Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Stepanamama
Стёпка кусочками тоже всё ест, а вот сливу, абрикос, перски и пр. едим из банок

а мы из баначек берем только кабачек тк наш уже кончился!!!!!!!!!!

pyatnica
ничего не готово. с этими блин каникулами обленилась

ну не за неделю же готовить ;)
успеешь все, завтра целый день есть ;)

Света, а я сегодня тоже пирог с курицей и сыром делала, получилось вкусно, но вот я чего не поняла - надо курицу-то брать уже готовую (копченую) али сырую??? я чего-то испугалась, взяла копченую, подумала,что так уж точно приготовится

Блин. У нас маленькая, но противная проблема. У ули сопли, надо откачивать, не вытекают, а потом капать чего-нить, она ВООБЩЕ не дает притронуться к носу, это ужас, держим двоем, она орет до хрипоты %) и жалко ее, и делать все равно что-то надо, тк носом она почти не может дышать... %) валь, ты про соплеотсос писала...где его купить?? как он по научному называется?

Видели в теме про плаценту ее фото? Оказывается красивая вещь. И выкидывать не надо было, а закопать под деревом, и потом плоды с этого дерева для ребенка будут полезными :)

gainka
мы совсем перестали употреблять такие продукты

мы тока фруктовые, я уже говорила :)
А Дима сам нашел способ утолять голод , берет коробочку пюрешки, разгрызает уголок и сосет пюреху оттуда - и не заберешь уже коробочку (см. фото)

gainka
вот прям как мы тоже племяшку везде ходим развлекаем

Мы седня не попали в муз. комедию Машинка наша не захотела заводиться вовремя и мы опоздали. Самое обидное - все билеты были у меня в сумке и пропали. Мама с племяшкой туда приехали и новые билеты купили. А мы завелись уже когда спетакль начался... Вместо муз. комедии поехали в Золотое яблоко отоварились

gainka
Лену/Камфеточку поздравляем с днем рождения!!!

присоединяюсь
:rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :love: :love: :love:

Лильчик
а еще седня сидели думали можно или нет дать тушеную капусту...не дали, но мне кажется что можно уже. А еще Катька фанатка пельменей

Мы едим ее, но тушим не поджаривая, а просто тушим в воде под крышкой, капуста не темная.
И пельмени любим :dada: , только кормим не магазинскими, а бабушка которые делает и нас угощает Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:55

StiX
Света, а я сегодня тоже пирог с курицей и сыром делала, получилось вкусно, но вот я чего не поняла - надо курицу-то брать уже готовую (копченую) али сырую???

Ксюх, я беру сырую курицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
У ули сопли, надо откачивать, не вытекают, а потом капать чего-нить,

А зачем их откачивать? Сосудосуживающе не помагают что ль?
Промываешь, потом сосудосуживающие и потом лекарство, если лечите, и промывать каждые три часа, сосудосуживающие три раза в день.... мы так всегда делаем, а откачивать нельзя по-моему , я на РМС читала :dada:

Чипа
Мы Вернулись!!!!!
Съездили отлично!!!! Никто не болел, Рим просто сказочен, мне не хотелось возвращаться...
Ща фотки попробую кинуть...

с приездом! фотки супер!!! из гостиницы - жаль, что пасмурно, наверное летом ваще красотень!!
мы вчера тож с деревни вернулись.. блин, там я раза три в день в и-нет заходила, дома же и пол часа не могу себе позволить.. %)

StiX

видела на днях в объявлениях за 1800 тут.
мы заворачиваем машу в одеяло. голову подушкой с одной стороны и проводим процедуру :)

alena-park
ну не за неделю же готовить

а как же. идеи за неделю. это еду за день

alena-park
см. фото

в этом плане банки надежнее у нас после гостей печенки по всей квартире овсяные. уж не знаю, откуда он их берет. отнимаю, так снова находит

Валькирия

с датой вас.. это ж сколько?

StiX

мужа с днюхой!
user]
[/cit]

StiX

Аппарат по уходу за носовой полостью COCLEAN (распыление и вытяжка).
1800 руб.
www.u-mama.ru/board/index.php

Ирина В
это ж сколько?

официально 7 лет с даты регистрации :))
а так то уже 10 ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:16

Валькирия
так то уже 10

копец как долго!

еще 4 раза по столько и золотая будет! ;)
чего и желаю)))

Ирина В
копец как долго!

и не говори! столько не живут

есть у кого-нить фармацефты в аптеках гд готовят лекарство???????? нам наштерпевт не выписывает крем, а только он нам помогает убрать последствия дерматита :( :(

StiX
но вот я чего не поняла - надо курицу-то брать уже готовую (копченую) али сырую??? я чего-то испугалась, взяла копченую, подумала,что так уж точно приготовится

сырое куриное филе, не замороженное. Все приготовится ;)
А с копченым совсем другой вкус, но тоже думаю вкусный ;)

StiX
Блин. У нас маленькая, но противная проблема. У ули сопли, надо откачивать, не вытекают, а потом капать чего-нить, она ВООБЩЕ не дает притронуться к носу, это ужас, держим двоем, она орет до хрипоты и жалко ее, и делать все равно что-то надо, тк носом она почти не может дышать... валь, ты про соплеотсос писала...где его купить?? как он по научному называется?

У нас тоже все еще сопли, иногда совсем не продыхнуть %)
Мы перед сном в ванну Димаську отправляем - он там так плюхается - все вокруг мокрое, ну и соответственно из носа хоть какая то часть вытекает....
А днем если даст - то под рекламу турундучками мокрыми увлажняю носик. Тоже уже не подпускает если с платком увидит. И не чихает совсем... Но реклама спасает, заглядится - а я тут как тут

pyatnica
Аль, а там везде на коляске можно???

на коляске можно везде. Там вообще колясочников была уйма. Хотя должна признать там ничо не приспособлено для колясок, ни пандусов нет да и тротуары узкие. Но нам это не мешало нисколько. Мы с Саней везде лазили и не чувствавали никакого дискомфорта. вообще итальянцы все обожают детей, они у них как священные коровы, стоило нам зайти в магаз, музей, ресторан все служащие сбегались и охали над Сашей белла бамбини. беллисисма и все такое:) Даже на улице нас останавливали и начинали восхищаться, не только женщины но и мужики. мы с папой просто млели от такого внимания:)

МаМашкa GT
Рим мой любимы город))) ездим туда регулярно, оттуда и третьего привзла)) прийдется назвать сильвио или Джованни.. в кааком отеле жили?

Маша во первых поздравляю :rose: Вы супер-молодцы, глядя на твой статус я грешным делом подумала а не замутить ли и нам подобное ;) Жили мы в самом начале Виа Венето в гост. Элизео. Ну так себе отельчик оказался, мы за уплОченные баблосы ожидали большего да и привыкли к большему если честно:( Одно было хорошо номер был двухкомнатный и очень большой. С ребенком там было удобно!

Валькирия
красиво... а на что снимали??? как то качество не очень

ой валь да на никон наш снимали но фиг знеат че такое не фоткалось ваще:( Привезли всего то фоток 300 да и то половину постирать охота:( Видовые не получались такими как хотелось бы, а там где наши рожи так ваще кошмар-кошмарный. Мы какие то все как будто осами кусанные:( Толи руки не оттуда растут то ли настроение было нефоточное, фиг знает. Но я сама фотками очень недовольна

alena-park
Фотки клевые, но почему то меня не прикалывают эти развалюхи Че на них смотреть, сижу думаю "как рухнет все... ты-дыщ..."

да ну брось. разве новострой спальных раойнов интересней? %) Там же историей пахнет :love: Всего то надо почитать чуть чуть и стоишь в коллизее и прям видится как там гладиаторы рубились. А уж Сикс. капелла это ваще нечто. У меня просто дух захватило от фресок Микеланджело. стояла задрав башку пока шею не свело Санта Мария Маджоре потрясает. Я много была в католич.храмах но такой красоты нигде не видела. Непокатолически много золота фресок росписей. Лепотааааа. а насчет рухнет- так это ж вечный город. за столько тыщ лет не рухнул че щас то вдруг обрушится? Да и то что разрушено, это не от того что плохо строили а от того что перестраивали много, с форумлов и коллизея мрамор утаскивали на другие постройки ...

alena-park
Как Саша себя вела? Не пугалась? И вообе что то интересно было?

Саша вела себя молодцом. Ничего не боялась, ела-спала хорошо. Собсна она ваще нам никакого дискомфорта не доставляла. врядли мы проводилим бы как то иначе время если бы без нее поехали. Меня пугало что мы будем делать когда она спать ложится но в реале мы так уставали к ее вечернему сну что сами едва ее уложив бухались замертво в койку :lazy3: а интересного было много. Особенно интересны походы по магазам Что там девочки творилрось 2 го числа, вы бы видели %) в Гуччи, Версаче, ДГ и прочие бутики стояли ОГРОМНЫЕ очереди похлеще наших в 90-е годы в продовольственные Народ часами стоял в очереди только чтоб зайти в магаз %) Сметалось ВСЕ подчистую. К вечеру не было ни одного человека который не пер бы пакеты с покупками. мы тоже грешны - отоварились по полной

Валькирия
а так то уже 10

мы тоже неофициально 10 лет как вместе живем :=-O:

Чипа
Всего то надо почитать чуть чуть и стоишь в коллизее и прям видится как там гладиаторы рубились. А уж Сикс. капелла это ваще нечто. У меня просто дух захватило от фресок Микеланджело. стояла задрав башку пока шею не свело Санта Мария Маджоре потрясает. Я много была в католич.храмах но такой красоты нигде не видела. Непокатолически много золота фресок росписей. Лепотааааа.

я прям всё представила в красках

Чипа
Что там девочки творилрось 2 го числа, вы бы видели в Гуччи, Версаче, ДГ и прочие бутики стояли ОГРОМНЫЕ очереди похлеще наших в 90-е годы в продовольственные Народ часами стоял в очереди только чтоб зайти в магаз Сметалось ВСЕ подчистую.

а это еще лучше представила

Чипа
мы тоже грешны - отоварились по полной

хвастики выложишь? ;)

Чипа
да ну брось. разве новострой спальных раойнов интересней?

нет канеш, не интересней ;)
Просто природа круче всего. Моря, горы, леса и пр... :)

Чипа
Там же историей пахнет Всего то надо почитать чуть чуть и стоишь в коллизее и прям видится как там гладиаторы рубились. А уж Сикс. капелла это ваще нечто. У меня просто дух захватило от фресок Микеланджело. стояла задрав башку пока шею не свело Санта Мария Маджоре потрясает.

Вот как раз историю я никогда и не любила
Как рубились гладиаторы представляю и мне этого представления хватает :)
А всякие названия другие я даже и не выговорю ;)

Валькирия
Видели в теме про плаценту ее фото?

че за тема?
Напиши как называется если ссылку не можешь дать....
Не нашла...

StiX

Ксюша, я беру сырую грудку, думаю она посочней, чем готовая :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Куда девают плаценту женщины рожающие дома??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы