Поросята (майчата 2007) тигра не боятся :)

у нас на среду выпадает!!! В выходные будем скорее всего шашлыки жарить...

Привет!
В отпуск я пошла, начала забирать ребенка в отпуск из садика. Велено принести справку с работы, что я действительно в отпуске %)
Теперь не знаю как его летом забрать ... Я хотела с 1 июня увезти его в деревню к бабушке ... Я должна принести справку о том, что бабушка на пенсии?!?!?! %)

Всем привет :boogie: , как давно я тут не была... нет времени…
Тоже уже думаю по поводу празднования ДР Жени. Заказал висипед (велик), и алясу (коляску) :shock: куклу катать.

alesya79
самокат это будет

Я вот тоже Олесь подумывала, но велик нам больше нужен,а то не удержу пацана..

Mari-О
подскажите, че делать?

Скромно дома посидеть с тортиком, ну и подарки естесно купить..

Schatz
и звать не хоцца и носиться как электровеник

Алин, не говори ваще капец, также....

irina_A
принести справку с работы, что я действительно в отпуске

Ирина, ну выяснила зачем спавка?
Девочки я тут редко теперь бываю, пишите мне если что в личку ладно :boogie: :ma: :love: :love: :love:, всех люблю пока

МамаЕвгеши
Ирина, ну выяснила зачем спавка?

чтобы место в садике не потерять %)

МамаЕвгеши
и алясу (коляску) :shock: куклу катать.

да лан тебе удивляться, моя вон с нас большие машины трясет, желательно строительные, среднегабаритные экскаватор и трактор с грузовиком ужо не устраивают, нужны большие, как в группе %)

irina_A
чтобы место в садике не потерять

глупость какая-то, в течении полугода место сохраняется, точно не скажу какая сумма оплачивается, у нас в группе девочка вот только что вышла в группу, хотя путевку получили еще прошлой весной; у девочки с работы БМ полгода оплачивал место в саду за сына, хотя они уехали в Челяб. обл-ть и там пошли в сад и здесь она заведующую в известность поставила, что ребенок больше ходить не будет, так и то, место сохраняли %) , а тут на месяц и справку просят :boom:

alesya79
глупость какая-то, в течении полугода место сохраняется

:meet: у нас в государстве "екатеринбург" еще не такое можно услышать о МДОУ
последние вести с Кировского ОО "будут ликвидировать очередь 6-леток ... 3-х летки подождут " %)

irina_A
3-х летки подождут

да нет, после 6леток зхлетками займутся, правда они к тому времени тоже 6летками станут

Девочки, вот и май месяц!!! :) :ma: :) :t_0019:
Кто у нас первый именинник (ца)? , кого поздравлять первого будем? :j_0002:
Уже решили как праздновать ДР ребенка?

да-да вот и май месяц!!!!!!!! Уря, товарищи, Уря!!!!
Кто же, кто же именинник??? :bear:
в среду дома посидим отпразнуем а в выходные на дачу на шашлык....

Ну где ж все майчата- красивые ребята!?! Кого поздравлять то??? :bear: :pozdr3:

А... Нашла ... :clap:
Поздравляем Машу с днем рождения(05.05.2007) мама ЖАР ПтИца!!!!!!!!!!!
:bear: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 10:08

МамаЕвгеши

Спасибо)))) Мы пока не отмечали, только подарок от тети из Москвы открыли))) Будем оба дня рождения совмещать 10)))
Вчера в минике нас пытались поздравить, но мы застеснялись и в круг не пошли)))

Вот такие мы в 3 года))

ЖаР ПтИцА
Вот такие мы в 3 года))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Такая взрослая кажется :) Красотуля!

Tanyha

Спасибо,с хвостиками мне кажется она еще взрослее выглядит.

девочки кому в муниципальный сад от ОО дали путевку? В ЖД всё весело путевки дали детям рожденным в сентябре, октыбре, ноябре и декабре, т.е. январь-август пролетел.... :(

ЖаР ПтИцА
Вот такие мы в 3 года))

:love: :bear: Красатулька :boogie:

Оля-я

Нам вроде должны в этом году дать, по крайней мере по телефону так сказали. Позже скажу случилось ли сие событие.

МамаЕвгеши

Пасиб)) Мы стараемся))) Только разговаривать поросенок не хочет :(

ЖаР ПтИцА
Спасибо,с хвостиками мне кажется она еще взрослее выглядит

завидую белой завистью, моя категорически ничего не дает с волосами делать, я так хотела бантики и косички :) С меня то резиночку с волос снимает...

Оля-я
завидую белой завистью, моя категорически ничего не дает с волосами делать, я так хотела бантики и косички :) С меня то резиночку с волос снимает...

Я буквально неделю назад писала то же самое... Потому удалось уговорить на хвостик, показала ее в зеркало ей же... потом мы мне хвостик делали... резинку содрали... снова попробовали.. проходили полчаса - сняли... а потом она сама поняла что так лучше - волосы в глаза не лезут))) Вроде терпимее стала относиться... но косички пока не получаются - волосы разной длины и терпения у нее не хватает ждать... а так делаю ей хвостик когда утром переодеваю или когда она в раковине с игрушками возиться...

ЖаР ПтИцА
Вот такие мы в 3 года

Присоединяемся к поздравлениям!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И правда взрослая такая

ЖаР ПтИцА
волосы в глаза не лезут

а у нас чет все наоборот, в садик заплетается нормально, косички там, хвостики, все простенько без изысков, иначе терпения не хватает, а вот дома носится ведьмочкой и ни в какую не заплетается и никакого дискомфорта видать не ощущает

и конечно же с Днем Рождения :) Здоровья, счастья,удачи :)

alesya79

спасибо))) Мы то пока в садик не ходим, но гулять и дома до последнего времени бегали растрепушкой, у нас еще волосы непонятно как растут, тоже вроде особого дискомфорта не ощущала, но мне же хочется бантикиииииииииииииии)))) мама в куклы не наигралась))))

Оля-я

Спасибо большое :)

ЖаР ПтИцА
мама в куклы не наигралась))))

ну да, первый ребенок (девочка имеется в виду) - последняя кукла! :bear:

ЖаР ПтИцА
мама в куклы не наигралась))))

я любе куклу купила сама с ней играю :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы