Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Рядом с нашей гостиницей парк Вилла Боргезе (бывшее имение семьи Боргезе) Вот так мы там развлекались

По дороге в Сикстинскую капеллу. В самой капелле фоткать было запрещено. а жаль...там такаааааая красота :love:

Чипа
По дороге в Сикстинскую капеллу Аль, а там везде на коляске можно???

муж требует ужин. поэтому с рассказом пока придется повременить:( Одно могу сказать - я страшно рада вас всех видеть :love:
всех еще раз с наступившими :rose:

Чипа
Мы Вернулись!!!!!

Аля!Супер,очень рада,что у вас все же получилось вырваться в Рим,красота опупенная,сидела и смотрела раскрыв рот,от такой красоты аж мурашки по телу.Очень очень рада за вас!!!

С приездом вас, Аля!!!! фотки - ну оторваться просто не возможно...класс))) жду рассказ....очень интересно узнать как там :)

Чипа
виды из нашего окна в гостнице

супер я бы все отдала за такие виды!!!!!!!!!!!!!!! рим круто!! мы блин уже 3ий год собираемся и я все не могу сдать документы, плин завтра пойду собирать и сдавать!!!!!!

Чипа
Мы Вернулись!!!!!

С приездом!!! Счастливые люди!!!!Мы соскучались!!! :)

Алена, ты отлично выглядишь на фотках. Димася супер-ребенок! Кстати, поздравляем Вас с днем рождения, хоть и с прошедшим. Здоровья Вам, счастья, мира в семье. Пусть сын растет послушным.

Аля, с приездом! Фотки никого не оставят равнодушными. Даже не могу себе представить каково там на самом деле, ведь вживую все еще живописнее. Вы молодцы

я только сажусь за комп с мыслью написать, что Аля должна уже приехать а ты уже тут

Чипа
Мы Вернулись!!!!!

Eksia
жду рассказ....очень интересно узнать как там

+100

фотки прям сердце замирает...летом там ваще наверное улет!

alena-park
alena-park
мамадети

А расскажите по подробнее про день рождение, как справили. Конкурсы для взрослых были какие-нибудь? В какое время торжество начали? то у моей уж через 10 дней годик, мы уже готовимся во всю.

pss77
у моей уж через 10 дней годик, мы уже готовимся во всю.

у нас через 3. я в панике уже

оцените как ребенок захгает 2а дня подряд первыйе фото это она сперла рюкзак и ковту племяхи моей!! а остальное отжигала вечером сеня!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 23:21

shaluny07

веселитесь сегодня уже :)
в коробке вообще прелестна :)

Рим мой любимы город))) ездим туда регулярно, оттуда и третьего привзла)) прийдется назвать сильвио или Джованни.. в кааком отеле жили? Мы на Виа национале, очень удобно... В Боргезе тоже катались, но сами брали велики...

shaluny07
ребенок захгает 2а дня подря

отпустило ее после истерик

МаМашкa GT
оттуда и третьего привзла

молодцы какие. вы с двумя ездили или одни?

Чипа
виды из нашего окна в гостнице

уля ля...такой красоты я в жисть не видала Аля,с приездом вас!

shaluny07
оцените как ребенок захгает 2а дня подряд первыйе фото это она сперла рюкзак и ковту племяхи моей!! а остальное отжигала вечером сеня!!

последняя фотка,даша научилась показывать средний палец?

pss77
А расскажите по подробнее про день рождение, как справили. Конкурсы для взрослых были какие-нибудь? В какое время торжество начали? то у моей уж через 10 дней годик, мы уже готовимся во всю.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот почитайте ;)

gainka
последняя фотка,даша научилась показывать средний палец?

вернулась, посмотрела. действительно.... а я и не заметила :)

Чипа

красиво... а на что снимали??? как то качество не очень ;)

gainka
слева направо я тебя внимательно читаю

только когда ты написала я увидела

Валькирия
вот как мне теперь мужа с этого сайта выгнать??? это же теперь ну ни чего не обсудить!!!

Как будто никто раньше не читал

mamaSonechky
Зато эти замечательные

Малоооо :(

Stepanamama
Алёна с Димаськой! С днём Варенья вас!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки :rose:

pyatnica
не скромничай. клевые у вас фотки

Дык я не скромничаю, просто ожидания не оправдались, и фотик один был лучше нашего - полупрофессиональный. А вот кадры какие то запоздавшие... Не ахти в общем

rizinka
Красотульки!!!!

А я себе совсем не понравилась :(

EMBER
Алёнка и Димулька поздравляю вас с первым годиком!!!! Желаю много много счастья, здоровья и любви вам!!!!

Спасибо, Мамусик (все равно ты для меня осталась "Мамусиком :P ") ;)

Чипа
давайте я вас развеселю Мы Вернулись!!!!!
Съездили отлично!!!!

С приездом
Фотки клевые, но почему то меня не прикалывают эти развалюхи Че на них смотреть, сижу думаю "как рухнет все... ты-дыщ..."

У меня старший от амфитеатра обалдел :)

Чипа
По дороге в Сикстинскую капеллу

Как Саша себя вела? Не пугалась? И вообе что то интересно было?

Marishka_N
Алена, ты отлично выглядишь на фотках. Димася супер-ребенок! Кстати, поздравляем Вас с днем рождения, хоть и с прошедшим. Здоровья Вам, счастья, мира в семье. Пусть сын растет послушным.

Спасибо, Мариш Так приятно Твои слова - да богу в уши

pss77

Хотела побольше, но блин комп летел, и сохранялки все стерлись с конкурсами и празднованием :(
Что вспомнила так, то и сделала. Были 2 легких конкурса для взрослых:

1. Угадать вкус пюрешки (взяла 4 фруктовых однокомпонентных пыре, заклеила этикетки). Все покушали с удовольствием, слива никому не понравилась
  2. Угадать вес ребенка. Каждый взял Димаську на руки, примерно сказал сколько весит (примерно знали что 13 кг, а так говорили "Если б не знали, то все 20 сказали б ") - 13200, 14000, 13500 и т.д. И я пошла еговзвесила на весах (взрослых) - угадала подружка - 13500 ;)

Был типа конкурс (или гадание) для Димки (фотку выкладывала) - что грядет по жизни - что первое нашлось, то и положила и сами трактовали.
Торжаства как такогого официального не было. Проснулись в 11, нам привезли шарики
В 12 пришла соседка с дочурой на поздравить, чай попила, детки поиграли часик-полтора.
Потом приехала мама с племяшкой и бабушка моя. (а у нас дома уже с утра была свекровь). Они все болтали/чаёвничали на кухне, а мы ушли на дневной сон с 14-30 до 16-30 - папа, я и сын :lazy3:
В 17 еще пришли 2 моих подружки и мой брат - и начали пить, брат ухаживал за всеми женщинами.
Стола в комнате как такового не было (потому что его нет в принципе). Кто хотела кушать - кушали на кухне. А в комнате пили и закусывали Всех вместе с детьми нас было 10 человек в однушке
А....А...А... Еще придумали погадать себе, поразвлекаться. В коридоре было 4 валенка, я раскладывала туда предметы, перетусовывала - а каждый выбирал себе валенок - какой будет год: если в валенке кольцо обручальное - то грядет свадьба, если рюмка - то разгульный год, веселый. Если денюшка - то богатый год, ну а если лук - то плаксивый :)

pyatnica
у нас через 3. я в панике уже

А че в панике то?

gainka
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот почитайте

прикинь :boom: :boom: :boom:
Я эту темку полдня искала :boom: :boom: :boom:
Так и не нашла ведь
Сохранила раньше себе в закладки, а когда комп летел - все улетело....
Искала-искала..., перематерилась... А ты блин на след. день выкладываешь ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы