Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Ирина В
слуште, кто манту ставил..

мы сегодня открыли сезон прививок, поставили манту нам, держи меня в курсе событий как там у вас с этой прививкой,я ниче в это не понимаю %)
я до сих пор хожу с насморком приличным таким, да без голоса еще :( форум читать не успеваю ваще :(

К_Ириша
К_Ириша

только про тебя вспоминала седня...куда пропала? ;)

Черная жемчужина
если я, конечно, не ошибаюсь.

Ошибаешься,ее продлили скорей всего еще на год,я спрашивала эту девушку. :)

Валькирия
а у нас плановый в год осмотр.

мы сейчас проходим специалистов, но про гинеколога ниче нам не сказали как ни странно, в пятницу спрошу про него...в четверг к хирургу и лору пойдем. Сегодня кровь и мочу сдали наконец то, медсестра поторопила, я с того года не могла собраться

Stepanamama

у нас такая же история %)

Чипа
Если ставлю ее и стимулирую к хождению ревет

испугалась видимо чего то...мы еще не ходим сами, за руку за одну только летаем)))

К_Ириша
alena-park
Pyatnica/Женечку с Егоркой!!!

Поздравляем!

а ни кто не оформлял за коммунальный платеж субсидию? чтоб за квартиру часть платило государство? какие там документы нужны?

Чипа

наша так же пошла, потом перестала. а через недельку зашагала окончательно!!! все по плану, мамаша, не кипиши!!! :)

pss77
у нас такая же история

ты про какую именно историю)))?

pss77
как со специями и с солью поступаете? Я своей до сих пор еду не солю.

Готовлю невдосоль, добавляем в тарелку по вкусу.
Самое любимое взрослее блюдо - суп пюре из тыквы и картошки на кур. бульоне.

Чипа
на других детей посмотришь разве что по англ не говорят. а моя все лялька-лялькой, тока бы в рот че засунуть да пожевать

Вот и чудно! не будет "сухой ботанкой", а весёлой романтичной лапулечкой ещё оЧ. долго.

gainka
только про тебя вспоминала седня...куда пропала?

да, дома были, ремонт разруливали (лучше бы деньгами взяла компенсацию от потопа), затем у папика ДР, НГ и гости, гости, гости...
и др неприятные события.

Eksia
мы сейчас проходим специалистов

мы завтра начинаем поход, медсестра участковаяозвучила список :) :
Хирург
ЛОР
Гинеколог
Стоматолог
Невропатолог
Окулист

Чипа

Варюха так же пошла, ходила ходила два дня, потом опять ползать стала и тоже возмущалась когда я ее ставила, а теперь носится как электровеник уже и бегать и подпрыгивать пытается, но правда она и пошла рано, в десять месяцев, что для ее веса не слишком хорошо, нагрузка то на суставы большая, а они еще не окрепли

Eksia

Оль, кинь ещё в личку тел. соседки, скорняжных дел мастерицы.
Я от шапки отпарола подклад и офигела от увиденного :=-O: (предыстория: подариди на ДР шкуру лисы чернобурой, заказала шапку в ательешке, ни разу не выходила в ней) если не сможет исправить продам по дешманской цене :( (даритель- кум, обещал соболиных шкурок на новую шапку привезти)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:51

pss77
А ты когда суп варишь общий как со специями и с солью поступаете? Я своей до сих пор еду не солю.

Ты так смешно написала
То ли к кому то конкретно обратилась, то ли ко всем ;)
Мы варим все как для взрослых и сын ест с нами из общей кастрюли. Но повторюсь - мы изначально на педприкорме, поэтому нам можно :P ;)

Чипа
Женю с Егорокй мы тоже поздравляем

К_Ириша

Marishka_N

и вам девчонки спасибо

JulyRum
это было наше решение стать самостоятельными и обзавестись детьми,поэтому к родителям не лезем

эх. вот и я хотела. но сейчас полезли уж. и вырваться не могем. начали искать квартиру. но мама блин не отпустит

Чипа
Два дня ходила очень уверенно и подолгу, а седня опять ползком

Аля. спокойствие. все будет. не насилуй ребенка

Ирина В
хотя тебе наверное мои слова.. как мне про зубы

Ирин, и вас все устаканится

alena-park
Мы варим все как для взрослых и сын ест с нами из общей кастрюли. Но повторюсь - мы изначально на педприкорме, поэтому нам можно

а мы не на пед. но едим также из общей. а что ему варю, тоже подсаливаю

Сегодня в ванной налила Даше в тазичек воды и игрушки дала по пулькать, радости не было предела.
В вынной когда купается играет, но не так азартно.
Теперь как только шум воды услышит, несётся туда и стучит в дверь.

-=Nadegda=-
Варюха так же пошла

Вообще уже не помню как выглядит твоя Варюха %) Выложи хоть пару фоточек ;) Вы перестали в весе набирать?

К_Ириша
Сегодня в ванной налила Даше в тазичек воды и игрушки дала по пулькать, радости не было предела.

Даша, то как выросла! Давненько ты к нам не заходила :)

К_Ириша

даша вообще взрослая. и .... рыжаяяяяяя

Ирина В
как мне про зубы

радуйся...
у меня опять вся грудь в крови :(

Девочки, прикол был на днях.
Пошла до строит магазина прикупить пару фурнитурин к принтусам. Оделась как в лес :) и со словами "только бы знакомых не стретить" вышла из дома. И как спецом встретила сестру бывшего парня, которую 6 лет не видела. Она давай в гости зазывать, комплиментами одаривать. Затем встретила соседку по подъезду и дузей парочку гулявших в магазине.

gainka

Она (сестра бывшего) как раз работает у вас в Инстике в бухгалтерии :).

К_Ириша
Девочки, прикол был на днях.

Закон подлости

Валькирия
.. и .... рыжаяяяяяя

это от папиной бороды рыжесть, может все же русенькой станет
так то есть рыжики в родне.

Валькирия
меня опять вся грудь в крови

Даша вроде перестала прикусывать. Я после прикусов забирала грудь и сердито сморела на неё. Она в слёзы, папа на её стороне, я давала через пару минут, но уже другую.

Stepanamama
Даша, то как выросла!

Мы у педиатра больше 2 мес не были, она сама разок заходила когда Даша температурила на зубки. Дома весы 9,900 показывают, скаро узнем их версию.

Stepanamama

Степашка клёвый на автарчике любопышка-всезнайкин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы