Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Валькирия
так такой рев устроила!!!!!

Наша еще падает и сучит ногами,я стараюсь внимание не обращать... но иногда бесит

Чипа
у меня ж Саша седня пошла

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Это Италия помогла :) . Фотки супер... молодцы!!!!!!!!!!

StiX
протогор

нормальная вещь. но блин черная. и ходит потом как чукча с черным носом

хотя слышала что вроде некоторые педиаторы его уже не советуют

Чипа
да это точно У меня у подруги сын такой же так она пока и не мечтает о поездках. говорит боюсь чекнусь с ним на чужбине

так-то вспомнила, что в санаторий мы отлично съездили, только вот первое гребанное обосттрение там и случилось..по случайке правда местный костоправ выписал как раз то лекарство, которое было надо мы хотим в октябре в египет, щас. убалтываем кирюхину маму, чтобы она с нами поехала. Хоть какой-то шанс нам будет отдохнуть.

Чипа
меня ж Саша седня пошла

поздравляю!!!! дождалась, мать :)

nadiii
Наша еще падает и сучит ногами

вот ведь характеры

допила я свое безалкогольное пиво. пошла спать :)
гашу комп

Чипа
егодня встала и пошлепала ни с того ни с сего Сначала всю комнату прошагала потом в корридор вышла и дальше по марштруту

оо поздравляю! :pozdr:

Девчонки, хвастаюся фотосессией своей. Фоток мало тк дисок ешо не забрали. Готова выслушать вашу конструктивную критику по поводу фотокСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 01:27

StiX
в двух словах мужик-педофил убивает соседскую девочку, а она "с небес" наблюдает за тем, что там происходит на земле с ее родными, с убийцей и тд. Никакого "мяса" и душераздирающих сцен нет, но само по себе просто ледянящее ощущение от фил

я маньяк:( мне нра такие фильмы

Камфеточка
Готова выслушать вашу конструктивную критику по поводу фоток

а че критиковать? хорошие фотки..тока имхо зря черный лифчик под белую кофту

дочура натурально камфетка :love: где с папой целуются ващеееее :love: :love:

Чипа
я маньяк мне нра такие фильмы

а я вот решила - вырастет улька - и покажу ей этот фильм, пусть знает, чем может закончитьс поход к соседу в гости... %)

Чипа
дочура натурально камфетка где с папой целуются ващеееее

даа, что что а целоваться Аня умеет она Улю на встрече так смачно в предплечье чмокнула, вах

Чипа
я маньяк

Чипа
мне нра такие фильмы

а мну нет....я ваще впечатлительная натура, только комедии смотрю с удовольствием

ну воть, выложила,а то щастье распирает а поделиться нескем

Чипа
дочура натурально камфетка где с папой целуются ващеееее

Пасибки :w_0021:

Камфеточка
ну воть, выложила,а то щастье распирает а поделиться нескем

мы тут для того и сидим чтоб было кому похвастаться;) фотки отменные

Чипа
фотки отменные

ваши римские каникулы в мульон раз бащщще ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 01:35

Валькирия
девочки, как думаете, если я с яндекса возьму фотки и распечатаю, так вообще можно???

можно канеш, че такого? Только редкие какие нить, чтобы полкласса с одинаковыми фотками не пришли ;)

Чипа
Разве это не поражает?

Поражают твои рассказы :clap:
Если б ты у меня учительницей по истории была - то тогда наверное это был бы мой самый любимый предмет ;)

Камфеточка
Девчонки, хвастаюся фотосессией своей. Фоток мало тк дисок ешо не забрали. Готова выслушать вашу конструктивную критику по поводу фоток

Клевые фотки
Мне тока на одной из последних не понравилось как папа ноги широка раставил, так канеш все мужики сидят, но на фотке не смотрится , обрезать надо низ , оставить тока выше пояса (и получится почти как предпоследняя ;) )

Чипа
тока имхо зря черный лифчик под белую кофту

А мне нра Недавно Собчачку в таком же одеянии видела, то ли на какой то тусовке, то ли на фотосессии

alena-park
Мне тока на одной из последних не понравилось как папа ноги широка раставил, так канеш все мужики сидят, но на фотке не смотрится

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 01:50

Всех ЛУБЛУ, ЦАЛУЮ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ :w_0021: :y_0017: ЖЕЛАЮ ВАМ СЛАДКИХ СНОВ, А СЕБЕ ЧТОБ ЗБЫЛОСЬ ВСЕ ТО, ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ НАЖЕЛАЛИ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: ВОТ ТАК МНЕ ХОРОШО

Камфеточка

а че ты там отреактировала? блин.... не успела позыркать исходное.... Но интересно ж теперь.....

StiX
пилять. Посмотрела фильм Мои милые кости. В шоке просто, полый пипец мне кажется людям, имеющим детей, такое противопоказано

не поверишь,тоже вчера его смотрела фильм смотрела на одном дыхании,аж чесалась вся как нервничала,оч хотела,чтоб этого педофила наказали. ну,Бог видит кого обидеть-убедилась в этом еще раз. :)

Чипа
Кстати девочки у меня ж Саша седня пошла

Урррааа!!!!! Одной проблемой на форуме меньше стало А я вот щас смотрю на Дашку,она у меня ходит,и мне че то уже не представляется,а как это ползать? так быстро привыкаешь к хорошему

Камфеточка
Девчонки, хвастаюся фотосессией своей. Фоток мало тк дисок ешо не забрали. Готова выслушать вашу конструктивную критику по поводу фоток

отличные фотки!!! У меня опять возникает дикое желание сходить на фотосессию всей семьей Где фоткались?Сколько стоит?

StiX
а я вот решила - вырастет улька - и покажу ей этот фильм, пусть знает, чем может закончитьс поход к соседу в гости...

а я вот сидела и думала,вот как такие чмошники в доверие входят маленьким деткам? :angry: Если не фильм,так ведь и не знаешь,что этот ублюдок задумал.Не каждый взрослый то поймет,что от него хотят.Задумалась,как своих детей научить грамотно в таких ситуациях поступать?Одной из девочек было ваще 6 лет :vis: как ей объяснить?В общем,фильм меня чему то научил

Камфеточка
ВОТ ТАК МНЕ ХОРОШО

здорово,когда так хорошо

Камфеточка
Готова выслушать вашу конструктивную критику

мне не понравился черный фон за спиной, а сами получились очень хорошо.

StiX
StiX

надо будет посмотреть это кино, заинтриговала.
девочки, я что-то в последнее время поем с утра и начинает меня тошнить (кофе сладкий, но не сильно и бутерброды, даже если что-то другое, то все равно тошнит). надеюсь, что это не третье счастье в нашей семье :) статус менять на хочется Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 09:46

gainka
ну,Бог видит кого обидеть-убедилась в этом еще раз

мне кажется, по сравнению с его жертвами, у него была просто легкая и приятная смерть, с горы шмякнулся и все - того! лучше бы его в тьюрьму посадили. В тьюрьме таких очень "любят"!!!!!!!!!!!!!!!

gainka
Задумалась,как своих детей научить грамотно в таких ситуациях поступать?Одной из девочек было ваще 6 лет как ей объяснить?

да вот знаешь...никак наверное...пока своей головой думать не научится...я ж тут уже рассказывала историю, что мы с подругой гуляли, нам было лет по 9, около ДК в нашем городе, лето, никого нет, только мы классики играем...и выходит из дк мужик-сторож и говорит: Хотите, девчонки, на пианино поиграть? ну мы конечно и поперлись! слава богу намерения у мужыка были чисты и мы правда побрякали на пианино и пошли домой спокойно, а так одному богу известно, ЧТО могло случиться! в лифте раньше постоянно ездила со всякими дедьками. А еще помню реально за мной из школы шел извращенец, идет следом и говорит всякие пошлости мне..а я дура - нет чтобы закричать, иду и слезы глотаю. Правда перед домом сообразила зайти в магазин с несколькими выходами и смылась от него незаметно...и дома молчала, стыдно было рассказывать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы