Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

blackkitty
мы заболели

Скорее выздоравливайте!

Я тоже заболела, но уже получше. У Маюхи темпа прыгает до 37,5 уже неделю наверное. В среду пойдём на узи почек и брюшной полости, тк плохой анализ мочи. посмотрим что там скажут.

Вот наша панкуша

Шпендихрюха
Я тоже заболела, но уже получше. У Маюхи темпа прыгает до 37,5 уже неделю наверное. В среду пойдём на узи почек и брюшной полости, тк плохой анализ мочи. посмотрим что там скажут.

давайте выздоравливайте и не болейте! сходите к врачам, потом расскажите.
А вашу панкершу я видела ага, красотка та еще! будешь мамаша отбиваться от кавалеров;)

всем приветы! мы как обычно с телефона... чувствую себя глухонемой:) читаю вас а ответить не могу... то болели вместе с Эдом около месяца - долбанная простуда, то еще родственники нагрянули из области погостить. Настроение не весеннее. Всех помним и любим. Фотки все суперовские, МОЛОДЦЫ девчата!!! не забывайте нас. мы скучаем...

Solma
всем приветы!

Привет привет :)

Solma
то болели вместе с Эдом около месяца - долбанная простуда

Да эти болезни всегда бесят. Единственное, что мне нравиться во время болезни, так это мой голос в нос. Всегда бы мне такой голос.

Solma
не забывайте нас. мы скучаем...

Не забудем

blackkitty
А вашу панкершу я видела ага, красотка та еще! будешь мамаша отбиваться от кавалеров

Спасибо. :) Та я уже начала отжиматься, ну чоб посильнее быть та, когда отбиваться придется.

blackkitty
всем привет!

привет!

blackkitty
мы заболели.

плохо! поправляйтесь скорее!!!!!

Шпендихрюха
Я тоже заболела, но уже получше.

гуууубит людей не пиво, гууубит людей вода

Шпендихрюха
У Маюхи темпа прыгает до 37,5 уже неделю наверное. В среду пойдём на узи почек и брюшной полости, тк плохой анализ мочи. посмотрим что т

опрст что ж такое-то... Ходили уже? а в среду, вот тормоз-то я

Шпендихрюха
Вот наша панкуша

:heart:

Solma
всем приветы!

привет-привет!

Шпендихрюха
Единственное, что мне нравиться во время болезни, так это мой голос в нос. Всегда бы мне такой голос.

сифилиса ттт не дай Бог грубо шутю

Solma
не забывайте нас. мы скучаем...

да як вас забудешь, вы ж напоминаете :hihiks:

soni
Прикрепленные файлы:

:heart: :love: краса

soni
привет привет дево4ки припево4ки. и маль4ики тоже!!!

привет, дорогая!!!

soni
а еще я работаю с 01.03.2010.

афигеть, тоже надо куда-нить, но без оформления ТО, чтоб пока числиться там, где числюсь

soni
как у вас дела с боулингом? вы сходили-поиграли?

так сходили, я тут даже где-то сцылку на фотки кидала

soni
а.еще вопрос: нужна труба(телефон) старый,беспонтовый,но рабо4ий...мож у кого валяется не нужный и дитём не убитый ещё?))

:hihiks: я щаз сама таким стомиллионовраз ремонтированным пользуюсьСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 00:40

depalm
афигеть, тоже надо куда-нить, но без оформления ТО, чтоб пока числиться там, где числюсь

так я по договору с ними и работаю. а сама пока в своем сантехе в декрете. хочу же все-таки в конце лета беременнеть же :P

soni
хочу же все-таки в конце лета беременнеть же

А мы осенью надумали

Шпендихрюха
А мы осенью надумали

ну да...то есть примерно в сентябре.штоб потом опять в мае родить)))хотя нет....штоб в мае надо беременнеть в августе.

soni
.штоб в мае надо беременнеть в августе.

ага в августе. У нас папка пришёл с работы и грит бум рожать вторую лялю.. :=-O: Как не упрашивала, не рассказывает почему так решил. Раньше не хотел, по крайней мере грил рано еще. А мне чо, мне карошо. Мож мои доводы в уши наконец то попали.

эх, девочки, а давайте все возьмем и в одно время забеременеем и будем в одной теме снова писать у меня тоже в планах начало осени:)

blackkitty
а давайте все возьмем и в одно время забеременеем

красота!!

А давайте к нам на следующей неделе в гости,... какой день кому удобно?

Marvlada
А давайте к нам на следующей неделе в гости

мы болеем и вряд на той неделе выздоровеем:(

Marvlada
А давайте к нам на следующей неделе в гости,...

Мы хотим... Нас любой день устроит..

мы тоже с соплями сидим :( бесит уже ниче не помогает и мама и сын соплюхи.

Привет, всем!! :) Из последних наших новостей я на работу выхожу на постоянную теперь уже практически по профессии)) с Виталькой будет сидеть свекровь, паралельно оформляем в садик с мая полноценно пойдет пока привыкать будут постепенно)) А так все по старому у нас- учимся постепенно всему, обучаемся, ходим в ШР.

Шарлиз
Гриша у меня большойинтерес к моим кремам и косметике проявляет, только отвернешся он уже мажется-красится.

ну, Гришаня удалец))) Витамин у меня тоже покушается регулярно, губки свои любит красить гигиеничкой детской... любит мою обувь одевать, коблы в особенности папа наш ругается-растит мне, говорит Метросексуала..

Winnie_Poohi
Глория-в-джинсах
Я рожать собралась. В сентябре.

УРА! В наших рядах пополнение!

наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!! мальчишку вам наколдуем всем топом!! :love: :rose:

VitalinaT
Лесёнок

ай, хорошулька выросла!!!!

VitalinaT
ну вот вхастану маленько.

зачетная обувка!!! маленькая модница :love: А у нас все как-то с прошлого осталось, только сандалеты новые купить, ну и кросы и то в конце лета наверно, нам старые еще хорошо, ножка медленно растет, впрочем, как и сам :)

Ириша86
Надеюсь скоро вернемся :) пишите и звоните , не забывайте про нас

Тоже очень надеемся, что скоро к нам вернетесь!! :clap: :heart: любим вас и ждем!!

Winnie_Poohi
Еще сходили на узи, теперь точно подтвердили что будет мальчик, все у нас хорошо, а главное что перевернулся, ттт.

:love: супер, два мальчишки)) главное время мало прошло, чтобы забыть что с мелкими делать23...

Winnie_Poohi

А еще у меня девчата к вам вопрос, кто родил в начале мая, в чем ребенка забирать из роддома?

Нас выписывали 11мая было очень тепло, был в костюмчике, тонкой пеленки и красивой белой и тонкой шали ....

depalm
Заняли мы не призовое место, но оторвалиииииись.

я бы сказала далекоооо не призовое... зато действительно весело было, так душевненько

depalm
Риська, тебе ай-я-яй!!!!

:P сочтемся думаю ;)

Глория-в-джинсах
Ира откусила кончик ртутного градусника и проглотила.

:=-O: %) кошмар какой...как вы пережили то...представляю, как вам было не просто..

depalm
Ошибка

ОООООООООООООООО!!!! какие у нас тут хочухи появились

и правда!! как вы хоть? расскажи как растете, как управляешься?

soni
а еще я работаю с 01.03.2010.

молодец!! условия самое главное хорошие и ребенка максимально с тобой :) :(

blackkitty
мы заболели. вчера ночью температура поднялась до 38,2. Щас вроде спала, но голоса нет и сопельки немножко...

:( поправляйтесь, зайки!! держим кулачки..

Шпендихрюха

Я тоже заболела, но уже получше. У Маюхи темпа прыгает до 37,5 уже неделю наверное

:( ну что ж вы все так... Маюша приколюха такая :love:

soni
так я по договору с ними и работаю. а сама пока в своем сантехе в декрете. хочу же все-таки в конце лета беременнеть же

ну вы дефчогнки даете.....весна чтоль так действет?? хочуньчики вы мои.... :)

Шпендихрюха
ага в августе. У нас папка пришёл с работы и грит бум рожать вторую лялю.. ::=-O:: Как не упрашивала, не рассказывает почему так решил. Раньше не хотел, по крайней мере грил рано еще. А мне чо, мне карошо. Мож мои доводы в уши наконец то попали.

:D :D :D

blackkitty
эх, девочки, а давайте все возьмем и в одно время забеременеем и будем в одной теме снова писать у меня тоже в планах начало осени

ну всеЁЁ!! добилииии....ахахахаха

Nataшуня
Мы хотим... Нас любой день устроит..

Наташ, а по-времени как? во второй половине или в первой лучше?

Предлагаю три дня: вторник и четверг свободны целый день, а в среду у нас с утра до обеда занятия.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:46

blackkitty
вряд на той неделе выздоровеем

нет. выздоравливайте давайте

Шарлиз
бесит уже ниче не помогает и мама и сын соплюхи

может у вас аллергия сезонная

Мы в субботу тоже вдвоём чуть не свалились (начала подниматься температура, заложило нос, горло), но стали принимать анаферон по схеме, которая написана в "таблетках", и волшебно отскачили.

Шпендихрюха

как сходили на узи?

Всем приветик!

Marvlada
А давайте к нам на следующей неделе в гости,... какой день кому удобно?

А давайте! Толька как по здоровью будем! Мы с радостью!

RISinka
Привет, всем!!

Прювет!

RISinka
я на работу выхожу на постоянную теперь уже практически по профессии))

Хорошо то каааааак!

RISinka
оформляем в садик с мая полноценно пойдет

ОООО, а это просто счастье!

RISinka
папа наш ругается-растит мне, говорит Метросексуала..

А чем плох метросексуал. Хороший мужчина, ухаживающий за собой. Бэкхем например.

RISinka
Маюша приколюха такая

Спасибочки!

Marvlada
как сходили на узи?

Да нормально сходили. Почки впорядке. Только небольшое увеличение печени. . В пн, опять же если не заболеем, пойдё ставить контрольную манту, там и поговорим с врачом на счет этого увеличения.

Marvlada
может у вас аллергия сезонная

дак Эриус пьем уже неделю, вроде должно было уже помочь :boom: вобще мазок из носа сдали ждем результаты.

Marvlada
А давайте к нам на следующей неделе в гости,... какой день кому удобно? я бы Марин с удовольствием приехала,но и мы болеем,у Гошки ангина была,потом у старшего рвота,теперь опять Гошка поносит(уж простите за подробности) %) Старший на соревнования не поехал,целый месяц ждал этой поездки,жалко мне его.Так что будем лечиться и потом можно по гостям :)

Привет всем!

девочки у нас какой то капец! :y_0020: Майя стала, даже незнаю как это обозвать, ночью вчера проснулась в 4 утра, посадила на горшок, она сидит и как давай орать, беру на руки, трусики одели, грит: "Дай пить!" я беру кружку с водой даю ей, на что получаю ответ: "Неееееееееет" с диким ором и плачем. Ну ладно, грю, не хочешь, не надо, ставлю кружку на стол, а Майя в это время снова "Даааааааай пиииииииить!" Дай тити, грю на, а она мне неееееееееет. С мамой бай бай, грю, так конечно с мамой, давай ложись, а она снова нееееееееееееееееееттттт. Папа ей обнять пытается, а она его руку убирает и орёт нееееееееееет. Укрываю одеялом, грит нееееет, и тут же кричит дай одеяло. И снова и снова и снова. И так минут 20, с диким рёвом. Пока не взяла на руки, прижала к себе и разговаривали на отвлеченные темы. капец. А сегодня это сново повторилось. ЧТО ЭТО? И самое главное: КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ЭТО ВРЕМЯ????Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:32

катоша
лечиться и потом можно по гостям

:dada:

Шпендихрюха
КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ЭТО ВРЕМЯ????

знаю точно, как ВЕСТИ СЕБЯ НЕ НАДО: не возбуждаться и не поддаваться на провокации.... унас тоже сначала хочу, потом тут же не хочу и бешено орем.. иногда переключаю, иногда строго (но очень спокойно, без крика) начинаю разговаривать, иногда типа обижаюсь.- что-то срабатывает. ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, только спокойствие

Шпендихрюха
А сегодня это сново повторилось. ЧТО ЭТО?

проверяет родителей.... на вшивость .

Marvlada
проверяет родителей.... на вшивость .

Ооооой, я такая вшивая девки, капеееец! Мне оооооооооочень сложно удержаться. Пошла пустырник заваривать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы