Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Я обычно в чукчманском виде одноклассников и одногруппников встречаю :) причем последние разодеты и накрашены во всей красе :)

И бякушку расскажу.
Сестру обокрали, из квартиры вынесли всё аудио и видео аппаратуру (даже семейные видео записи), верхнюю одежду и обувь, постельное бельё. Новую посуду, документы н аквартиру и технику. Ключи отмашин не взяли по чему, то.
Самое мерзкое, что основной подозреваемый родственник.
Дверь открыта ключом, собирали не в спешке (оставшиеся вещи стопочками на кровать выложены).
Он конечно отрицает всё, но факты все против него.

Девочки,добрый вечер!Вот какой вопрос.Я до сих пор не оформила мат.серт.,знакомая напугала,что в определенный срок после рождения ребенка требуется его оформить.,так ли это?

Валькирия
Я обычно в чукчманском виде одноклассников и одногруппников встречаю причем последние разодеты и накрашены во всей красе

Ещё одно подтверждение того, что женщина должна быть всегда во всеоружии.
Даже во двор в халатике нельзя выйти.

smirnovka
Девочки,добрый вечер!Вот какой вопрос.Я до сих пор не оформила мат.серт.,знакомая напугала,что в определенный срок после рождения ребенка требуется его оформить.,так ли это?

Знакомая явно далека от истины. Можно оформить Мат Кап. до 18 лет старшего дитя, а распорядиться аж до выхода не пенсию :)
Могу ошибаться, спроси у МамаАнна, она тоже в конце 2009 эхтим занялась. и в Пф можно позвонить 370-23-13 это ЖД р-он, но думаю на вопросы о сроках ответят.

К_Ириша
это ЖД р-он, но думаю на вопросы о сроках ответят.

У меня как раз прописка в ж.д.районе,спасибо за информацию.

К_Ириша
Она (сестра бывшего) как раз работает у вас в Инстике в бухгалтерии

мир тесен ;)

К_Ириша
И бякушку расскажу.

так обидно :( всю мелочь собрали(((у меня когда кто нибудь в сумке пороется,так уже ощущение,что в душу залезли,а тут квартиру обчистили :(

smirnovka
спасибо за информацию

Повауста!
Пользуйтесь, а то вдруг кризис изменит всё же планы гос-ва мы уже пристроили эди денюги.

gainka
всю мелочь собрали

так-то 3 норковых шубки по моим меркам совсем не мелочь, одна на заказ шита, если подклад подпороть, то фамилия на мездре написана.
Моя маминька не верит, в виновность племянника, но на вопрос "а если он к тебе в день пенсии зайдёт, одного в квартире оставишь?" задумалась....

gainka
меня когда кто нибудь в сумке пороется,так уже ощущение,что в душу залезли

Мои домашние знают, что меня это тоже раздражает не на шутку. Даже если разрешу что- нибудь взять, сумку принесут чтоб сама достала.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 01:48

Чипа
если не убирать то вечером это будет такая сральня

а у нас както нормально, я особ вообще не напрягаюсь по поводу игрух, да Катька их если и раскидывает, всегда возле корзинок или в уголке игральном, только бесит лопата вечно валяющаяся в коридоре в проходе, куда бы ее не засунула Катька вытащит и бросит.

pyatnica
лучше раздельный но с высоким полукомбезом

мне очень нравится, не представляю как бы я Катю в слитный одевала бы, помню по осени пока раздельный не купили, мучилась со слитным пока ноги пихаешь руками машешь, руки запихиваешь ноги вышагивают или ваще мостик делает и хрен что застнгешь пока не положишь.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
Здоровья и Счастья всей семье :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Pyatnica/Женечку с Егоркой!!!

Чипа
грит со старшими ей неинтересно будет и мама комлексы нажить может

а мы когда ходили в ШР в старшую группу к двухлеткам Катьке было интересно. Она почти все делала, только не так быстро, и не с первого раза, и старшие ей помогали, ну с подачи родителей конечо, но все-равно. Если она не успела взять что-то старшенькие делились. И никаких маминых комплексов. Комплексовать можно когда разница на год больше, а ребенок что-то не умеет как младшие, да и это думаю не повод. Все детки вырастут и потом с разницей в 3-4 года будут как ровесники, а если ребенок реально меньше других, ну над чем там комплексовать-то?

Stepanamama/Юлию С днём ВареньЯ Степана !!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вам желаем хорошего аппатита, отличного настроения и просто во всём везения!
Папе денежной работы и халтурки не в напряг!

Чипа
на других детей посмотришь разве что по англ не говорят.

да нуу, я наоборот Катьку торопить не хочу, пусть будет как будет. Потом будем сидеть и вспоминать как они ползали да падали, когда будем на 1 сентября собирать.

К_Ириша
Стоматолог

блииин, меня врачиха с ним уже задолбала, все еще до него доползти не могу, я ваще про него забыла

К_Ириша
может все же русенькой станет

ты хочешь чтобы стала русой? а я наоброт не хочу чтобы у Катьки волосы менялись, хочу чтоб рыжая была, только конопушек не хочу :( . Мужпугает что у него к первому классу вылезли

Валькирия
Я обычно в чукчманском виде одноклассников и одногруппников встречаю причем последние разодеты и накрашены во всей красе

это вообще больная мозоль, я сразу после родов когда еще в форму не пришла, за один вечер встретила сразу 2-х бывших, один возле тачки навороченной стоял с какой-то супермоделью, я уходила огородами

К_Ириша
Дверь открыта ключом

а нас мужа брат обворовывал так же. Козел. Тоже дверь ключом открыта была, так он хрен еще решил съимитировать кражу с улицы, пытался окно открыть, но оказалось закрашено намертво, даже ручку оторвал, так он разбил окно (первый этаж), вынесли только телек, мой пейджер и золото, лежащее на самом видном месте не взял, видимо решил не наглеть.
А потом менты привели какого-то бухарика на эксперимент (непомню как праильно) тот во всем сознался, че-то невнятно бубнил, ну и типа вора поймали. И дураку тогда было понятно, что просто мужика развели, а братец потом в соседнем доме хату ограбил. Часто панели от магнитолы домой приносил. И ваще страшно жить рядом с такими людьми.

smirnovka
в определенный срок после рождения ребенка требуется его оформить

Оля, может она имела в виду Это:
Напомним, что в 2010 году за единовременной выплатой еще могут обратиться только те семьи, в которых второй или последующий ребенок родился в период с 1 октября по 31 декабря 2009 года. Заявление необходимо подать не позднее 31 марта 2010 года. При себе достаточно иметь паспорт, сертификат на «материнский» (семейный) капитал и банковскую справку о реквизитах счета, на который единым платежом в течение двух месяцев перечислят 12 тысяч рублей.

Посмотри темку:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olkin_NT
радует одно, что он все-таки индексируется, с НГ вроде 348 тыс, точно не помню. У меня сертификат на 271 тыс.р. Т.е. за 1,5 года на 80 тыс вырос

Лильчик
А потом менты привели какого-то бухарика на эксперимент (непомню как праильно) тот во всем сознался, че-то невнятно бубнил, ну и типа вора поймали. И дураку тогда было понятно, что просто мужика развели, а братец потом в соседнем доме хату ограбил. Часто панели от магнитолы домой приносил. И ваще страшно жить рядом с такими людьми.

Наверно на очную ставку ;)
На это может подписаться тот, кто уже сидел и обратно туда хочет.
А братец, всяко-яко ещё сядет.

У нас то раньше надёжный, состоятельный братец был. Теперь наркоман :( , горе и позор родителей.

Как говорит мой муж: "сильнее всего обижают близкие, они знают твои слабости и ценности"

К_Ириша
Оделась как в лес :) и со словами "только бы знакомых не стретить" вышла из дома. И как спецом встретила сестру бывшего парня, которую 6 лет не видела.

Хорошо,что еще не самого бывшего парня встретила

К_Ириша

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

К_Ириша
всяко-яко ещё сядет.

ага, уже сидит :(

К_Ириша

:w_0024: :w_0024: :w_0037: :w_0037: :w_0021: :w_0021:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас седня гости были, такие смешные малыши, ходят друг за другом как утята. Катьку молодой человек научил целоваться, теперь кукол обцеловывает и меня заставляет их целоватьСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:17

че за фиговина седня....никак фотки не вставляются

У нас сегодня веселая ночь :( Маруся с 2 часов не спит. Выспалась.

Чипа

да в ботинках. Она в них всегда и как то мне кажется уверенно себя в них чувствует

слуш, а у нее ноги не потеют в них??? у Ульки на утреннике даже в самых легких туфельках через полчаса ноги становятся влажными. Мне кажется это тяжело - постоянно ходить в обуви, и дома и на улице...

Ирина, привет, пропащая душа!!!! ;)

К_Ириша
Степашка клёвый на автарчике любопышка-всезнайкин

Спасибо, Ириш, нам оч. приятно :)

К_Ириша

Ужасть, не наркоман случаем?

К_Ириша

Вам желаем хорошего аппатита, отличного настроения и просто во всём везения!
Папе денежной работы и халтурки не в напряг!

Спасибо!!!! Ты уже с наступающим?

К_Ириша
Теперь наркоман , горе и позор родителей.

Ну вот как я и предполагала.... :(

JulyRum

Лильчик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, нам очень приятно, спасибо! Хотелось чтобы завтра, тоже поздравили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы