Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

depalm
посиделы супер, похохотали от души

:dada: ага, здорово!! Еще б поближе чуток.. :meet:

depalm
только когда девчат проводила вспомнила что у меня фотик специально заряжен к сегодн дню был

а я еще Наталье говорила, что надо не забыть спросить у Катюни про фотик, у меня дите уже месяца три не фотканное, свой сломался, вот и попрошайкаю.. :nose:

О да, посидели замечательно. Кате спасибо за вкуснейший луковый пирог... мммм объедение!!!
Теперь бы всеобщую встречу организовать.

Девочки,вот скажите,как жить после этого....
с понедельника я на диете, ем по графику, во всем себе отказываю... на сег день нет у меня 1 кило и 700грамм. а сашка мой взял вчерась и нажрался как свинья, всю ночь из туалета не выходил, еле живой- зато 5 кг как с куста. ..... нах пойду нажрусь а...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:00

soni
еле живой- зато 5 кг как с куста. ..... нах пойду нажрусь а...

Да ну, лучше потихоньку, но в своём уме

depalm
Геля роллы доедает.

ты темку то про горбушу не смотрела

depalm
посиделы супер

Завидоваю, а у нас то одна мама болеет, то другая, то папа, бегаем только по больницам

ой девочки, вчера такой прикол был. включен у нас увлажнитель. ну и Санька подходит и тычет в пар. папа наш говорит: это, Саша, дымок! я говорю какой же это дымок? это пар. я так Саньке говорю. Тогда наш папа говорит: ну тогда это не пар, это конденсат! ну я спрашиваю у Сашки: где конденсат? А Саня недолго думая подходит к увлажнителю и тычет в пар:)
завтра к ортопеду поедем. чего скажет?.. переживаю так...

Девочки привет!!!читаю вас изредко, некогда совсем писать, у Гриши послепраздников пошла вторая волна адаптации, в садике он до 12, потом домой забирала всю неделю.Вобщем было полное отрицание садика ,сегодня первый день до 6 вечера сам остался, а дома если я к компу подхожу Гриня сразу его выключает Вот вопросик, кроме нас кто-нибудь соску еще пользует? как его от этой каки отучить?

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:11

blackkitty
завтра к ортопеду поедем. чего скажет?.. переживаю так...

Чего переживать раньше проблемы, когда скажет тогда и майся

Шарлиз
а дома если я к компу подхожу Гриня сразу его выключает

Правильно, он всё делает что бы с мамой пообщаться

Шарлиз
Вот вопросик, кроме нас кто-нибудь соску еще пользует? как его от этой каки отучить?

Мы не сосём, у нас зато титька %)
Старший сам выкинул в мусоропровод, а у Тимки мы привязывали соску к ровати, можно было сасать только у кровати и в кровати. Он иногда набегает, а потом бежит сидит такой у кроватки соску наяривает, как собачка на привязи. А потом мы стали от соски по кусочку отрезать, она у нас целиком силиконовая была, в конце-концов осталось только колечко.
С Таюхой потеряли нечаянно, промаялись ночку (кажется) и всё как отрезало, забыла напрочь.

Соберись просто силами и уговори собачке на улице подарить или ещё что, но смотри, чтобы дома ни одной не осталось, чтобы самой не сдаться

Шарлиз

Ничё у вас коллекция! Такой лысик сладкий! На унитазе деловой! Надо же! :)

У меня Лизка сама отказалась,а вот с Димкой я обрезала соску он попробывал её сосать,а она не сосется и как то все перестал просить.
Зато у меня проблема как Лизку от титьки отучить а то замучила она меня уже. Ночью спит с нами только и слышно "Мама-тятя". Чтоб такого попить чтоб молоко горьким стало может сама откажется.

Девчонки!!!!Кто нибудь собирается на Ю-мамское день рождение?

Всех приветствую!!!
VitalinaT, Таня, тебя с Кристинкиным Днем Рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

усем привет. мои ушли купаться в ванную, модно почитать-поцитировать(уже пришли...чота третий день покупается пять мин,потом заревет и вылазит, и что-то прям сказать хочет...ревет,куда-то показывает....мы не понимаем что надо %)

blackkitty
ну я спрашиваю у Сашки: где конденсат?

ну это вы крутые совсем)))

Шарлиз
кроме нас кто-нибудь соску еще пользует?

нет,маковки, мы месяцев с 6 не сосем и все.

ОСА
у кроватки соску наяривает, как собачка на привязи. А потом мы стали от соски по кусочку отрезать

ну вы смешные родители, уморили

ОСА
Мы не сосём, у нас зато титька

MaMaLiZi
Зато у меня проблема как Лизку от титьки отучить

а у нас не титька, а бутылка. вот 11.02 едем в ОММ к невролдогу мошиной. она нам советовала отказаться от нее еще в год и три. ну в крайнем случае в год и шесть. Нам год и восемь....попадет нам от нее наверное.

MaMaLiZi
то нибудь собирается на Ю-мамское день рождение?

ой, а когда такое счастье?

MaMaLiZi
а вот с Димкой я обрезала соску

а, дак тут все такие мамаши то

MaMaLiZi
молоко горьким стало может сама откажется.

А ты соски соком алоэ намажь, если подействует, я тоже так попробую

Marvlada
VitalinaT, Таня, тебя с Кристинкиным Днем Рождения!

ПРисоединяюсь, самую главную красотку Читы, с праздником!

Маришка, вот ты всегда всех углядишь, я вот смотрела список именинников никого не заметила

soni
ой, а когда такое счастье?

www.u-mama.ru

;)

ОСА
Маришка, вот ты всегда всех углядишь, я вот смотрела список именинников никого не заметила

Девочки всем привет!! Забежала на секунду читнуть маленько! А тут поздравления спасибо! Так приятно!!! Времени не хватает,Олеся болела сильно темпа три дня была 40,2-40. сбивалась только до 39 ,а потом снова вверх. А потом еще не высокая неделю,вообщем пришлось антибиотики пить.
Соску мы ещё сосем у нас клыки лезут,мы с папой решили как вылезут клыки так и будем отучать,а то и так не спит нифига.

Всем привет! Ночевали у свекрови. Вчера Гельке зубы сразу два дёрнули. между зубами воспаление было, хоть и ходим два раза в год, а проглядели %)

ОСА
ты темку то про горбушу не смотрела

я не нервенная, меня такой "диетой" не возьмёшь

Шарлиз
Вот вопросик, кроме нас кто-нибудь соску еще пользует?

:( мы пользуем. Тоже начну отрезать по кусочку, но перед этим коллекцию нашу уменьшу до 1 штуки :)

MaMaLiZi
Девчонки!!!!Кто нибудь собирается на Ю-мамское день рождение?

хотела спросить когда, но дальше увидела ссылку, схожу погляжу-потом напишу

Marvlada
VitalinaT, Таня, тебя с Кристинкиным Днем Рождения!

:y_0019:

ОСА
если подействует, я тоже так попробую

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: я упала прям от смеха, молорик!!!!

я на базу не поеду однозначно. Меня не пустят, тем паче с дитями таким огромным коллективом, нееее

depalm
Меня не пустят

Мне тоже сказал чтоб не занималась ерундой.Ну а я и не рвусь

VitalinaT
Олеся болела сильно темпа три дня была 40,2-40. сбивалась только до 39 ,а потом снова вверх.

Фууу как страшно!

VitalinaT
Соску мы ещё сосем у нас клыки лезут,мы с папой решили как вылезут клыки так и будем отучать,а то и так не спит нифига.

Вот мы так с титькой, то зубы, то болеем, то эпидемиии. БОльше всего боялась, что деть будет запазуху лезть с криками"Титя!" этого и добилась! %) Всегда хотела довести до одного кормления и тихонько и его забыть, чтобы не перетягиваться, а тут просто кошмар, вечная дойка утром, на дневной сон и на ночь, хорошо хоть от ночных отучила. Вот думаю пока про алоэ, мне им авторучки смазывали что бы не грызла

depalm
Вчера Гельке зубы сразу два дёрнули. между зубами воспаление было

Зая бедный беззубый ребёнок, а у моего ВАськи за два дня до 14-летия последний молочный зуб выпал, типо вырос мальчик

depalm
я не нервенная, меня такой "диетой" не возьмёшь

А ты глядела? Нам как-то одна замшелая родственница привозила баночку икры с белыми червячками, так я теперь этот деликатес на дух не переношу

depalm
но перед этим коллекцию нашу уменьшу до 1 штуки

А сколько у вас в коллекции?

MaMaLiZi
Мне тоже сказал чтоб не занималась ерундой.Ну а я и не рвусь

Послушная какая! :)

Шпендя, как там Маюха?

Девчонки!!! Сижу чуть ли не реву.Вчера сестра рассказала что племяшка беременная.Я в шоке ведь девчонке еще 16 лет.Гулять еще а она уже залетела.Аборт сказала делать не будет,будет рожать.Срок на сентябрь месяц.В мае заканчивает 9 класс.Даже незнаю как её переубедить.

MaMaLiZi
Девчонки!!! Сижу чуть ли не реву.Вчера сестра рассказала что племяшка беременная.Я в шоке ведь девчонке еще 16 лет.Гулять еще а она уже залетела.Аборт сказала делать не будет,будет рожать.Срок на сентябрь месяц.В мае заканчивает 9 класс.Даже незнаю как её переубедить.

Не горюй! У мужа сестрёнка в 15 лет родила, вечернюю закончила, техникум, замужем уже три раза была :) работа хорошая, семья хорошая. :) А с советами лучше не лезть, фиг знает в какую сторону всё повернётся, а тебе любые слова потом припомнить могут. Поддерживай любое решение. Всё хорошо будет.

ОСА
а у моего ВАськи за два дня до 14-летия последний молочный зуб выпал, типо вырос мальчик

ОСА
А ты глядела?

тему-то глядела. пока не попадётся самой, меня не пронять

ОСА
А сколько у вас в коллекции?

было 4, сегодня 2 в помойку и мусор вынесла, чтоб не смалодушничать и не достать обратно :=-O: одну найти не можем уже месяц наверное и вот одну сегодня я надрезала, Деня психовал, сердился, заставлял меня сосать её, но уснул без неё на дневной сон, а проснулся и сразу в рот и грыз, сосать не получалось. Вечером вот ещё подрежу чуток

MaMaLiZi
Даже незнаю как её переубедить.

Света, а может не надо переубеждать. Блин, ваше конечно дело, но я б свою на аборт не отправила. Не потому что я сильный противник абортов, а потому что фиг знает во что оно выльется потом, и буду себя всю жизнь казнить, что родить не разрешила.

ОСА
А с советами лучше не лезть, фиг знает в какую сторону всё повернётся, а тебе любые слова потом припомнить могут. Поддерживай любое решение. Всё хорошо будет.

:pozdr: :pozdr: :pozdr: вот правильно всё сказала. синих цвяточков тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы