Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Всем спасибо за поздравляния...
И я хочу с прошедшим поздравить Галю... счастья тебе и здоровья! самое важное...

Все не читала... расскажу что с нами приключилось... с 30-го на 31-ое декабря мелкий не спал совсем ночь... как будто что-то душило... вообщеим 31-го вызвали врача.. она посомотрела... ОРЗ выписала стандарт лекарств... лечились все каникулы... 11-го пошли к лору... кашель не проходил... лор посмотрела сказала аллергия... да.. Реху всего обсыпало жесть... отменили все лекарства вообще... а 18-го начался сильный лающий кашель... а вечером температура 39.. сбивали панадолом.. собъется до 38 и 3 и опять до 39 поднимается... 19-го вызвали врача... назначили антибиотик сумамед... 3 дня его пили, вроде пошло улучшение... но температура держалась и минимум у нас был 37 и 7... 20-го сделали рентген легких - пневмании нет, а 21-го ему стало хуже, 22-го вызвали опять врача... назначили другой антибиотик... его еще больше обсыпало, стул стал жидким... 23-го поехали в больницу... и вот теперь мы тут лежим.. в 11 на Нагорной... в понедельник сделали рентген... - пневмания...правого легкого нижний сегмент... 4 дня под капельницами снимали обезвоживание и интоксикацию... приняли нас на свой страх и риск... с жидким стулом... я уверяла что это на антибиотик такая реакция... хотели перевозить в инфекционку... вообщем стул наладился после отмены оного... капельницы надеюсь сегодня отменять уже... Игорю полегчало и он теперь уже пытается носиться даже...но отдыхать особо нам тут не дают... ингаляции 6 раз в день первый раз в 6 утра, последняя в 12... физиопроцедуры, иньекции внутривенно вводятся... капельницы... и это не считая анализов и прочих манипуляций... вообщем и целом лежать нам не меньше 10 дней...
Девчонки всем деткам здоровья! Берегите их... это у нас вирусная инфекция дала осложнения в пневманию... сейчас по городу ходит ... симптомы гриппа.. врачи даже предполагают что это грипп мутированный...

Дашуня

Солнечная Лисичка

спасибо

Окунёк

Ужас какой.... скорейшего вам выздоравления....
у нас вчера весь день температура скакала то 36,7 то 37.5 к вечеру 38 дали панадол... без результата... ночь спали более менее... утром проснулись 38,6 сделала свечку нурофен час страдали что попку больно... но через час темп 36,7 снова проснулся энерджайзер... ждем врача после часа ... аня жалуется на горлышко.... ночью захотела кушать... пьет в основном молоко и чай или просто воду... утром покушала нормально.....

А у Танюшки

Мама Жорика

Сегодня Юбилей :pozdr3:
Поздравляем!!!!!!!
[img]scards.ru/cards/bday/hit1st.jpg[/img]

Девчоночки!!!!
Скорейшего выздоравления.
Весна уже совсем скоро!!!!

Окунёк

Ничего себе. выздоравливайте. Мы сегодня на прием сходжили, в крови какие-то атипичные мононуклеары, подозрение на мононуклеоз, но симптомов нет. Вобщем вирус, сначала похож на ангину, печень и селезенка должны увеличиваться, может как раз и в пневманию перерасти, но у нас ттт с органами все нормально. Назначили противовирусные препарты. Вобщем зараза за заразой, блин %)

Танюшу поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

:rose: :pozdr3:

Всем деткам ЗДОРОВЬЯ, СИЛ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!! Мамочкам терпения!!! Пусть вам Боженька поможет!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 01:52

Окунёк

Танюш держитесь, больница это конечно тяжело, но главное чтоб Игореша поправился, скорейшего вам выздоровления :love:

спасибо всем.. сеня уже капельницы отменили... все в плюс... вообщем ждем понедельника... там скажут делать рентген будут или еще пока будут ставить антибиотики... ну и рентген все решит - выходим отсюда или еще лежим...

Девочки, спасибо за поздравления!!
Болеющие - выздоравливайте!!!:clap:

Мама Жорика
Девочки, спасибо за поздравления!!

Танюша с прошедшим!!!

Окунёк
. вообщем ждем понедельника...

держим за вас @@@@@@@@@@

У Анюты вчера утром сбили темп.. днем не поднималась к вечеру была 37,2 утором проснулись с темп 36,0 (ттт) начала сама просить кушать (ттт)... так заметно что похудела.... вроде бы всего пару дней а смотришь на ние такой дохлик...
ну мы пьем еще сегодня и завтра антибиотик, анаферон еще пьем до понедельника пока....
а так врач пришла говорит что отек в горле и отек на деснах (верх) там у нас зубы видно лезут.. нижние уже вылезли... лекие чистые... но у нас и кашля нет (ттт) сопли появляются когда рыдаем... врач сказала сидеть дома до понедельника никуда не выходить.. в понедельник на прием... а мы хотели к бабушке съездить... вот будем дома сидеть...

Надеюсь, что все пошли на поправку. Выздоравливайте!!! Вот вам чудо лекарство :y_0014:

Окунёк

Таня, какой антибиотик вы пили что вас обсыпало и жидкий стул был..... мы пиле флемексин... пропили 3 дня вечером третьего дня появились высыпания.... я подумала что потница... ведь не купали и температура была.... вечером ополаснулись.... утром у нее в сыпи живот бока и спина.... я испугалась.... в инете нашла картинку как краснуха выглядит.. звоню в поликлинику... сказали приезжайте дежурный врач посмотрит.... приехали нам сказали что сыпь аллергическая... и скорее на антибиотик.... к вечеру мне кажется еще больше стало высыпаний....

Отмечусь хоть тут, а то поди забыли кто такая

Посмотрела фоточки такие все большие,прямо здорово!

Мы тож большие совсем. Уже больше чем пол меня. Болтает -спасайся кто может, мойдодыра и телефон с подсказками наизусть шпарит, чебы мне такую память.
Только вот сопли нас тоже мучают, все еще адаптационный период в садике. Затянулся уже на четвертый месяц неделю ходим, неделю лечимся по очереди.
Да еще как назло этот адаптационыый период совпал с намечающейся второй лялей, а я переболела 4 раза. Вобщем сохранить не удалось. Обыдно, четвертый месяц уже был .Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 17:23

Zlata
Эллиночка, поздравляю, молодец!

Спасибо!

VELD
А я гадала все привидилось или нет Видимо, это чувствуется!
Наши поздравления!!!!!

Не привиделось,спасибо!

Gulik
Эллиночка поздравляем с ожидаемым прибавлением!

Спасибо)))

SaRaFaN
ездили в старопышминск вроде бы....

Я тоже туда постоянно ездила,там так хорошо!

Zlata
Девочки, на ДР ю-мамы никто не едет случайно?

Кто-то все таки съездил?????????Расскажиет как там?

VELD
Сегодня Юбилей
Поздравляем!!!!!!!

С опозданием,но присоединяемся к поздравлялкам!!!

Олька.

О привет тебя не видно давно)))))))))

Мы тоже чуть приболели,сидим дома.Все этот садик.Интересно мне почему детей с соплями не высаживают из сада?????????мы вот таки и подцепили их))))))))))))))

Предлагаю организоваться и сходить www.tk-teatr.ru/index.php/2010-01-20-16-57-14.html

miss L™
Предлагаю организоваться и сходитьh

я давно смотрю на эти спектакли....
еще хочу в музкомедию на муху-цокотуху...

Девочки, спасибо за поздравления! желаю всем не болеть!

Олька.
четвертый месяц

обалдеть... вот жалость -то какая...

miss L™
Предлагаю организоваться и сходить

мы б сходили на "карандаши", а цена вопроса примерно какая?

Олька.
Обыдно, четвертый месяц уже был

Оленька, мои сочувствия... :m_18:

Мама Жорика
мы б сходили на "карандаши", а цена вопроса примерно какая?

Тоже на карандаши хочу :) Сколько будет стоить? Только бы не 6-го... Хотя...

Девочки, я кинула нафиг свою работу, безмерно счастлива! Куча планов, впереди весна!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 02:59

Девочки цена примерно 300 рублей.Я хочу)))) билеты можно заказать по тел и забрать у распространителя.каждый тогдла себе закажет????раз в прошлый раз не все выполнили свои обязательства по выкупу билетови нам с Леной пришлось иэх пристраивать.

Раскажите про муху цокотуху подробнее?где ?когда?почем?

VELD
Девочки, я кинула нафиг свою работу, безмерно счастлива! Куча планов, впереди весна!

молодец Лена!!!!!! я тоже плюнула на работу решила что работа подождет много денег не заработать.... ребенок важнее

Муха-цокотуха
Театр музыкальной комедии
БЛИЖАЙШИЕ СПЕКТАКЛИ:
22 февраля 2010 (пн) в 11:30
14 марта 2010 (вс) в 11:30
26 марта 2010 (пт) в 11:30
цена вопроса от 50 до 150 рСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:33

Продолжительность спектакля: 1 час 30 минут

мы хотели бы на неделе....

SaRaFaN
Таня, какой антибиотик вы пили что вас обсыпало и жидкий стул был.

Мы сначала пили суммамед, потом супракс... суммамед нас немного подкосил, а окончательно добил супракс... вообщем у нас аллергия при которой вообще никакие лекарства нельзя практически... и тем более антибиотики и сиропы... это выяснилось тут в больнице...

Олька.
период совпал с намечающейся второй лялей

Олька.
Вобщем сохранить не удалось. Обыдно, четвертый месяц уже был

Оль, как жалко... ну собирайся с духом, восстанавливайся и пробуйте еще раз...

VELD
Девочки, я кинула нафиг свою работу, безмерно счастлива!

Ай маладца.. Лен, ты я верю и знаю сможешь и без своей долбаной работы найти себя в жизни...

SaRaFaN
Муха-цокотуха
Театр музыкальной комедии

эххх как бы я хотела с Вами... но пока воздержусь... у нас восстановительное лечение будет долгим...

ЗЫ... вообщем мы пока еще в больнице лежим... сегодня сделали рентген-контроль... пневмании нет! УРА! но... антибиотики ставят 10 дней - не меньше.. а у нас 9 дней... и сеня еще один день надо доставить... вооот... сегодня сдали кучу анализов.. и если все хорошо, то завтра мы едем домой! Это радует.. считаю часы... Сеня в 21 00 ставят последний раз антибиотик и снимают у Рехи каттетор... наконец-то.. а то у него уже рука болит... все таки инородное тело в вене уже 11 дней... ну и еще завтра мы пойдем к кардиологу... сняли ЭКГ у нас... и что-то им не понравилось... но говорят на фоне болезни может быть... вообщем мы потихоньку вылазим из болезни... ждем не дождемся когда уже дома будем...держите за нас кулачки плизз чтобы мы завтра поехали домой...

SaRaFaN

SaRaFaN
Продолжительность спектакля: 1 час 30 минут

А не устанут детки? Я вот за свою не ручаюсь. %) Хотя, можно попробовать. 2 февраля - выходной, может в марте 14-го?

Окунёк
Ай маладца.. Лен, ты я верю и знаю сможешь и без своей долбаной работы найти себя в жизни...

SaRaFaN
молодец Лена!!!!!! я тоже плюнула на работу решила что работа подождет много денег не заработать.... ребенок важнее

Спасибо, девочки. Я вот до выхода считала себя типа нахлебницей. только выйдя на работу поняла, что блин, все, дома бардак, ребенок неизвестно как, муж на полуфабрикатах и я выжата как лимон... Нафиг такую работу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы