Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

mamaSonechky
Было чем Сашеньку накормить

а вот это хороший вопрос. Там детской еды не было вообще %) Я блин понадеялась что типа европа всякие греберы-семперы не проблема. Аха...фиг:( благо я запасливая с собой привезла банок овощей на 6 дней, а мясных на весь отпуск. Тянули как могли. Потом просили в ресторанах отварить и взбить блендером. Иногда у поваров получалось как у меня с голоду канеш она у меня там не пухла но стресс я перенесла капитальных когда поняла что овощей покупных нет баночных:(

StiX
у мужа сегодня день рождения, ура

ну с днюшкой его:)

Валькирия
А у нас медная свадьба

и вас с датой:)

gainka
Лену/Камфеточку поздравляем с днем рождения

и Лену с днюшкой

StiX
У ули сопли, надо откачивать, не вытекают, а потом капать чего-нить, она ВООБЩЕ не дает притронуться к носу, это ужас, держим двоем, она орет до хрипоты

ооооо щас я тебя просвещу:) Когда Саня болела я промывалал нос каждый час аквамарисом и аквалором, потом брызгала ринонорм, он сосудосуживающий но не сушит слизистую как називин. промыть это канеш проблема. Пеленай, пусть муж держит а ты делай иначе есть шанс заработать отит:(

Ирина В
из гостиницы - жаль, что пасмурно, наверное летом ваще красотень!!

думаю летом там убойно, но оооочень жарко - камень же везде. А погода была не пасмурная совсем. Просто на фотках раннее-раннее утро. мы жили по мск времени и втсавали с петухами:) Я с утра и зафоткала виды. Вообще было очень тепло. Тем-ра доходила до +22 %) Правда если смотреть на наши фотки то можно подумать что было -22 мы почему то фоткались исключительно когда было прохладно, а прохладно к слову было редко:)

Stepanamama
а откачивать нельзя по-моему

можно и нужно иначе повторюсь соплюхи могут в уши шибануть и тогда адьёс амигос - отит, как ксати у нас и получилось перед поездкой

Чипа
Там же историей пахнет

меня тоже всегда восхищает - вот тут ходили и жили древние великие люди, а теперь я иду, смотрю, трогаю.... блин.... хочу в отпуск, хоть куда нибудь :)

Чипа
Там детской еды не было вообще

может не в те магазины ходили? :)
как то ведь кормят они детей

девочки, как думаете, если я с яндекса возьму фотки и распечатаю, так вообще можно???
задали реферат про город герой. надо еще фотки....

alena-park
Просто природа круче всего.

нет. Природа это красиво и порой так красиво что захватывает дух, но это создано не нами, а когда видишь что может построить человек да еще не имея современных строй материалов вот это реальнов печатляет. в капелле фрески Микеланджело оживают когда на них попадает солнечный свет, они двигаются как живые и вообще даже без света на них смотришь как будто они в 3Д нарисованы. Тела кажутся объемными а ткани одежд как будто развеваются, а ведь там высота метров 10 и заметьте это 16 век. Когда в 90-х годах стали производить чистку (не реставрацию что опять же повергает в шок а всего лишь чистку ) то использовали леса которые сам Микел-ло и спроектировал. Разве это не гений человеческий? Разве это не поражает?

Чипа
итальянцы все обожают детей

здорово-то как

Чипа
а не замутить ли и нам подобное

давай ;) я вот теперь буду на иголках сидеть пару недель минимум.

Чипа
номер был двухкомнатный

:=-O: ничего себе хоромыСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 00:49

Валькирия
вот тут ходили и жили древние великие люди, а теперь я иду, смотрю, трогаю

ага, я также всегда думаю:)

Валькирия
может не в те магазины ходили?

оббежали все магазы, спрашивали у местных мамаш, муж даже в посольсво наше позвонил благо у него там знакомцы имеются - все одно и тоже говорили - все покупаем в аптеках. А в аптеках был очень скудный выбор овощей какой то стремной итальянской фирмы Меллин, преимущественно горошек (для запоров видимо) и морковка ( для развития нашего кератоза:( ). ну еще изредка попадался шпинат с картохой - его то я и скупала и мешала с нашими банками.

Валькирия
если я с яндекса возьму фотки и распечатаю, так вообще можно???

ну думаю можно. А че такого то?

Чипа
овощей покупных нет баночных

обалдеть. чем же они кормят детей? а вообще лучше запасаться. т.к. даже если есть, мало ли какая реакция будет

Чипа
Тем-ра доходила до +22

а как Саша, нормально из зимы в лето?

Чипа
муж даже в посольсво наше позвонил

всю Италию на уши поставили. масштабно

Stepanamama
Промываешь, потом сосудосуживающие и потом лекарство, если лечите, и промывать каждые три часа, сосудосуживающие три раза в день.... мы так всегда делаем, а откачивать нельзя по-моему , я на РМС читала

а как промывать-та?? не дает она((( а вообще опиши процедуру, буду пробовать...

пилять. Посмотрела фильм Мои милые кости. В шоке просто, полый пипец %) %) %) мне кажется людям, имеющим детей, такое противопоказано :=-O:

pyatnica
а вообще лучше запасаться

о да. кстати я поняла для себя что путешествуя с ребенком с собой надо иметь ВСЁ! мне например очень не хватало хоз мыла т.к гостиничным туалетным мылом сашино свинство совсем не хотело отстирываться. И уж сколько я взяла ей одежды а все равно не хватало и докупали и все равно приходилось стирать %). очень пригодился кипятильник и кастрюля

pyatnica
чем же они кормят детей

посольские сказали сами варят, да и местные видать тоже

StiX
а как промывать-та??

ксюх я клала Сашу на руку и локтем ей голову зажимала чтоб дернуться не могла,а второй рукой шуровала. Жутко канеш но че делать то?:( ты спеленай ее в одеяло и голову рукой зажми, орать канеш будет, но хоть промоешь...

Чипа
Саша вела себя молодцом. Ничего не боялась, ела-спала хорошо. Собсна она ваще нам никакого дискомфорта не доставляла

да я не сомневалась, с сашей-гёрл можно хоть в кругосветку отправляться, а вот с девочкой Улей прямо не знаю, как куда и ехать, она у нас натура тонкая, большого внимания требует, блин да еще почки эти драные, щас просто ужебоюсь куд-то трогаться, если начнется обострение - че я где делать буду((((((((((((((???

мы седня в парке победы погуляли, всей семьей, даже собака. Уля спала в санках, бабушки б порадовались, увидив ее я ее завернула в плед и одеяло, а сверху была шаль и горло перевязано шарфом на два раза, прямо боярыня Морозова

наша мамзель свой характер стала показывать. Сегодня Маша подошла, нажала кнопочку и выключила телевизор, папа ей погрозил пальцем, сказал ай-я-яй. так такой рев устроила!!!!! я из кухни прилетела, думала тут ребенок убился. а это она всего лишь обидилась %)

StiX
а как промывать-та?? не дает она((( а вообще опиши процедуру, буду пробовать...

у меня стёпка любит это дело,даже сам подходит ко мне с флакончиком и просит чтоб брызнула
Хотя когда сопли сильные были тоже орал, к носу не подпускал.... Мне больше всего аквалор нравится, клала его набок, немного наваливалась на него, руки держала и другой рукой голову и брызгала, ну выглядит как мученье да, но чё делать.... а потом сразу садила и иногда сопли вытекали сразу :) Попробуй спеленать в одеяло, как девочки советуют.Потом сосудосуживающие, раз нос не дышит совсем, то недельку точно надо покапать, ну и через 15 минут лекарство, нам как- то альбуцид назначали, но в последний раз обошлись без него....
Выздоравливайте! :pozdr:

моя любит в посудомойке ковыряться...а я сегодня не дала, закрыла прямо перед носом, так столько реву было. я аж испугалась..и папа тоже прибежал с балкона....

а нам еще какой-то протогор что ли назначили...где-то заказывать в аптеке, где делают лекарства... %)

StiX
а вот с девочкой Улей прямо не знаю, как куда и ехать, она у нас натура тонкая, большого внимания требует, блин

да это точно:) У меня у подруги сын такой же так она пока и не мечтает о поездках. говорит боюсь чекнусь с ним на чужбине:( Наша то спокойная-спокойная а разок истерику закатила в ресторане. Покакала там (извините) и не понравилось ей что вода тока холодная чтоб зад мыть. Как включила свою сирену:( Пришлось нам на лету закинуть еду и тикать от туда:( Только из рестика вышли она успокоилась и улыбается сидит. Вот морда блин...я ей грю "ну и че нам с тобой делать теперь? могла бы стоять как следут мы бы тебя в угол блин поставили за такие выходки" Кстати девочки у меня ж Саша седня пошла :clap: Я уж думала не дождусь, как никак 14месяц прёт а она даже стоять не хотела без опоры:( а сегодня встала и пошлепала ни с того ни с сего :=-O: Сначала всю комнату прошагала потом в корридор вышла и дальше по марштруту

StiX
Мои милые кости.

название одно чё стоит

StiX
Посмотрела фильм Мои милые кости. В шоке просто, полый пипец

ксюх а че там? в двух словах

StiX
а нам еще какой-то протогор что ли назначили...где-то заказывать в аптеке, где делают лекарства...

ага его у нас делают на пехоте в аптеке около семиков....
я как то его себе капала, он мне всё засушил в носу и стало еще хуже, а вот подруга капал его дочке, ей понра...., но опять же мой любимый РМС пишет шо низзя ни в коем случае! это вроде типа антибиотика....

Чипа
ксюх а че там? в двух словах

в двух словах мужик-педофил убивает соседскую девочку, а она "с небес" наблюдает за тем, что там происходит на земле с ее родными, с убийцей и тд. Никакого "мяса" и душераздирающих сцен нет, но само по себе просто ледянящее ощущение от фильма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы