Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

в выходные , в баньке.На прогулке

Тэша
Класс фотка

:) мне контраст понравился :) И плавный переход к 8 марта

Тэша
Как все выходные провели?

Мы муторно дома. Я похоже связки простудила, кашель и говорю с трудом... Поганенько так... Так что у нас не праздники, а тюленьи лежбища были :) хоть выспались :) Ну я еще на компе наигралась, игрушек закачала и отрывалась, пока папа наслаждался общением с дочерью :)
Покажу тоже наши последние фотки :)

1. Это валяется на полу
  2. Делится информацией с бабушкой и дедом по телефону :)

А это книжку читает :)

Девочки, привет!!! Я опять пропала :( Совсем нет времени. Какой-то кошмар -ничего не успеваю. Тошка требует 100% времени. Ни секунды самостоятельно не играет. Сегодня вот успела почитать темку. какие у всех детки молодцы! так выросли, столько всего нового научились делать. И мамы умнички! Настя, с прибавлением тебя! 2 дочки, это так здорово!
У меня огромная радость, я ей еще не делилась - Тоха наконец-то начал разговаривать. До 2-х молчал как рыба, а потом прорвала. буквально за неделю начал предложениями разговаривать. Сейчас такое заворачивает.. Правда еще бывае не всегда понятно, но в основном понимаем. Только вот тоже капризный стал. И самая глдавная проблема- перестал меня отпускать. Совсем. еслия ухожу у него истерика случается. Хотя раньше спокойно оставался и с папой и с бабушками. Было у кого-нибудь такое? Что делать ума не приложу :(

Katастрофа
Было у кого-нибудь такое?

Было и есть... Объясняю, что приду, обязательно, целую и ухожу... По словам папы рев продолжается ровно минуту, потом они спокойно играют.

VELD

Давай поправляйся, весна скоро, болеть нельзя, гулять надо, так надоела зима уже и тепла хочется так :)

VELD
Прикрепленные файлы:

Ну Сашины глазки -это прям омут, берегитесь мальчишки ;)

Katастрофа
У меня огромная радость, я ей еще не делилась - Тоха наконец-то начал разговаривать.

Здорово, поздравляю, пусть лучше болтает, меня спокойные и молчаливые дети настораживают почему-то, хотя по сравнению с нашей Соней все спокойные .Я люблю когда у детей шило в попе, они такие и должны быть, когда как не в детстве стоять на голове, детство должно быть радостным и беззаботным,но в меру конечно.

Katастрофа
перестал меня отпускать.

У нас раньше было, но быстро проходит, успокаивалась как только я за порог выхожу, говорила машинку поставить на стоянку иду, или в магазинчик-тогда Соня начинает диктовать список покупок .

Всем привет....
ааа фотки посмотрела все такие классные стали... совсем оформившиеся маленькие человечики...
на счет

Тэша
Спрашивали у нее всегда хочет ли братика или сестренку, всегда отвечала что "ненадо ",

у Рехи тоже спрашивали... говорит "Неть" и все!!! вообщем никого ему не надо... а тут было у нас нашествие сестра приезжала со своим младшим сыном... ему 10 лет... уехали в понедельник... играли с Игорем хорошо... Игорешке вообще сейчас общения не хватает очень сильно.... после больницы нам 1,5 месяца надо бы поберечься, практически по такой погоде дома сидим... вот и Реха сеня весь день ходит по дому и Артема ищет.. говорит он спрятался...
Вообщем быстрее бы лето.... вот тогда мы будем гулять вдоволь...

VELD
По словам папы рев продолжается ровно минуту

Тэша
успокаивалась как только я за порог выхожу

У нас не так. Отпускает он без проблем, а вот потом вспоминает и начинаеся :( Успокоить по 40 минут не могут. Ничего не видит и не слышит, ни на что не реагирует :(

Тэша
меня спокойные и молчаливые дети настораживают почему-то,

Аналогично. У меня Тоха так-то спокойный (сейчас уже менее спокойный), так я раньше тащила его на кровать - прыгать и прыгала на ней вместе с ним. Люди в ступор от такого явления впадали :)

Окунёк
Вообщем быстрее бы лето.... вот тогда мы будем гулять вдоволь...

А лето все не наступает и не наступает. Который день обещают потепление и опять -22 :( Мы тоже сидим дома в такую погоду. У Антошки щеки до корки подмерзают. Так что мы всю зиму дома просидели :(

Тэша

Спасибо. Пошли в садик и в первый день кашель. Сходили к врачу и решили: пусть ходит, привыкает, горло нормальное. Сегодня тока я его не повела, соскучилась:) В ср к пульманологу пойдем. Расскажите, кто ходил, что это за зверь такой, чего у него спрашивать, пожалуйста.

Всем привет!!! А что все пропали?
Поздравляю с наступлением весны, желаю чтоб она была теплая, не грязная и не мокрая:)

Всем привет я вышла на работу.... точнее устроилась на новую..... меня ломает.... лень просто втирает в пол.... но я пока держусь....отработала уже 3 дня..... думаю о хорошом... о собственной квартире и о новой машине.... и встаю утром на работу.... Аня с бабушкой... все хорошо.. бегает довольная .....
кстати смотрите какой подарок мы заказали папе нашему на ДР... правда в корзине подарок был но Аня все вытрясла.... Шары все до сих пор летают так супер.... самое интересное обычные резиновые... когда Ане на ДР заказывала так упали ночь сутки не летали... а в этот раз завтра им будет неделя....
фотки есть в этой темке.. там и заказывала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 00:24

SaRaFaN

Суперский шарик :)
Мы подумывали такой подарить как-то на свадьбу на пару с подругой, а в корзину денежку вложить :)

SaRaFaN
я вышла на работу.... точнее устроилась на новую....

Маш, это же событие!!!! Молодец!!!!

VELD
Суперский шарик

Вот ссылка которую я выложила я у нее заказывала.... обошлось не дорого если интересно в личку скину стоимость...

VELD
Маш, это же событие!!!! Молодец!!!!

Спасибо большое....

SaRaFaN
я вышла на работу....

Поздравляю. Я вот тоже чуток поработало, вроде и на работе лень, а дома сейчас одна сижу дак вообще скучно, а с Ромкой тяжковато весь день. Ходим в садик через раз:) Сходили к пульманологу, всетаки подозрения на какую-то аллергию, записались на прием к аллергологу. Но кашель очень сильный, в садике, наверное, все стреляются %)

ДЕВОЧКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, КРАСОТЫ, РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!

Будьте любимы, желанны, счастливы!!! Гармонии и мира!!! Искренних улыбок, восхищенных взглядов, счастливых моментов!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:41

Солнечная Лисичка

спасибо!!! И тебя с прошедшим праздником. И всех-всех с прошедшим 8 марта, счасть, здоровья, любви, терпения и всего-всего!!!
Только где-то все наши девочки порастерялись;)

Дашуня
Только где-то все наши девочки порастерялись;)

АУ!!! :clap:

Мы болеем :( Сидим дома...

VELD

давайте выздоравливайте, чего это вы разболелись, делать больше нечего? ;) Весна, солнышко пригревает, красотааа, мы сегодня с Соней 2 часа гуляли, с горки накаталась, набегалась, спала в тихий час как убитая.У нас тоже правда сопли немного, но это весной нормально, без этого никуда.

Тэша

мы уже вроде вылечились, в те выхи погуляли и снова... Я скоро на стены полезу в этом доме.... Надеюсь. что это последняя подлянка :) Весны уже хочется...

[cit]VELD
Мы болеем :([/cit

Выздоравливайте!!!
Мы между 23 февраля и 8 марта даже в больнице умудрились полежать %) . Якобы с ротовирусом - в итоге анализы при поступлении и в процессе хорошие, мы и сбежали! Не выдержали кефирную голодовку - что и не удивительно, здоровый же ребёнок (по словам врачей!!!) Он у меня в больнице ревел больше, чем за два с половиной года!!! По большей части потому, что ХОТЕЛ ЕСТЬ, а не разрешали!!! Потом плюнула на врачей - принесли из дома кашу и кормила по тихому!!!

Солнечная Лисичка
а не разрешали

;) ужас. моя бы просто меня с ума свела...

Так и свёл!!! Не выдержала - "ушли самовольно". Я не знала, что у меня сын столько съедобностей знает!!! Он кушать просил - что только не называл!!!

привет всем!
мы с мужем разводимся.. уже неделю живем отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы