Поросята (майчата 2007) тигра не боятся :)

irina_A
там его уже клубникой домашней кормят

вот это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
А у нас еще нет клубнички.....- вот это плохо.... ;)

irina_A
"Ребенку поставили прививку от гриппа ... мать узнала об этом через полгода"

Капец,.... %)

irina_A

намано так %) чет детские сады совсем очумели

irina_A

читала... в шоке вообще... мы так-то в этом году тока в сад пойдем.... мелкая не говорит... прививок вообще нет и ставить не собираюсь.... че делать то? самой все проверять? строить медсестру и воспитателя? блин.... хоть в сад не отдавай...

irina_A
моя тема

Почитала, в шоке, что посоветовать даже не знаю
А мы так и останемся несадичные, не знаю радоваться этому или нет :)
У нас жаркие денёчки проходят в садах-огородах, на озера ездим, правда не купаемся, Тёмыч так по колено в воде плещется, но рад безумно
Пару фоток покажу у бабушек гостили, сначало у одной, потом у другой

Tanyha
в шоке

ЖаР ПтИцА
в шоке вообще

alesya79
детские сады совсем очумели

МамаЕвгеши
Капец,.

рабочая версия: прививку не ставили вакцину списали, премию получили
только теперь совсем нет доверия медицинским статистикам ... сколько теперь будет вещать Онищенко "... осложнения 1%" ... в реале получается больше

Tanyha
Пару фоток покажу у бабушек гостили,

Здорово))) Такой взрослый уже )))

Tanyha
А мы так и останемся несадичные, не знаю радоваться этому или нет :)

Вот и я не знаю радоваться или нет тому что путевку дают... С одной стороны имея негативный опыт старшего несадичного детя, вроде в сад ее надо, но с другой стороны как послушаешь что в садах творится, так как то желания нет. Пока решили что будем водить на полдня только... Хотя пока путевку не получу - не поверю)))

Кирюша в деревне :)

Степашка. едем на озеро...

такие все большие!!!
А у нас на лето садик закрылся, я взяла на работе за свой счет и живем с мелким на даче-красота такая, хоть вообще на работу не выходи))))
А это моя вреднулька!

куда то все пропали?!? Как лето проводите?

вот и закончился у Варвары отпуск, пошла она в садик, ходит гордая: у меня теперь новая группа - старшая (с чего взяла :dontknow: ), теперь я могу оставшиеся 1,5 недели своего отпуска нормально провести ;) Одна печаль у Вари, мальчика Кирюшу перевели в параллельную группу, так расстроилась вчера, пришла: а где Кирилл? ей воспитательница: мол, а Кирилла-то и не будет, она прям вся опечалилась, вся радость от возвращения и новой группы померкла - от ведь она любофф-то детская

alesya79

Ух ты, у вас уже и любов)))) А мы все отлинываем на даче живем, хорошо тут, просто рай!!!!!
и в город ну совсем не хоца возвращаться)
Олесь, Варя такая большущая стала, особенно на фотке с арбузом, прям ну точно не 3 года!
Девочки, хотела спросить, как детей развиваете? Я вот талдыню написание цифр-прям голова кругом, вроде все знает, потом бац - такую ерунду скажет и говорит, тупой я мама)))))

Ой девочки, нам в среду первый раз в садик идти... чего-то я боюсь... мелочь же моя не говорит.. причем у нее спрашиваешь - будешь говорить - мотает головой, что не буду и улыбается так хитро... Вы, как более опытные ходящие в садик накидайте мысли о подводных камнях и к чему готовиться в связи с новым этапом нашей жизни))) А то старший не ходил, так что я вообще не в курсе как это и что это - САДИК %)

Schatz
Варя такая большущая стала,

:) не говори, а какая тяжелая %)

Schatz
Я вот талдыню написание цифр

да ты, мать, садистка, у нас сугубо теоретическое образование, т.к. сидеть и чет там писать - эт не наше, поэтому мы в процессе жизнедеятельности, буквы знаем, некоторые путаем, но это от передоза информации, цифры тож визуально знаем, выучили, кто на каком этаже живет, учимся по единичке прибавлять/отнимать, но так, не спецом, а в процессе, типа, Варя давай 5 раз на горке прокатишься и домой, показываю 5 пальцев, она скатиться, загибает, говорит сколько осталось....... Звери - это наше все, кто где живет, чего ест и т.п. А еще дни недели учим, тяжко их вот так абстрактно-то ей воспринимать..... Времена года - осилила, у нее игруха есть, типа мозаики и там надо по временам года картинки распределять. Из времени суток пока только утро и ночь - все, остальное чет не дается пока..... А вот творческие всякие занятия - эт не про нас, причем обеих, лепить, рисовать, клеить, вырезать - не терпеливые мы обе

к чему готовиться [/cit]
к реву и душераздирающему воплю: МАМААААААААА по утрам
А вообще, мы когда в сад пошли, я своей объясняла, что все работают, и мама, и папа, теперь вот Варя большая стала и тоже пойдет на работу. Мама работает в институте, папа на работе (ну не хватает у меня ума объяснить это МЧС), а Варя в садике и первое время каждый день приносила ей з/п в виде шариков, фанател ребенок от них

ЖаР ПтИцА
мелочь же моя не говорит

моя тож плохо говорила, без переводчика и не понимал никто толком, щас зато тарахтит, не остановить - птица Говорун %) Это не проблема - научится

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:32Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:32

Всем привет! Как поживаете, как детки в садик ходят, как себя там ведут?
Нам тоже сегодня из ОО позвонили сказали за путевкой через неделю приходить....у меня растерянность какая-то, вроде хотела, чтобы в садик пошел, а теперь вот думаю как он там будет...

Оля-я

когда ждете пополнение? Как себя чувствуешь? Как Любаша? Ждет братика-то?

alesya79
да ты, мать, садистка

Ага))) СЕнька у меня может больше часа сидеть и разукрашку разукрашивать,даже за линии не выходит! Красота такая получается!

ЖаР ПтИцА
более опытные ходящие в садик накидайте мысли о подводных камнях

Я тоже про работу говорила, что Сеня большой стал-на работу ходит(только умалчивала,что сама дома сижу)))))
У нас рева было, но быстро поняли,что когда в садик отводит папа-то совершенно без проблем, убегает в группу,даже пока забывает сказать) А если мама-то это все, рева столькоооооооооо,просто сердце кровью обливается весь день потом.

Наса
куда то все пропали?!? Как лето проводите?

Кирюшу возили в Анапу (Витязево) ненадолго ...

Schatz
Девочки, хотела спросить, как детей развиваете?

а никак ... сам растет :)
Из умений: рассматривает журнал "За рулем" с 2-х лет. В итоге сейчас знает все марки машин :) Приводит в дикий восторг прохожих мужиков, когда мы с ним идем, а он рассказывает какая марка машины припаркована, какая проезжает мимо. Специально не учили, сам запомнил при многократном повторении :) В некоторых марках знает и названия модификаций (или как там правильно?! ) Короче, на раз отличает Ford Focus и Ford Fusion, Nissan Qashqai
цифры выучил аналогично: на кубиках были цифры, он спрашивал "какая цифра? ", мы ему отвечали, он за нами повторял. Потом я его приучила эти цифры искать везде: показывала ему номера машин припаркованных, мимо которых мы проходим; цифры на кабинетах в поликлинике; недавно привел в ступор взрослого мужчину в лифте теплофака УПИ - отсчитывал этажи вместе с электронным табло лифта ... Рассматривал каталоги одежды, где указаны цены в цифрах ...
Из его опять же самостоятельных достижений - знание "Дяди Степы" и "Дяди Степы-милиционера" наизусть ... опять же применимо к жизни ... на перекрестке может зачитать "Сто машин стоят, гудят, с места тронуться хотят. Три, четыре, пять минут им проезда не дают" ...
Зато совсем не умеет рисовать, только мазюкать по кругу

ЖаР ПтИцА
Вы, как более опытные ходящие в садик накидайте мысли о подводных камнях и к чему готовиться в связи с новым этапом нашей жизни))

в прошлом сентябре стирала по 4 комплекта мокрой одежды (пока не научились с воспитательницей ходить на горшок) . Он еще не говорил почти, а дома горшок посреди комнаты, в садике отдельная комната ... Дикого рева по утрам не было :)
В сентябре целый месяц сын пил капли Тонзилгон для профилактики по рекомендации ЛОРа
Поставлены у него две прививки: Акт-Хиб и Пневмо-23

Приветик всем, куда пропали? Наша темка где то внизу, еле отрыла :)

Tanyha
когда ждете пополнение? Как себя чувствуешь? Как Любаша? Ждет братика-то?

Пополнение будет в середине октября, мож чуть раньше, ещё месяц остался :)
Люба лялю ждет. Купили ей кровать, поставили в другой комнате, она говорит что кровать ей нравится но спать она будет с мамой, вот как её отучить? Сегодня заявила что спать будет в своей кровати когда ляля родится.
Опять начали водить Любу в ШР, один день после садика, вечером, и один день в выходной, ей нравится. Хотела ещё на танцы или пение (по садику ходит поет и театр другим деткам показывает, воспитатель говорила) но в ШР сказали не торопится, через месяц, посмотреть, как ребенок себя вести будет.

Всем приветик! Что-то редко я стала сюда захаживать. Отдохнули в Турции, хвастаюсь фотками!!! :)

а вот еще мой Артёмыч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы