Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

что то на е1 уже завтра -7

блин не посмотрела под чьим именем пишу.
вот как мне теперь мужа с этого сайта выгнать??? это же теперь ну ни чего не обсудить!!!

Еще...

1. Дима выбирает из предложенных предметов что ему по жизни светит....
    Выбрал связку ключей - хозяйственный :molodec:
  2. СВЕЧА :=-O:
  3. Все родные (справа налево): мама моя, племяшка моя Наська, муж мой, сынуля Димаська, я, моя бабушка (мамина мама).
    А внизу брат мой любимый и свекровь мояСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 01:33

Валькирия
вот как мне теперь мужа с этого сайта выгнать???

ой,Валя,наверно это уже бесполезно

alena-park

1. СВЕЧА

:clap:

alena-park
справа налево

слева направо я тебя внимательно читаю :P

alena-park
Вот совсем чуток:

Зато эти замечательные :)

Валькирия
это же теперь ну ни чего не обсудить!!!

тоже об этом подумалось ;) просто мой тоже начал подглядывать)))

SergeyAKa
что то на е1 уже завтра -7

как всегда на разных сайтах разная инфа

Валькирия
вот как мне теперь мужа с этого сайта выгнать??? это же теперь ну ни чего не обсудить!!!

мой постоянно читает, и пишет под моим ником, а тут хоть ты знаешь что это именно он и под собой!!!! обсуждай и пусть читает и делает выводы!!!!! :)

Ураа нам инет включили!!!!

Алёна с Димаськой! С днём Варенья вас!!!!!!!!!!!!!
Димаська-пухлик расти большим и здоровым мальчиком! Береги свою маму и люби её :) :love:
Поздравляем!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

Валькирия

да. канешн подстава. ну блин вроде взрослые дядьки, а все по девичьим секретам лазают :)

alena-park

не скромничай. клевые у вас фотки

alena-park

Красотульки!!!!

Алёнка и Димулька поздравляю вас с первым годиком!!!! Желаю много много счастья, здоровья и любви вам!!!!
Мама красотка , а сын ну просто нет слов, мужчинка!!!!! Всего вам и побольше!!!!

Ну что у нас так скучно стало?

давайте я вас развеселю:) Мы Вернулись!!!!! :clap:
Съездили отлично!!!! Никто не болел, Рим просто сказочен, мне не хотелось возвращаться...
Ща фотки попробую кинуть...

:clap: Дааа, чет все пропали ;) Наверно устали от каникул (Все дома :megashock:)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:43

Чипа

Привет!!! Сегодня вас вспоминала!!! Ждем фотоотчет, уже приготовились :popcorn:

1. фонтан Треви
  2. Ватикан Собор св.Петра
  1. Пантеон
  2. форумы
  1. саша себя кем то возомнила в гостинице
  2. коллизей

ой Аль, круто как))))))))))) красота то какая!!!!!!!!!)))

а я как обещала про распродауж в меге расскажу. Особо ничего суперского я не ощутила. На джинсах сэкономила 700 р, 500 р. на кофте, ботинки так и не смогла найти, и сегодня в мегаполисе тоже ниче не попалось...мужа правда одели в маркс энд спэнсерсе - две рубашки, брюки, ремень, свитер, пара галстуков вышли на 7 тр.

1. внутри коллизея
  2. я не смогла отказать себе в удовольствии

Аля! С приездом!
РИМ....Обалдеть....
Саша такая взрослая на фотке :dada:

Чипа
я не смогла отказать себе в удовольствии

Клёвая фотка!!

Чипа
Мы Вернулись!!!!!

ооо. с возвращением

rizinka
Дааа, чет все пропали

все мужей ублажают ))) а мы все ругаемся )))

Чипа
Ватикан Собор св.Петра

убивственная фота

виды из нашего окна в гостницеСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:17

О! С приездом :) блин. А я с телефона в гостях. Скорей домой, фотки смотреть :) а то ни чего не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы