Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Мама Жорика

Здорово!!!!
Просто смотришь и завидуешь, что вот так не сможешь :))))

Девочки, вы чего это, прекращайте с полетами давайте , деткам здоровые мамочки нужны :)

SaRaFaN

Анечка бедняжка намучилась, желаю чтоб дальше год был без травм и падений, представляю что вы пережили, с ума сойти можно

Мама Жорика

Танюша, ну вы как всегда на высоте :clap: , такие молодцы, просто супер, такую сказку деткам организовали, умнички!!!Домик суперский, надо запомнить идейку, нам сейчас тоже нравится кукольный театр, ну и костюмы как всегда замечательные

VELD
Маш, троксевазин есть в доме?

Лена, я им не пользуюсь.... от него гиганская нагрузка на почки..... пользкмся только пихтовым бальзамом и маслом... супер помогает...

Ой как чудесно! Домашняя елка!!!! :w_0020:

Мы с мужем тоже переодевались в мороза снегурку,каждый по подарку дарил. потом Милана Разбирает подарки.Переодетый папа ( в штатском) спрашивает:"Ой кто Миланочка тебе столько подарков подарил?????". а она ему:"МАМА!" мы хохотали. Видимо меня узнала,а его нет. фотки в фотике. может позднее выложу показать. :w_0025:

ооо классно Тань сделали елку дома! Супер!!!
а мы вообщем жесть... все каникулы проболели... капец.. с 30-го на 31-ое не спал... но температуры не было, кашель и насморк при чем небольшой... вообщем пришла врачиха 31-го... поставила ОРЗ и фарингит... выписала там всякие стандарт... типа аквалор, эреспал ип р... короче лечимся, лечимся... ну не проходит у нас насморк и кашель... вчера пошли к лору...и вот прикол... она посомтрела нас и говорит нет у вас ничего такого... а аллергия это и кашель и насморк и скорее всего на эти самые лекарства... капец!!!

Мама Жорика
домашнюю елку!

Супер!!! Какие вы молодцы!!! И дом украсили, и детей, и себя! Развлекая деток и сами возвращаетесь в детство!? У меня даже от одного просмотра фотографий настроение поднялось! :w_0049:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Окунёк

У нас такие же симптомы, тоже перед самым новым годом и все еще. Но и до этого был кашель И в сентябре, но там то уж точно какого-то аллергического происхождения, даже педиатр признала. Вобщем не знаю как его вывести, тока проходит немного и опять начинается. Видимо, сразу все факторы накладываются.

Вот если не ошибаюсь, то Галю galunique пора поздравлять!!!!!
С днем рождения!!!!!!
Будь веселой, будь счастливой,
Свежей, заводной, красивой...
Будь желанной, будь цветущей,
Будь танцующей, поющей,
В небе без забот парящей.
Вот такой вот, настоящей!

[img]webplus.info/getres.php[/img]

VELD

Обязательно!!!!!
Всего самого светлого,тепла,любви ну и конечно же благополучия финансового!!!!!!!!!!!!!

VELD

Галя, поздравляем!!!!Урааа!!! :clap: :pozdr3: :dance2:

VELD
С днем рождения!!!!!!
Будь веселой, будь счастливой,
Свежей, заводной, красивой...
Будь желанной, будь цветущей,
Будь танцующей, поющей,
В небе без забот парящей.
Вот такой вот, настоящей!

Галя, С днем Варенья!!!!!

VELD
Галю galunique пора поздравлять

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

В этот день тебе желаем:
Голубых ветров,
Серебристых дождей,
И красивой любви,
И хороших друзей,
И свершений больших,
И блестящих побед,
Жизни полной, счастливой,
Без печали и бед.

Ой, девочки,СПАСИБО! Так порадовали,дорогие!

miss L™

Эллина!!!! Когда у Миланки появится братик или сестренка???? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (статус увидела)

SaRaFaN
статус увидела

а я думала, мне животик твой показался в Кукольном.. :)
Девочки, спасибо за восхищения елкой! Приятно.

У нас Гоша уже так много слов начал говорить, просыпается со словами "Пельмени, суп, компот!" В течение дня пристает к папе "Папа, деньги ись?"
считает до 10 (при том, что мы учили только до трех)
С ним так стало интересно!

Как у вас дела с речью?

Мама Жорика
Как у вас дела с речью?

Стали болтать. повторять пытается все. начала склонять. спрягать, падежи и все такое
если произносит слово правильно, хвалим, горда собой и повторяет снова :)
Говорить стала чисто :)

Мама Жорика
Как у вас дела с речью?

Мы довольно хорошо говорим. Падежи, времена и пр пытаемся использовать и получается довольно успешно. Очень любопытный, просто как пойдет словесный понос, так хоть стреляйся:"а что, а кто, а где... %) " Все стихи н аизусть знаем и даже прозу уже пересказываем. Сегодня бабушке с дедой всего ай-болита наизусть рассказал, а из прозы самое любимое на сегодняшний день у Сутеева сказка про то как снеговик елочку детям принес. Самое что, я ведь должна все на изусть знать, вот он ни с того ни с сего начнет чего-нибуть цитировать, а потом : "мама, а как дальше" А я то и не помню вааааще.
Девочки, первый раз выхожу в инет со своего нетбука, так прикольно, мы теперь с мужем, наверное, общаться вообще не будем, у каждого по компу

SaRaFaN
Эллина!!!! Когда у Миланки появится братик или сестренка???? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (статус увидела)

Спасибо большое за поздравления!!!!!Летом ожидаем!

Мама Жорика
а я думала, мне животик твой показался в Кукольном..

;) Нет,не показался.а я думала не видно)

miss L™

ой как здорово!!!Поздравляю, в наших рядах прибыло:)

Дашуня

Даша, а вы когда ждете???

Мама Жорика
Как у вас дела с речью?

У нас как всегда порядок с речью , болтаем без умолку, я все практически понимаю, иногда только когда что-то новенькое говорит бывает непонятно сначала, "р" невыговариваем пока.Рассуждает сейчас, спрашивает все, интересно так, много конечно неправильно говорит, папа зв ней в садик приходит, бежит всегда с радостью и говорит-"Это моя папочка приехала, это Славика моя приехала "

miss L™

Эллина, очень рады за вас, поздравляем :love:

SaRaFaN

Где-то в середине мая, но если сравнивать с Ромой, то ближе к концу

Вот мне честно было вс равно, мальчик или девочка будет, а тут нашла в инете таблицу китайскую нашла по определению пола, всех посчитала и себя и мужа и сестер, братьев - совпадает. Дак вот у меня по ней мальчик опять получается и так обидно чет стало, хотя ругаю себя за это. В среду пойду на узи и, надеюсь, все скажут

Аня стала много говорить.... конечно много что не понятно... но мы только начинаем... почти у всех слов проглатывает первую букву (ука-рука, ога-нога) или меняет первую букву (фок -сок) а так в основном понятно что хочет... насчет моя, мой так у нас все моя (моя папа, моя диди -деда), составляет длинные предложения, импровизирует со сказками (добавляет от себя когда расказывает)... в пятницу поехали в ШР на пути нам встретилась роспечать так она "мама купи Няне катьку" я "мама денежку не взяла" Аня "папа Няне ал купи катьку".... если уходишь а аня дома остается так она заказывает что нужно купить ей...

Дашуня
ой как здорово!!!Поздравляю, в наших рядах прибыло

:dance2:

Тэша
Эллина, очень рады за вас, поздравляем

:dance2:

Дашуня
нашла в инете таблицу китайскую

не верю в ето)))вы хотите девочку?мне без разнитцы если честно))))

Мама Жорика
Как у вас дела с речью?

песни поет,стихи читает.Иногда путает падежи,род.А так то интереснол с ней.все про садик рассказывает,смешная такаяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы