Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

VELD
Мы сегодня вернулись из Питера!!!! Ездили справлять моё третье десятилетие

Лена, Вы с Санькой ездили? Вы там по музеям, экскурсиям ездили? как Саня перенсла их? я ваще обожаю Питер... хочу туда съездить... но пока Игореха еще мелкий...

VELD
Мы сегодня вернулись из Питера!!

Дашуня
Машик
Кризис трех лет блиииизко

угу

У нас уже по-моему давно начался! Или один в другой плавно перетекает, не давая расслабиться!

Солнечная Лисичка
Сидим дома сопливые.

бедные.
У нас сегодня начался кашель и сопли. Днем - темпера 38... что к чему? На ветру продуло что ли?..

Дашуня
молодцы какие, совсем уже большие

Солнечная Лисичка
Хорошо отдохнуть!!!

Тэша
Гошик такой мужичек хозяйственный, помошник мамин

спасибо

Машик
нам дали садик да еще и хороший, да еще и рядом с домом, вообще фантастика какая-то

фантастика действительно . Переведут в другую группу, поговори с заведкой :)

Katастрофа
Танюш, вы надолго уехали?

не очень. Планирую кататься туда-обратно в течение лета.

Katастрофа
Сейчас лечим пневмонию

ужас.. поправляйтесь давайте!

Солнечная Лисичка
люди из города куда-нить едут, а мы из "леса" - в город!

оригиналы! ;)

Тэша
мы ангиной переболели сильно,

выздоравливайте!

VELD
Мы сегодня вернулись из Питера!!!! Ездили справлять моё третье десятилетие

супер! вот это круто! я все мечтаю туда съездить. У меня там брат двоюродный, а все никак не получается..

Окунёк
Лена, Вы с Санькой ездили? Вы там по музеям, экскурсиям ездили? как Саня перенсла их? я ваще обожаю Питер... хочу туда съездить... но пока Игореха еще мелкий...

Ездили вдвоем, без Сани, она бы не перенесла прогулок по 8-10 часов Да и не поняла бы еще всей прелести.
Мы ездили не экскурсионный Питер, да и была я там уже два раза. Музеи сразу отмелись, гуляли много, по памятным местам. Ездили в Выборг, смотрели замок 13 века и весь город с башни Олафа, она постоена в 15 веке. Вообще рекомендую, если будете в Питере. только в пригороды типа Петергофа, Павловска ехать с экскурсией, потому что вход на территорию платный, а за билетами чудовищные очереди. Экскурсионные группы проходят по договоренности, вне очередей. А вот Кронштадт или Выборг - туда можно самим, распечатав из интернета какой-нибудь путеводитель. В Кронштадте были в прошлый раз по экскурсии, не пожалели, потому как выходили в Финский залив к фортам. Это того стоит, да и мужчина-экскурсовод очень интересно рассказывал про город.
Саня была 2 недели у бабушки в деревне... Ей там лучше, песочек, цветочки... Поедем послезавтра забирать.

Мама Жорика
супер! вот это круто! я все мечтаю туда съездить. У меня там брат двоюродный, а все никак не получается..

Таня, поезжай, только, наверно, без Жорика пока... Потому что (смотри выше)
Жорику будет интересно лет через 5 уже. Там же музей флота, зоологический музей, кунсткамера... Эти музеи интересны в таком возрасте, больше впечатлений.

А вот в музеи искусств лучше идти смотреть конкретные произведения, потому что тратить время на необъятное - непозволительная роскошь... особенно, когда пропитываешься духом города... С улиц уходить не хочется.

VELD
Ездили справлять моё третье десятилетие

Поздравляю, молодцы. Устроили что-то типа медового месяца ;) тожа мечтаю о таком но сейчас уже когда Вика подрастет.

Дашуня
что-то типа

Правильная фраза... Девочки, никогда не останавливайтесь в Питере в частной гостинице "Смарт", это просто ахтунг какой-то! Тонкие гипсокартонные перегородки и двери не герметично закрываются :( и кровати у них скрипят так, что всем известно, чем люди занимаются Вообще отстой, конечно.. Зато дешево :)

Девочки, наша Эллина (miss L) 11 июня в 15,30 родила девочку, вес 3300, рост 50 см :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

VELD
поезжай, только, наверно, без Жорика пока...

VELD
не останавливайтесь в Питере в частной гостинице "Смарт"

ок, спасибо, осталось денег накопить

Куськина мать (ex.welsky)
Эллина (miss L) родила девочку

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
так много народу по второму кругу пошло.. везет.. :)

Девочки, наша Эллина (miss L) 11 июня в 15,30 родила девочку, вес 3300, рост 50 см

Ого!!!!!!!Эллиночку и доченьку поздравляем!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!Здоровья, счастья, молочка побольше и спокойных ночей! :) :clap: :pozdr3: :clap: :clap: :clap:

Мама Жорика
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
так много народу по второму кругу пошло.. везет..

Я тоже присоединяюсь :)
Таня, будет и на нашей улице праздник :)

Вчера жаловалась мужу как раз на то, что все за вторым пошли :)
Он сидит и спрашивает: "Саша, а ты хочешь братика?"
Саня: "Нет"
Я: "А сестричку?"
Она делает испуганные глаза: "Не-е-е-ет"

Наобщалась с двоюродной сестрой в наше отсутствие

VELD

у нас так же Лена, Соня не хочет никого.

Да поздравляем Эллиночку с рождением дочи1 Здоровья огромного огромного...

VELD
Вчера жаловалась мужу как раз на то, что все за вторым пошли

и у нас Игореха говорит что ему ни братика ни сестрички не надо... а я чет уже хочу вроде малыша... а муж у меня тут заявил что даж хочет двойню и обязательно мальчиков... не бывтьа в моем доме патриархату... девочку хачу... но в целом кто получится... да еще и надо выйти на работу немного поработать...а там можно и второго...

Девочки, наша Эллина (miss L) 11 июня в 15,30 родила девочку, вес 3300, рост 50 см

поздравляем!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Окунёк
да еще и надо выйти на работу немного поработать...а там можно и второго...

вот у нас пока тож самое.... только хотим еще свое жилье прикупить.. пока думает чтоб Ане было 5-5,5 думаю самое время будет...

VELD
Вчера жаловалась мужу как раз на то, что все за вторым пошли

а мы тут на кашу к друзьям ходили и Анюка увидела месячного ребенка.... теперь хочет лялю... на вопросы братик сестренка смотрит загадочно и отвечает "ЛялЮчку" и начинает расказывать что у ляли ушки маленькие глазки маленькие и тд вообщем перечисляет все....Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:58

Привет Всем!!!! У нас завтра отпуск начинается, на море поедем, дождалась я ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэша

Не переживай через годик просить будет и не одного!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с рождением деток, молока по-больше и ночей спокойных, ЗДОРОВЬЯ крепкого!!!!

Gulik
У нас завтра отпуск начинается, на море поедем

Классно, поздравляю, хорошо отдохнуть вам!!! Куда едете?

Gulik
Не переживай через годик просить будет и не одного!!!!!!!!

Не знаю даже, мне кажется она эгоистка становится, привыкла что все для нее, ее балуют все, так долго ждали и вот дождались ее, а может просто возраст такоой сейчас

Тэша

Окунёк
Игореха говорит что ему ни братика ни сестрички не надо.

Эгоистики маленькие... Рано им еще... Через годик поймут что такое общение... хотя, вроде вот Саня сейчас наобщалась, и не хочет... Да и я сама тоже пока не хочу... посмотрим. случайно прийдет - так не откажемся, даже от мальчиков двойни :)

Всем привет!!!

наша Эллина (miss L) 11 июня в 15,30 родила девочку

Поздравляем!!! Здоровья! Радости! Успехов!

SaRaFaN
а мы тут на кашу к друзьям ходили и Анюка увидела месячного ребенка.... теперь хочет лялю... на вопросы братик сестренка смотрит загадочно и отвечает "ЛялЮчку" и начинает расказывать что у ляли ушки маленькие глазки маленькие и тд вообщем перечисляет все....

Вчера сидели во дворе и у нас друзья с месячным ребенком вышли погулять, дали мне понянчится... так у Игоря был шок, когда мы начали шутить по поводу того, что оставим лялю себе... он аж напрягся весь... стал говорить - отдай мама лялю... она не наша... Когда пришли домой - говорю, а ты лялю нашу хочешь? говорит - "Нет мама... не хочу" Вообщем да... эгоист... думаю может уже пора, чтобы не сильным стрессом для него было позже? а то вдруг этот эгоизм только расти будет... а второго то малыша хочется...я еще вчера так с лялькой посидела... так прям захотелось...

Gulik
Привет Всем!!!! У нас завтра отпуск начинается, на море поедем, дождалась я ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Эхх нам наверное не дождаться...едем в середине июля только...

Натали улетели в Турцию. Долго думали искали. уже думали, что отдыха не будет. Сейчас через вай-фай зашла к вам в гости. Фотки выложу по приезду

Gulik

Здорово как, хорошего вам отдыха, будем с нетерпением ждать фотоотчет.Мы в августе тоже хотим сгонять в Турцию, сейчас там жарко очень, да и в августе садик на месяц закрывают, вот и будем отдыхать :)

Окунёк
он аж напрягся весь... стал говорить - отдай мама лялю...

Вот у нас то же самое говорит, сразу тоже на ручки лезет, внимание на себя перетягивает, эгоистики маленькие растут.

Всем привет:) Давно не видела:)

Эллину от души поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А Рома тоже говорил. что не хочет никого, зато теперь целует и обнимает сестричку, я все боюсь, что раздавит

Всем привет!!!
У меня Андрюха всё тётю просит купить! Иногда дядю. Кто нибудь ему понравиться по ТВ или в журнале : "Мама купите мне такую/такого тётю/дядю!" Объясняю, что люди не продаются. Предлагаю альтернативу "Девочку или мальчика маленького" - соглашается! Помладше был, увидел в магазине манекен и говорит "Ну вот ведь, продаются!!!" :)

Солнечная Лисичка

Юль, вспомнился фильм "Игрушка"

у нас тоже к манекенам не равнодушен. Все время просит купить :) Пока хожу, смотрю товар, он стоит рядом с манекеном, держит за ручку, трогает одежду

Мы все еще у бабушки, какая здесь благодать, загораем, на воздухе целыми днями, красота! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы