Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

не могу что-то фотки прикрепить.. проблемы с сервером на ю-маме.

А еще мы уже 3 недели спим ночью без подгузника.. хотя морально Гоша до этого не дорос.. Днем просыпается, когда хочет в туалет, а ночью нет, видимо очень крепко спит.
Тут уж "мамины умелые ручки" - успела посадить на горшок или нет.. :( Часто не успеваю. Писает от 2 до 6 раз за ночь.. не пойму от чего зависит.. После восьми вечера воду стараюсь не давать..
Скачешь порой всю ночь %) зато экономия на подгузниках

фотоСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 22:17

Мама Жорика
Часто не успеваю. Писает от 2 до 6 раз за ночь..

Таня. а он просыпается от того, что мокрый? Наша краля первую неделю писалась, а потом бегать сама стала. Я уже полгода не знаю, что такое подгузник на ночь... Сейчас вот на прогулке тренирую. Вроде получается.

Мама Жорика
фото

Хорошо вам там :) Я абсолютно не приспособленный к деревенской жизни житель... Поэтому... Дочь отправлю к бабушке дня на 4. Через недельку, ей-то там кайфово :)

Мама Жорика
Писает от 2 до 6 раз за ночь..

:=-O: я бы не смогла вставать так часто. мы где-то с 1,6 спим без памперсов ночью, хотя до сих пор проколы бывают, но это если перед сном забудем сходитьили попьем много на ночь.
но вот беда в последнее время, не знаю с чем связано, в садике чуть ли не каждый день писается, особенно на прогулке (может стесняется попроситься) воспитки просят памперс одевать, а он не хочет, он же не ляля хотя и с нами и с моими родителями никогда нигде не писается

Мама Жорика
фото

Гоша на всех фотах такой довольный!!! Сразу видно что ему там нравиться.

Мы в выходные ездили к моей подруге. Андрюха оторвался по полной программе!

Солнечная Лисичка

Уже клубника? Мы только жимолость пока пробовали :)
Это моя краля на даче, тогда еще было прохладно, был жуткий холодный ветер... Поэтому во дворе, около дома... У нас бассейн с песком и бассейн с водой...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 23:33

А это она на днях отмочила...
Фотка называется "Откуда берутся дети: Из "Мегамарта", если покупаете двоих, то за второго 300 000 возвращают на карту"

Девчонки, привееет! Как давно я не заходила сюда:)
Хочу и наши фотки показать:)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 19:11

postekb

Настюша такая взрослая, солнышко... И волосы у вас... Поди до попы, уже :)

VELD
Настюша такая взрослая

а мне почему-то все маленькой кажется

VELD
И волосы у вас... Поди до попы, уже

До талии :)

postekb
До талии :)

Эх, наш одуванчик... Только мечтать... но, собственно, я бы только до лопаток хотела :) Но пока не получается, Я в каком-нибудь порыве подрезаю...

postekb
а мне почему-то все маленькой кажется

Надо, наверно, встретиться :) Сравнить:)

Мама Жорика

VELD

Солнечная Лисичка

postekb

Привет всем!!!!! Детки у всех просто прелесть, и взрослые такие, а главное довольные что лето, сады, огороды воздух свежий.
А мы вернулись! Фотки выложу позже, накупались на игрались :) , а теперь за работу %)

Kadachka

Поздравляем с новым статусом!!!! :rose:

VELD
она на днях отмочила...

У нас тоже где - то такая фота есть, а ещё в папином рюкзаке.

Привет всем!
Мы завтра возвращаемся, хотя и неохота. Но надо решить проблемы с приставом, т.к. до сих пор перечислений алиментов нет, и еще муж хочет нас вернуть, пошел к семейному психологу (хотя до этого их никак не воспринимал), чтобы понять и попытаться исправить проблемы, в субботу идем туда вместе, хотя мне кажется, что дров наломано столько, что ни один психолог не исправит..

Солнечная Лисичка
Андрюха оторвался по полной программе!

прикольна!

VELD
Таня. а он просыпается от того, что мокрый?

неа..

VELD
Я абсолютно не приспособленный к деревенской жизни житель...

зато здесь можно великолепно загореть, трудясь на огороде ;)

Дашуня
я бы не смогла вставать так часто.

в последнее время стал писать меньше. С 8 вечера не даю пить, писает пару раз за ночь..

Дашуня
может стесняется попроситься

да, тоже подумала на это

VELD
Уже клубника? Мы только жимолость пока пробовали

а мы, а мы, а мы уже поели жимолость, клубнику, землянику, красную, белую, черную смородину и даже немного малины и все свое, с огорода!!! Курганская область чуть южнее находится, все быстрее поспевает. Раньше в это время уже наворачивали огурцы (не тепличные, с земли!), а в этом году мама ногу сломала, в больнице Илизарова лежала, садил все папа позже срока..

VELD
Это моя краля на даче,

супер! А кепочка какая обалденская!!! :love:

VELD
А это она на днях отмочила...

замечательный кадр! Пакет не порвался в итоге?

postekb
Хочу и наши фотки показать

Ирин, ничего себе вы выросли!!! Такая красотка! На велике катаетесь нажимая на педали? Мы дома зимой один раз ездили, даже на камеру это успели заснять, а потом прекратилось. Сейчас немного крутит вперед, назад.. а так чтобы ехать - не.

Gulik
мы вернулись!

Ура, показывайте фоточки скорей :)

А мы, девочки, застали тут день города и день молодежи. У нас недавно тут глава города сменился, хорошие стали делать праздники.

расскажу вкратце
были сначала днем, на кучу программ для детей опоздали, в т.ч. на парад колясок - их наряжали в виде кареты, собачки, шахматной доски и т.д. (попадаются на фотках).
На площади было много палаток со всякими безделушками, шариками, батутами, машинками напрокат и т.д. Гошик от всего отказался..
Причем в последний момент. Спросила - полезешь на батут - да! заплатила деньгу, а он ни в какую..
с машинками - выстояли очередь минут 10. Будешь кататься - буду!
Пришло время садиться в машинку - нет!
Вечерои начался парад.
Несколько организаций должны были представить себя в костюмах и пройти по улице, например, мой папа работает в Водоканале, его сотрудницы были одеты в русалок и кикимор.
Кроме них были танцовщицы живота, шейх, который ехал на крыше машины, три богатыря на лошадях, персонажи сказки про Буратино и про Айболита, пираты, Чапай и его команда, ростовые куклы, нимфы, цыгане, цветы, фрукты-овощи, пионеры, гномы и т.д. Это было зрелищное шествие. Я даже не ожидала, что у нас так много организаций (и это были еще не все), и так здоровско они придумали для себя костюмы!
Потом был концерт на стадионе до 12 ночи, потом салют. Все очень понравилось.

На следующий день был мотокросс за городом. У нас раньше, в Советское время, когда мы были маленькими постоянно были соревнования по мотокроссу, а потом все это угасло. Теперь снова возрождают.
Поразило, что там ездили даже дети - по 5-7 лет!!!!!!! Такие молодцы, прыгали на горках высоко!
потом были дети по 12 лет, потом еще старше, потом моцики все мощнее, ну и последние были самые крутые, там сплошь мастера спорта.
у меня потом фотик разрядился, жалко, но уже устали, 3 часа на жаре стояли..

Вот немного фоток, остальные фотки с дня города в альбоме, но сервер у ю-мамы глючный в последнее время, загрузил их не по порядку... совсем вразброс.. Прям даже суть теряется.. Надо будет по-новой делать альбом.. http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16020&foto=ce368c4a2be2c6f7876e8b8b5765b111&page=6Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 23:38

Мама Жорика
Ирин, ничего себе вы выросли!!! Такая красотка! На велике катаетесь нажимая на педали? Мы дома зимой один раз ездили, даже на камеру это успели заснять, а потом прекратилось. Сейчас немного крутит вперед, назад.. а так чтобы ехать - не.

Тань, крутит немного педали. Дома по ровному полу хорошо, а по улице неровной не особо. В основном, катаю за палочку волшебную

Мама Жорика
великолепно загореть, трудясь на огороде

Загорать мне противопоказано... У меня кожа. как сметана по рубь-сорок Краснею, как рак, а загаром и не пахнет. На огороде от меня толку, как от козла- молока... "Сказали выполоть - получайте чистейшую грядку. Ах, там что-то было посажено? Ну извините, хотите редиски по скорому навтыкиваю" :)

Мама Жорика
А кепочка какая обалденская!!!

От племяши перепала... :) Любимая кепочка...

Мама Жорика
Пакет не порвался в итоге?

Таня, она у меня рубеж в 12 кило все никак не перейдет... Худая - ужас просто... Нет, не порвался, вытряхнули из пакета ее в ванну - купаться...

Замечательный праздник... Парад очень так восхитил. Столько подготовки вбахано в это дело... Видно...

Мама Жорика
На велике катаетесь нажимая на педали?

postekb
В основном, катаю за палочку волшебную

Сашка просто влюблена в свой велик. Гоняет на нем, лучше, чем я на машине: задним ходом разворачивается с прилегающей у мамы только слезы восхищения с завистью в перемешку

Девочки, привет! :)

Посмотрела, что темка наша немного оживилась в последние дни, решила тоже написать. )))

Смотрю все время на дачах проводят, мы тоже с Марком ездим либо на озера, либо к родителям за город. Марку там очень нравится, свобода, свежий воздух, красота. Никак не могу собраться купить ему песочницу, смотрю все детки в песке копаются, надо бы уже тоже собраться и поставить ему во дворе.
В прошлые выходные решила в бассейне искупаться вместе с ним, так с удовольствием оделся, залез, а как воды коснулся, так вцепился в меня, что еле оторвали. Будем пробовать послезавтра снова.

Солнечная Лисичка

Какой Андрюша довольный с клубничкой. :) Мы эту ягодку тоже очень уважаем.

VELD

Лена, твои фото, как обычно, самые яркие и красочные. Прямо заглядение :)

postekb

Настюшку последний раз зимой видела, волосы уже длинющие были. :) Все равно выросла невеста, красавица.

Мама Жорика

Таня, ничего себе какой праздник, я б тоже хотела посмотреть :) Гоша большой такой мальчик, мужичок настоящий!
Желаю вам с мужем найти общий язык. Неважно чем в итоге все закончится, главное, чтобы от этого было в первую очередь хорошо вам с Гошей!

Gulik
А мы вернулись! Фотки выложу позже, накупались на игрались

Здорово! С возвращением! :)

Мы опять не брали Марика с собой в отпуск, месяц назад ездили с мужем. Когда вернулись, еще больше убедилась в том, что правильно сделали, что не взяли, нечего бы было там ему делать абсолютно.
Вот в августе на Волгу собрались, там уже конечно с ним :)

Марик у нас перешел в новый садик, прямо во дворе, 100 метров от дома. Очень доволен и он, и я. Всем мне этот садик нравится в сравнии с нашим прежним особенно. Очень хорошо развиваться стал, но он сейчас в группе с детками, которые уже в среднюю группу идут, то есть с 4х летками. В августе они перейдут в среднюю, а к нему в младшую придут новые детки. Конечно разница сейчас ощутимая, но мне нравится, что Марк тянется за ними, и сразу столько нового стал выдавать нам...в том числе и не очень хорошего
Научился у них же на велосипеде гонять. Пришлось продавать только что купленный трехколесный велосипед и покупать большой с надувными колесами. Так думаю, что до конца лета мы и маленькие боковые колесики с него снимем, уже так гоняет. Тем более, что детки в группе на двух колесах ездят.
Кстати, про горшок. Мы год вообще не знали что такое мокрые трусы, памперсы тем более. А тут буквально с месяца два назад начал по ночам писиться. Раз-два в неделю где-то. Раньше соскакивал, когда надо и сам на горшок бежал, но это в основном под утро было, а тут в самый разгар ночи, видимо когда сон крепкий. Причем я не могу органичить его в питье, видимо он весь в отца, тот тоже спать ложиться с бутылкой минералки под боком. Вот и Марку я так же бутылочку минералки ставлю рядом с кроватью, он просыпается и пьет когда ему надо. А если не поставишь, так соскочит, сам на кухню побежит и начнет требовать. В общем, стал писиться иногда. Так что теперь я его бужу, когда спать иду. Получается где-то в 2-3 ночи примерно. Сажу на горшок, он даже глаза не открывает, делает свои дела и обратно спать

Покажу немного наших фоток. Были в те выходные в зоопарке и за городом у родителей.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 02:35

В зоопарке

:)

ДЕВОЧКИ, НАМ ДАЛИ САДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЕСТЬ В СПИСКАХ, 5-ОГО ПОЙДЕМ ЗА ПУТЕВКОЙ!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Жорика
ДЕВОЧКИ, НАМ ДАЛИ САДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЕСТЬ В СПИСКАХ, 5-ОГО ПОЙДЕМ ЗА ПУТЕВКОЙ!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это новость!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!

Злата, извини, что обделила вниманием, у меня просто аж голова закружилась, когда я в списках нас увидела сейчас (в темке про наш ОО)
Марик уже совсем взрослый со своей фирменной улыбкой :)

VELD
Вот это новость!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!

спасибо! я в шоке! в шоке от счастья!
никогда бы не подумала, что садик может вызвать столько эмоций!
сейчас лишь бы путевку дали! а то девочка одна писала, что они были в списках, а в путевке ей отказали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы