Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Черная жемчужина
ты чего не спишь в это время?с двумя детьми ты должна просто быть в отрубе

Я люблю в тишине сидеть,когда дети спят,а раньше ложиться не получается,Лёва плохо спит из-за зубов,всю ночь приходиться вскакивать и качать,поэтому лучше и не ложиться ;)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Pyatnica/Женечку с Егоркой!!!

присоединяемся!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Pyatnica/Женечку с Егоркой!!![/cit]
с днем рождения!!!!!!!

JulyRum
Я люблю в тишине сидеть,когда дети спят

я вас прекрасно понимаю тоже детей уложу спать и отдыхаю, делаю что хочу.
Юля, когда у вас будет известно решение по МОЛОДО СЕМЬЕ? дают вам денег или нет? мы подали документы раньше тебя, а решения пока нет.

Stepanamama
Stepanamama

я не представляю свою жизнь без раздельного комбеза. в магазине снял курточку и гуляй спокойно, в машине и т.д. хотя, кончно, чтобы не дуло нигде слитныц в самый раз. сама буду покупать 2 комплекта , чтобы один пачкать в другом гулять.

слуште, кто манту ставил.. нам вчера поставили, сегодня она 1,5 см.. много наверное это? че делать?

EMBER
Я думаю идеальный вариант это 2 комбеза

согласна полностью. У нас 2 и это как раз то что нужно! в слитном выходим спать. он пуховвй мягкий и тонкий, а в Густи выходим кататься на горке и в снегу лопатой ковырять. Думаю на след.год тоже 2 возьму - слитный и раздельный.

Ирина В
сегодня она 1,5 см.. много наверное это? че делать?

думаю,что много.а вот что делать не знаю

Черная жемчужина
Юля, когда у вас будет известно решение по МОЛОДО СЕМЬЕ? дают вам денег или нет? мы подали документы раньше тебя, а решения пока нет.

Cказали,позвонят :)

EMBER
Я думаю идеальный вариант это 2 комбеза, один литой, другой раздельный. я так и буду терь действовать, как показал опыт это единственный верный способ не прогадать

плюс стописят! у нас зимний Кикко раздельный и ЭттиДетти слитный - и оба нужны! думаю и на след. сезон буду так же покупать, просто можно купить один получше-подороже, а второй с рук попроще взять!

Черная жемчужина
мы подали документы раньше тебя, а решения пока нет.

надь, а какая все-таки норма у нас в ебурге на человека?? у нас квартира 36 квадратов. я вычитала, что норма в екб - 10 квадратов на человека, то есть получается мы в шоколаде и даже еще полчеловека можно к нам заселить??

мы устроились в дневной стационар, ура :) все-таки есть в нашей бесплатной медицине достойные места, честно, я в приятном удивлении от этой больницы (11-я). Ремонт, стеклопакеты, везде чистата-белизна (во вс. случае что касается дневного стационара). Врач завотделением меня сорок минут подробнейше обо всем расспрашивала, ульку вдоль-поперек обсмотрела, расписала нам наш план лечения, все прокомментировала, высказала свое мнение, как она нашу ситуацию видит и потом отправила к сестре дежурной, та нам выдала баночке, рассказала как собрать анализы, как то, как это...потом улька просто по коридору бегала пока такси ждали, со всеми перезнакомились, через пять минут ее там все уже стали называть "наша Уленька" потом нас отправили в палату, тк коридор мыли, в палате журналы свежие, игрушки, детская кроватка, пеленальник, горшки :=-O: там какая-то настольная игра-мозаика с карточками ярками, ульке она до того понравилась, что она навзрыд заревела, когда я карточки отобрала и понесла ее одеваться. надо сгонять такую же купить игру вот такие дела. С завтрашнего дня начинаем лечение.

Ирина В
сегодня она 1,5 см.. много наверное это? че делать

ничего не делать. Это всего лишь реакция на БЦЖ ту что в РД ставили. предоставь это врачам. пусть замерят сами. В самом плохом-преплохом случае вам БЦЖ повторно постваят и все. Плохая реакция манту это всего лишь показатель что привика не прижилась должным образом и необходимый иммунитет не выработан. НО....пусть врачи меряют и решают насколько манту большая. Сама не парься пока!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:38

Stepanamama
Хочу Стёпке комбез заказать Кери-ленне на весну и осень. Какой лучше сплошной или раздельный на сырую погоду? В чём удобнее?

pyatnica
лучше раздельный но с высоким полукомбезом. я сама фанатка совместных, но детям неудобно. да и если зайти куда, в магаз там или в гости на 5 минут, чтоб совсем не расчехлять, курточку снял и все

+1

EMBER
меня зимний слитный и я не разу не пожалела что слитный взяла, моя много не бегает, спать в нём мило дело, да и одевать проще.

эт точно, этой зимой самое то

Stepanamama
Два керри точно не позволают, подумаю над вторым попроще или б/у

думаю для тебя лучший вариант тогда-

StiX
просто можно купить один получше-подороже, а второй с рук попроще взять!

Ирина В
слуште, кто манту ставил.. нам вчера поставили, сегодня она 1,5 см.. много наверное это? че делать?

много у меня в детстве и у сына тоже такая херня, должны отправить в тубдиспансер для повторного обследования там или манту ещё раз сделают или насечки, если опять большая на учёт поставят и так и будете сдавать анализы целый год и лечиться

StiX
то есть получается мы в шоколаде и даже еще полчеловека можно к нам заселить??

и кто эти мерки придумал??

Представляете, у нас соседка повезла дочь, 9 лет, в школу. посадила в машину у подъезда, положила сумку на переднее сидение, и зашла домой на минуту, забыла что то.
Дверь машины открывает какой то мужик, говорит дочери- привет, как дела? Берет сумку и уходит.
Я в шоке. Ни чего люди не бояться!

StiX
вот такие дела. С завтрашнего дня начинаем лечение.

круто!

Чипа
ничего не делать

Чипа
Сама не парься пока!

Спасибо, Аль.. успокоила

Ирин, а вы ее не замочили? У меня старший как то во сне пописил так, что мокрое было все вокруг, включая манту :) мы просто через месяц переделали.

Еще могут цитрусовые влиять. Апельсины не ели?

мамы девочек у ваших такое было??? щас моя гоняла в трусиках мы не успели на горшок и написала в трусы я сняла их, смотрю на ширинке выделения со спичечную головку желтоватого цвета. Надо к гинекологу детскому идти??Блин чё то я тревожусь

У нас иногда бывает, типа кусочек слизи, прозрачной. Но даже меньше спичечной головки. Раза 2 или 3 замечала.
Надо до гинеколога дойти. Все ни как не соберусь :(

помазали бепантеном писю, думаю к врачу всё равно надо :(

у нас уже гинеколог просто лучший друг на фоне обострений пиелонефрита еще вульвит вылез, вот такая прелесть %) во время обострений нельзя носить памперсы дома, уля ходит в трусах и писькает каждые 15 минут, это шандец полный %) %)

Валькирия
Еще могут цитрусовые влиять. Апельсины не ели?

нет

EMBER
много у меня в детстве и у сына тоже такая херня, должны отправить в тубдиспансер для повторного обследования там или манту ещё раз сделают или насечки, если опять большая на учёт поставят и так и будете сдавать анализы целый год и лечиться

да уж.. успокоила

У нас тоже слизь бывает но не желтая а прозразная. Педиатру показала она грит норма это. Влагалище в первую очередь выделительный орган, к гинекологу сказала не надо идти

ален с желтыми я бы показалась врачу. фиг знает вдруг с какашками какая фигня попала внутрь...мало ли что %)

JulyRum
Я люблю в тишине сидеть,когда дети спят

я тоже люблю всех уложить и просто посидеть :)
понимаю что спать надо, но не могу лишать себя наслаждения одиночества

Девочки, никак не могу решить, что делать. Нам надо к нефрологу ехать. В этот раз решили на сортировку не ехать. Встал вопрос идти к узкому спец-у или можно показаться спец-у широкого профиля(тем более, что он домой может приехать). А то так напрягает ехать через весь город для нескольких записей в карточке и чтоб она животик потрогала и послушала. Что делать? Как бы вы сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы