Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Сеня видели Корнея на выставке... такой взрослый стал... шкодно можно одевается...
Галя, Вы в басик до сих пор ходите? чет не спросила Вас? мы тут на днях собираем все справки и опять начинаем ходить...

Девочки, всем привет. Я родила 24 доченьку, мы уже дома, кушаем, спим, привыкаем:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ma:

Дашуня
Я родила 24 доченьку

Поздравляем от всей души!!!!! :clap: :clap: :clap: Здоровья малышке и мамочке, пусть растет счастливой, как мама красивой на радость всей семье!!! :ma: Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 01:05

Дашуня

Даша, как доченьку назвали?Как Рома относится?

Дашуня

ОООО поздравляем! какой вес? как все прошло? как назвали?

Тэша
нам дали путевку в садик, мы и не надеялись особо, но вот счастье есть оказывается, будем ходить в садик рядом с домом

Поздравляем!!! Ура!!! :clap:

Дашуня
Я родила 24 доченьку,

Вот радость то!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! :ma: :pozdr3: Интересно тоже >Тэша

Как Рома относится?

спасибо большое. После долгих раздумий назвали дочу Виктория, Рома хотел Витамину вес 3380 и 50 см. Вторые роды по сравнению с первыми моми - курорт просто. У меня сильных схваток и не было, приехала в рд, а у меня уже полное раскрытие. все удивились как это я спокойно хожу, проткнули пузырь и через пару минут доченька родилась. Ну и шов наложили, но он тоже почти не беспокоит. Доча пока спит да ест, ттттттттттттт - ваще красота.
Ромик сестричку любит, целует ее, гладит. Но у него сейчас характер очень трудный, вредничает, упрямится, очень трудно с ним договориться становтся.

Дашуня
Я родила 24 доченьку, мы уже дома, кушаем, спим, привыкаем:)

Поздравляем!!!
Будьте здоровы!!! :bear:

Дашуня
Я родила 24 доченьку, мы уже дома, кушаем, спим, привыкаем

Дашенька, поздравляем вашу семью с новым сокровищем!!! :ma:
отдыхайте, набирайтесь сил!!!

Девчата, поздравляеи всех с путевками! это и правда радость ;)

;)

:clap: где все????

Я здееесь!!!наверное отдыхают на дачках и за городом, лето же начинается, скоро будем фотками хвастать летними ;) :)

Тэша
лето же начинается

Начинается!!! А мы вместе с Андрюхой простыли! :( Сидим дома сопливые. :(

Дашуня
родила 24 доченьку

поздравляем!!!
тоже с удовольствием бы родила второго :) хоть сейчас

SaRaFaN
где все????

мы сейчас у бабушки, в соседней области, отдыхаем-загораем-помогаем :)

Спасибо всем еще раз ;)

SaRaFaN
где все????

А мы тоже тут, никуда не собираемся и бабушки с дачей у нас нет :( И садик в июле на рремонте будет %)

Мама Жорика
отдыхаем-загораем-помогаем

молодцы какие, совсем уже большие

Солнечная Лисичка
А мы вместе с Андрюхой простыли!

Выздоравливайте поскорее

Девочки, привет. Погода что-то никак не установится, хочется уже на полную катушку лета :), если таковое возможно на Урале :)

Дашуня
Рома хотел Витамину

Дашуня
сейчас характер очень трудный

Кризис трех лет блиииизко %) Мы тоже одно время были слишком уж упрямые, сейчас получше, но все равно тяжко. А нам дали садик да еще и хороший, да еще и рядом с домом, вообще фантастика какая-то :=-O: Правда во 2ю ясельную группу, переживаю, что там будут детки маленькие, и моя развиваться не будет. Мы же ходили в миник по Монтессори, там почти все детки были старше.

Дашуня
Я родила 24 доченьку

Супер! Поздравляю от всей души! Здоровья тебе и твоим малышам!

SaRaFaN
где все????

Мы в воскресенье вернулись из Турции. Сейчас лечим пневмонию. В общем не везет нам с отдыхом, будем дома видимо сидеть. :( Хотя отдохнули конечно классно!

Мама Жорика
мы сейчас у бабушки

Танюш, вы надолго уехали?

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Мама Жорика
мы сейчас у бабушки, в соседней области, отдыхаем-загораем-помогаем :)

Хорошо отдохнуть!!!
На нас тут тоже сад нежданно - негаданно свалился!!! :megashock:
Дедушка перед фактом поставил - садите!!! И без возражений!!!
Но самое смешное, что мы из Дегтярска на Компрессорный должны ездить! (сад там!) Обычно наоборот, люди из города куда-нить едут, а мы из "леса" - в город!

Дашуня
Выздоравливайте поскорее

Стараемся!

Katастрофа
Сейчас лечим пневмонию.

:shock: Выздоравливайте!!!

Машик
Кризис трех лет блиииизко

угу

Машик
дали садик да еще и хороший,

здорово, поздравляю. А нам ниче не дали, хотя детки намного младше получили путевки %) А если с заведующей поговорить, может найдет место в младшей группе ;)

Katастрофа

Спасибо. Вы выздоравливайте давайте, как так то, мороженого много ели?

Мама Жорика

Гошик такой мужичек хозяйственный, помошник мамин :)

Katастрофа
Сейчас лечим пневмонию

ну ничего себе вы :=-O: , отдохнули называется, поправляйтесь поскорее давайте.А мы ангиной переболели сильно, у Сони температура 40 четыре дня держалась, сбивалась на 4 часа и снова поднималась, только антибиотиками спаслись, сейчас долечиваемся, кровь плохая еще, завтра пересдавать поедем.

Девчонки!!!! Всем привет!!!! Соскучилась очень...
Мы сегодня вернулись из Питера!!!! Ездили справлять моё третье десятилетие

Дашуня

Даша!!!! С пополнением. Теперь у вас полный комплект!!!!

Katастрофа
Сейчас лечим пневмонию

:=-O: пневмания - ваще жесть... вы не в больнице?

Тэша

Выздоравливайте...

а мы в июле поедем в очередной раз в краснодарский край... на машине... эххх быстрее бы уже наш отпуск... так всем завидую, кто уехал или уезжает отдыхать....

Машик

Маша, а может можно по заявлению попасть в младшую группу? у нас в садике всех сентябрских детей без заявлений в младшую перевели из ясельной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы