Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

муж сейчас рассказывал, завтра зачёт по английскому сдавать, у них мужик вместо эбаут май селф(о моей семье) сказал ебу майселф а Пашка у мну вчера историю учил сидел и в три часа ночи с меня челобитные попросил

depalm
ебу майселф

Просто дословный перевод, сказал близко к тексту

ОСА
Просто дословный перевод

depalm
ебу майселф

клеваааа, оговорочка по фрейду)))
а у нас в школе ндо было анекдот на аглицком рассказать(естестно цензура)
а был один вовочка,заев.он канешна не готовился,ну и канешна его и спросили. Так он даже не смутился,встал и говорит:
тук-тук
Ху из э?
ай эм, тыгдымский хосе!
фак ю!
тыгдым тыгдым!
ржали все, включая училку
(поймут те,кто знал это анекдот в оригинале)

слушайте,что у нас вышло из народного православного обычая окунаться в проруби! О славный город Реж!
прорубь сделалаи в последний момент, успели поставить только одну кабину для переодевания(видимо пол ночью в -28 не имеет значения) ,саму прорубь толком не прочистили, кинули лестницу...кругом вода, льдины, снежные валуны, света нет!все! приготовили.
в 12 машины на берегу включили фары и огромная толпа ломанулась к проруби, пьяные,толкаются, орут,лестницу тут же сломали,
попа не было в помине........
я не ходила, рассказали....мы сегодня поедем в другое место %)

soni

так, дикий ржач по первому посту, по второму конечно не смешно. пьяных ваще гнать поганой метлой с таких мероприятий. я фигею просто когда бухают на рождество, крещение и пасху нашли повод выпить %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 11:40

ой Катя, ожнажды, много лет назад, я была на кресном ходе, тоже в реже,кстати, так чо там было.
у нас церковь на горе, а вокруг естественно кладбище, так на столиках у ближайших к церкви могил такие пиры были, там и пели и плясали и спали и ревели
а один наклюкался и в самый ответственный момнет упал, прям перед попом,кторой церкву обходил,со всем народом.
а у моей подруги плащ с мехом был, так кто-то неаккуратно свечу держал(там же все еще и со свечами ходют) так у нее еще и мех загорелся....ой мы там такого натерпелись, теперь дома а такие дни сидим.

soni
soni

Экстрим-Крещение просто у вас в Реже! Офигительный праздник никогда в таком не участвовала

soni
ай эм, тыгдымский хосе!
фак ю!

Пять! :clap:

Всем приветик!!!!Всех С праздником Крещения Господня!!!!Мы с мужем ночью ездили нырять.Муж нырнул,я не стала очканула.Народу уйма.В палатке все в одной передеваются,потом уже на улице стали.Вообщем кошмар какой то. %)

всем привет! а мы сегодня к нервенному врачу идем. Буду жаловаться на сына:)

ОСА
Девочки, привет, со всеми прошедшими!

а о тебе Аня спрашивала как раз:)

ОСА
Две истории из жизни Таюхи

Таисия как всегда жжет

ОСА
Это Тася.

красотка-девочка! Обожаю твою Таську! :love:

ОСА
даже мужу показываь опасно

ага, у меня муж 3 раза просил показать:)

ОСА
Красавец, улыбашка!

спасибочки!

ОСА
будущий Комаровский

да не говори:) а сегодня говорю давай тебе сопельки вытрем, он такой у меня отобрал платок и давай нос себе вытирать, а потом мне:)

depalm
ебу майселф

MaMaLiZi
.Муж нырнул,я не стала очканула.

Боже, я тебя экстремалкой буду считать только за то, что тебя вообще мысль эта посетила

blackkitty
Буду жаловаться на сына

За что? РАсскажи потом

blackkitty
а о тебе Аня спрашивала как раз

:) Чем заслужила особое внимание? ПРиятно! :)

blackkitty
красотка-девочка! Обожаю твою Таську!

:) Спасибо!

blackkitty
ага, у меня муж 3 раза просил показать

Вот-вот правильно, я в одиночестве смотрела

ОСА
За что? РАсскажи потом

за то что на цыпочках ходит:) и прочее

ОСА
Чем заслужила особое внимание?

да просто спрашивала что там на форуме, я рассказывала про всех. она спрашивает: а как Оска там? я говорю пропала:) и через пару часов ты появилась:)

девочки, завтра всё в силе, жду! по времени определитесь сами

телефон временно не робит, изменила в собое

ОСА
Боже, я тебя экстремалкой буду считать только за то, что тебя вообще мысль эта посетила

я покупалась, вернее окунулась :w_0024: :w_0024: (кстати не могу вспомнить сколько лет уже это делаю...за вычетом на беременнную и кормящую 4....или 6) ну в этом году правда холодно как то. мы кстати нашли таки место, в Липовку съездили. там клева,прям на территории санатория,на пруду стоит теплица, и в ней все и происходит. народу никого.красота.

ОСА
ага, у меня муж 3 раза просил показать
Вот-вот правильно, я в одиночестве смотрела

я думала мой один озабоченный :w_0039:
ну девочка правда отпад!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:27

А у нас Таюха сегодня днём так и не уложилась %)

blackkitty
за то что на цыпочках ходит и прочее

Моя тоже может пробежать, разве это плохо?

soni
я покупалась, вернее окунулась

Рисковая женщина!

soni
ну девочка правда отпад!!!!

Да ужжж, хорошо, что далеко, можно без боязни показывать, пусть тётки Читы напрягаются

ОСА
Моя тоже может пробежать, разве это плохо?

ага, оказывается плохо. седня были на приеме, врач посмотрела как мы бегаем на цыпочках и напрваила нас к ортопеду. Будем завтра записываться. Санька половину времени ходит нормально, а половину на цыпочках. Вот не знаем что нам еще дядя скажет. Сказала пока ортопедическую обувь носить дома.

а нашего прикалывает пробежать на цыпках или просто стоит и встаёт с пяточки на носочек

F vs dc` ,jkttv b ,jkttv ооой А мы, грю, всё болеем и болеем. Температурим и температурим....

blackkitty
седня были на приеме, врач посмотрела как мы бегаем на цыпочках и напрваила нас к ортопеду.

У нас в точности, но наоборот... Ноги у Толика колесом и на цыпочках тоже часто гоняет. Так мы к хирургу сходили, а она нас чуть ли не от дверей к неврологу направила... 2 пойдём, боюсь наставят нам попутно диагнозов

Nataшуня

вы во сколько ко мне

Шпендихрюха
А мы, грю, всё болеем и болеем. Температурим и температурим...

да маленькие! выздоравливайте давайте!!!

depalm
а нашего прикалывает пробежать на цыпках

нашего тоже прикалывает...а нельзя

Nataшуня
боюсь наставят нам попутно диагнозов

вот и нам поставили диагноз какой то шибко длинный, прочитать даже не могу:)

blackkitty
нашего тоже прикалывает...а нельзя

так мы же не постоянно на них ходим, мы за Гелей повторяем когда она крадётся и он также только по слонопотамски

ну воооот,

Nataшуня

и

RISinka

уехали домой, сижу пиво допиваю Геля роллы доедает. посиделы супер, похохотали от души :P только когда девчат проводила вспомнила что у меня фотик специально заряжен к сегодн дню был %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы