Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Эллиночка, поздравляю, молодец!
Миланочке будет веселее, совсем взрослой старшей сестрой станет
У Марка такая любовь с братом, так что я представляю что это такое :love:

Дашуня, я только сейчас заметила статус, а тебе уж рожать скоро, прошу прощения
Поздарвляю от всей души!

Галю с прошедшим Днем Рождения!!!

У нас с речью один смех. Такой командир стал. То сидеть рядом с ним надо, то бегать за ним по квартире, то гаражи ему строить...С падежами видимо пока общая проблема, у нас так же "моя мама, моя папа". Причем его поправляешь на "мой", тут же правильно говорит, а потом забудется и опять по-новой

miss L™

А я гадала все привидилось или нет :) Видимо, это чувствуется! :m_30:
Наши поздравления!!!!! :m_01:

miss L™
мне без разнитцы если честно))))

Мне так то тоже, я всех люблю, но вот косички тоже хочется:)

Zlata

Спасибочки ;)

Дашуня
а тут нашла в инете таблицу китайскую нашла

У меня с Иркой по китайскому мальчик намечался, мальчика хотела, на узи спряталась так и не показалась, пока не родилась. Так что пусть будет тот кто будет. ;)
Эллиночка поздравляем с ожидаемым прибавлением! ;)

Девочки привет всем! Кого не поздравила, поздравляю!!!!!!!!!!!
Болтаем много и смешно, правильно или не правильно не заморачиваюсь, главное развивается и все идет своим чередом. Раньше Женю называла ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ня, сейчас папа научил букву Ж говорить. Получается ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-Еня. Прикольно.
Мы дверь входную поменяли, теперь на очереди балконный блок, ремонт тихонтко наберает обороты.

Gulik
Раньше Женю называла ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ня, сейчас папа научил букву Ж говорить. Получается ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-Еня. Прикольно.

У нас мой папа "Женя деда", причем второго деда так же называет
Бабушку (мою маму) "Света баба"...почему то нравится ему имя вперед ставить :m_29:

Всем привет!!! а мы болтает пока без имен.... вчера ездили окунаться.... Аня у нас мужественно выдержала всю очередь но мы не стали ее окунать хоть и тепло было... народу было тьма а машин мне показалось что в 2 раза больше... ездили в старопышминск вроде бы....

VELD
Мама Жорика
Как у вас дела с речью?

Мы говорим много, не всегда всё понятно, но очень развёрнуто. Стихи рассказываем, знаем весь алфавит, начал читать слоги с "А" и с "О"! Знает как всех зовут, хорошо и мало знакомых. Иногда вспоминает то, что я уже забыть успела. Знает кому сколько лет и показывает цифрами. Иногда правда путает, например, говорит "старенькой бабе Ане (прабабушке) - 71, а показывает 17, но сам исправляет. Разговаривает со всеми - продавцы, прохожие...
Вот только начал драться! :( Причем и со взрослыми и с детьми! Наблюдаю это, когда к нам кто-то приходит или мы куда-то и я начинаю уделять внимание не ему, а кому-то или чему-то другому. Причем не агрессивно, а как-то с задиркой что-ли. Тут же может подойти погладить, обнять, поцеловать. Не знаю что делать?! Как реагировать?! :shock:

Девочки, мы в очередной раз болеем. все наш кашель никак не проходит. уже второй месяц, тока выйдем в сад и опять. Я вся уже измучилась, на работе толком не работаю, а уже через 2 недели отпуск:) Был здоровый ребенок, никогда не болел а тут что за напасть такая :(
Вчера на узи сходила, все хорошо, но писю мы спрятали

Дашуня
но писю мы спрятали

Стесняется!!! :)

Дашуня
что за напасть такая :(

А в садик нравиться ходить? Может психосоматика!?

Zlata
У нас мой папа "Женя деда", причем второго деда так же называет
Бабушку (мою маму) "Света баба"...почему то нравится ему имя вперед ставить :m_29:

Не у нас как положено Деда Саша, Баба Люда и Мама Гуля. а папа просто Папа.

Солнечная Лисичка
ут же может подойти погладить, обнять, поцеловать. Не знаю что делать?! Как реагировать?! :shock:

Ничего по большому счету. Просто разговаривать и объяснять что это не хорошо. Мы переодически тоже деремся. В садике детки просто отходят - знают что сдачу давать нельзя, воспитатель деткам объяснила - данное правило, иначе потом все споры на кулаках решать будет. Дома говорим драться плохо давай целоваться. А когда идем на площадку даю утановку заранее что ни-ни, иначе кто нибудь может и в ответ ударить, сначала не поверила, пока сама в лоб не получила, счас вроде соглашается и уже никого не трогает.

Девочки, на ДР ю-мамы никто не едет случайно?

Zlata
ДР ю-мамы

Я как обычно всё узнала в последний день!!! Куда смотрят мои глаза!? :lazy3:

Солнечная Лисичка
Я как обычно всё узнала в последний день!!! Куда смотрят мои глаза!?

Завтра только пятница, почему в последний день?
Там мест на всех хватит, приезжайте, да и все ))))))

Zlata
Завтра только пятница, почему в последний день?
Там мест на всех хватит, приезжайте, да и все ))))))

Чтоб моего мужа "раскачать" неделю как минимум надо!!! Но попробую!!! :w_0040:

Если соберёмся - сообщу!!!

А мы говорим тоже много, не сказать, что чисто, но все понятно.
Много сложных слов - смешарики, корова Катерина, батарейка, карандаш, пожалуйста и т.д. В некоторых словах четко говорит "р", правда горловую: "какая красота", "кран".

мы снова заболели. Даже прошлой ночью вызывали скорую: ребенок проснулся и закашлял так, будто у него что-то застряло в горле.
Мы испугались, думали, он проглотил что-то, хотя давно в рот ничего не тянет, но мало ли..
приехавшие врачи сказали, что это скорее всего начинающийся ларингит. т.к. если бы он проглотил что-то, то кашель был бы более частый, с удушьем и слюной..
На следующий день пришла врач, подтвертила ларингит, хотя горло розовое, чистые легкие, редкий кашель, нет температуры... Сегодня сопли еще, капец, вокруг тоже много болеющих. Морозы нынче лютые, толком даж не погулять...

Солнечная Лисичка
А в садик нравиться ходить?

ну он с удовольствием остается, даже пока мне забывает сказать. Сейчас дома сидим, дак он явно без общения страдает. Сегодня на прием ходили, состояние наше ухудшилось, кашель не проходит, да еще и температура жуткая. Пришли из больнички, ребенок ничего не ест, не пьет, не играет, лежит и все, книжки любимые и те не хочет читать. Тока лунтика смотрит им то спиной к телеку, но выключать низя. Папу просит и чтоб его любили. Антибиотики выписали, но я как-то не решаюсь, мы даже анализы не сдавали никакие.

Дашуня
Антибиотики выписали,

Антибиотики выписали, потому что температура у вас. А какой диагноз ставят? А почему вы с

Дашуня
температура жуткая

самостоятельно в больничку ходили?
А снимок делали?

Дашуня
чтоб его любили

Бедный малыш! Выздоравливайте! Мы за вас помолимся!!!

Солнечная Лисичка
амостоятельно в больничку ходили?

когда утром встали, вроде не было такого. Но вчера вечером уже получше стало и сегодня уже играет и кушает, ттт. Кашель уже отхаркивающий стал. Дедушки сегодня пришли - счастье настало, маму выгоняет: " иди к папе, мы играем" Надеюсь, на поправку идем, в пн на анализы.

Солнечная Лисичка
Бедный малыш! Выздоравливайте! Мы за вас помолимся!!!

Спасибо большое:)

Конечно с опазданием но всех наших Татьян с праздником!!!

Где все пропали? Ау!!!
Всех Танечек с праздником!!!
:rose: :pozdr:

мы заболели..... температура 37.5 37.8 и не спадает.. Аня кислая ничего не ест... морс пить отказывается.....

SaRaFaN
морс пить отказывается

Пусть пьёт, что хочет! Главное - пить, а что - не важно! Выздоравливайте!

SaRaFaN

Выздоравливайте. Мы тоже еще болеем, ну уже без температуры, но покашливаем и все в соплях. Завтра на прием пойдем. Такой капризный стал пока болеет. Постоянно что-то просит. "Позвони папе, скажи, чтоб он мне машину купил." %) А тутавтобус уже которую неделю просил у нас, вечером папу выгоняет в магазин за автобусом. До такой степени его надо было, что он все свои маленькие машинки собрал и в ведро выкинул. Мы с папой в шоке, откуда чего берется? Ну он когда болел, папа купил ему машинку, ну на новый год, видимо, слишком много подарков было. Забаловался чего-то ребятенок. Не то чтоб жалко автобуса, его нигде нет по пути, да и не хочется такого капризу поощрять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы