Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

pyatnica
мож цистит?

:=-O: может,у вас по полу не тянет?

Ирина В
вы подушки своим кладете?

я вот тоже думаю, надо ли. наверное если и так спит, нафиг

mamaSonechky
Мы наверное последние будем. Мне уж грешным делом кажется вообще не пойдем

неправда. наш лентяй тоже никак. и вроде Степка, которого я все забываю, тоже еще не ходит ;) или я снова что-то напутала

JulyRum
у вас по полу не тянет?

тянет. но он у нас постоянно на полу. правда сеня в ванной долго с мамой сидел. а там кафель

Валькирия
Я уж тоже думаю, как растить?

я вот постоянно задаюсь этим вопросом. один кричит, другая кричит, всем что-то надо и попробуй всем угодить еще.
у одной кризис трех лет, у другого кризис одного года, в браке, по словам психологов, что не год, то кризис. короче с ума сойти можно от этих кризисов и всех ведь понять надо. :)

pyatnica
. и вроде Степка,

ага :)

Черная жемчужина
у одной кризис трех лет, у другого кризис одного года, в браке, по словам психологов, что не год, то кризис. короче с ума сойти можно от этих кризисов и всех ведь понять надо.

ой, надь,и не говори, жисть ващк сложная штука :)

pyatnica
Егор проснулся и ревет. пописать не может. по 2 капли и истерика. мож цистит? даже не знаю, чего думать

У меня у старшего было так.Он тогда сутки не мог по писять,в результате вызвала скорую,Оказалось,что под кожей у крайней плоти было скопление солей(хотя и промывала постоянно)Видимо ему щипало и было больно писять.Увезли нас в бльничку ,там ему чето дернули,чем-то обработали потом,деталей уже не помню ,но три дня мы там полежали...Попровляйтесь

Макс и Ма
Макс и Ма
мама

Натусь.как Максик растет?пошли ножками,что умеет делать?Выкладывай фотку хоть!!!! :) Как собираетесь годик отмечать?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 00:18

Лильчик
я так не хочу капризу вырастить, но блин такая истерика начинается если что-то отберешь или не дашь, туши свет.

у нас все строго :) Нельзя-значит нельзя!Если одну игруху забираю и знаю,что будет рев-сразу стараюсь завлечь другой игрухой! :bear:

pyatnica
девчонки. у нас бяда. Егор проснулся и ревет. пописать не может. по 2 капли и истерика. мож цистит?

:shock: а как ты поняла,что цистит?может и нет

Черная жемчужина
и всех ведь понять надо

женская доля

Макс и Ма

мля... вот только в праздник нам и не хватало в больничку :shock: вроде пока нормуль. чуть попискивает иногда. но пока хоть без истерик

smirnovka

тоже пропащая мадама :)

smirnovka
Как собираетесь годик отмечать?

Оль,я если чесно ещё даже не думала,не до того %) Но посмотрю в инете чё -нибудь,подружек позову,посидим ...
Максим бегает,лезит везде,глаз да глаз вообщем :)

gainka
а как ты поняла,что цистит?может и нет

мож и нет. просто у меня был. я помню как хреново было. а там кто его нает

Макс и Ма
годик отмечать

Хочу тортик заказать,маленького хоккеистика с клюшкой :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 00:36

Лильчик
Вот че делать? слушать и смотреть или потакать

моя тоже орет чуть что не так, еще и бычится начинает - брови насупит, губу нижнюю вперед выдвинет и потом ааааааа. Я не парюсь! если сильно орет. то беру на руки и глядя в глаза спрашиваю "Ну и че ты орешь?" че не так?" Потом отвлеку чем-нить и она забывает что плакать и орать надо. А если совсем-совсем орет, то говорю что то типа "Ну поплачь-поплачь, побольше поплачешь, поменьше пописаешь"и внимания на нее не обращаю. Капризам ее не потакаю, если сказала нельзя телефон брать значит нельзя и хоть оборись!

Меня больше не ее истерики доводят а то что она разносит квартиру в щепки. Я реально больше не могу так жить. Я патологически не выношу чтобы что то валялось, тоооооолько уберу, она опять раскидает, только уберу-опять все раскидано. Я целый день только и хожу буквой Зю и с пола вечно что то подбираю Меня это выматывает невыносимо и бесит тоже:( А если не убирать то вечером это будет такая сральня (извините) что пройти негде будет:(

Чипа
Меня больше не ее истерики доводят а то что она разносит квартиру в щепки. Я реально больше не могу так жить. Я патологически не выношу чтобы что то валялось, тоооооолько уберу, она опять раскидает, только уберу-опять все раскидано. Я целый день только и хожу буквой Зю и с пола вечно что то подбираю

я плюнула. вот уберусь. через полчаса свалка. а уж про кухню вообще молчу. там все разносит. из ящика пакеты таскает. полотенца швыряет, игрухи свои притащит разложит. тапки, шарики, колечки от пирамиды %) еще и муж придет на кресле свое барахло разложит. я даже ловлю себя на мысли, что раздражительная я стала именно из-за этих мелочей

pyatnica
я плюнула

я попробовала плюнуть в вск. Муж был дома, через пару часов, оторвавшись от газет и телевизора взглянул на квартиру и спросил "Нас что взорвали?" ты грит приберись хоть че у нас свинюшня такая, а то сидишь ниче не делаешь. Ух как я высказалась тогда чуть не поссорились. Но бардак всеже убралаибо и самой то противно:( Мама моя седня меня "успокоила"- говрит дальше только хуже будет, держись!

Чипа
Капризам ее не потакаю, если сказала нельзя телефон брать значит нельзя и хоть оборись!

+1

pyatnica
я плюнула

+1

К разбросанным игрушкам, вещам и прочему я уже привыкла :) меня не напрягает. Правда был момент, когда старший уже вырос, а младшая еще не родилась, порядок держался :)
понимаю, и младшая когда нибудь вырастет. И будет порядок. А так, она идет в детскую, встает над корзиной игрушек, и плавно, с чувством, по одной, выкидывает их :) потом идет к коробке , из под обуви, с карандашами и делает тоже самое

Валькирия
А так, она идет в детскую, встает над корзиной игрушек, и плавно, с чувством, по одной, выкидывает их потом идет к коробке , из под обуви, с карандашами и делает тоже самое

даааааа валь когда это у них проходит? В каком возрасте? Я успею загреметь в дурдом как думаешь?

У нас сегодня бабушка хлеще Маши устроила. Я положила на батарею кухни пачку масла, чтоб размягчить и забыла. Ушла. Мама моя увидев лужу безнадежно испорченного масла, решила че добру пропадать, и натерла им пол.
И смешно и плакать хочется. Я мыла мыла, ни фига :( дом как каток, скользко, липко, и пятна везде

Аль, тут как приучишь :) можно годам к 2 научить вечером игрушки собирать, а то придет Нямка и ночью их съест :)
я просто со старшим это упустила. Но он хоть только в своей комнате раскидывает. А Манюня вездесуща :)

EMBER
Юль как у вас с мужем то, наладилось или нет??

Наладилос`..... вроде..... пока..... Пожили с Элли пару дней у моих, он прибежал, забрал нас домой )))) НГ вместе встречали..... Посмотрим......

Валькирия
И смешно и плакать хочется. Я мыла мыла, ни фига

ох уж эти бабушки

Чипа
я попробовала плюнуть в вск

Я постоянно убираю за Элли ))) Она раскидзварт просто все! Даю ей поигратся, а потом все по местам раскладываю.... и так по кругу )))) по 10 часов в ден )))) %) Сначала тяжко было, но сейчас ничего - привыкла )))) Оченсвои шмотки таскат любит по всей квартире..... и попробуй отбери..... орет так, будто режут ее ))))) Так же шарфики, полотенца и пояса у нас в почете )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы