Поросята (майчата 2007) тигра не боятся :)

Наса
спортивный комплекс

тоже недавно поставили :) На ДР велик мы подарили.

Tanyha
Вон у Насти и статус поменялся - поздравляю!!! Кого ждете, если не секрет

спасибо, пока обещают девочку но не точно. вот пойду на 2 скрининг и надеюсь подтвердят...

Оля-я
Поздравляйте

Поздравляем!!! здоровья и всего самого хорошего!!!

Оля-я
Поздравляйте

Поздравляем!!! Главное здоровья деткам!

Поздравляю всех кому уже исполнилось 5 лет и кому вот-вот будет.
Мы будем отмечать дома, позовем пару девочек из садика. Потому что наш братик в общественных местах любит поорать. Сижу вот ломаю голову какие конкурсы устроить.

irina_A
торт в виде эмблемы Ford (на заказ)

а вот и он

Tanyha
Как у кого дела? Чем занимаетесь, как детки поживают?

пытаемся купить квартиру в ипотеку ... пока варианты ищем ...
деть уже расставил все свои вещи по виртуальным углам квартиры ... %) :( просит ковер как у ДимДимыча из "Фиксиков" ...

irina_A
пытаемся купить квартиру в ипотеку

о хорошее дело!!!

irina_A

тортик наверное вкусный!!!!

Все таки как детки быстро растут... такие уже большие...

Schatz
И куда это все пропали...

irina_A
пытаемся купить квартиру в ипотеку ... пока варианты ищем ...

купили ... %)
переходим к ремонту ... %)

irina_A
купили

О! Хорошее дело! Поздравляю!

Всем привет! Решила поднять темку... Как дела? Как детки растут? А то чего то вообще не общаемся :)

Я вот задумалась выбором школы, осенью ведь на курсы пора будет идти.
Кто что думает на эту тему?

Schatz
Я вот задумалась выбором школы, осенью ведь на курсы пора будет идти.
Кто что думает на эту тему?

я не просто задумалась, я уже мозг себе свернула.... У меня коза-то вообще не сидит, ее обучать можно только на бегу, в прыжке и т.п., поэтому хоть школу поприличней выбрать, а то обезьянка + школа так себе = боюсь даже представить
у меня в планах переехать ближе к выбранной школе, рассматриваю 35 и 47, но на курсы хочу отдать в 130 лицей, даже не спрашивай почему
был вариант прописать к свекрам и отдать в 47, но каждый день гонять с Уралмаша на Пионерский с младенцем я вряд ли осилю, на курсы тоже далеко не наездишься, на помощь неработающего свекра даж не претендую.....

Короче с 35-это первая смена с 8-00 до 11-00, 130-говорят началка хреновая, поэтому я решила в творчество, это частная школа на пионеров, знаю тех кто там учится-отзывы отличные. Занятия с 9-00 до 18-00, завтрак, обед, прогулка, секции, и еще дз делают там же, но это только на началку, а потом в 130 переведу.
Посчитала, читает 30 знаков в минуту, горжусь)))

Schatz
я решила в творчество, это частная школа

куда мою в творчество-то, из нее художник чуть лучше, чем из меня

Schatz
130-говорят началка хреновая

мне вот наоборот, хвалят %)

Schatz
Короче с 35-это первая смена с 8-00 до 11-00

мне с младенцем на руках не все равно ль будет до 11.00 или до 18.00 она в школе

Schatz
Посчитала, читает 30 знаков в минуту, горжусь

молодец Арсений! У нас такой подсчет невозможен, т.к. все ток по настроению.... Вон в сб села полтетради заданий по математике для 7леток сделала, а в иное время может слог прочитать и неохота дальше........ Ну и вообще, чтение у нас не в приоритете, сидеть же надо

alesya79
куда мою в творчество-то, из нее художник чуть лучше, чем из меня

Это просто название такое, иначе мы бы тоже не натворили ничего)))

alesya79
мне с младенцем на руках не все равно ль будет до 11.00 или до 18.00 она в школе

Ух ты Ух ты, когда, кого, какой срок?

alesya79
молодец Арсений!

Спасибочки
А ты переезжать планируешь к нам сюда поближе? В кировский?

Schatz
Ух ты Ух ты, когда, кого, какой срок?

к концу августа - началу сентября, девицу :)

Schatz
А ты переезжать планируешь к нам сюда поближе? В кировский?

да. осталось ток нашу квартирку продать

alesya79
к концу августа - началу сентября, девицу

Молодцы какие! Рада за вас!!! Пока поздравлять не буду.

alesya79
да. осталось ток нашу квартирку продать

А где покупать будете?

Schatz
А где покупать будете?

где-то в радиусе Блюхера - Советская - Июльская

alesya79
где-то в радиусе Блюхера - Советская - Июльская

Ага, чтобы в школу хорошую попасть) А главное рядом будет! У меня вот есть халявная возможность в 35 попасть, но блин, первая смена и репетиторы с первого класса меня убивают...

Schatz
Ага, чтобы в школу хорошую попасть

у нас-то на Уралмаше вообще ловить нечего :(
у меня еще свекры на Советской живут, я все равно не теряю надежду, может хоть каплю с младшей помогут, хотя это очень сомнительная перспектива: им Варька-то на 20% внучка, а третью внучку они вообще не ждали (свекрови мальчик нужен был %) ). т.ч. чай и 10% любви от бабушки с дедушкой не дождется :(
и я планирую в Юрике подрабатывать, все ближе, чем с Уралмаша

Schatz
репетиторы с первого класса

а че в 35ой так все грустно? у меня Андрей ее закончил, оч доволен, и по олимпиадам постоянно ходил и поступил (химфак УрГУ) без репетиторов и какой-либо доп. подготовки; девочка знакомая там практику проходила, сказала, очень понравилось отношение к учебе :dontknow:
Ну а про первую смену, так я вторым сознательно сейчас обзавожусь, чтобы младшая чуть подросла, а старшая в 1ый класс пошла, чтобы всякие там стрессы разделить, ну и дома быть на первый класс во всяком случае, там проще надеюсь будет

Ну уралмаш- тупо без комментариев, конечно нужно бежать.
У меня у нескольких подруг там детки сейчас в началке- знаний дают мало, а требуют дофига, вот и приходится репититоров нанимать. А насчет мужа, так я вот заканчивала 36 на профессорской, поступила на стройфак упи без всяких репетиторов на бюджет, еще и стипа у меня повышенная была, а теперь у нас в районе школы хуже нет(((
А с лялькой - это ты здорово придумала, я тоже так планировала, только я хотела родить когда Арсюша в первый класс пойдет, ляльку в слинг и вперед)))

Schatz
А с лялькой - это ты здорово придумала, я тоже так планировала, только я хотела родить когда Арсюша в первый класс пойдет, ляльку в слинг и вперед)))

не, я чет не рискнула, это сама после родов еще не отошла, младенец, фиг знает, че и как с ним будет, ттт, канеш (я даж на работе договариваюсь, чтоб с октября, чтоб мес. на всесемейную адаптацию), а тут еще первоклашка: режим, дисциплина, домашка %) я слягу Тем более, наша все просится куда-нибудь, планируем в след году на самолете ее скатать, в загранку нам низя, у нас папа какую-то тайну знает, а так мы все на мафынке, да на мафынке.... Ребенок седня папу в аэропорту провожает и все причитает: когда же ты меня с собой возьмешь, папочка так на самолете хоца полететь

Мы летаем каждый год в египет,в этом году вот пока не знаем как поступить, я тут связку на колене порвала и миниск, операцию делали, сижу вот на больничном, вернее лежу((( Если только бабушку с дедушкой отправить внука выгулять, но что-то боязно мне. А насчет школы я не парюсь, у меня если что мама с папой рядом, завсегда помогут!

Schatz
у меня если что мама с папой рядом, завсегда помогут!

хорошо тебе :) у мну в основном все только митингуют на тему помощи, вот мама с сентября стали в пт. из сада забирать на выхи, но на неделе взять, в садик отвезти (у нас сад далече) - не вариант
В Египет, Тайланд и пр. я не хочу, там жарко, а я жару не очень, море мне вообще не принципиально, я в Европу хочу, мне там нравится, а туда нас не пускают :(

А вот нефиг было тайны узнавать))))
У меня тоже долго невыездная была, зато теперь отрывается.

Ой девочки я тоже с выбором школы всю голову себе сломала
По прописке 47, я туда не хочу, т.к. началка далеко. 35 рассматриваю но тоже что то очкую, думаю про 108

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы