Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Чипа
к гинекологу сказала не надо идти

а у нас плановый в год осмотр.

а завтра к окулисту с обоими пойду :) Маша плановый обход, старший за компанию

StiX
у нас квартира 36 квадратов. я вычитала, что норма в екб - 10 квадратов на человека, то есть получается мы в шоколаде и даже еще полчеловека можно к нам заселить??

меньше 10 метров и есть

Чипа
пусть врачи меряют и решают насколько манту большая.

пусть мерят врачи. я вот тоже считала, что у андрюши большая реакция на манту, сама бы намерила очень много, а оказлось, что совсем не так. пришла, мне совсем по-другому померили и сказали, что все ок. не парься совсем насчет манту.

Валькирия
Я в шоке.

я тоже

StiX
какая все-таки норма у нас в ебурге на человека?? у нас квартира 36 квадратов.

Норма 10 кв. метров на человека,ну да,вы в шоколаде живете обзаведетесь еще ребенком,вот тогда и можете собирать документы,или как вариант,пропишите родственника.

Валькирия
понимаю что спать надо, но не могу лишать себя наслаждения одиночества

О!ДА!Тишина,никто не дергает,не орет,не трясет меня,никто не дерется,блаженство,еще 3 часа и снова настанет время детей укладывать,скоро я буду принадлежать сама себе,скорей бы. ;)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
Pyatnica/Женечку с Егоркой!!!

Поздравляем!!!!!! УРАААаааааааааа!!! :pozdr: :pozdr3:

JulyRum
или как вариант,пропишите родственника

да у нас родственники тоже все с квартирами, моя мама так аж даже с трем, в том числе с одной в ебурге (на нее оформлена квартира подруги ее).

Женя и Егор! Поздравляем!!!! С Днём рождения!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 18:21

Девочки спасибо всем! Заказал два комбеза :) Керри и Кико :)

Женя и Егор! Поздравляем с днем рождения! Желаем ОГРОМНЕЙШЕГО здоровья! И СЧАСТЬЯ! :)

JulyRum

gainka

Ирина В

Черная жемчужина

Devora

Stepanamama

Валькирия

ой. спасибо. так приятно. а мы за стол садимся. днем боин никто не пришел. все на вечер %)

StiX
все-таки есть в нашей бесплатной медицине достойные места

ну ничего себе...для бесплатной больницы это реально сервис

Валькирия
Я в шоке

ппц %)

EMBER
мамы девочек у ваших такое было???

у нас не было

Валькирия
а у нас плановый в год осмотр.

У нас тоже в гож, но мы отложили. то эпидемия была, то вот уезжали

Я щас записалась на бесплатную консультацию к психологу. В след вт с Сашей пойдем. Посмотрят нас оценят и будут решать в какую группу нас определять на бесплатные развивашки. Вообще грят таких малышек у них нет, грит со старшими ей неинтересно будет и мама комлексы нажить может идимо придется подождать пока еще хотя бы 2-3 чел наберется:(

Женю с Егорокй мы тоже поздравляем Желаем здоровья и успехов:)

Девочки я скоро вскроюсь у меня саша опять не ходит %) Два дня ходила очень уверенно и подолгу, а седня опять ползком %) Если ставлю ее и стимулирую к хождению ревет %) Ну капец какой то:( Мы наверно точно никогда не пойдем как все люди ходят:(

Marishka_N
Что делать? Как бы вы сделали?

фиг знает. Не помню - у вас проблема по нефрологии была или что? если проблема была то наверно лучше к узкому, если ничо не беспокоит и все рез-ьы в порядке то имхо можно и на дом вызвать. А нефролога кста нельзя домой пригласить?

alena-park

Присоединяюсь к поздравлениям!

Оч приятненько вас читать :), вести хорошие, фоты чудесные. Здоровьечко местами подтянуть и просто ангелочки вокруг ;)

Женя с Егором! С годиком Вас! Здоровья, счастья Вам и совместных побед!
Юля-Джулирум, а у вас есть городская прописка? Или как вы замутили, если не секрет по этой программе все? Можно в личку написать;-). Мы просто тоже хотели подмутить что-нибудь по этой программе. Только с пропиской у нас проблемы.
Аля, крепись и не переживай сильно. Раз Саша начала ходить, то все равно будет ходить. Главное - терпение

Чипа
Если ставлю ее и стимулирую к хождению ревет %) Ну капец какой то:( Мы наверно точно никогда не пойдем как все люди ходят:(

Аля,успокойся,у меня старший сын пошел в год и два месяца,зато сейчас носится как метла.

Marishka_N
Юля-Джулирум, а у вас есть городская прописка? Или как вы замутили, если не секрет по этой программе все? Можно в личку написать;-). Мы просто тоже хотели подмутить что-нибудь по этой программе. Только с пропиской у нас проблемы.

Конечно городская,у меня на Ботанике у родителей двушка,у мужа в районе Восточной у родителей двушка,мы оба с пропиской,просто живем отдельно от родителей,это было наше решение стать самостоятельными и обзавестись детьми,поэтому к родителям не лезем ;) Мы ничего не мутили,я к отцу прописала всех детей и мужа (это было сложно,но я отца уговорила),у них 47 кв.м. нас 6 человек,я сходила в Чкаловскую администрацию с формой 40,девушка сказала,что у нас есть шанс получить субсидию,дала список документов, собрали нужные документы,справки и я отвезла ей,она сказала,ждите,мы вам позвоним.Ничего особенного я не делала.Но если у вас нет местной прописки,вам скорей всего откажут,как Гале :(

Marishka_N
Marishka_N

марина, документы принимают на сколько я помню только до марта месяца. так что вы вряд ли успеете. если я, конечно, не ошибаюсь.

Чипа
саша опять не ходит

это у неё перерыв что-б мамулька не звездила.

У нас из хороших новостей только Дашка смело вышагивающая уже и по линелеуму и в носочках без протектора :)

Stepanamama
Заказал два комбеза Керри и Кико

ты на СЗ? кинь ссылкой ;)

Чипа
Мы наверно точно никогда не пойдем как все люди ходят

Аль, пойдет куда денется, ты не настаивай..или тебе посоветовали стимулировать? хотя тебе наверное мои слова.. как мне про зубы :(

Чипа

слуш, а она в сандалях у тебя шагает? может не удобно?

Ирина В
а она в сандалях у тебя шагает?

да в ботинках. Она в них всегда и как то мне кажется уверенно себя в них чувствует

Ирина В
хотя тебе наверное мои слова.. как мне про зубы

ты меня как никто понимаешь

К_Ириша
это у неё перерыв что-б мамулька не звездила

да с моей особо не зазвездишь меня прям мондражит вдруг психолог скажет что она какая-нить отсталая - на других детей посмотришь разве что по англ не говорят. а моя все лялька-лялькой, тока бы в рот че засунуть да пожевать

А ты когда суп варишь общий как со специями и с солью поступаете? Я своей до сих пор еду не солю.

Чипа

Алечка, не расстраивайся, это нормально что она опять ползать начала, просто мышцы устали и болят, потому и плачет когда ты ее ставишь, у тебя наверное после спортзала и непривычной нагрузки тоже побаливают? ;)

-=Nadegda=-
просто мышцы устали и болят, потому и плачет когда ты ее ставишь, у тебя наверное после спортзала и непривычной нагрузки тоже побаливают

ну ваще логично...да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы