Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Наша тоже с фингалом :( шла, упала на ровном месте. А на полу у дивана я кружку поставила. Она бровью прям об кружку :( как папе вечером дочь показывать?!

StiX
ы в пятерке с почками лежали в 9 месяцев,

Я там работала в 2006 году работала ;)

Ирина В
девочки, вы подушки своим кладете?

Мой не спит на подушке :(

Валькирия
как папе вечером дочь показывать?!

тональный крем тебе в помощь))

JulyRum
Я там работала в 2006 году работала

чето столько уже среди моих знакомых там работало)) а я в восторге от этой больницы, точнее от персонала...

StiX

Ксю,а фильм как называется?Мои милые кости или просто Милые кости.Первый вариант я не нашла,скачиваю второй.Пока искала этот фильм,напоролась на ролик Наши милые детки,это ужас,по сравнению с фильмом,который ты смотрела :=-O: не для слабонервных :=-O:

StiX
тональный крем тебе в помощь))

StiX
чето столько уже среди моих знакомых там работало))

Я в лаборатории там работала :) В стационар поднималась,чтоб кровь взять у малышей %)

Пошла фильм смотреть Милые кости :=-O:

Посмотрела,фильмец не плохой,для триллера слабоват,думала,будет страшнее ;)

ну эт не триллер..книга говорят вообще лирическая достаточно...мне предлагали, а я не читала, а щас уже и не интересно наверное будет

еще советую всем фильм Похороните меня за плинтусом, это по книге П. Санаева снято

Мы на днях смотрели Пикап. правила съема. думали трогичнее закончится

StiX
Похороните меня за плинтусом, это по книге П. Санаева снято

Признавайся страшно? :=-O:

StiX
Похороните меня за плинтусом

я ожидала от фильма большего :( Мы седня будем смотреть русский фильм "Мужчина в моей голове".Недавно в прокате появился.Говорят,про новый год фильмец ;)

EMBER
Но вот теперь уже думаю слип или мешок

я бы все же слип взяла. у меня Санча очень неспокойно спит, елозит по всей кровати, твоя небось такая же. а мешок мешать будет, будет просыпаться плакать и сама не выспится и тебе не даст

Marishka_N
И Сашулю поздравляем с тем, что пошла! Умничка девочка!

спасибо девочки всем. Я так рада что она ходит, я так долго этого ждала:) Седня были на диспансеризации 1 года, хирург грит слабые у нее все еще ножки, массаж бы нам надо провести. Бум делать че ж теперь.

Сашка такая взрослая стала:) Уже сама играет с игрушками. Ей крестная подарила жел.дорогу самоходную, так она к ней садится, сама паровоз заводит, он гудит она ему вторит ту-туууууу. Так смешно:) Звери в паровозе песни поют так она им подпевает. мама моя приезжала в гости как услышала как Саша поет аж всплакнула от умиления - такая кроха а ноты выводит :love:

подушку я ей не кладу. В своей кровате на прямой поверхности спит, а если на нашу укладывается то всегда норовит на подушку лечь:) Ну типа по взрослому поспать

Валькирия
Пикап. правила съема

легкий фильм, но какой-то неправдоподобный...быстро девочка поверила в искренность пикаперов)))

JulyRum
Признавайся страшно?

в каком месте страшно-то? ;) семейная драма. По книжке известной))

gainka
"Мужчина в моей голове".

недавно по телеку смотрели, дня 4 назад, нормальный фильм, легкий, новогодний

Чипа
подушку я ей не кладу

+1
я и сама бывает без подухи сплю, а Катька так и вовсе ночью возле тити, там уж точно без подушки

я так не хочу капризу вырастить, но блин такая истерика начинается если что-то отберешь или не дашь, туши свет. Такая сирена, папа осаживает мощным "Катя, отставить орать!" но это тоже ненадолго. Вот че делать? слушать и смотреть или потакать? идти на поводу не хочется, но и не отвечь другими вещами, не ведется :(

Лильчик
я так не хочу капризу вырастить, но блин такая истерика начинается если что-то отберешь или не дашь, туши свет.

Лиль, да это возраст такой, терпения, кризис года, связан с непониманием детей взрослыми))) Говорить не умеют еще, и мы не всегда понимаем чё им надо :) А они ведь, детки наши, маленькие личности, им надо чтобы всё было по ихнему, а нам - по-нашему

Я уж тоже думаю, как растить? Истерики по любому поводу- сказали не так, дали не так, отобрали :)

А еще я уже год не могу понять свою дочь. Вот скажите, это нормально? - мы ее вечером моем. Попу кремом помажем. Памперс свежий оденем. . . И Маша начинает какать!
Это нормально? Причем время может быть разное, и 21 и 23часа. И до этого можем долго на горшке кряхтеть, ни фига. А вот после душа в свежий памперс- пожалуйста!

Валькирия
Вот скажите, это нормально? - мы ее вечером моем. Попу кремом помажем. Памперс свежий оденем. . . И Маша начинает какать!

Условный рефлекс

девчонки. у нас бяда. Егор проснулся и ревет. пописать не может. по 2 капли и истерика. мож цистит? даже не знаю, чего думать :( вроде поел, отпустило. ща пойдем в ванной посидим. страшно

StiX
в каком месте страшно-то? ;) семейная драма. По книжке известной))

Ага,посмотрела ;)

Валькирия
мы ее вечером моем. Попу кремом помажем. Памперс свежий оденем. . . И Маша начинает какать!

нормально. я также бьюсь правда месяца 2 всего. пытаюсь на горшок усадить. пару раз на пол нам устраивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы