Поросята (майчата 2007) тигра не боятся :)

Оля-я
Ещё мы собрались Любашке за братиком,

молодцы!!! а уже точно знаете, что братик, а то мы тоже за сестренкой собирались ;)

Оля-я
пищевая аллергия,

печально, лечитесь давайте
А мы опять все болеем, без температуры, но кашель у всех кроме меня, у меня просто горло першит уже недели две %)
мелкий плохо прибавляет в весе, хотя молока достаточно, назначили кучу анализов, вот выздоровеет и начнем сдавать,
Тёма 2 раза в неделю ходит в школу развития на неполный день, вроде доволен

Оля-я
Ещё мы собрались Любашке за братиком

молодцы у меня все семейство как-то в одночасье заговорило о прибавлении: и муж, и бабушка, и свекровь (вот от кого совсем не ожидала), даже начальство на работе: Олеся, Вы второго заводить соберетесь, меня заранее предупредите, мне Вам замену найти надо будет %) - и все как-то прям в одну неделю об этом, к чему бы это

Оля-я

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :)

Оля-я
аллерголог сказала убрать, рыбу, яйца, курицу и молоко (молочные продукты), а в садике каши на молоке, супы на курице....

нам ЛОР Лепинских тоже "прописал" диету ... из-за садика и не получается ее соблюдать %)

Оля-я

:clap: :clap: :clap: Слов нет, одни эмоции!!! :boogie:

Tanyha
а уже точно знаете, что братик, а то мы тоже за сестренкой собирались

нет не знаем кто в пузе, папа просит сына,люба братика, а мне всё равно лишь бы здоровенький и спокойный был :))))

Tanyha
А мы опять все болеем, без температуры, но кашель у всех кроме меня

выздоравливайте
Любу два раза в неделю водим в школу развития, ей там нравится больше чем в саду...

Оля-я

Поздравляю!!!!
Какие вы все смелые девочки, я вот пока даже думать об этом боюсь...Хочу на работууууууууууууу

Всем привет! Расскажу как Тёмка нас смешит: Преподаватель в школе развития у него спрашивает:"Тёма, как у тебя братик поживает?", а Тёма отвечает:"Плачет и какает на маму" %) вот и думай какие у ребенка с братом ассоциации
Еще. Посмотрел нашего советского "Винни Пуха" и на след. день просит папу" Папа. поставь мне мультик, где Винни Пух со свиньёй в гости к кролику ходили" :)

Привет!
Ходили с сыном в ВС 21.03 в театр эстрады (возле метро "пл.1905 года" )
на "кошкин дом" ... спектакль 1,5 часа с антрактом ... сын высидел
хотя рядом мальчик 4-х лет совершенно не сидел
артисты много поют, танцуют типа оперетта ...
танцуют и маленькие девочки (цыплята, поросята)
Мне очень понравилось (особенно то что сын сидел)
В следующие выходные идем на "Айболита" ... не знаю как будет сидеть %)
Цена вопроса от 50 руб до 300 р ... В принципе видимость хорошая
До 3-х лет бесплатно :) у мамы на коленях

irina_A
В следующие выходные идем на "Айболита"

как сходили???????????

Наса
как сходили???????????

%)
словами не передать...
Вообщем-то хорошо, только спектакль далек от стиха Чуковского и от мультика тоже далек Такое вольное изложение Айболита ... В действующих лицах: Айболит, собака Авва, Обезъянка Чи-Чи, Бармалей, сестра Варвара ... Ездили лечить больных обезьянок в Африку
Мой очень любит стих про Айболита Чуковского ... Не знаю понял ли он , что это спектакль про него %)
А ходили с приключением. Пришли, в гардеробе в цокольном этаже переоделись в легкие брюки и сходили в туалет, писать не стал "не кочу писать" ... Пришли 2 этажа вверх в зрительный зал, третий звонок, слышу рядом "Писить кочу" %) %) %) Сына в охапку на руки несусь два этажа вниз, на первой ступеньке предпоследней лестницы потекло %) %) %) Спустились в гардероб, одела ему на голую попу штаны от комбеза уличного, носки теплые и сапоги зимние ... А сама ходила с мокрым пузом
Если кто был в театре и видел тетку 35-ти лет с мокрым пузом - это я!

irina_A

да уж точно с приключениями.... ;) ну ни чего всякое бывает.... на то они и детки :)

еле отыскала тему :search: ; Девочки поделитесь как вы будете 3хлетие отмечать, май-то оказывается совсем скоро. У Варвары на сб. приходится, хотим всей семьей, т.е. втроем, сходить в Гринвич, пусть дитё оторвется на каруселях и атракционах, самый больной вопрос - бабушки/дедушки, так неохота мне их собирать, не знаю даже почему. Подружек/друзей с детьми позвать тоже хочу, но они все не поместятся в квартиру нашу, где вот их всех собирать и опять же понимаю, что это больше я хочу, чем Варя, это мои друзья/подружки, а не ее и с детьми мы редко видимся. Короче, помогите с вектором определиться

alesya79

Я тоже уже начинаю задумываться по этому поводу...

alesya79
У Варвары на сб. приходится

у нас тоже в СБ
на "совместных закупках" заказала мешок игрух ... никого не буду собирать ... деть сильно устает от садика, пусть отдохнет с папой-мамой

irina_A
заказала мешок игрух

чур меня, чур, и так уже класть некуда, уже не знает, что надо ей :bear:

irina_A
деть сильно устает от садика,

наша наоборот, за любой кипиш, лишь бы без сладкого не оставили, все выходные все бы в гости шла, да ехала
Наверное с мамой поговорю, если они не сильно расстроятся, что я не буду звать их, то свекры дай Бог вообще вспомнят

alesya79
чур меня, чур, и так уже класть некуда, уже не знает, что надо ей

нам нужны машины %) %) %) чем больше, тем лучше ... особенно модельки
любимая книжка - журнал "За рулем" , все марки знаем наизусть, вот теперь и собираем %)
мы игрухи, которые еще выдержат испытание временем, передаем внуку :)

irina_A
передаем внуку

:=-O: , ну у нас-то нет внука и еще минимум лет 16 (надеюсь) как не будет, у нас если только второй и третий дети будут, а им пока некуда отдавать, поэтому все дома, мы вот котиков любим, игрушечных уже вагон, не считая прочего зверья, щас вот повадилась настоящего просить %)

alesya79
щас вот повадилась настоящего просить

а у нас Степашка просит щенка.... %)

все, с подарком определились - самокат это будет, очень уж ей они нравятся и просит давно

alesya79
самый больной вопрос - бабушки/дедушки, так неохота мне их собирать

такая же фигня ;) решили, что сами к ним с тортиком приедем в выходные (у нас в среду ДР) а знакомых детками позвать - попробуем в ближайшей ШР договориться арендовать игровую, если не дорого возьмут, то там и отметим
Вопрос с подарком остается открытым, деть просит электромобиль - дороговасто получается, так что думаем еще

Tanyha
сами к ним с тортиком приедем в выходные

а у вас одни только? у нас-то двое и прабабушка, эт мы все выходные прокатаемся с тортиками. Решено, в сб. отметить семейно, т.е. муж, Варя и я, а в вс. позвать бабушек/дедушек, дядей с тетями - гулять так гулять :t_0035: и остается вопрос с детьми

Tanyha
знакомых детками позвать

Таня, а вот Вы будете знакомых с детьми звать, Тема у Вас с этими ребятами реально общается или так пару раз видел и это больше Ваши знакомые?

alesya79
Тема у Вас с этими ребятами реально общается

общается, знает их у нас все подружки, а девочек мы любим ;)

alesya79
а у вас одни только?

нет, не одни, но домой звать я точно не хочу, лучше мы на часик заедем, а то все собирутся и не разгонишь потом как то напрягать меня стали гости, этоже надо на стол накрыть приготовить, прибраться - это ж я как электровеник буду, а мелкий у нас совсем ручной, одиночества не переносит :)

Привет всем! ой девчонки, у меня воще 2 пацана майские %) старшему 18 мая 5 будет, а младшему 10 мая . 3 будет. раньше 2 др отмечала в один день(гости, торт, ну все как обычно). а в этом году нет возможности пир закатывать. Дети ждут праздника, список подарков составляют... не знаю как выкручиваться %) подскажите, че делать?

Tanyha
общается, знает их у нас все подружки, а девочек мы любим

ну вот, а у нас с одним постоянно общается, т.к. он за стеной живет, еще с двумя редко, но видимся, еще две мои подружки, у них ляльки 6 и 8 мес., вот я и думаю, а стоит ли?

У меня тоже больной вопрос насчет дня рожденья. Что делать...Мы обычно ходили в зоопарк, я,муж и Сенька, а вечером народ домой приходил, а потом еще в выхи в апельсине праздновали(2-ой день рожденья). А в этом году,что-то так ничего не хоцца....и звать не хоцца и носиться как электровеник)))) вот и думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы