Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Окунёк

Тань, держим кулачки @@@, крепитесь! немножко осталось!

VELD

ну наконец ты свободна! это же счастье. Я тоже так не хочу на работу.. пока.. по крайней мере - на старую.
Хотя тоже считаю себя нахлебницей и сильно, очень сильно ущемлена в финансах...:(

Сегодня бабушка предложила забрать Гошика с пт на всю субботу (а это безумная редкость!) поэтому 6-го мы на Карандашей не попадаем.
К тому же, похоже, морозы продолжаются... Ну что за зима!

VELD

Лена, поздравляю с забиванием на работу:) Я вот на свою вышла и так рада что на следующей неделе мне в отпуск, а в этом году только один день работала, а так все больничный. Просто это не та работа, которя мне нужна. Вернее, она интересная, по специальности, много у меня идей, но вот сейчас мало возможностей и из-за декрета и Ромы болеющего, но главное из-за ужасного коллектива. А з/п мизерная, дома сидеть мне дешевле, да и муж накормленный. Но я все же Рому в садик хочу:) дома ему тесно. Расстраивает тока то, что после второго декрета меня вообще никуда не возьмут, не смотря на мое образование и опыт и ты ды

Всем привет!!!

У меня муж сказал - никакой работы, никакого садика! Сидим дома! Правда Андрюше общения не хватает (как и мне ) - мы снова стали ходить в школу развития! С сентября собираемся в школу искусств.
Ещё Андрюша перестал днём спать!? Встаёт поздно (9.30-10.00) и днём не могу уложить! Он начинает хотеть спать в 18.30-19.00, но уже не ложу. Дотягиваю до 20.00-20.30. Зато засыпает быстро.

Солнечная Лисичка
Ещё Андрюша перестал днём спать!?

мы тоже не спим днем, уже несколько месяцев, причем, раньше было понятно - вставали в 11, были на ГВ, а сейчас в 9 утра уже как огурчик, а днем не уложишь.. такой скандал поднимает!
Целый день как электровеник, не капризничает, весел и бодр. В 21:00 ванна, в 21:20 сон. Засыпает моментально. спит ночью практически не просыпаясь.

Видимо, ему хватает ночного сна.. :)

Ура!!! Мы дома :) какое это счастье... Сейчас курс восстановительного лечения... сидим пока дома... но так это приятно, что мы дома.. сегодня ночью просыпалась несколько раз думаю надо идтина уколы, ингаляции... по времени все.. а тут счатьсе нет этого всего... вот...
а еще мы вчера выиграли очень сильную команду.. она была объективно сильнее... мы выстояли и даже забили им... сами в это поверить не можем!!!

Дашуня
Лена, поздравляю с забиванием на работу

Спасибо!!!!

Солнечная Лисичка
У меня муж сказал - никакой работы, никакого садика! Сидим дома! Правда Андрюше общения не хватает (как и мне ) - мы снова стали ходить в школу развития! С сентября собираемся в школу искусств.

Юля, если не секрет, в которую? И муж молодец... И мой, кстати, тоже :)

Дашуня
Расстраивает тока то, что после второго декрета меня вообще никуда не возьмут, не смотря на мое образование и опыт и ты ды

Даш, что за мысли, что за настрой?
Возьмут. Опыт - это такая штука - не пропьешь его... :)

Окунёк
Ура!!! Мы дома

Отличная новость!!!!! Поздравляем с возвращением!!!!

Мама Жорика
Хотя тоже считаю себя нахлебницей и сильно, очень сильно ущемлена в финансах...:(

Таня. поверь, что это чувство рассеивается после выхода на работу... Это получется двойная нагрузка и наши родственники, а особенно мужья сразу начинают чувствовать, что их это не устраивает :)
Тем более я очень сомневаюсь, что ты транжиришь все заработанные мужем деньги Ничего же лишнего... А раз больше пользы, чем расхода, то ты не нахлебница :)

Мама Жорика
считаю себя нахлебницей

VELD
ты не нахлебница :)

Я всегда говорю: "Папе на работе деньги дают и за папину работу и за мамину!!!" Где - то я недавно слышала: "Пусть жена работает, если хочет, но при условии, что это не отражается негативно на семье и детях!!!" Конечно, чувствуется разница - одна зарплата или две! Но как сказал мой муж "Пока есть, что кушать - сидите дома!" (И нашел халтуру! ;) )

Окунёк
Ура!!! Мы дома :)

Рады за вас! Восстанавливайтесь!

VELD
если не секрет, в которую?

В Дегтярске! Мы пока здесь обитаем. Что - то не хочу со свекровью жить %) !!! В Екб - только по нужде, ну и развлечься! Школы здесь, конечно, меня не устраивают, но надеюсь к школьному возрасту что-то измениться в лучшую сторону! А вот экология меня здесь вполне устраивает. Приезжайте в гости - "соснами" дышать!!! :m_01:

Солнечная Лисичка
Приезжайте в гости - "соснами" дышать!!!

Как все оттает. Тогда может и воспользуемся приглашением. Сейчас боюсь по трассе без нужды... Да и далековато несколько.

VELD
может и воспользуемся приглашением.

Всегда рады!!! :)

SaRaFaN

мы тож днем хотим.

Окунёк

с возравщением домой)))ЗДоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!!

VELD
Нафиг такую работу

;)

Солнечная Лисичка
С сентября собираемся в школу искусств.

ой а поподробнее??там с 3 лет занятия?

miss L™
там с 3 лет занятия?

Да! Более конкретной информацией не располагаю. Что-то на подобии студии эстетического развития при школе искусств. Как всё узнаю - сообщу! Но для вас это наверное не актуально - в Дегтярске. Хотя в Екб наверное тоже есть.

Мы сходили в театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Называется волшебные карандаши.в конце всем подарили по колпачку в виде цветного карандашика,восторгу не было предела)))))))))))))))))))0РОекомендую.на муху тоже идем 22. кто с нами??????????????????????

miss L™
Мы сходили в театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!

Что-то у нас активность мамочек опять на спад пошла!? :( Девочки вы где все??????????

miss L™
ой а поподробнее??там с 3 лет занятия?

у нас есть на Кирова в старинном особнячке - очень хорошая, берут с 3х лет
кстати, с наступающим пополнением ;)

Окунёк
Ура!!! Мы дома

Тань, я в шоке от ваших приключений %) ттт, чтоб все быстрее кончилось

Олька.
Отмечусь хоть тут

приветик.....сочувствую очень....

VELD
я кинула нафиг свою работу

:clap:

miss L™
на муху тоже идем 22

Я бы хотела...

galunique
:clap:

Спасибо. Галя. у меня уйма эмоций по этому поводу...
Хотя, все, что ни делается - к лучшему. Пересмотрела свои взгляды на жизнь :)

Солнечная Лисичка
Что-то у нас активность мамочек опять на спад пошла!? :( Девочки вы где все??????????

Выходнуем... А вы как? Кстати, завтра масленица начинается. Программу на воскресенье видели уже... Где посмотреть можно?

miss L™
на муху

Эллин, это в обычный кукольный... Че-то я уже запуталась... %)

VELD
Эллин, это в обычный кукольный... Че-то я уже запуталась...

Это музкомедия.надо билетики купить заранее.

VELD
Кстати, завтра масленица начинается. Программу на воскресенье видели уже... Где посмотреть можно?

И нас зовите на гуляния!!!! Мы ведь безработные!!!!

Всем привет!!!
МЫ на муху хотим пойти в марте пока мы болеем еще горло наше непроходит добавились сопли...
масленицу будем отгуливать у бабушки.... там тож гулянья будут...

miss L™
Это музкомедия.

Сомневаюсь я что моя высидит... Хотя, можно попробовать... Только ИМХуется мне, что 22-е - это выходной.

Девочки, всем приветик. Молодцы, ходите по театрам и кружкам. А мы все дома болеем. В садике в этом году были один день. Сейчас вроде все нормально, вирусов в крови нет, дыхание в норме, но соэ в крови 40, держат дома, никуда не пускают. Сегодня в очередной раз ездили на анализы, в среду пойдем на прием опять. Но, честное слово, я уже так устала сидеть с Ромой дома. Он такой упрямый.... Да даже и не в этом дело, нам особо не погулять было и из-за погоды и из-за болезни, а тут еще и животик попер расти как на дрожжах, а с сынулей постоянно то наклонишься резко, то поднимешь его, на улице постоянно откуда-нибудь вытаскиваю, сама еще как шарик пошевелиться на улице не могу. Всетаки летом с животиком намного проще, одел сарафан и тапки и вперед, а сейчас штаны, колготки, сапоги %) %) %)

и опять же от сидения дома почти без прогулок и прочего я редко выползаю с кухни, постоянно что-то готовлю, потянуло чего-то на изыски, и, следовательно, всегда чего-то ем, чувствую - начинаю толстеть:) не хочу опять, а придется:)

VELD
А вы как?

Мы всё дома - в Дегтярске. В выходные ходим в лес - "в снегу валяться!" В предстоящую субботу папа обещал нас на Волчиху свозить, а в воскресение с утра планируем в Тарасково - Андрюшу на причастие!

:)

Дашуня

Классно.. наслаждайся своим состоянием... даже с этими трудностями - этот период в жизни женщины самый прекрасный...

А мы вот пока отходим от пневмании... ездим на физиопроцедуры и на массаж каждый день... завтра поедем анализы сдавать ... вообщем "весело" все у нас... ну ниче ща немного окрепнем и опять в строй встанем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы