Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Черная жемчужина
надеюсь, что это не третье счастье в нашей семье статус менять на хочется

интересно)))))))))) я тут что-то тоже начала подозревать, и на тебе - праздники женские пришли, в первый раз. Причем лило как из ведра, я за 5 дней истратила две больших коробки томпонов и две пачки прокалдок, ужос %)

Чипа
Кстати девочки у меня ж Саша седня пошла

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gainka
Одной проблемой на форуме меньше стало

эх..еще зубы наши остались.. :(

Ирина В
эх..еще зубы наши остались..

вылезут-вылезут ;)
У нашей соседки наконец-таки первый полез :)

StiX
а нам еще какой-то протогор что ли назначили...где-то заказывать в аптеке, где делают лекарства..

проторгол, я купила но пару раз попользовалась, уж очень не удобно, сопли чёрные

Чипа
Кстати девочки у меня ж Саша седня пошла

Поздравляем Саню!!!

Камфеточка
Девчонки, хвастаюся фотосессией своей.

Камфеточка обалденная!!!

StiX
Причем лило как из ведра, я за 5 дней истратила две больших коробки томпонов и две пачки прокалдок, ужос %)

Во и у меня так же тока не первые, а почему то вторые. Я просыпалась в луже крови с послеродовой прокладкой %)

Мы сегодня в больницу дозвонились, записались - в понедельник ложимся на обследование.. Честно говоря, боюсь дико.. Но надо все равно это сделать - будут пытаться причины пиелонефрита нашего найти..

Ирина В
эх..еще зубы наши остались..

Ир что ни одного нет пока???Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 13:19

Люди кто пользует спальный мешок для детя? Чё то приспичило мне купить его, а то моя красота постоянно откидывает одеялко, но не знаю не поздно ли нам уже, как думаете???

Валькирия
папа ей погрозил пальцем, сказал ай-я-яй. так такой рев устроила!!!!!

у нас так стандартно

Чипа
у меня ж Саша седня пошла

:clap:

Камфеточка
хвастаюся фотосессией своей

тик мило и трогательно. здорово

EMBER
Люди кто пользует спальный мешок для детя? Чё то приспичило мне купить его, а то моя красота постоянно откидывает одеялко, но не знаю не поздно ли нам уже, как думаете???

мой бы точно еще пуще испугался бы и такой рев устроил %)

Chedi Daan
Честно говоря, боюсь дико.. Но надо все равно это сделать - будут пытаться причины пиелонефрита нашего найти..

а чего боишься? и как там с местами?? мне просто сказали, что даже смысла нету пытатья в январе-начале февраля лечь, мол школьников там куча. Вы в платную палату или в простую?? я тут тему создавала про девятку, можешь в моих темах почитать, там много полезного девочки писали...а самое главное написали, что в 11-й детской больнице есть стационар дневной по нефрологии, туда было бы круто!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! :)

Вот фотография с Андрюшкиного дня рождения (11 декабря)

ложимся, скорее всего, в обычную.. Пугает сама необходимость две недели с ребенком в больнице отваляться - тем более, что жалоб вроде как и нет сейчас. Непонятки с условиями пугают, особенно если выпускать из палаты не будут.. надеюсь, что лежать вместе будем, что с едой разрулим как-нибудь - получится с собой взять творожки-пюрешки.. Боюсь самих обследований, короче сплошное расстройство.. Еще и ездить далеко очень получается... Папу жалко, дочку жалко..

EMBER
не знаю не поздно ли нам уже, как думаете

я сколько мешков видела они максимум на рост 80, боюсь могут быть нам маловаты уже, все таки е комильфо это когда ночью скованы движения. Хотя вроде на фотках Юли (Деворы) Элли очень комфортно себя в них чувствует. А че ты озадачиваешься что аксюта раскрывается, ну и пусть. если дома прохладно надень ей пижаму потеплее и все. Мы так и делаем, я не парюсь - пусть спит как хочет

Саюри

:love: :love: :love:
C тортиком отличная фотка.
А на второй фотке, впрочем как и на превой, мама- красавица! :)

Саюри
Вот фотография с Андрюшкиного дня рождения

отличные фотки!!!

Chedi Daan
ложимся, скорее всего, в обычную.. Пугает сама необходимость две недели с ребенком в больнице отваляться - тем более, что жалоб вроде как и нет сейчас. Непонятки с условиями пугают, особенно если выпускать из палаты не будут.. надеюсь, что лежать вместе будем, что с едой разрулим как-нибудь - получится с собой взять творожки-пюрешки.. Боюсь самих обследований, короче сплошное расстройство.. Еще и ездить далеко очень получается... Папу жалко, дочку жалко..

а я щас наудачу позвонила в дневной стационар, и о чудо!!! завтра нам предложили лечь, кто-то из записанных заболел!! так что завтра мы пойдем на первый прием, и в девятке не надо лежать, аллилуйя!!!!!!!!!!!! не бойся так больницы, мы в пятерке с почками лежали в 9 месяцев, лежат конечно все вмете, никто там тебя шпунять не будет, корми чем хочешь, спите, как хотите, в общем, ничего сверхужасного ;) обследования да, это стресс для ребенка, но это нужно сейчас - разобраться со всем, чтобы потом к этому не возвращаться!

pyatnica
у нас так стандартно

У нас если папа делает замечание, то она в рев сразу, а если я, то редко плачет :)

Саюри

насть, ты как всегда сногсшибательна. Когда в гости к нам? ждем нашего жениха ;)

Мы вчера со старшим ребёнком ходили в ГИМ на красной площади, красотища, следующий поход у нас в Алмазный фонд и оружейную палату!

Чипа
А че ты озадачиваешься что аксюта раскрывается, ну и пусть. если дома прохладно надень ей пижаму потеплее и все. Мы так и делаем, я не парюсь - пусть спит как хочет

У нас нет тёплой пижамы с ногами,да и без ног тёплой нет, а в носках я не кладу боюсь. Ну что то я всё собиралась купить и руки никак не доходили, вот тоже думаю, что мала наверное будет уже мы 77см уже вымахали Надо тады тёплую пижамку поискать чтоли, а лучше слип тёплый.

Саюри

Отличные фото, а мама просто красавица :)

спасибо!

А тортик оказался вкусный! Но Андрюша так расстроился когда его разрезали и начали кушать! Он думал что будеть играть с этим паравозиком!

StiX
насть, ты как всегда сногсшибательна. Когда в гости к нам? ждем нашего жениха ;)

Ксюш, обязательно придем. Жених то деловой, сейчас у него массаж с парафинами, то ездил в деревню отдыхать.
Гуляли по лесу. Вот фото:

EMBER

Юля юзает Devora. она уже не раз писала

Саюри

красотка. да и мужчинки хороши

Chedi Daan
две недели с ребенком в больнице отваляться

м да. не айс

Чипа
А че ты озадачиваешься что аксюта раскрывается, ну и пусть. если дома прохладно надень ей пижаму потеплее и все

я поэтомуи купила пижаму с небольшим начесиком, когда холодно было.

EMBER
У нас нет тёплой пижамы с ногами,да и без ног тёплой нет, а в носках я не кладу боюсь

чего боишлся? я без ног купила. спит в пижаме и босой.

EMBER
Ир что ни одного нет пока???

нету

Саюри
Всем привет!

привет! красивая вы семья! смотреть прям приятно! :)

StiX
а я щас наудачу позвонила в дневной стационар, и о чудо!!! завтра нам предложили лечь, кто-то из записанных заболел!!

супер! все лучше, чем в 9-ке 2 недели лежать

EMBER
а в носках я не кладу боюсь

чего боишься?

EMBER
а лучше слип тёплый.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы