Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

SergeyAKa
как вашим папам удается усыплять ваших лялек

наш сам просто лежа на диване засыпает. лишь бы рядом еще кто-то лежал :)

alena-park
Мужа мама приезжает седня утром на 2 дня (одну ночку)

оо. у вас аншлаг

Валькирия
че за лекарство

постинор или еще чего-н из этй серии

Димася, с днем рождения!!

Ты расти, расти, расти,
кашу ешь для скорости!
Но расти не только телом,
а умом, душой и делом!
Будь счастлив, мой любимый внучек,
здоров и телом и душой!
Пусть жизнь добру тебя научит,
и будет светлой и большой!
Я напишу тебе пять слов:
"будь счастлив, весел и здоров"!

pyatnica

Этот синтетический гормон имеет особенность полностью всасываться и максимально концентрироваться в сыворотке крови приблизительно через 1,6 часа, выведение же его из организма осуществляется с мочой и калом в течение 9-14 часов.

pyatnica

забей в яндексе "постинор время выведения из организма" много инфы :)

ну я там полазила уже тоже
вот сижу думаю, как бытьСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 13:00

Лильчик
-388 ваще жесть

точно жесть

Лильчик
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!

и мы присоединяемся
:dance2: :dance2: :dance2:

shaluny07
У нас папа укладывает уже очень давно, но мы на ИВ, а так процедура проста: делает вид что просто ходит с ней по сторонам смотрит и укладывает ее голову на плечо, так пару кругов и все Даша вырубилась!!

+1

SergeyAKa
Маруська сидит не больше 5 сек на руках, потом начинает вертеться с целью выпасть из рук. Как не пытался , ну не получается ее удержать.

у нас также происходит,если папа с мамой в одной комнате,а если папа уводит дашу в другую комнату,то она без меня хорошо спать укладывается.Но мы ИВшники

Девочки,у меня двое детей Племяшку привезли на 2-3 дня в гости Племяшке 3,5 года

gainka
Девочки,у меня двое детей Племяшку привезли на 2-3 дня в гости

одну? без родителей? вот это да

gainka
а если папа уводит дашу в другую комнату,то она без меня хорошо спать укладывается.

да существенная добавка, я тоже всегда их одних оставляю!!

gainka
Девочки,у меня двое детей Племяшку привезли на 2-3 дня в гости Племяшке 3,5 года

да повезло тебе!! :)

короче полазила по сайтам, ничего путевого не нашла. там все панику из-за сохранения гв поднимают, а мне больше интересно, какова вероятность "залета". вощем пить не буду. русский авось рулит :)

Лильчик

присоединяемся к поздравлениям

мне пришло смска с погодой завтро ночью аж -42 %)

shaluny07
-42

с ума ж сойти. морозищи такие

Диму с днем рождения!!! не болеть никогда, расти большим и крепким мужчиной:)
я сегодня уже лучше себя чувствую, температутра утром только спала. Но слабость еще и горло болит.
Засыпает моя Вика только на тите и больше ни как.... %)

Лильчик

Растите большими,здоровенькими и умненькими!!!
:pozdr3: :pozdr3:

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

alena-park

Алена и Дима,поздравляю вас с ПЕРВЫМ годом жизни!!!Здоровья вам!!!Счастья вам!!!Маме лично ТЕРПЕНИЯ!!!Диме быть послушным мальчиком!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

SergeyAKa
Поделитесь опытом, как вашим папам удается усыплять ваших лялек

Наш папа берет измором
Если видит, что хочет спать( а меня нет) просто кладет в кровать и говорит бай-бай))) Если везет, то начинает сосать палец и засыпает, если нет, то Сонька просто ползает,качается в кровати, а он подходит и периодически ее укладывает обратно,типа Соня-бай. Если разревется-достает из кровати,та поползает,может сушку погрызет, а потом опять укладывает. В конце концов она засыпает))) Правда она у нас не капризная и к тите сильно не привязана.

Лильчик

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лильчик

димочку и маму алену с днем рождения!!!!!!!!!!!!!будьте здоровы и счастливы!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Приветик всем! Я тут вроде новенькая. Можно к Вам? :) Дочку Ева зовут 18 января годик будет!

pss77

Привет! :) какое у вас редкое имя :)

pss77
Приветик всем! Я тут вроде новенькая. Можно к Вам? Дочку Ева зовут 18 января годик будет!

привет присоединяйся рады будем!!!!!!!!!!!!!!!!!

pyatnica
одну? без родителей?

Вчера приехала с мамой,а седня с утра мама уехала в гости в другой город,а ребенка мне оставила. :) Я седня замучилась с двумя %) Одной надо рисовать,другой танцевать Всегда поздно ложусь спать,а седня детей в 23.00 уложила и сама с ними задремала щас вот встала и ушла в инет потому что днем это сделать было не реально

shaluny07
мне пришло смска с погодой завтро ночью аж -42

где то читала информацию,что все эти морозы-это искусственно созданный циклон в природе,ну типо зимы у нас больно теплые стали.

pss77
Приветик всем! Я тут вроде новенькая. Можно к Вам?

присоединяйся! ;)

SergeyAKa
Маруська сидит не больше 5 сек на руках, потом начинает вертеться с целью выпасть из рук. Как не пытался , ну не получается ее удержать.

А может она еще не хочет спать? Может поза не нравится? Может хочет походить-погулять на ручках чтобы ее поносили по квартире...
Может вертится в сторону телевизора посмотреть что-нибудь? Или в сторону двери - а там свет горит в другой комнате или оридоре и ей интересно? А может в кране вода бежит и она слышит и хочет туда?
Я еще таких "может" тыщу могу предположить Надо смотреть конкретно ;) За один вечер явно не получится ;)

gainka
у нас также происходит,если папа с мамой в одной комнате,а если папа уводит дашу в другую комнату,то она без меня хорошо спать укладывается.

shaluny07
да существенная добавка, я тоже всегда их одних оставляю!!

+1, я в душ хожу в это время, а как там у папы получается уложить - эт только его секретный способ ;)

Валькирия
Поздравляем Димасика!!!!! расти хорошим, здоровым мальчиком!!! на радость маме и папе

MaRuSSyA
Димочка!!!! для полноты картины и я от своего имени тебя поздравляю!!!!!! чмок чмок чмок

pyatnica
и мы Димасика поздравляем. расти на радость мамке

shaluny07
Димася, с днем рождения!!

gainka
и мы присоединяемся

Ирина В
присоединяемся к поздравлениям

Eksia
Диму с днем рождения!!! не болеть никогда, расти большим и крепким мужчиной

mamaSonechky
Растите большими,здоровенькими и умненькими!!!

JulyRum
Алена и Дима,поздравляю вас с ПЕРВЫМ годом жизни!!!Здоровья вам!!!Счастья вам!!!Маме лично ТЕРПЕНИЯ!!!Диме быть послушным мальчиком!!!

rizinka

bvlgari

Черная жемчужина
димочку и маму алену с днем рождения!!!!!!!!!!!!!будьте здоровы и счастливы!!!!!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
Посмотрела фотки - на 2 фотика снимали.... Почти 400 фоток... %)
И расстроилась прям , нет ни одной нормальной, чтоб можно было показать :(
Какие то все не такие как я думала
То смазано, то фотик тупил и кадр опоздавший, то хрень всякая, то все люди хороши а один глаза закрыл :boom:
Вот совсем чуток:

1. Дима с шариком "Зайкой" с утра
  2. Мама с именинником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы