Поросята (майчата 2007) тигра не боятся :)

Мечтательница)
Олеся, я что-то пропустила? Энто она гипотетически))))

irina_A
Ирина, здравствуйте. Хочу пригласить Ваше u-мамское сообщество майчат к нам на Новогоднее представление. Если Вы соберетесь группой 10-12 чел, мы закроем игровую, и будете только Вы. Мы приглашаем к себе на 2,5 часа, для детей новогодняя программа "Приключение снежного человечка"(в программе: кукольный спектакль, игровая программа с Снеговичком, хоровод вокруг елочки с Дедом морозом, и подарок каждому ребенку (не сладкий)), до и после программы дети играют в игровой под присмотром администратора, для мама специальная фуршетная комната, где вы можете пообщаться и поздравить друг друга.
Стоимость (2,5 часа аренды, программа, подарок) - 8 000 руб.
Если предложение заинтересует с удовольствием отвечу на все вопросы 219-23-04, 8-908-910-39-18. или в почте. Как удобно
Мы находимся по адресу Чекистов 7 (напротив парк-Хауса) ТС "Три феечки"

Ну не знаю.... А ты как?

Всем привет! Детишки уже заказали подарки Деду морозу??? какие? у нас хочет драгоноида колосмуса и снегокат и еще чего нибудь....
;)

Schatz
Ну не знаю.... А ты как?

организовывать я не умею ... лень
А пойти можно было бы ... смотря в какой день и какой мороз на улице будет :)

Наса
Детишки уже заказали подарки Деду морозу??? какие?

не-а ... говорю своему "Вот ты всем рассказал, что ДМ принесет тебе Чаггинтонов. А ты ведь письмо не писал. Давай писать" в ответ "нет, мне мама с папой подарят Чаггинтонов, а ДМ мне всегда машинки дарит" %)

Schatz
сходили один раз в бассейн, закончилось все жутким стоматитом, Арсюша лежал тряпочкой почти неделю, темпа 40, вся гортань в язвах, и даже не говорил...после этой болезни у меня поседел весь правый висок. На этом с бассейном попрощались на очень неопределенное время...

вот открыли в районе УПИ бассейн ... дам сегодня нашему папе вот это почитать ... да уж ... печальный опыт :(

Schatz
мой граммотей не знающий ни одной буквы

наш буквы учить никак не хочет ... хотя цифры выучил в 2,5 года ... сейчас пытается считать (людей на кухне ) ... но и к буквам ищу хитрый подход ... на номерах автомобилей уже три буквы выучил "А" "М" "Р"

irina_A
на номерах автомобилей уже три буквы выучил "А" "М" "Р"

ааа ... забыла ... причем на номере нашей машины нет этих букв

irina_A
организовывать я не умею ... лень

ух, вот и мне, может лучше как-нить весной встретимся ;)

Наса
Всем привет! Детишки уже заказали подарки Деду морозу??? какие?

Ух, с этим такая большая проблема, но к счастью была...
Арсюша хотел злую кобру и коробку от трансформера оптимуса большую железную, чтобы там сидеть)
Но я купила База Лайтера из истории игрушек, большого на пульте управления, ходит, говорит, танцует и еще 1000 каких-то функций)))
большущую машину человека паука тоже на управлении, морской бой, бильярд, трансформера и еще кучу по мелочи, типо пазлы, меч и т.д.
Но весб этот улов мне стоил двух дней поисков... аж голова кругом поехала...

Мечтательница)
Олеся, я что-то пропустила?

не, пока еще ничего, я это

Schatz
гипотетически))))

братик у нас обещан и запланирован к 1му классу, но чет, чем ближе время заведения братика, тем меньше мне его хочется

irina_A
Стоимость (2,5 часа аренды, программа, подарок) - 8 000 руб.

с ребенка?! :=-O:

Наса
Детишки уже заказали подарки Деду морозу??? какие?

наша чего в рекламе увидит, того и хочет, то бэби борн, которая в ладоши хлопает, то Мокси, то бакуганов, то еще какую-нибудь беду, мы, честно и сами не знаем, чего ребенку подарить, может коньки раздвигающиеся? так это опять мерить нужно, сурпрыз не выйдет....... %) :(

alesya79
с ребенка?!

нет ... видимо, с группы 10-12 чел ... или группы пар (мама+деть) ... там же написан какой-то фуршетный стол для мам

Мы купим доче кровать. Она хочет двухярусную, т.е. чердак, но маме слабо будет оттуда на горшок ночью высаживать, да и папе тоже. Так что пока думаем на счет такой кроватки в метр с небольшим, а внизу там типа ящиков-шкафчиков. И еще пачку раскрасок.
Так-то она заказывает - "что-нибудь", "любое".

Schatz

В УПИ на елку идете?

vicsoidr
В УПИ на елку идете?

Эко ты))) ПОйдем канеш, тока я еще и дат не знаю.
КОгда будет-то?

vicsoidr
В УПИ на елку идете?

идем :)

Schatz
КОгда будет-то?

присоединяюсь к вопросу :)

верить ли тому что на сайте ... %)

Schatz
КОгда будет-то?

www.ustu.ru/home/press/news/article/samyi-vazhnyi-gost-universiteta-ded-moroz/
29 декабря, четверг 11:00–13:00 и 14:00–16:00
30 декабря, пятница 11:00–13:00 и 14:00–16:00
17:30–21:30 Дискотека для детей старших классов
31 декабря, суббота 12:00–14:00

irina_A
верить ли тому что на сайте ...

Если верить, то мы пойдем 30-го.
Вик, я 29-го ну никак не могу(((

А я 30-го не могу ... либо 29-го, либо 31-го

Ну вот и прошли нг праздники, мы в УПИ на ёлочку так и не сходили-заболел Арсюша...но зато побывали потом на куче других.
И куда это все пропали...

Куда-куда... После НГ отходим.
Мы переехали и в этом году встречали праздник среди ремонта, стол накрыли на ящике. Еще нам доводилось праздновать НГ в поезде, в самолете, на крыше дома, в деревне праздновали...

Schatz

Как ваше здоровье?

vicsoidr
Как ваше здоровье?

Привет, с новосельем!!!
Да вот, к счастью выписали. я просто в шоке была. В воскресенье подкашливать начал,ночью темпа под 40, а днем Захарова уже подозрение на пневманию поставила, пошли на ренген - пипец- острая пневмания, ну нас сразу в больничку. ВОт так, без всяких на то оснований, говорят, что это вирус какой-то, а не запущенная болезнь, потому что 2 недели до этого,как не странно, не болел вообще.
Вобщем, тааааак хорошо дома)))
Теперь 10 дней на домашнем режиме, что потом пока не знаю, но в садик боюсь отдавать, на улице минус такой, а они гуляют каждый день.
Как сынулька?

Мелкий растет. Поворачивается потихоньку. Наши в садике в холод не гуляют, дык Алена на стенку лезет - надо ей побеситься.

Всем привет! как дела? как собираемся ДР отмечать? что дарить ?? ;)

Наса
Всем привет! как дела? как собираемся ДР отмечать? что дарить ??

у нас как всегда завал подарков ...
ночью шарики надули ...
папа подарил велик (колеса на 16 дюймов)
мама дарит автомойку + грузовик с экскаваторм Брудер + торт в виде эмблемы Ford (на заказ)
бабушка (мамина) игрушку-машинку Ford кабриолет
... пока всё! но это же еще утро
А еще сегодня же день рождения и у воспитателя нашего :P

В личку прислали ... сюда выкладываю ...

Феечка
Добрый день! Скоро праздник всех Детей 1 июня . Приглашаем Ваше сообщество к нам в гости, поздравить детей и пообщаться .Мы находимся по адресу Чекистов 7, р-н Парк-Хауса.тел 219-23-04, 8908-910-3918.vk.com/trifei
Для Вас 2 игровые комнаты, комната для чаепития. Аренда 1 час 1000руб. Игровая программа по мотивам сказки "О глупом мышонке" 2000руб. (по желанию).Возможны разные варианты пишите, звоните. Будем рады Вам. ТРИ ФЕЕЧКИ

Всем привет! Давненько тут никто не появлялся

Наса
Наса
будущая мама Вон у Насти и статус поменялся - поздравляю!!! Кого ждете, если не секрет

irina_A
В личку прислали

Они тебя прям атакуют на каждый праздник ;)
Как у кого дела? Чем занимаетесь, как детки поживают?

А Любашке сегодня День Рождения :) Поздравляйте :))) Шарики с утра по комнате ей раскидала по потолку, так она ещё ворчала, почему не фигурные а обычные :))))

А Никитос гонял с шариками по квартире,ему пока по фиг какие шарики :) Перый юбилей у дочи, отмечать с ребятками будем в субботу :)

а нам подарили скорую помощь "большую", бакуганов 2 набора, самокат с бакуганами и светящимися колесами, спортивный комплекс.... вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы