Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Лильчик

нее, только со старшим. там были люди с лялями года 1.5 но ляли рыдали на весь зал :( рано с такими еще. громко, все мигает. лучше в зоопарк :) тоже самое за меньшие деньги.

наверное на погоду. завтра минус 30 обещают

даже -38

вот еще :)

Валькирия
вот еще

кошмар, он как живой. :)
у меня сегодня дети тоже взбесились, я орала , как потерпевшая . сашуле досталось просто как никогда и жалко и сил не было бороться с ее поведением. сейчас без сил просто, мозги не соображают ничего, детские истерки пережить это хуже, чем отработать целый день, выматываешься................
не хватает мне терпения, чтобы все объяснить, растолковать им. короче вывели меня сегодня малыши. как с нимим справляться даже не представляю. вот они цветы жизни.

Ой, Лиля, я аж заплакала. Это такой ужас! Наш тоже иногда заходиться начинает, меня аж трясет в такие моменты. Теперь буду знать что делать

Алена, поздравляем вас всех с Днем Рождения!!! Расти, Димка, настоящим богатырем!! Скоро маму защищать будешь, желаю тебе ее никогда не огорчать!

Chedi Daan
Алена, поздравляем вас всех с Днем Рождения!!! Расти, Димка, настоящим богатырем!! Скоро маму защищать будешь, желаю тебе ее никогда не огорчать!

рано рано :)

Валькирия
наверное на погоду. завтра минус 30 обещают а у нас вчера -15 ночью, утром -7. а под вечер метель разыгрались. мы вышли на 10 минут и убежали домой

Валькирия
вот еще

укротительница медведей :)

Лильчик
глаза закатила и реально просто лежит у меня на руках без сознания......

Мамочки :=-O: главное самой не грохнуться в обморок...у нас такого никогда не было,хоть знать будем...

Лильчик
тогда уж новая версия сказки "Маша и медведь - суровая правда жизни"

классные фотки)

Валькирия
даже -38

:=-O: это у нас??? а я сегодня по 4-ке видела -27 пару дней будет, а потом -16 -17 к концу недели...-388 ваще жесть :(

Валькирия
вот еще

ну вообще суперские фотки

SergeyAKa
Поделитесь опытом, как вашим папам удается усыплять ваших лялек

:) эхххх,вот бы наш папа задавался такими вопросами у нас такое правило-у кого титьки тот и усыпляет, другого не дано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!

Будь самым веселым и самым счастливым,
Хорошим, богатым и самым красивым,
Будь самым внимательным, самым любимым,
Простым, обаятельным, неустрашимым.
И добрым и строгим, и умным и сильным,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи,
Пусть скроется с глаз твоих темная мгла.
Любви тебе, веры, надежды, тепла!

[img]s2.rimg.info/22679c0ae9a413951cc8c990de80b196.gif[/img]

JulyRum
Я,кстати,тоже на встрече отметила для себя,что ты не толстая вовсе,еще время пройдет и вообще в форму придешь

Спасибо, Юлечка :rose: До тебя мне еще ой как далеко
А ранньше ты про себя отмечала что какая я? Вовсе толстая ?
Думаю все таки что до окончания ГВ мне совсем лень в форму приходить
А потом буду заставлять себя

Ирина В
Аленка, легких родов!

Ох, Ирин.... Как раз хожу по родовой.... "Дышу".... Но больше с бригадой перепираюсь

Лильчик
мне Катька ваще проходу не дает. Когда врач сказала, что не краснуха, а на поездку были настроены уже давно, решили поехать в Оби, смотреть душевые кабины. уда на такси ехали, чтобы истерики предотвратить, пришлось прям в машине оголяться, обратно на автобусе это был пипец пипецкий

Мой если дома то может каждые полчаса прикладываться попить - из одной, из другой и дальше гулять
Мама мя седня увидела это (первый раз же вживую увидела :=-O: что Дима когда хочет тогда подходит и сосет), попыталась че то сказать, я сразу "Такс, успокойся, не лезь". И все, тема эта не поднимается. Мой сын - моя жизнь - мои правила. Мама моя - УМНИЧКА :love:
А если в машине или в трамвае - то вообще никогда не просит, в трамвае все 25 минут сидит в коляске, ни разу на руки даже не брала - сижу развлекаю его.... В машине сидит в автокресле - тоже развлекаю :dance2:
Где то вне дома по ситуации смотрю, на встрече вот например первый раз ушла в другую комнату титьку дать - а он почти и не поел, так.., почувствовать надо. Второй раз дала титю не уходя в другую комнату - зазорным это не считаю. Что естесственно - то небезобразно :P

rizinka
такая же фигня, нонью вообще кошмар - титя всегда рядом должна быть

ну должна - но не всегда.... Сейчас вот сижу на Ю-маме, раз в полчаса сын "зовет", лягу на 10 минут и снова к компу

Валькирия
Мы пошли в цирк со старшим. 1 ряд. Тигры. Верблюды. Страшно умиляет дрессированный ежик

Мы идем послезавтра с Димой, 1 ряд не стала брать - взяла 5 :=-O: Надеюсь не испугаемся :)

pyatnica
ооо. облегчение грядет

Недолгое.... Моя мама на 12 дней приехала, ночует не у нас и не каждый день будет у нас, ей и с одноклассниками потусить охота Мужа мама приезжает седня утром на 2 дня (одну ночку), то бишь только поздравить с годиком. Облегченья не почувствую - столько готовки %)
Седня вечером сделали 2 салата и тортик. Завтра сделаю еще закуску и горячее - и хватит :popcorn:

Валькирия
правда сын сказал что это мышь в костюме ежика

Валькирия
нее, только со старшим. там были люди с лялями года 1.5 но ляли рыдали на весь зал рано с такими еще. громко, все мигает. лучше в зоопарк тоже самое за меньшие деньги.

Посмотрим как мой будет себя вести...
Смысл сидеть с плачущим ребенком - не понимаю %)
Если чего то случится - то встанем и уйдем из зала, делов то...

Chedi Daan

Спасибо, Танюша :rose:

SergeyAKa
Поделитесь опытом, как вашим папам удается усыплять ваших лялек, а то у нас уже конфликтная ситуация. Без титьки Маша не засыпает, а вот как без титьки усыпить, мама Валя не колется.

Добрый вечер, папа Сережа
У нас уже несколько месяцев заведено - днем укладываю я, а на ночь - папа. Если выходной, то папа оба раза может уложить :molodec:
Садимся на фитбол, прыгаем и укачиваем Димку, или в позе "Колыбелька", или если не хочет то сидя (или спиной ко мне лицом в телек, или лицом ко мне иногда прикладываясь к тите). Меняем темп в зависимости от ситуации - то быстрее и сильнее, то медленнее....
В идеале через 5 минут спит :lazy3: , иногда через 15 минут.... Смотря как день прошел

Лильчик
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!

Спасибо....
Димася появится в 7 утра :meet:

SergeyAKa
Поделитесь опытом, как вашим папам удается усыплять ваших лялек, а то у нас уже конфликтная ситуация. Без титьки Маша не засыпает, а вот как без титьки усыпить, мама Валя не колется.

У нас папа укладывает уже очень давно, но мы на ИВ, а так процедура проста: делает вид что просто ходит с ней по сторонам смотрит и укладывает ее голову на плечо, так пару кругов и все Даша вырубилась!! а когда пытались начинали отвыкать от соски давали из поильника теплое молоко и проделывали все ту же процедуру, причем засыпает сейчас только с папой

Девчонки. нужен совет. срочно :)
в общем если я выпью таблетки гормональные, сколько мне кормить нельзя? попозже попробую до консультантов еще достучаться. но что то мне неспокойно

Маруська сидит не больше 5 сек на руках, потом начинает вертеться с целью выпасть из рук. Как не пытался , ну не получается ее удержать.

pyatnica

Жень, посмотри в интернете. обычно пишут время выведения из организма. или скажи че за лекарство я поищу. я год назад про наркоз искала так же инфу

alena-park

Поздравляем Димасика!!!!! расти хорошим, здоровым мальчиком!!! на радость маме и папе :)

Димочка!!!! для полноты картины и я от своего имени тебя поздравляю!!!!!! чмок чмок чмок :w_0021:

и мы Димасика поздравляем. расти на радость мамке
[img]s18.rimg.info/07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif[/img]

SergeyAKa
ну не получается ее удержать.

а если попробовать в кровати, у нас и такое было, пили молоко и ложились!! пару секунд мы лежали спокойно, потом начинали ворочаться и ползать, и так мин 5-10, а потом по тихому вырубается.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы