Поросята (майчата 2007) тигра не боятся :)

lencha-pencha
на ёлку сводить?! :) какие подарки дарить?

Мы на "Машу и Медведя" идем во дворец молодежи, больше пока никуда, думаю про цирк стоит или рано еще, а дарить Дед мороз Тёмке будет снегокат, если раньше не подарит ;)

Tanyha
Мы на "Машу и Медведя" идем во дворец молодежи

Tanyha
думаю про цирк

и мы туда собираемся, осталось билеты купить!!!

Оля-я
Девочки, 22.10.2010 у Любаши родился братик Никита 3440/51 Мы уже дома, Люба ходит по головке братика гладит

Поздравляю, растите здоровенькими и ночей спокойных!

Tanyha
А у нас у младшему 27.10 годик исполнился

УХ как время быстро летит, поздравляю С днем варенья!!!

Девочки,поздравляю всех с днем матери! Мы самые счастливые на свете!!!

На счет елок,пока не думала, что-то не интересно на них как-то, в цирк частенько ходим на простые преддставления, а вот в нг больше никогда не пойду, ну такая там галиматья в нг, ни зверья, ни нормальных актеров, считается и так потянет...

А еще мы вчера на фотосессию ходили, вот пара фоток.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 23:34

и еще

и еще)

фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
я тоже думала про машу и медведя -надо узнать про билеты

пойдем на елку в УрГЭУ 22 декабря :)

Куда все подевались? Что детки заказывают у Деда Мороза на Новый год?

Наса
Что детки заказывают у Деда Мороза на Новый год?

• Варя, что ты хочешь, чтобы тебе Дед Мороз под елочку положил в подарок, надо же ему письмо написать, чтоб не забыл и не перепутал
  • ммммм, не знаю, кружинку (пружинка радугой) ты мне уже купила.... надо подумать..... ммммм, что-то я даже забыла........ну может быть дудочку........
    (вчера правда и дудочка - саксафон в хозяйстве появилась)
    Теперь ума не приложу, что дарить.........

Наса
    Куда все подевались?

болеем, любовь облизывать все подряд привела к появлению стрептодермии - лечимся теперь. В садик видимо в этом году уже не пойдем - в группе одновременно 3!!!!!!! :=-O: карантина - ветрянка, кишечная инфекция и скарлатина - в прошлой группе тоже ветрянка была именно под НГ %) . Утренник в группе под угрозой непроведения, а Варя песни выучила, стишок ей дали - выучила, с выражением рассказывает, собирается на утренник, а тут........ обидно будет :(
На ёлку Варя с папой (наверное и меня возьмут, кто ж их повезет-то туда) идут 25 декабря в Главное управление МЧС по Свердл. обл-ти, о, как :P Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 06:53

У нас утренник уже был,еще 24 числа. Сенька был волком)))
Ходили на ёлку в упи и в ТЮЗ. В ТЮЗе мне понравилось очень, мы были в маленьком зале на 15 человек, детки все былина мягкой сцене и участвовали в представлении, а родители сидели на скамеечках,тоже мягких, хотя могли и на сцену выйти. Все было так не типично для привыкшего глаза в массовым елкам,что в следующем году я опять покупаю билеты в тюз в обязательном порядке.
Насчет подарка, Арсений еще в августе начал писать письма дед морозу с просьбой подарить база,вуди и джесси из мультика история игрушек. Прям дождаться не могу,когда он их увидит!!!

Schatz
Ходили на ёлку в упи

ходили и мы в УрФУ ... простоял обнявшись со мной %) :)
в садике вчера был утренник ... все дети стоят лицом к елке песню поют, наш развернулся спиной к елке и корчит рожи в зеркало на стене ... %)

:y_0019: Всех С Новым годом и Рождеством!!! :rose:

кукуку где все???? ;)

всем привет! Как поживаете. что у кого новенького?

Schatz

Алина, где вы фотосессию делали и сколько стоит?

всем привет! как детки???

Наса
как детки???

растут ... и рассуждают ... "не буду есть омлет, хочу шоколадку"

Tanyha
Алина, где вы фотосессию делали и сколько стоит?

Мы каждый год у девочки одной фоткаемся, за три часа с нас взяла 1500.

У нас все хорошо,как всегда с переменным успехом ходим в садик.

irina_A
растут ... и рассуждают ...

Это просто не то слово))))
Сегодня сына на стол поставила, такой высокий смотрит на меня и говорит:"Глыпышка моя, я тебя так люблю!" Взял мое лицо лодошками и поцеловал, у меня прям слезы навернулись. Причем в семье так никто не делает, не знаю откуда собезъянничал)))

Всем привет :) ,давно я тут не была...
Девочки а почему тему новую не заводите? Вроде как год кролико-кискин уже :)
Мы дома болеем, как и все наверно...

Schatz
Мы каждый год у девочки одной фоткаемся, за три часа с нас взяла 1500.

а с нас , например, она сколько возьмет - так же? В общем, можно по-подробнее, в личку :)

МамаЕвгеши
Девочки а почему тему новую не заводите?

не пишет почти никто ничего, поэтому и сидим в старой, может просто эту переименовать...

Tanyha
не пишет почти никто ничего

дык чет ничего судьбоносного не происходит, вот и помалкиваем......
У меня вот в садике чудо, а не ребенок, воспитатель нахвалиться не может, и самостоятельная, и умница, и приколистка, как что скажет - воспитатель с няней почти в истерике валяются....... блин, как домой приходит - обезьяна обезьяной - ваще ужас ужасный %) , не бывают, конечно, моменты просветления, но в основном........... А в магазин пойти - проще сразу застрелиться или умереть с голоду...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы