Поросята (майчата 2007) тигра не боятся :)

irina_A
Алина, ты написала заявление в ОО о переводе в другой МДОУ ???
Нас перевели ... правда, не в тот о котором мечтали

Не, ничего не писала,сама попытаюсь найти желающих, а то еще дальше отошлют куда-нить)))

Tanyha
поздравляем!!!Растите, не болейте!

Schatz
поздравляем с прошедшим!!!

спасибо!!!!!!!!

МамаЕвгеши
Степу с днем рождения!
а мы сегодня день варенники! 15.05.07

спасибо!!!!!!! И вас с Днем рождени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

МамаЕвгеши
а мы сегодня день варенники! 15.05.07

:pozdr: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:j_0002: :t_0019: >Наса

И вас с Днем рождени

Tanyha
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Любу с днем рождения16.05 (мамаОля-я) :t_0037: :t_0028:
Милану с днем рождения (мама ОльЧик) :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:20

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 21:22

МамаЕвгеши
Любу с днем рождения16.05 (мамаОля-я)

Спасибочки, дочу отправила в садик сегодня, утром разложила подарки, вечером приедет будет принимать поздравления :)

Tanyha
Оля, прости мой интерес...кто в пузике сидит?

Узнали :) Братик будет :)
Выхожу из больнички, Люба подходит спрашивает "Чего тебе сказали" Я гооврю сказали что у тебя будет братик, Люба как то никак не отреагировала, а папа весь засветился :)))

Оля-я
Братик будет

Круто! ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя и папу вашего и Любу! Рада за вас!

Оля-я

и Любушку поздравляем и с Днем рождения и с тем, что братик будет !!!!! Желаем ей стать самой лучшей старшей сестренкой :bear:

МамаЕвгеши
Милану с днем рождения

Спасиб) не верится как-то, что уже три!

alesya79

Вареньку с трехлетием! Пусть растет красивой и умной девочкой!

Варю с днем рождения!!!!!!!! :w_0021: :j_0002: :t_0019:
Всего самого лучшего и светлого! :t_0028:

Tanyha

МамаЕвгеши

Спасибо, девочки!!!! У нас, блин, ни дня без приключений: ходили в Гринвич в Фансити с дитём, дитё от счастья до туалета не добежало (она там не одна такая оказалась, были и постарше) и пришлось родителям не запланировано обновлять ребенку гардероб
А еще у нас 2 дня холодной воды не было, сегодня дали, НО этажом выше чего-то прорвало и затопило соседскую квартиру, приехала аварийка и отключила воду опять, снова сидим без воды, когда дадут неизвестно, а завтра гости %) (попросить их в туалет дома сходить, что ли )
Ну и из смешного: отправила Андрея к соседке напротив за холодной водой, там сварить, остудить чего и пр., а соседка там..... ну это.... с мушшыной :j_0001: , неудобно канеш, но чет нам так смешно стало :m_44:

Ну вот мы и приехали!!!
Наотдыхались!!!!!!!!
Вареньку с прошедшим!!!!

Schatz
Наотдыхались!!!!!!!! Алина, фотки покажи, мы хоть позавидуем ;) Как отдохнули-то? без происшествий?

Tanyha

отдохнули просто супер!!! Все на удивление гладко прошло)))
Арсений плавать научился,правда в нарукавниках.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 11:58

вот еще

это около отеля
и как нас папа встречал

Schatz

Ух как вы выросли))))) Здорово отдохнули)))))

Schatz
Вареньку с прошедшим!!!!

Спасибо!!!!!
Арсений такой уже восточный мужчина вырос, мммммм

ЖаР ПтИцА

Спасибочки!!!

alesya79
Арсений такой уже восточный мужчина вырос, мммммм

Да прям))))Я вот ну совершенно не замечаю,да и пока не скажу,что папа-армянин, никто не видит

а у нас ветрянка :P а он мазать не дает %)
насмотрелся Лунтика и орет "Помогите кто-нибудь!" :D Что соседи про нас думают?!

Schatz

а я фотки не вижу :( или удалили уже?

irina_A
а у нас ветрянка

Без температуры или как? Выздоравливайте!

irina_A
а у нас ветрянка

Так и хочется к вам в гости напроситься))))) Выздоравливайте :)

Tanyha
Без температуры или как? Выздоравливайте!

без температуры ... Спасибо! :)

ЖаР ПтИцА
Так и хочется к вам в гости напроситься))))) Выздоравливайте

а он уже в Курганской области :P у бабушки ... маме работать надо ... там его уже клубникой домашней кормят Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы