Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

VELD
масленица начинается

мы с утра на спектакль Мойдодыр пойдем, а потом плавно в парк на гуляния..имхуется мне,спать не получится)))))

Дашуня
А мы все дома болеем

:( давайте просто срочно на выздоровление! а то лялик что ли появиться должен в таком больном месте?

Солнечная Лисичка
В выходные ходим в лес -

класс :)

Окунёк
ну ниче ща немного окрепнем и опять в строй встанем....

самый правильный настрой ;)

Окунёк

galunique

вчера на прием ходили, нас опять не пустили в садик, хотя уже здоровы, соэ 20, говорят еще посидеть. а он уже не может дома, сегодня весь день скачет, песни поет, к ребятам просится

Дашуня
он уже не может дома, сегодня весь день скачет,

У них сейчас возраст такой! Я уже подумываю валерианочки попить %) , а то нервов иной раз не хватает!!! ;)

galunique
мы с утра на спектакль Мойдодыр пойдем

приветик.где такой???? моя поет песни как в мультике.Хитовое произведение

Девочки мы 21 в цирк идем , 22 на муху-цокотуху!!!! Присоединяйтесь!!!! ;)

Настена Куськина мать (ex.welsky) родила сегодня в 15:35 прекрасную малышку
Ура!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

miss L™
приветик.где такой????

В Коляде))) мой в цирк тоже просится, но я второй раз себя не пересилю

VELD
Куськина мать (ex.welsky) родила сегодня

поздравляем!!!

VELD

Ураааааа!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души, здоровья им с малышкой и скорейшего возвращения домой!!! Здорово то как, прям вспомнилось все сразу , как сама рожала :) :love: :dance2:

VELD

Счастья и здоровья маме и новому человечку!!!!!
:clap:

Солнечная Лисичка
нервов иной раз не хватает!!!

точно-точно. тоже думаю об успокоительных...

VELD
Настена Куськина мать (ex.welsky) родила

супер! 2 дочки!поздравляем!!! :y_0019:

VELD
Ура!!!

Ура!!! Поздравляю!!! Класс! Здоровья всей семье...

Всех с 14 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как отметили????? :heart: :heart: :heart:

miss L™
Как отметили

И тебя с праздничками. Мы, видимо, решили не отставать и ... заболели... Я себя неважно чувствую. Поэтому сегодня наш папа ощущал любовь ребенка в полном объеме :)

привет всем. С прошедшими всех праздниками. А мы вчера отмечали др мужа а заодно и масленицу и китайский новый год и день валентина %) короче, был бы повод, или наоборот как-то но я чесн слово устала, тяжко мне чет банкеты устраивать:)
Настену поздравляем от всей души!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мама Жорика
точно-точно. тоже думаю об успокоительных...

Татьяна, вы ведь тоже в садик не ходите? И чаще всего Гоша с вами находиться? Как он с другими детьми играет (когда они к вам приходят)?

VELD
и ... заболели... Я себя неважно чувствую.

Лена! Выздоравливайте!!!
Вот вам чудо-лекарство!!!

VELD

выздоравливайте!

Дашуня

молодцы! столько всего успели!:)

Солнечная Лисичка
Татьяна, вы ведь тоже в садик не ходите? И чаще всего Гоша с вами находиться? Как он с другими детьми играет (когда они к вам приходят)?

не ходим в садик пока, ждем очередь:) Гоша со мной постоянно, очень-очень редко его берет к себе бабушка на день.
С другими детьми проблем в общении нет, делится игрушками, рассказывает что-нибудь. Если человек незнакомый, может помолчать вначале, поизучать.
у вас как?

А вообще у нас сейчас такой период, когда Гоша говорит все наоборот, например, я говорю "Сегодня к нам придет дядя Сережа (мой брат)"
Гоша отвечает "Нет, не сегодня, не придет, не дядя, не Сережа"
и так во всем
Вообще болтает уже очень хорошо, я даж и забыла то время, когда он молчал..
Вот такие мыСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 13:35

VELD
Куськина мать (ex.welsky) родила сегодня в 15:35 прекрасную малышку

ПОЗДРАВляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мама Жорика

Гоша такой большой!!!

Мама Жорика

какие вы молодцы, такие крепыши, ттт на вас. Еще и на руках стоит, молодец. Я своего Ромку пытаюсь как-то тренировать, раньше тачку делал, а теперь не получается, прыгает тоже как-то не очень. Какой-то не спортивный он у меня, ножками ходить не любит, все на руки или в санки. Поделитесь опытом, как деток к спорту приучаете. Ну про бассейны знаем, а дома что делаете, кроме массажей, какие гимнастики.

SaRaFaN
Гоша такой большой!!!

Дашуня
крепыши, ттт на вас. Еще и на руках стоит, молодец.

спасибо, девочки, мы всегда были крупными.
Спортом не занимаемся, а зря, сейчас самое время, когда ребенок все повторяет за тобой, как обезьянка.
Гоша очень много бегает по квартире, у нас большой зал, так он наматывает по нему круги, это его любимая игра, таскает канистры с водой, в которых литров по 5, скачет весь день, как заведенный.
Ну это все наверное детки.
Когда Гошик меня выводит, я вспоминаю песенку и многое ему прощаю:

"В каждом маленьком ребенке
И в мальчишке, и в девчонке
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило...

Должен он бежать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется-
Трах-ба-бах и нет его!"

Девочки!!! кто что готовит детям на весну из одежды??? незнаю что выбрать... Слышала что есть из непромакаемой ткани... ну хоть убейте не помню как называется... просто с Аненой способностью не проходить все лужы думаю это как раз для нас....

Солнечная Лисичка
Лена! Выздоравливайте!!!

Мама Жорика
выздоравливайте!

Спасибо. Вашими молитвами далеко все не пошло, пресекли на корню. ;)

Мама Жорика
Когда Гошик меня выводит, я вспоминаю песенку и многое ему прощаю:

Таня, ты святая... Мы с Сашкой "деремся" Расходимся по углам (она уже знает в какой ей нужно идти, я все чаще к ТВ), потом миримся. :)
Она сейчас болтать начала, половину даже понятно нам, по крайней мере договориться уже можно, ведем диалог. Отмочила тут.
На днях она в порыве чувств и отрицательных эмоций, вызванных моим отказом дать ей сладенького, отколошматила меня, пришлось ей успокаиваться стоя в углу и размышляя о своем поведении. Потом, как правило, я прихожу и мы уже без эмоций расставляем все точки над i.

• Саша, ты понимаешь, что ты не права? Разве можно бить маму или папу? Ты же уже съела много сладкого, поэтому следующая порция была бы уже лишней.
  • Да.
  • Давай тогда мириться.
  • Да
  • Еще будешь бить маму?
  • (тяжело вздыхая) Да-а-а.
  • Саша!!??
    Вот как на нее сердиться? Я с трудом сдержала себя, чтобы не рассмеяться. Начали объяснения заново.

SaRaFaN
Девочки!!! кто что готовит детям на весну из одежды???

Мы еще коньки не сносили :) То есть осталась та одежка, которую той весной покупали... Промокаемая и быстросохнущая :)

Деваньки, всем приветик!!!

со вчерашнего дня мы дома

спасибо всем за поздравления!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: тааааааааак приятно!!! ;) :y_0004:

Мама Жорика

Выздоровели до конца???ну и прическа у вас!!!!!!!!!!!!!!!Кто стрижет?

SaRaFaN
кто что готовит детям на весну из одежды??? незнаю что выбрать...

Я смотрела керри.дороговато)у нас с осени комплект реймы есть,вроде походим в нем еще. а дождевички я тож смотрела.в мазеркеа видела прикольный как комбинезон типа ножки-ручки-капюшон 1300 стоил %)

VELD
отколошматила меня,

ну дает ааааааааа
Лен ты как себя чувствуешь??????????нормал???

погнали в театр народ а????

Галя как на мойдодыра сходили????

Привет, девочки! :)

Мама Жорика

Классная фотка попой кверху! Мы тоже любители в маминых туфлях постоять, прям каблуки нам подавай %)

VELD

Понимаю тебя, я третий день не могу отойти, в выхи подмерзла, сейчас как валенок себя чувстую :(

VELD
отколошматила меня

Зато вам хоть договориться получается, уже плюс.
У Марка любимая фраза "не надо". Сначала говорит, потом уже думает от чего отказался.

Куськина мать (ex.welsky)

Настя, поздравляю с рождением дочки! :rose:

Я продала наши два весенних комплекта. Тандеры мне не очень понравились как сидят, а второй заказывала в инете на джимаркете, пришел маломерка, так жалко :( Сейчас вот снова надо искать что-нибудь. Курточки у нас есть, штаны с осени остались, но вот комплект думаю для садика точно бы надо какой то.
Зато я на следующую зиму припаслась. Сделала предзаказ новых коллекций. Так что мы с ног до головы одеты и обуты. Хоть на будущую зиму не будет заморочек. :)

Куськина мать (ex.welsky)
со вчерашнего дня мы дома

Давай, делись впечатлениями :)

miss L™
Лен ты как себя чувствуешь??????????нормал???

погнали в театр народ а????

Я себя сносно чувствую, только, видимо переохладилась, все мои старые болячки повылазили, лечусь. :( Но как показывает опыт, это не пройдет, пока холодно... летом буду под солнышком греться.
В театр не пойдем нам занятия в школе развития не перенесли :(, а спектакль - начало в 11:30

Zlata
Понимаю тебя, я третий день не могу отойти, в выхи подмерзла, сейчас как валенок себя чувстую :(

валенок, точно! отличное состояние, если никуда не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы