Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Мама Жорика

Ого :=-O: , вы чего это придумали?!Что случилось Танюш?Ты держись давай, может помиритесь еще,вы где живете сейчас?

Мама Жорика
мы с мужем разводимся.. уже неделю живем отдельно

Таня!!! Серьезно?!!!
Блин... вот огорошила... :(

Мама Жорика
привет всем!

%) %) %)

Вы чего???? надо решать проблемы а не уходить от них.я вот своему тоже сказала уходи,а он не уйду говорит и все.
Все ругаются,у всех бывает...

Мы переболели.в садик не ходим.Сидим дома.26 идем на муху в муз комедию))))))))))

итак девочки еще конкурс.если можно-поддержите!

www.baby-land.org/index/

www.baby-land.org/index/

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я уже третью неделю работаю.. умудрилась получить первую зп в пятницу...
По Анютке скучаю.. а она даже про меня и не вспоминает... ей и с бабушкой хорошо....

Мама Жорика

Таня!!! что случилось??? может не стоит так координально... все можно решить... а как Гоша... он же мальчик ему папа нужет....
не торопитесь с выводами....

miss L™

Проголосовали, удачи

Солнечная Лисичка
Он кушать просил - что только не называл!!!

бедняжка, так жалко.

Мама Жорика

трудно судить, не зная ситуации. Но такая замечательная жена и рукодельница и мастерица все-все и такого сынишку растишь, значит все серьезно. Держись.

спасибо, девочки за поддержку, все конечно серьезно и очень.
Муж нас сильно в финансах ущемлял, сыном заниматься не хотел, ни разу с ним не гулял, отношение ко мне потребительское.. Ни шагу без мамы ступить не может, выгнали нас в никуда (мы жили в квартире свекра), сейчас торжествуют, что я нигде не работаю, т.к. в отпуске до 3 лет, и Гошик не в садике..
мы к брату на съемную переехали, вот, инет сегодня провели.
Муж машину по быстрому "перепродал" своему брату, чтобы мы на раздел ее не подали, а про алименты сказал, что сделает официальную зп самую низкую, чтобы мы ничего не получили.
Ничего святого у человека...
Я сегодня на развод подала. Никакого мира быть не может. Я рада, что освобождаюсь от этого человека, но встречаться с ним еще придется не раз, из-за сына.
Мы не унываем, ведь у меня такой прекрасный сынуля, я постараюсь, чтобы он ни в чем не нуждался.. еще бы в садик устроить..

Мама Жорика

Танюшка...держись... ты умница и красавица... и все у тебя получится...

miss L™

проголосовала

А мы вот из карантина наконец-то вышли... и сейчас всему рады... в школу развития бежит с удоволствием... там все выполняет... базарит Игорехинский ща все что ни поподя...все повторяет и сам еще придумывает многое...вообщем шкодный стал...
а мы тут мое 30-тилетие 2 недели праздновали... так что 8 марта прошло под этим соусом...

Мама Жорика
еще бы в садик устроить..

Ох, Танюш... Сил тебе... Если что нужно - обращайся, не стесняйся...
Садик какой район?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 19:45

Мама Жорика

Танюша!!!! сил тебе.... ты сильная и справишься со всем... я просто в шоке разве можно быть таким бесчеловечным.... Если что обращайся чем сможим тем поможим..

спасибо, девочки за поддержку :) я думаю, у нас все будет хорошо..

VELD
Садик какой район?

Уралмаш, недалеко от предыдущего жилья

Хорошо, что Гошик маленький, не понимает особо. Про папу пару раз вспомнил и сам себе сказал, что тот на работе.
А так ребенок ничего не теряет, как не было внимания от отца, так и сейчас нет.

Мама Жорика
А так ребенок ничего не теряет, как не было внимания от отца, так и сейчас нет.

блин... вот это самое обидное... капец...

Мама Жорика
Уралмаш, недалеко от предыдущего жилья

На Культуры есть садик. По оплате что-то в районе 8. Поеду туда фотать деток 6 апреля. Могу узнать про место.

VELD
оплате что-то в районе 8.

а денег то и нету.. Даже на первый месяц...

Мама Жорика
мы с мужем разводимся..

%) %) %) :( :( :(

Танечка! "Уж лучше будь одна, чем вместе с кем попало."

А одна ты точно не останешься!!! Держись!!!

Солнечная Лисичка

спасибо, только у меня сейчас "прививка" от серьезных отношений..

miss L™
еще конкурс.если можно-поддержите!

miss L™

мы проголосовали

Мама Жорика

Ну бывают же гады такие, да и бабка туда же. Как можно свою кровинушку выгнать вникуда и без средств оставить и радоваться. Да чтоб им кусок в горло не полез. Ну бог им судья. У меня просто тетя сейчас разводится, но у нее детки уже старшенькие. А с мелким тяжко одной. Если что, обращайся, может посидеть иногда, я сейчас дома, мы же на эльмаше живем. А про садик, вам нужно побыстрее все доки оформлять, родители одинокие в тяжелой жизненной ситуации вне списков идут. В мае распределение будет, а вам можно и раньше, если получится. Я просто в ср в отделе образования была, наслушалась всякого:) за часик в очереди

А еще я вчера таааак грохнулась на бедро, всю ночь все болело и до сих пор болит. Еще вечером что-то типа схваток началось, я совсем испугалась, так то нам рано еще, но вроде все обошлось, хотя сегодня все болит, а не полежать, Ромик сегодня дома остался :(

Дашуня
таааак грохнулась

Даша! Аккуратнее. Сейчас так скользко. Быстрее бы это межсезонье закончилось.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:19

Дашуня

Даш, ты, действительно, поаккуратнее.

А мы сегодня в травму скатались. Сашка ручку вывихнула... На улице повисла у меня на руке и подвывих.
Я чуть с ума не сошла... %) Она кричит, ей больно, а я помочь ничем не могу. раны нет, ничего внешне не повреждено...

Раздеть я ее раздела, чтобы посмотреть, одеть не могу, она не дает. Завернула ее в свою кофту и куртку, как и была она: в майке и колготках и до машины. Там уложила на заднее сидение и поехали.

Слава Богу не перелом, наложили лангетку гипсовую до понедельника. Ходит сейчас она такая деловущая по локоть в гипсе.

VELD

Ну вы блин даете, страхи тут на ночь рассказываешь :=-O: , давайте тоже поаккуратнее и поправляйтесь поскорее

Дашуня, ты береги себя давай, скорость потише чтоб не падать, а то скользко сейчас, а тебе вдвое аккуратнее быть надо :ma: .

А у нас Соня видимо решила перенять эстафету по болячкам, три дня покашливала, а к вечеру в садике температура поднялась 38, но она все равно дома скакала весь вечер как коза, хорошо хоть выходные впереди, надеюсь вылечимся.

ну Вы блин девчонки даете... капец... что это матушки у всех какие-то жути... давайте ка соберемся с силами и будем бороться за счастливую жизнь...
Дашуня... ты осторожнее счастливой тебе беременности и легкий родов... пусть все будет хорошо...
Лена, пусть Саня попроавляется скоренько...
Танюш, ты если что звони мне или пиши в аське... постараюсь помочь чем смогу... если что и посидеть могу с детенышем да и так в гости заезжай.. всегда рады...ну и так вдруг че надо... может помогу чем смогу...

Тэша
надеюсь вылечимся.

лечитесь и не болейте... блин девчонки весна на дворе.. а у нас в теме несчатье за несчастьем.. так дело не пойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы