Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Кстати, Валя!
Сходили мы сегодня с утра в Кукольный, а вечером в цирк.
В Кукольном понятно было что нам делать нечего... мы ж сопровождали племяшку, поэтому спектакль был для 6-леток. Мы посмотрели его минут 10, нам надоело и мы пошли гулять по театру, по фойе (ЕЛОЧКА ОРГОМНАЯ очень привлекала!!!), по буфету... Поболтали со всеми бабушками... Сидели у меня в рюкзаке. Иногда возвращались за поглядеть че там :)
А вот в цирке нам понравилось :bear: Канеш 2 с лишним часа не усидеть...
Первую часть до антракта сидел хорошо (в рюкзаке в основном), хорошо посмотрел врблюдов, ежиков, собачек...
Надоело к последнему номеру (Канатоходцам), мы ушли наверх, там где никого нет, наелись титьки :popcorn: , сели самостоятельно на сиденье, оттуда поглядели до антракта, в антракте на своем 5 ряду поели пюрешку, мороженку....
Вторую часть уже сидеть не охота было. Тигры понравились, даже хлопал несколько раз. Но надо было куда-нить лезть...
В основном стоял на сидении спиной к сцене - там сзади бабушка сидела с красивущей сумкой - она Диму всех больше привлекла
Вот он ковырялся во всяких украшениях. Под конец пораньше вышли чтоб одеться спокойно
Ни разу не заплакал и не испугался Один раз вздрогнул (как и все мы) когда ежик шарик лопнул
Завтра идем в театр муз.комедии, думаю что так же буду гулять по театру, пока племяшка смотрит "Тетушку Простуду"

alena-park

У меня сегодня подруга вечером с сыном ходили в цирк,представление в 9 вечера закончилось,она сына к маме,а сами на ночной последний сеанс Аватара 3Д сходили,только вернулись,обе довольны :)

С приездом!!!

Чипа
виды из нашего окна в гостнице

Виды потрясающие :love:
Я там была,но можно сказать наскоком и Виллы Боргезы не видела(((придется возвращаться :)
Вы в каком отеле жили? Все понравилось? Было чем Сашеньку накормить?

Девочки, кто ходит в бани,порекомендуйте хорошую ;) хочу попробовать с Сонькой сходить.Боюсь попастьв какой-нибудь рассадник)))так хочется в баааанюююю, сто лет не была...

JulyRum
У меня сегодня подруга вечером с сыном ходили в цирк,представление в 9 вечера закончилось

Мы там же в это время были ;)
Представление не раньше половины десятого закончилось, так как мы побежали пораньше чтоб побыстрее уехать домой - свекровь ждала нас дома, ее на вокзал надо было везти на поезд

у мужа сегодня день рождения, ура :)

Валькирия
веселитесь сегодня уже

pyatnica
отпустило ее после истерик

ага, отжигает по полной. видать кризись празников был!!!!

gainka
последняя фотка,даша научилась показывать средний палец?

Валькирия
вернулась, посмотрела. действительно.... а я и не заметила

и не говори я и не видила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас медная свадьба :)

mamaSonechky
Девочки, кто ходит в бани,порекомендуйте хорошую хочу попробовать с Сонькой сходить.Боюсь попастьв какой-нибудь рассадник)))так хочется в баааанюююю, сто лет не была...

на куйбышева нормальная баня, там спец время было раньше с детками!!!

alena-park
А че в панике то?

ничего не готово. с этими блин каникулами обленилась

StiX
у мужа сегодня день рождения, ура

поздравь от нас )))

Валькирия
А у нас медная свадьба

ооо. поздравляю

Чипа
давайте я вас развеселю:) Мы Вернулись!!!!!

Аль, с приездом!
фотки классные

StiX

поздравляю

Валькирия
А у нас медная свадьба

и вас поздравляю
а мы вчера на площадь 1905 года ездили на елку, мне не понравилось, быстро пробежались, пофоткались и поехали домой

alena-park
поели пюрешку

мы совсем перестали употреблять такие продукты :) и смесь тоже не едим :P

alena-park

alena-park
Завтра идем в театр муз.комедии

вот прям как мы тоже племяшку везде ходим развлекаем :)

StiX

с днем рождения!!!Пьянствовать будете?

Валькирия
А у нас медная свадьба

И вас с датой!

bvlgari
а мы вчера на площадь 1905 года ездили на елку, мне не понравилось

мы тоже ходили,но ушли быстро не потому,что не понравилось,а замерзли Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 15:19

Лену/Камфеточку поздравляем с днем рождения!!!
Прими в подарок шоколадку [img]s9.rimg.info/c01cf190e7021d38a4ed88a4c4372dc5.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:29

gainka

Праздравляем Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:18

StiX

Поздравь от нас!!!

gainka

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Аля, с приездом!

gainka

[IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/08.gif[/IMG]

gainka

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вчера ночью тоже на Аватар 3д ходили, мне понравилось :popcorn: , в 3-ем часу ночи приехали, а дома истерика у Сони - титя с мамой пропала %)

Девочки, спасибо приогромное вам, очень очень приятно :y_0002: :y_0017: :y_0002: :y_0017:

я фоточки с тусника почему-то выложить на е1 немогу. А там есть парочка качественных. Но как только у меня получится я вам обязательно ссылочку кину.

gainka
мы совсем перестали употреблять такие продукты

а что кушаете? ну овощи, мясо или суп можно сделать, а фрукты как едите?
а еще седня сидели думали можно или нет дать тушеную капусту...не дали, но мне кажется что можно уже. А еще Катька фанатка пельменей

Валькирия
А у нас медная свадьба

поздравляю!!!!!!!!!!

Лильчик
А еще Катька фанатка пельменей

мы тож очень уважаем это блюдо!!!!

Лильчик
можно или нет дать тушеную капусту.

мне каж можно.
мы на борщ подсели )))) и мне хорошо, отдельно не варить, и у ребенка разнообразие. хорошо хоть так ест. а то щи только после блендера

pyatnica
pyatnica

классный карлсон ;) развеселил

Лильчик

кусочками :) все жует,если мелкие кусочки,то может и проглотить :)

Лильчик

gainka
кусочками все жует,если мелкие кусочки,то может и проглотить

Стёпка кусочками тоже всё ест, а вот сливу, абрикос, перски и пр. едим из банок :P :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы