Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть VI Новогодняя

ОСА
У мужа сестрёнка в 15 лет родила, вечернюю закончила, техникум, замужем уже три раза была работа хорошая, семья хорошая. А с советами лучше не лезть, фиг знает в какую сторону всё повернётся, а тебе любые слова потом припомнить могут. Поддерживай любое решение. Всё хорошо будет.

Я тоже знаю девчонок кто родил в 16-17 лет,но никогда не думала что это может нас коснутся.
Так самое обидное что ладно она дура бесталковая,а он то уже мужик ему 27 лет.Прекрасно знал сколько ей лет.Убить его мало

depalm
потому что фиг знает во что оно выльется потом, и буду себя всю жизнь казнить, что родить не разрешила.

Да тут если по размыслить много как говорится подводных камней,а где гарантия что потом не скажет почему не отговорили и т.д. А вдруг вообще всю жизнь себе сломает.
Мне муж вообще сказал нелезть.Сами на еб*ли пусть сами и расхлебываются.Её к нему в кровать ни кто лезть не заставлял.Но ведь жалко девку

MaMaLiZi
Мне муж вообще сказал нелезть.

правильно сказал

MaMaLiZi
Но ведь жалко девку

так никто не говорит, что её поддержать не надо. Но советов не давай, нафег-нафег. У знакомой племянница до 8 месяцев скрывала, что беременна, тоже ей мало лет было, около 16-17. Знала, что мать против будет и тд и тп и даже живот невидно было, а как сказала животик тут же и вылез. Зато девка не могла себе позволить расслабиться и почти всю берем на нервах

Всем привяу!

ОСА
Шпендя, как там Маюха?

Мы бухаем антибиотики. :( Темпа не поднимается с пятницы. Ирает, беситься, возникает. Ну вобщем всё как обычно. %)

MaMaLiZi
Даже незнаю как её переубедить.

ОСА
А с советами лучше не лезть, фиг знает в какую сторону всё повернётся, а тебе любые слова потом припомнить могут. Поддерживай любое решение. Всё хорошо будет.

Согласна с осой! Аборт ведь не забудется, потом ты будешь виновата, что посоветовала, а она хотела. Вобщем думать вам.

MaMaLiZi
Убить его мало

Эт точно.

Шпендихрюха
Аборт ведь не забудется, потом ты будешь виновата, что посоветовала, а она хотела. Вобщем думать вам.

Да я то и не чего еще и не советовала,я даже племяшку еще не видела.

MaMaLiZi
Да я то и не чего еще и не советовала

Ну я имела ввиду если посоветуешь. :) Понимания вам!

Капеееееец %) :boom: :t_0022: :m_12: соски это зло! Если бы стратегический запас не выкинула, сдалась бы нах... Деня понял, что нюня "сломалась" и швырнул её так, что огого. Но блин уснул он без неё еле-еле. ещё вся ночка впереди

ну и вот... просыпались мы один раз в пять часов и то соседи гулеванили видать разбудили, он меня позвал и попросил укрыть и дальше дрых. ТТТ соска в помойке. теперь через недельку бутылку также "вскрою"

depalm
ну и вот... просыпались мы один раз в пять часов и то соседи гулеванили видать разбудили, он меня позвал и попросил укрыть и дальше дрых. ТТТ соска в помойке. теперь через недельку бутылку также "вскрою"

мы тоже со вчерашнего дня без соски! вроде нормально пережили дневной сон, потом ночью даже не проснулся. Сегодня второй день пошел:) вроде спокойно перенес, посмотрим что сегодня будет:)
А еще мы в школу развития, как перестанут сопли течь так пойдем!

depalm
но я б свою на аборт не отправила.

Я блин, после прочтения глянула на твою аватарку, на Гелю с ребёнком мне аж поплохело ТТТ, но тоже морально готовлюсь 14 лет уж, мало ли какие сюрпризы меня могут ожидать, моя вот когда я залетела, на аборт меня гнала, я всё помню а она от этого никак открестится не может :)

MaMaLiZi
Так самое обидное что ладно она дура бесталковая,а он то уже мужик ему 27 лет

Видимо такой же бестолковый, дурак по жизни, от такого никакой пользы, блин. Главное теперь, чтобы от ответсвенности не сбегал.

MaMaLiZi
а где гарантия что потом не скажет почему не отговорили и т.д.

Хоть то посоветуешь, хоть другое, всегда найдут к чему привязаться, когда жизнь не так пойдёт, поэтому лучше не советовать, как говорится, решай сама, а мы тебя дуру в любом решении поддержим, наша-то Катерина, теперь когда на свою Саньку глядит, всегда говорит:"Что не жалеет, но родила бы, конечно, попозже, и именно эту"

MaMaLiZi
Но ведь жалко девку

Жалко, но что не делается всё к лучшему, может этот случай её думающем и ответственным человеком сделает. :)

depalm
У знакомой племянница до 8 месяцев скрывала, что беременна, тоже ей мало лет было, около 16-17

Вот этого всегда никак не могу представить, у меня задержка в пять дней была, мать мигом вычислила, а тут %)

Шпендихрюха
Мы бухаем антибиотики.

бедняжки, как у вас организм это выдерживает?

depalm
Если бы стратегический запас не выкинула, сдалась бы нах...

Ниче, вы какие скорые на рассправу, сразу лихо за дело взялись, вот и мне бы титьки открутить нафиг, а то сдаюсь вечно

blackkitty
мы тоже со вчерашнего дня без соски!

да уж быстры вы в своих намерениях, а самое главное ожидаешь огромных трудностей, а обычно день-два и всё путём.

blackkitty
А еще мы в школу развития, как перестанут сопли течь так пойдем!

Чего развивать будете?
Нам вот всё обещали Лизавету в упражнениях спортивных нащёлкать и нету фоток Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 16:24

ОСА
Главное теперь, чтобы от ответсвенности не сбегал.

вот-вот,а то ребеночка сделает поживет маленько а потом вспоминай как звали

ОСА
Нам вот всё обещали Лизавету в упражнениях спортивных нащёлкать и нету фоток

так мы ведь не стали ни куда ходить

MaMaLiZi
так мы ведь не стали ни куда ходить

%) Как-то я этот момент упустила, сижу тут как дура жду обещанное ещё с прошлого года

ОСА
Как-то я этот момент упустила, сижу тут как дура жду обещанное ещё с прошлого года

Мы походили маленько мне не очень понравилось

Всем приветище!!! Все никак не могла собраться написать.... Меня че-то депресняк какой-то накрыл, аппатия полная, только ем и ем, уже обратно все с трудом сбошенные кг наела..... Катюха у меня еще болеет. Клыки лезут, иммунитет ослаблен и все сразу хватает на себя. Прям как У лены с Гришей, неделю в садике, две дома.... Сидит бабуля у нас, мне нельзя на больничный, работы много... А так Катюха говорит много, повторяет слова, любит рисовать, лепить из пластилина, считать, слушать сказки ,повторяет иногда окончания стихов, ищет в книжке стих ,который начинаю расказывать, Знает буквы А, О, Е, И, С. Ищет их в тексте. Подсела на мультик "Маша и Медведь", как следствие любимый зверь "мища" , ищет его посюду, в рекламе, книжке. Еще любит залазить в холодильник %) и выбирает как в магазине, чтобы там съесть. Прям вся в мать

Marvlada
Катарину с Днем Рождения!!!!

Marvlada
Осу с Васиным праздником!!!!

Marvlada
Катю с Гелиным !!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно, чем никогда))))

blackkitty
Щас фотками вас закидаю

Саша такой большой и худенький стал!!! Больше всего меня прикололи фотки с журналом ;)

soni
вот ыам наши фотки, и тигренок новогодний, и на ослике....и мои творения покажу...

Сонечка такая милая девочка!!! А ты уже такая мастерица!!!

very-well
А ещё теперь на вопрос как тебя зовут Марк называет не своё имя и фамилию, а говорит "Мальчик- Ребёнок"

Ого, ну вы ваабче не погадам! И стал он расти не по дням, а по часам (русские народные сказки). У нас вот логика еще не так развита ,все девочки и мальчики у нас ляля, и так ей рассказала и показываю ей озвучивая, а она все равно со мной спорит что ляля! Ладно хоть дяди-тети не отрицает.

Шпендихрюха
Девочки, у нас Майя поёт Мааалеки ёёёкаки..... Угадайте песенку.

:love:

RISinka
Наконец-то мы все поправили свое здоровье.. я оказалась самой хлюпенькой, успела даже в больнице полежать но уже гораздо лучче, хотя и глуховата еще.. Ребенок ваще не признал меня, кричал МАМА,МАМА!!!....и прятался за папиными брюками..

Это чем это ты так? И сколько в больнице лежала?

RISinka
А еще я хочу мамскую встречу без дитев, кто ЗА???

о да!!!!!

ОСА
Это Тася.

Такая шкодина! Взрослая!!!! А какие вы ей рожки сделали!!! Как она на мыло реагирует?

ОСА
Как дети растут такая большущая уже, разделась такая немедленно, салат красивущий, рецепт ниже есть? Если нет делись. Катя такая снежистая в этом платье, хорошка!

Спасиба!! А салат ка зимний, только без горошка и слоями. По вкусу мне чего-то не хватало...

ОСА
Класс наша только папиным дочкам подпевает Пала-папа-папа-па папины ооойки

о да, эт мы тоже любим, но только танцуем ,а не поем)))

soni
Девочки,вот скажите,как жить после этого....
с понедельника я на диете, ем по графику, во всем себе отказываю... на сег день нет у меня 1 кило и 700грамм. а сашка мой взял вчерась и нажрался как свинья, всю ночь из туалета не выходил, еле живой- зато 5 кг как с куста. ..... нах пойду нажрусь а...

Шарлиз
Вот вопросик, кроме нас кто-нибудь соску еще пользует? как его от этой каки отучить?

МЫ!!! Отучать наверное ближе к весне будем ,как клыки вылезут. Гришаня на фотках отпад с тремя сосками!!!

Marvlada
VitalinaT, Таня, тебя с Кристинкиным Днем Рождения!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Олеське не болеть!!!

ОСА
А ты соски соком алоэ намажь, если подействует, я тоже так попробую

добрая Таня такая!!!

ОСА
вот и мне бы титьки открутить нафиг, а то сдаюсь вечно

ну ты вообще мать!!!
Мы кстати титю не едим уже 4ый день. Мы и так только ночью ели. Все усыпления в связи с походом в сади к резко отучила. Спасибо Тане Виталине за идею про спящую титю. На неделю девочку у меня рвало, 1 ночь она титю вообще отвергала .на вторую я ей сама не давала, и вообще молочного, плакала, еле сдержалась! А на третий день уже и не спрашивала. Раньше мы все отвергали, что я подсовывала в стакане ,а сейчас и воду пьет и молоко вместо тити. В связи с чем еще такой вопрос, когда у меня теперь молоко-то уйдет? Титьки прощупываю ,когда тяжело или больно чуть сцежиааюсь, а что дальше-то? И как долго это продлится?

всем привет! Всех Татьян и студентов с Татьяниным днем!!!
Мы вчера с Санькой на елку на площадь ездили, там так красиво! По дороге домой зашли в Мак пик погреться, Саньку потом оттуда еле вытащили - так ему понравилось.
Кстати тоже выложу фотки салатиков которые на новый год делали:) ну и Санькины фотки:)

ОСА
Чего развивать будете?

все. стеснительность будем убирать, а то от людей шарахается...ну и речь, особенно ничего не говорим

Танюфка
Катюха говорит много, повторяет слова, любит рисовать, лепить из пластилина, считать, слушать сказки ,повторяет иногда окончания стихов, ищет в книжке стих ,который начинаю расказывать, Знает буквы А, О, Е, И, С. Ищет их в тексте. Подсела на мультик "Маша и Медведь"

молодчина! мы тоже подсели на Машу и медведя. Еще скачала ему мультики по Чуковскому - сильно уж он ему приглянулся. Еще нравится Волк и семеро козлят на новый лад. выздоравливайте и не болейте!!!

Танюфка
Больше всего меня прикололи фотки с журналом

ага, крестный учил титьки показывать у теток...

Танюфка
Мы кстати титю не едим уже 4ый день.

поздравляем вас! мы когда отучались то дня 3 грудь поболела а потом молоко само ушло, терпимо было - я и не сцживалась.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:00

"Ах Таня, Таня, Танечка!" Татьянам посвящается!!!!
С праздником девушки!
Катю-главную студентку !!! И всех студентов!!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:46

[cit]Marvlada

Спасибо, дорогая

Привет! Это тут празднуют? Дорогие Танюшки, С праздником! :rose: :rose: :rose:

Marvlada
Катю-главную студентку !!! И всех студентов!!

Чтоб все на питёоооки тока!!!!

Привет! Танечек с праздником! :y_0019: И коллег-студенток тоже!!! :y_0017:

blackkitty
мы тоже подсели на Машу и медведя

Мы раньше тоже смотрели мультики, а теперь не катит, подавай ролики про танки, самолёты и тракторы... Мы и на улице высматриваем танки... Пальцем тычет по сторонам и орёт: ТАНК, ТАНК!

blackkitty
blackkitty

Вам ортопед-то что сказал про ножки?

www.shulze.ru
Поддержим Катю-depalm... Катя лучшая невеста на Параде :w_0021: :w_0043:

Marvlada
"Ах Таня, Таня, Танечка!" Татьянам посвящается!!!!
С праздником девушки!
Катю-главную студентку !!! И всех студентов!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Nataшуня
www.shulze.ru
Поддержим Катю-depalm... Катя лучшая невеста на Параде

Я проголосовала за Катюшу

Nataшуня
Вам ортопед-то что сказал про ножки?

ну в общем сказали нам что в ногах небольшой тонус, из-за которого он и ходит на цыпочках. и что он сгладится по мере созревания его нервной системы. что это не страшно. а в целом все нормально! купили ортопедические боты, ходим в них дома:)

Всем привет! ТАНЬКИ с Днем вас вашим! ТАкже студиков всех всех всех!

Nataшуня
Поддержим Катю-depalm

blackkitty
blackkitty

Симпотные у вас салатики. Респект! Мы так просто покрамсали, мазиком заправили и тадаааам!
Ну, а Санька без коментариев, красавчик!

Шпендихрюха
Мы так просто покрамсали, мазиком заправили и тадаааам!

ну во-первых Санька спал, а во вторых мы вдвоем с сестрой мужа были:) а так тоже бы покромсали и вперед:)

Шпендихрюха
а Санька без коментариев, красавчик!

спасибочки;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы