4хлетие, детей было 5 штуков + ст. дочка 8 лет, подружка приглашала аниматора-пирата, всех детей пиратами разукрасили, по карте куда-то они все плыли, конкурсы, загадки, соревнования - чуть больше часа дети были заняты, родители счастливы и торт в виде человека-паука........ Жаль у нас в квартире аниматор с 5 дитями не поместится - очень весело, прикольно, а главное удобно.... А просто так ребятню звать.....либо надо с ними играть, иначе начнут игрушки делить, раздерутся еще.........

vicsoidr
А еще мы ждем вторую ляльку!

поздравляю!!!!!!!
чет все вокруг вторыми ляльками уже обзаводятся, а мне чет совсем пока не хочется, точнее, в принципе хочется, но вот, чтоб прям сейчас.......

Девочки, всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!! День рождения мы решили в школе развития отметить, друзей Теминых позвать. С тематикой еще не определились, тоже хотели пиратов - Тема сказал не надо, Паука - думаю для девочек не интересно, пока остановились на карлсоне...
А еще у нас МЕГА событие - мы купили квартиру трехкомнатную!!! :dance2: после нашей то однушки, я рада!!! Правда не переехали еще, в мае перебираться будем

Tanyha
мы купили квартиру трехкомнатную!!!

Поздравляю!!! Вот детям будет раздолье - своя комната!

Сегодня отправила дочь в испанию. вот.

Всем привет!!!!!!!!!!!
ПОздравляю всех сегодняшних именниников!!!!!!!!!!!!!!!

Арсюше сегодня 4 года!!!
Сегодня празднует в садике, а в субботу мы арендуем детский клуб на 2 часа с аниматором и красивущим тортиком, обошлось все в 8000р.
Вчера с мужем взяли балон с гелием в аренду, ночью надували шарики)))) получилось 100 шаров и один большущий пиратский корабль фольгированный. По подаркам- их тоже море, что-то мы перестарались)))))
А вечером сегодня пойдем в игровые автоматы, именниник их очень уважает)))))

Еще раз всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schatz
Арсюше сегодня 4 года!!!

Алинааааа, прости старую обезьяну :boom: , я с командировками совсем забыла про Арсюшу, как раз в Асбест уехала, вот вернулась только........ нет мне прощения
Но хоть с 2хдневным запозданием, да поздравлю Арсюшу с днем рождения!!!!!!!
Тебе исполнилось четыре,
И лучше всех ты в целом мире!
Рисуешь, лепишь и поёшь –
Так замечательно живёшь!

Расти как в доброй, милой сказке,
Среди родных в тепле и ласке!
Свой День Рождения встречай,
Подарков много получай!

irina_A
ВС в кругу семьи.

у нас тоже в вс., но круг семьи отпал, т.к. папа будет на работе, да и Варвара, когда я ее спросила, кого звать бум бабушек с дедушками или ребяток, сказала: "Ребяток, с ними хоть поиграть можно" И маме тут моей напомнила, ты не приходи, ко мне ребятки придут - воспитанная девочка %)

irina_A
Подарки:

ничего у вас %) как все дисциплинированно.........

Schatz
Вчера с мужем взяли балон с гелием в аренду, ночью надували шарики)))) получилось 100 шаров и один большущий пиратский корабль фольгированный.

вы молодцы , я на такое не отважусь......

alesya79

Ой, спасибище, очень прияТно

День рожденья прошел супер. В клубе очень понравилось, называется оранжевая зебра. Подарков было море, кое-как потом на дау уехали, подарки пришлось оставить, в машину не влазили, так мелкий взял с папы обещание привезти)))) Пришлось сегодня утром ехать снова в город))) ФОтки чуть позже, сама еще не видела)))некогда)))

alesya79
И маме тут моей напомнила, ты не приходи, ко мне ребятки придут - воспитанная девочка

И правда очень воспитанная))))) Хитрюги малолетние))))

irina_A
ДР 15 мая в ВС

Кирилла поздравляем с Днем Рождения!!!!! :boogie: :pozdr3:

alesya79
Подарки:
ничего у вас %) как все дисциплинированно.........

ой ... с этими подарками %)
"Папа, а ты мне Хёндай подаришь?" ... и так два месяца ...
"А вы мне подарите парковку?" %)
Да, еще родственники с вопросами "А что подарить? А вы что будете дарить? А как выглядит? Дай хоть фотку что искать" ... Пришлось подарки "строить" строго по ранжиру ... Короче, подарки покупала все сама (практически все закуплено через СЗ), людям только коробки раздавала из шкафа, а они денежку в карман мне складывали %) И все такие довольные --- бегать, выбирать, покупать не надо %)
К слову Хендай купила случайно и в последний момент --- пошла в магазин за чайником (папе на работу), а рядом с чайниками оказывается модельки машин продают

alesya79
Кирилла поздравляем с Днем Рождения!!!!!

Спасибо! :)

alesya79

Олесь!!!!
Вареньку поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Пусть растет умницей, красавицей, всем на зависть!!!!
:bear: :bear: :bear: :bear:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
[img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-109.gif[/img]

Всех с днем рождения! Мы ничего не устраивали, т.к. дочь праздновала в отпуске. Там они в честь этого события сходили в аквагалерею и зоопарк, видели пингвинов.

Девочки, давно я тоже не заходила.
Какие все взрослые и красивые детки, у кого-то даже по двое уже)

Мечтательница)
кого-то даже по двое уже

Не, пока одна с половиной.

И я давно не появлялась... Как-то выпадаю из общения наших сверстников %)

Проблем выше крыши, но как-нибудь справлюсь. Всем привет от мелкого упрямого теленка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы