Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Ален, мне кажется лучше слип. У меня есть спальный мешок, слабо представляю детей нашего возраста в нем...у нас три слипа и пижама, вот мы какие крутые какашки так еще уля умудряется ночью сама себя раздеть, я утром просыпаюсь, а она голая спит :=-O:

мы спим в пижаме и в носках
девочки, вы подушки своим кладете?

Саюри
Всем привет!

Настя, ты просто отлично выглядишь! И Андрюшка красавец - мужчина! :love: )))) Такой взрослый!

Чипа

Аля с приездом! )))) Фотки чудесные )))) Захотелось в Рим сразу попасть..... Я там была 3 года назад, когда работала еще.... шеф наш всех свозил ))))

У меня в новый год случилась маленькая женская радость:
мне муж подарил ноутбук и сделал беспроводной интернет!
А комп который был до этого, был чужой, поэтому я месяц была без связи.
Я не ожидала такого подарка никак!! Правда, несколько раз жаловалась, что мне плохо одной дома. На улице мороз-Андрей на балконе спит. А мне скучно в это время. Книг уже начиталась. Вот и решился подарить мне ноутбук!
А то надоело читать с телефона форум.
Вот хвастушки

ой, еще фотографии кто научил вставлять как надо!

Ирина В
привет! красивая вы семья!

Devora
Настя, ты просто отлично выглядиш

Привет привет!!!!! Спасибо, очень приятно!
Жалко, я мало у кого смогла (с телефона) посмотреть.
У всех такие большие уже!

StiX
Причем лило как из ведра

У меня так же....... Ужас какой-то.....

EMBER
Люди кто пользует спальный мешок для детя?

Да-да ))) Мы пользуем ))) Но у нас с самого рождения. В роддоме у бебиков такая форма одежды была ))) бодик, ползунки и спальный мешок. Элли нравится, мы тоже довольны. Но тут мешки эти даже для 2-ух летних детей продаются.

Chedi Daan
Честно говоря, боюсь дико..

Надо, значит надо.....

Саюри
Гуляли по лесу. Вот фото:

фотки обалденные!!!Настя,Андрюшка ходит у тебя?Надеюсь,сейчас ты чаще к нам будешь заходить? ;) с новым то компом! :)

Ирина В

со мной спит,на моей подушке :(

Ирина В
чего боишься?

pyatnica
чего боишлся?

Да у нас крёстная как то дочь спать уложила в носочках, забыла снять, а на утро синечара огромный от резинки, они грит и резинка то не сильно тугая была, вот как бывает, я после её истории побаиваюсь в носочках с резинкой класть, а без резинки она тут же всё снимает. Кстати у нас синяк над глазом цветёт буйным цветом, на ровном месте главно шибанулась, так жалко её было ужас :(

StiX
Ален, мне кажется лучше слип. У меня есть спальный мешок, слабо представляю детей нашего возраста в нем..

Я вот такой хотела, вроде дешёвый не так жалко ежели не пригодится www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132223 Но вот теперь уже думаю слип или мешок :) заколебала я уже да?я всегда по пол года раздумываю над всякой вещью, такая вот зануда в этом плане

Саюри
У меня в новый год случилась маленькая женская радость:

Какой у тебя муж -то молодец.

Саюри
Но Андрюша так расстроился когда его разрезали и начали кушать! Он думал что будеть играть с этим паравозиком!

Саюри
Вот фото:

Снеговичек )))) :love:

pyatnica
спит в пижаме и босой.

У нас холодно слишком, боюсь ее босую класть.
В Германии такой зимы давно не было )))) Холодно, до -10 доходило и снегу навалило )))) Вас этим не удивишь, но для нас необычно ))))

Ирина В

Элли с подушкой укладывается, у нее в кроватке лежит маленькая, но она так долго возится когда засыпает...... %) В итоге спит без )))))

Саюри
мне муж подарил ноутбук и сделал беспроводной интернет!

Классный подарок! Молодец муж!

EMBER
заколебала я уже да?я всегда по пол года раздумываю над всякой вещью, такая вот зануда в этом плане

я такая же :P

[cit]gainka
Настя,Андрюшка ходит у тебя?Надеюсь,сейчас ты чаще к нам будешь заходить? ;) с новым то компом! :)

Да, Андрюшка ходит, очень важной походкой. Командир такой. Ходит выставив вперед пальчик и указывая что и куда, командует и показывает пальцем-кому следует взять его на руки. Вообще, указательный пальчик просыпается раньше Андрея. Сначала пальчик указывает, потом открываются глазки. Ну такой начальник!
С тех пор, что Андрей стоит на ногах, в доме не стоит вопрос: кто в доме хозяин?

Да, заходить буду почаще!!! ;)

Devora
Классный подарок! Молодец муж!

Это он и себе сделал подарок: во-первых жена больше не жалуется, что ей скучно. Во-вторых, теперь после 22-00-он сам сидит в инете.

Devora

Юль как у вас с мужем то, наладилось или нет??

Саюри
Сначала пальчик указывает, потом открываются глазки

молодец андрюшка,всех в доме построил!!!

EMBER
я всегда по пол года раздумываю над всякой вещью, такая вот зануда в этом плане

это лучше, чем как я - сначала покупаю, а потом думаю - нахрен надо было???

Валькирия
А у нас медная свадьба

Поздравляю!
:rose:

Чипа
вообще итальянцы все обожают детей

Прикольно как)))

[cit]Чипа
думаю летом там убойно, но оооочень жарко - камень же везде. [/cit
Летом там жара и самый ужас для меня-духота+ толпы туристов. Летом разница температур из-за кондиционеров.Мы всю Италию в автобусе проехали, в автобусе в кофтах мерзли, на улице парились.К концу поездки я слегла((( Тоже обожаю историю и Италию!!! Так хочется съездить :boogie: но сребенком не представляю как...

EMBER
Кстати у нас синяк над глазом цветёт буйным цветом, на ровном месте главно шибанулась, так жалко её было ужас

Сочувствую Мы тут тоже упали на ровном месте, полный рот крови был, потом еще долго текла, ужас((( губы разбила, все опухло.

Чипа
Кстати девочки у меня ж Саша седня пошла

Поздравляем!!!
Мы наверное последние будем. Мне уж грешным делом кажется вообще не пойдем :D

Камфеточка

Лена! С прошедшим днем рождения! Здоровья тебе, терпения и удачи!

Валя! С годовщиной Вас! Еще раз 10 по столько же! ;)
Лена/ Камфетка, фотки с фотосессии замечательные. Аня - просто ангелочек. :heart:
Настя/Саюри, муж у тебя супер молодец, позаботился о жене на все 100% . А Андрюшка вобще клевый, особенно в лесу. И торт у Вас суперский
И Сашулю поздравляем с тем, что пошла! Умничка девочка! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 17:17

gainka
Лену/Камфеточку поздравляем с днем рождения!!!

Поздравляю!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

EMBER
а на утро синечара огромный от резинки,

к слову.. купила на расподаже в спенсере носки мелкому - нарадоваться не могу! тоненькие, резинки не жмут

EMBER
Но вот теперь уже думаю слип или мешок заколебала я уже да?я всегда по пол года раздумываю над всякой вещью, такая вот зануда в этом плане

тоже зануда в этом плане.. я б слипик взяла ( цена не сильно ниже ;) ), мой бы вряд ли стал в мешке спать.. он как юла по кровати, в нем не удобно наверное ..

mamaSonechky
Мне уж грешным делом кажется вообще не пойдем

да куда вы денетесь, все пошли и вы скоро бегать будете, фиг догонишь

StiX
Причем лило как из ведра, я за 5 дней истратила две больших коробки томпонов и две пачки прокалдок, ужос %)

У меня также было,как будто дорвались до бесплатного,чуть не утопилась в них

Ирина В
эх..еще зубы наши остались.. :(

Ирина,говорят поздние зубы очень крепкие,не расстраивайся,у Лёвы уже второй месяц задние режутся и никак не прорежутся,страдает,ревет и до сих пор их нет,десна опухшие,чешет с остервенением их,аж синяки прям на деснах,хоть бы краешек зуба появился %) и по ночам почти не спит,я вся вымоталась с его зубами. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы